Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/14/18 in all areas

  1. 13 points
    DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!
  2. 8 points
    Full Name: Omar BarksdaleNickname(s): DeuceGender: Male Age: 20Status: Single Hair Color: BrownHair Style: Blonde Creamy Eye Color: Brown Tattoo(s): "BLKX" on him neck.Gang Affiliation: Trey Block Neighborhood Weapon(s) of Choice: Handgun/Not heavy Interests: Play women, Hanging out with friend, Cycling, Making money, Buying Stuff, and Selling stuffDislikes: Bloods gang, Mexican gang, Asians gang, Purple gang, Crips.Fears: Parents, Brother, closest friend.Traits: Intrepid, Workaholic, Stocky
  3. 6 points
    Roleplay yang benar untuk un-impound kendaraan dengan petugas SAPD Hallo, Patriot Jogjagamers dimanapun anda berada. Di kesempatan pertama ini, saya ingin memberitahu langkah-langkah BEROLEPLAY untuk membebaskan kendaraan anda dengan petugas SAPD: Langkah awal: Ingat-ingat dan pastikan kendaraan anda memang disita oleh petugas SAPD, maupun di lokasi LSIC atau di SAPD HQ dengan gunakan /gps > My Vehicle. Nanti akan muncul merah-merah di MAP anda seperti dibawah ini: Jika, merah-merah tidak muncul gunakan /rcp berulang-ulang lalu lakukan /gps > My Vehicle kembali. Langkah kedua: Jika memang kendaraan anda memang disita oleh petugas SAPD, hubungi hotline 5-5-5 dan akan dapat umpan balik dari DISPATCH SAPD seperti gambar dibawah: Langkah ketiga: Bicara dengan sopan dan tunjukkan Roleplay Behavior anda saat menghubungi petugas kepolisian, contohnya seperti dibawah ini: Gunakan kata-kata yang sopan, karena yang kalian telfon itu petugas kepolisian. In Real Life, kebanyakan orang nelfon petugas kepolisian itu dengan kata-kata yang sopan dan seperti manusia selayaknya. Jadi tunjukkan Roleplay Behavior kalian seperti yang saya bilang tadi. Langkah terakhir: Kalian akan mendapatkan panggilan atau SMS dari petugas kepolisian ke handphone kalian, contohnya seperti dibawah ini: Jika sudah menerima panggilan atau SMS dari petugas kepolisian, silahkan lanjutkan Roleplay anda dengan orang yang bersangkutan. Saran dari saya, tetap gunakan Roleplay Behavior ketika sedang berinteraksi dengan Polisi. Seseorang polisi-pun juga akan menggunakan Roleplay Behavior ketika berinteraksi dengan warga. Sekian, GUIDE atau TIPS dari saya. Silahkan berikan kritik atau saran jika Guide ini kurang membantu player-player baru yang ingin beroleplay dengan petugas kepolisian. Jangan lupa juga ajak teman-teman kalian untuk bermain di Server Roleplay Nomor #1 di Indonesia. Terima kasih. #JOGJAGAMERS
  4. 5 points
    Owner name: Ziad Alhameed Employees: Andreas Maltava Leonardo McCady Marcell Gousion Bussiness name: N.H.C LaVista Donut's Detailed description of your bussines: Restorant ini dibeli oleh seorang pengusaha muda yang ada di los santos bernama Ziad Alhameed, tujuan dia membeli Restorant ini untuk menyediakan kebutuhan pangan warga San Andreas sehari hari, dan ingin mempromosikan donat khas Italia yang resepnya berasal dari Abu Dabhi
  5. 5 points
    < Previous version (3.11.13) | Current Version (3.11.14) | Next version (Coming soon) > Changelog Change notes 3.11.14: 1. [ADD] Weapon use delay on '/accept death' ; 2. [ADD] Character story in '/stats' ; F.A.Q Q: Maksudnya apa ini? [No. 1] A: Setelah kamu '/accept death', kamu tidak bisa menggunakan senjata api selama 30 menit Q: Apakah character story diwajibkan lagi sekarang? [No. 2] A: Akan diwajibkan, tapi untuk saat ini masih belom diharuskan Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  6. 4 points
    Apa itu instagram template? di sini ada aplikasinya. 1. download photshop 2. download Intagram template setelah anda download intagram template, liat saja tutorial di bawah ini : Link photoshop : https://www.upload.ee/files/8068800/Photoshop_CS6.zip.html Link intagram template : https://www.deviantart.com/vousmevoyezart/art/Template-Instagram-Live-694396835?fbclid=IwAR1YNe_9C8vEcciwCowBzZZHmhf8scluFpscpm1QBdxtqc3zWdV0e_ygS6c - Tarik instagram templatenya ke photoshop. - Nanti akan jadi seperti di bawah ini. Hanya itu, terima kasih.
  7. 4 points
    Owner Name: Franco Confience Employees: Johnson Ferguson Business Name: House of Foundation Sportshop Detailed description of your business: Lagi dan lagi, House of Foundation melebarkan sayapnya dibidang sportshop kali ini. Salah satu pengusaha mereka yaitu Franco Confience menanamkan saham di Sportshop Glenpark-Jefferson. Tujuan kembali untuk mensejahterakan rakyat didaerah sana dan memudahkan pasokan barang disana.
  8. 4 points
  9. 3 points
    311 Marina Block Families is a gang formed by Wesley Johnson and Ryder Anderson in 2011. They are rivals of 19th Ganton Jah Crips of that time. Every day, there is bloodshed in the Marina and Ganton territories because of the gang war between them. Marina Gang is one of the biggest gang that has the most insider and outsider members in 2011. Many members of 311 block marina were overdosed because Wesley made them an experiment in drug production. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Wesley Johnson is a person who is very feared by drugs dealers, because he is not reluctant to hesitate to kill anyone who tries to mess up his drug business. He is the worst O.G in his time, and the drug business he runs is very smooth and can be considered successful. In 2013, Wesley Johnson went bankrupt due to the drug business and all the money was stolen and taken away by his own friend Ryder Anderson. That made Wesley Johnson furious and ate the victim Ryder Anderson's nephew George Rhide, shot dead in the mouth because he didn't want to say where Ryder was. Due to the lack of money, Wesley was determined to bring some of the leaders of the 311 Marina Block Families to rob the bank of Los Santos. But it was a bad idea, the SWAT team managed to knock them out and they all died after being hit by several shots from the SWAT team. That made 311 marina blocks disbanded. in 2018, Kyrie Garland, a member of 311 marina block families decided to build the gang back and run the drug business as needed so as to make as much profit as possible. At present, Kyrie is running a family business that is a restaurant. The restaurant at the marina is very famous for its delicious chicken so Kyrie gets capital money to run the drug business from the restaurant. story will be countinued in character. OOC Information faction ini adalah faction ras african-american faction ini telah dibangun di tahun 2011, saya reborn. ikut ke faction berarti anda telah memberikan kami izin untuk men-CK anda bila ada roleplay yang diperlukan development character sangat diperlukan, kita sama sama belajar. tentu saja anda perlu memahami segala rules server maupun rules faction. Credits goes to: Tiak, Liansyah, Nabil(members of 311 marina block) google for the mugshots.
  10. 3 points
    Owner Name: Graziano Evans Employees: Oliver Evans (MANAGER) Lautaros Manzanares (Second Manager) Marcus Fernandez (Cashier) Darren Santos (Cashier) Calvin McKevy (Restocking) Business Name: Evans Gasoline Detailed description of your business:  Bisnis ini dibeli uang hasil bekerja di kepolisian selama 3 tahun dan juga patungan dengan kakaknya yaitu Oliver Evans, tujuan dari bisnis ini adalah untuk memperluas gasoline di San Andreas
  11. 3 points
  12. 3 points
  13. 3 points
    Kasih tau caranya dong gan. MAKASIH ORANG YANG KASIH TAU CARANYA
  14. 3 points
    Ini sampah rp sok bagus, Pd juga gang juga dan yang lebih prihatin anak gang nya lebih dodol mau aja di kuasain ama dia padahal kalian cape store ss malah pas official di kuasain ama ini anak duh miris.
  15. 3 points
    Selamat sore para player yang terhormat dan saya cintai, Saya hanya ingin memberikan sedikit nasehat dari yang sudah sudah saya alami selama saya bermain SAMP disetiap server manapun sejak tahun 2009, terutama Jogjagamers. Jangan pernah merendahkan seseorang dengan celotehan apapun itu, apalagi membuat sebuah keributan dan kegaduhan yang berujung menjadi provokasi satu sama lain. Hargai setiap usaha seseorang, tidak ada yang merasa paling hebat disini. Tolong apresiasi setiap apapun yang orang lakukan di thread ini. Pihak staff tidak akan melihat siapa yang bisa RP maupun siapa yang tidak bisa RP. Pihak Staff melihat orang-orang yang mau berusaha berkembang, meskipun banyak seribu kesalahan.. Tapi kami akan tetap menghargai apapun usaha tersebut. Jadi, sekali lagi gak ada kata kata "RP Bahasa inggris lu jelek, RP keluar dari mobil di SS, Volunteer Idiot gak bisa RP dan lain lain". Para player yang terhormat, bukan saya maksud untuk menggurui. Namun, server yang baik dan maju adalah server yang menghargai setiap usaha apapun itu... Itulah kenapa alasan Jogjagamers gak pernah mau merekruit orang orang yang "katanya" pintar. Karena orang yang merasa dirinya pintar dan sombong akan sulit untuk bekerja sama, bahkan sulit diatur untuk menuju jalan yang lebih baik. Tidak ada orang bisa menyetir tanpa belajar, tidak ada orang yang bisa membaca tanpa melihat, dan tidak ada orang yang bisa berbahasa inggris bahkan membuat sebuah faction tanpa mencoba . Mungkin itu hanya poin sedikit dari topik yang lagi hangat disini, oleh itu maka kembali diingatkan untuk membaca https://jogjagamers.org/topic/27154-families-gangs-informations-center/ agar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan, Terima Kasih, Sinatrio Jogjagamers Player since 2009. Catatan : Saya tidak akan membalas komentar apapun dari kalian, ini hanya nasihat kecil untuk kalian. Kalian punya hak untuk tidak suka atau tidak terima, tapi saya tidak akan membalas ataupun merespond bagi yang tidak terima ataupun tidak suka.
  16. 3 points
    thank's Vice Head Admin SINATRIO Guide bermanfaat.
  17. 3 points
  18. 3 points
    Akhirnya dia meninggal diatas selimutnya, dan banyak darah di....
  19. 3 points
  20. 3 points
    No unban for both of you, kalo mau bohong sama admin lebih baik mikir dulu hahahaha!
  21. 3 points
  22. 2 points
    Gambar caption: Cara beroleplay mendaki gunung atau camping Hallo semua patriot Jogjagamers!! Kenalkan saya mata_mata, di artikel pertama kali ini saya akan memberikan sedikit contoh roleplay untuk kalian para patriot Jogjagamers. Ya saya akan membahas tentang beroleplay camping dan mendaki gunung. Pasti kan seru yah disitu, oke sebelumnya saya akan memberi sedikit penjelasan tentang mendaki gunung. Jadi mendaki gunung yaitu adalah rekreasi dan mencari kesenangan bersama teman teman. Mendaki gunung adalah bentuk yang lebih menantang daripada sekedar jalan kaki naik turun gunung untuk menikmati pemandangan atau hiking. Sebelum kita mendaki gunung atau camping siapkan peralatan nya dahulu : Tenda, frame, dan pasak adalah perlengkapan utama saat camping Camping tak lengkap jika tidak membawa tenda. Ada berbagai jenis tenda, mulai dari tenda pramuka, tenda dome, hingga flysheet. Saat ini tenda dome lebih diminati oleh banyak orang, selain mudah didirikan, tenda ini mudah dibawa ke mana-mana. Kompor dan gas untuk memasak Saat ini banyak sekali kompor dan gas khusus untuk camping. Bobotnya kurang dari setengah kilo dan mudah di-packing di dalam tas sehingga tidak merepotkan saat dibawa. Perlengkapan memasak wajib ada kalau ingin suasana camping jadi lebih hangat Tidak usah membayangkan membawa wajan saat camping karena saat ini banyak sekali toko outdoor yang menjual perlengkapan memasak khusus camping. Matras Banyak sekali jenis matras yang bisa dibawa saat camping. Bahannyapun beragam, ada matras lipat, matras isi udara, hingga matras biasa. Jika ingin membawa keluarga untuk camping, lebih baik membawa matras lipat atau matras isi udara agar lebih nyaman. Senter, headlamp beserta baterai cadangan Camping identik dengan menginap di alam bebas. Dalam suasana malam yang gelap, senter dan headlamp adalah hal yang penting. Usahakan untuk membawa senter atau headlamp sesuai jumlah orang yang camping agar tidak kesusahan saat malam tiba. Bahan makanan dan minuman Sebenarnya logistik tidak termasuk peralatan, melainkan bahan, namun kami masukkan dalam list peralatan karena pemula terutama, kadang lupa untuk membawa bahan makanan dan minum saat camping. Bawalah bahan makanan yang mudah untuk dimasak dan dinikmati seperti cokelat, bahan burger, kentang, sayuran, telur, kopi. Tas carrier dan peralatan camping Usahakanlah untuk memasukkan peralatan camping dalam satu tas atau wadah karena biasanya beberapa barang kecil akan hilang dan ketinggalan jika tidak dipacking dalam satu tas atau wadah. Kamu bisa menggunakan tas carrier sebagai wadahnya. Bentuknya simpel tapi memiliki kapasitas banyak. Jaket, raincoat dan baju ganti juga wajib dibawa Jaket, raincoat (jas hujan), dan baju ganti adalah perlengkapan yang juga wajib dibawa saat camping. Jaket berfungsi untuk menghalau hawa dingin, raincoat berfungsi jika tiba-tiba hujan. Peralatan ini sama pentingnya dengan peralatan yang lain. Sepatu, sandal, dan kaos kaki Beberapa orang menganggap peralatan ini sebagai hal yang opsional. Tapi kami rekomendasikan, Kamu wajib membawa sandal, sepatu dan kaos kaki saat camping. Sandal dan sepatu perlu Kamu bawa dua-duanya karena ada saat tertentu yang lebih nyaman menggunakan sandal daripada sepatu. Untuk kaos kaki, tentu saja Kamu butuh agar kakimu tak kedinginan dan tak digigit serangga ketika malam. Pisau serbaguna Saat camping dengan sedikit orang, debaiknya kamu membawa pisau serbaguna yang berisi sendok dan garpu lipat, lebih praktis dan tidak membutuhkan banyak ruangan untuk menyimpannya. Namun jika Kamu berangkat dengan banyak orang, lebih baik membawa pisau biasa saja karena beban tugas membawa barang bisa dibagi rata ke orang lain. P3K dan survival kit Meskipun kegiatanmu hanya camping di dekat rumah sekalipun, namun kita tidak tahu apa yang akan terjadi saat camping. Membawa P3K dan survival kit adalah hal yang bermanfaat saat terjadi hal-hal yang tak diinginkan seperti luka pada tangan atau tas robek. Kantong plastik dan trash bag Kantong plastik memiliki banyak fungsi, salah satunya adalah wadah sampah. Jangan sampai kesenangan kita saat camping malam memberikan dampak buruk pada alam, maka dari itu jangan sampai lupa membawa kantong plastik atau trash bag. Langkah langkah yang dilakukan seorang pendaki gunung adalah: Siapkan semua barang barang dan kebutuhannya yang ada diatas tadi Jika barang barang sudah siap, pastikan kesehatan anda terjaga. Pastikan anda mendaki gunung tidak sendirian, harus bersama teman teman, atau orang banyak Jika semua sudah siap anda bisa pergi ke gunung terdekat atau gunung mount chilliad di San Fiero bersama teman teman mu. Jika anda membawa kendaraan pribadi amankanlah mobil mu di area sekitar gunung situ Pastikan tidak ada barang yang tertinggal didalam mobil. Lakukan pendakian ketujuan yang sudah ditentukan dengan hati hati. Hal yang bisa dilakukan digunung: Menikmati dan memandang indahnya gunung Happy bersama teman teman. Berfoto bersama teman teman. Camping dan lain lainnya Hal yang dilarang ketika mendaki gunung : Jangan menyepelekan medan pendakian Jangan membuang sampah sembarangan Jaga sikap
  23. 2 points
    rp pas pasan tapi dapet verified. note to myself: kalo main jgrp jangan dibawa serius, rp bagus belom tentu dapet achievement. ohiya saya kan dibaned, ga main jgrp deh. note to staff: ini kritik dan pendapat saya.
  24. 2 points
    Wow, mantap bro sangat bermanfaat. thank's
  25. 2 points
    Employee Name: Roberts_Davensmith Screenshoot: Melayani pelanggan
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×