Jump to content

Nature

Verified Member
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

About Nature

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    +62
  1. Up, banyak citer di JG:RP dapet kesempatan kedua buat main diserver ini pak, tolonglah kasih saya juga kesempatan main dengan karakter ini lagi, please! @Kiky70
  2. Apakah ada option ke 3 pak? saya benar benar sudah menghapus semua cheat dan lainnya, dan jika saya membuat char baru saya tidak ada semangatnya untuk in-game pak, tolong beri saya option ke 3, terima kasih.
  3. A few days without response, please @Kiky70 give me a second chance!
  4. Saya berbohong tidak memakai cheat tersebut karena saya saat itu saya sedang RP-an dengan teman IRL saya dan saya malu pak jika mengaku saya cheat, saya memakai cheat tersebut untuk menguntungkan diri saya sendiri pak dan saya sangat menyesal telah melakukan hal tersebut, semoga saya bisa dapat kesempatan bermain lagi di server ini dan saya tidak akan mengulanginya lagi, saya berjanji!
  5. Nama UCP: Zacharias Character: Ethan Hobbs IP Address: 36.70.59.11 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: I was hacking and i lied on my last appeal. Permohonan unban: Mohon maaf untuk semua player/staff JG:RP yang sudah saya rugikan karena saya menggunakan cheat tersebut dan saya kehilangan akal sehat saya saat kejadian tersebut, saya harap admin Rifqy dapat memberikan kesempatan kepada saya untuk bermain di JG:RP karena saya rindu terhadap JG:RP dan saya juga sudah menghapus cheat tersebut dan saya berjanji saya tidak akan mengulangi ini kembali, jika saya kedapatan memakai ini lagi, saya boleh diban permanent tanpa dapat unban lagi, terima kasih! Bukti Screenshot:
  6. Kalo lu install cleo yang gaberbau cheat, ya ga diban.
  7. Let's hit JG:GW tonight, my boys!
  8. Ok, lain kali kalo lagi rp tolong ya jgn /b, mending pm aja karena ganggu roleplay.
  9. Nama pelapor: Ethan_Hobbs Nama pelanggar: Alyssa Oberon Peraturan yang dilanggar: /b while rp. Apa yang terjadi: Jadi, saat saya diminta temen saya datang ketempat dia melalui /wt, temen saya ternyata udah menang lawan PD-nya dan saya pun memutuskan untuk melakukan player kill kepada dia, dan dia malah /b saat sedang saya roleplaykan. Bukti:
  10. Jangan sotau ah, gua lebih tau masalah ginian, itu gabisa dipake buat kekanan dan kekiri. Kalo lu masih ngotot, ya coba aja sendiri.
  11. Lu gapunya bukti gua melakukan abuse slide yang lu maksud, stop fitnah dengan kata-kata lu, prove me some evidence. Dan abuse slide itu gabisa dibuat kekanan dan kiri dan liat aja video yang lu share, dia gakekanan dan kiri kan? Dan di desc video tersebut juga gamenunjukan kalau bisa kekiri dan kanan memakai teknik glitch tersebut.
  12. 4 detik pindah tempat dengan cepat? mana buktinya? di SS yang lu kirim gua cuman membelakangi badan lu dan nembak seperti biasa. Dan sliding bug itu cuman bisa kedepan, gabisa kekanan dan kiri, jadi jelas gua gamemanfaatkan bug itu dan seperti yang gua bilang, gua DM-ing normal-normal aja.
×
×
  • Create New...