Jump to content
Pelopor

[GUIDE] Terrorism

Recommended Posts

7 hours ago, Auriel Edo said:

Okay, karena disini pada salahpaham tentang Terrorism. Saya akan membantu sedikit,

Suatu saat ada Patriot dengan full 4 occupant robbing, lalu mereka bertemu dengan SAPD lalu Shootout, lalu karena kalah jumlah

Robber tersebut meminta backup kepada kawannya melalui /wt, lalu datang kawanan tersebut 2 orang, meskipun 2 orang itu sengaja/tidak sengaja, rival atau team, JIKA mereka membantu kawanan Robber tersebut, mereka ber-enam akan dikenai SANKSI berupa TERRORISM dikarenakan jika anda membantu kawanan perampok tersebut MESKIPUN tidak ada niat merampok, tetapi anda tetap dihitung sebagai kawanan kriminal tersebut, jadi, jika anda melakukan Robbing, HANYA diperbolehkan MAKSIMAL 4 orang atau 2 motor atau 1 Mobil 4 Pintu, GABOLEH LEBIH.

Rules diupdate lagi berarti, soalnya dirules belom kayak gini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Patut dibaca sama new players jgrp, untuk mengurangi terjadinya pg.Gue lihat kalo on malem biasa anak anak robers rpnya telah, nodong dulu baru rp, nah gimana tuh? di tegur malah ngelunjak,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nice lah sering sering adain event terorism deh bang biar banyak yang recird terus JGRP tabah banyak player deh/terkenal:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

wew thanks bang baru tau kalau 4 orng lagi shootout trus mereka minta backup dan membantu shoot out itu namanya terorism :3

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/23/2015 at 2:42 PM, Pelopor said:

terroris

Ijin tanya atau agar lebih jelas juga, Kalau misal Ada mobil isinya full 4 orang, melalkukan robbing, dan ketemu SAPD, lalu shotout agak lama, terus salah satu robberenya panggil teman, datanglah 2 orang misal pake motor, nah 2 orang ini yg pake motor shotout juga tetapi hanya untuk mengelabuhi/menghalangi si SAPD agar pengejarannya tidak fokus ke 4 orang tadi, dan yg 4 orang td pake mobil berhenti shotout juga mencoba menghilang/cari tempat aman agar tidak dalam kejaran SAPD. Itu termasuk Terrorism atau bukan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, fajrulmilad said:

Ijin tanya atau agar lebih jelas juga, Kalau misal Ada mobil isinya full 4 orang, melalkukan robbing, dan ketemu SAPD, lalu shotout agak lama, terus salah satu robberenya panggil teman, datanglah 2 orang misal pake motor, nah 2 orang ini yg pake motor shotout juga tetapi hanya untuk mengelabuhi/menghalangi si SAPD agar pengejarannya tidak fokus ke 4 orang tadi, dan yg 4 orang td pake mobil berhenti shotout juga mencoba menghilang/cari tempat aman agar tidak dalam kejaran SAPD. Itu termasuk Terrorism atau bukan?

Jelas terrorism, karena yang terlibat lebih dari 4 orang. Amannya ngerampok yaah 4an

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya saya sih ingin rulesnya di samain aja gitu biar setara, Jadi misalnya robber ber 4 full pasti lawannya PD banyak lebih dari 4 orang saat shotout pdnya cuma ber 2 dan dia manggil backup pasti akan dateng rame berarti disini posisi robber pasti 98  Persen sudah pasti kalah, dan kalo mau di imbangin aja Robber 4 orang di kejar dengan PD 1 crusier isi 4 orang atau 2 crusier isi 1 crusiernya 2 orang mending seperti itu aja, kerena belakangan ini robber banyak yang mengeluh akibat banyaknya anggota SAPD 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ohh. Padahal ane mau pengen roleplay jadi isis :v ckckckckckck
 

* I just kidding m8. :v

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...