Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/17/2018 in all areas

  1. 8 points
    House of Foundation is the corporation who runs a business on many things, such as Business Organiser, Security, Luxury Travel, and many others. This corporation had three owners whom recently the highest command on Police Department, they are Joeri Edmondo, Mordecai Roman Hoogenstein and Garmond Kenward. These three gentlemen having an interest on making an business corporation, so they decided to recruited the trustworthy man to handle the business for them, it's Gregory Langston. He's really capable of doing this such of business so that's why the board of C.E.O trusted him much. House of Foundation is on the verge of getting a major success on the Business Organiser, they had a few partners at the moment, SAN news, Hoogenstein's motors, and another private corporation. House of Foundation private office are located on the one of the most luxury complex on Los Santos, it's located on Mulholland hills avenue. they control all of internal issues of the corporation on this office. The property was also bought by Mordecai Hoogenstein, he is really intrested on property business as well, so he had a few assets around the San Andreas. House of Foundation Business Organiser This division maintain to having a lot of workers who will be the employees of the business whom partnering with House of Foundation corporations, so it will be helps lot of workers whose currently the freelancers around the San Andreas having a real opportunity on the real job, also helping the business owners on cutting their incomes every week for paying the salary of their private employees. House of Foundation Security This division also giving you a real private security on you or any of your business, we will help you be more safer on this city, also this division will also giving you a benefits, such as personal bodyguard, and the escort. House of Foundation Luxury Travel House of Foundation had a few luxury assets where 'some' of the corporation doesn't have it, such as Private Jet, Helicopter, and limousine, you can also rent it for a days (terms and conditions apply) House of Foundation Property Agent House of Foundation once more giving you and helpful solutions on your life, here comes House of Foundation property agent, where you does not have to worry about buying or selling a property. House of Foundation Warehouse and stock House of Foundation had a warehouse for their stocks and supply for any items they had, any items or parts for the corps would be found here on the warehouse. It's located on the ocean docks. House of Foundation Car Association One of the favourite division, it's House of Foundation Car Association, everyone needs a hobby and also, men loves car. this division will gather any car maniac to join us monthly gathering and also this division offers you an event and other hospitality and benefits. House of Foundation Builder Association Coming soon Partnership OOC Info: Faction ini mencakup dibidang bisnis dan 100% legal untuk dijalankan tanpa ada unsur-unsur illegal sedikit pun. Join ke faction ini akan membutuhkan beberapa kewajiban untuk di turuti so find us ICly. jika ada pertanyaan mengenai faction ini silahkan tanyakan ke @rifqy (credit goes to: rifqy,sinatrio, javanicus (bama),itsnight )
  2. 8 points
    Admin Sinatrio has sold Business ID 13 (Owner: Clastroboy), Reason: Dilelang lagi karena Tsukiyama Asuhura bodoh, belinya pas lagi AOD jadi namanya atas nama CL
  3. 6 points
    Eh kontooooooool, jadi orang terlalu baper ngenthood. Gausah bawa bawa insult, dirilu suci? Gausah munafik. Risih gua liatnya, di bilang batu aja nangis, goblooog. Sini ribut ama gua ngenntood. Pm lokasi rumah. Semua fact ada website yang di kategorikan IC goblooog belajar lu tong , besok ulangan
  4. 5 points
    Cara Membuat Contacts di In Game Kalian Menjadi Lebih Berwarna! Oke, ini adalah pertama kalinya gua membuat guide. Jadi, harap maklum ya! Yap.. seperti gambar di atas, pasti semuanya pengen tau kan gimana caranya agar bisa seperti gambar di atas? Langsung saja kita coba step by stepnya! Pertama yang anda butuhkan adalah Handphone! Kalian bisa mencari handphone secara In Character (IC) di In-Game. Kedua, masukan command "/contacts" pada kolom chatlog. Ketiga, jika slot kontak kalian masih ada yang free/kosong, akan ada tulisan "New Add new contact" Keempat, double click pada "New Add new contact" Maka akan ada tampilan seperti ini. ( Pada bagian ini kalian diminta untuk memasukan nomor HP yang ingin disimpan ) Kelima, jika kalian sudah selesai memasukan nomor telepon yang ingin disimpan, double click pada "Input" atau kalian bisa nekan tombol "ENTER". Keenam, setelah kalian menekan "Input" atau tombol "ENTER", sekarang kalian diminta untuk memasukan nama dari nomor telepon tersebut. Nah, disinilah kita akan membuat nama dari kontak tersebut berwarna. Berikan kode hex pada awalnya lalu disusul dengan nama kontaknya. Disini saya menggunakan warna Tosca, kalian bisa mencari warna lainnya disini!. Ketujuh, pastikan kode hex yang kalian masukan itu benar, kode hex terdiri dari 6 digit combinasi angka dan huruf. Bisa saja hanya angka, dan bisa saja hanya huruf. Double click pada "Save" atau tekan tombol "ENTER". Jika di chatlog kalian ada notice seperti ini. Ya, kalian sudah berhasil membuatnya! Dan inilah hasilnya di "/contacts"! Ini adalah beberapa kode warna hex: (Bagi kalian yang masih males buka link di atas) Jika kalian masih kebingungan dalam mengikuti step by stepnya, silahkan dibaca lagi, karena menurut saya itu sudah sangat jelas. Ga, bercanda kok, silahkan direply. Mungkin cukup sekian guide tentang feature yang ada di JGRP, jika ada kritik dan saran silahkan dikomen sepuas-puasnya pada kolom komentar.
  5. 5 points
  6. 4 points
    Full Name: Benjamin BanksNickname(s): BeminGender: MaleAge: 15Status: MIABody Build: Average Height/Slightly OverweightHair Color: Black Hair Style: DreadlocksEye Color: Deep BrownGang Affiliation: Martin Luther King StreetOccupation: HustlerVehicle(s) of Choice: Any CarWeapon(s) of Choice: Fists/Any HandgunInterests: Hanging Out With Friends/Cars/Making Money/Buying Stuff/Showing OffDislikes: Westside gang/Trey Block Neighborhood/Entitled People/Asians/Not Being Taken Seriously/School/PoliceFears:/His Grandmother/His Bigger HomiesTraits: Outgoing/Outspoken/Courageous/Curious/Easily InfluencedAddiction(s): Marijuana This is a character development thread for Benjamin Banks
  7. 4 points
    Skin ini saya buat bertujuan untuk menunjang Roleplay player terutama gangster. Link Download : Disini *Nb: Saya masih pemula dalam editing ped, jadi harap maklum jika ada beberapa kesalahan. Jika ingin belajar cara mengedit ped / modding seputar gta san andreas akan saya ajarkan step by step (( PM Forum saja))
  8. 4 points
    Nama UCP: hello17022018 Character: Duct_Lansky IP Address: 36.68.132.0 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Membobol akun orang Kenapa saya bisa kena banned: Disitu saya tidak membobol akun orang dan situ saya hanya berniat Untuk mentransfer harta saya satu lagi ke chat saya yang ke benned ini di karenakan char saya yang satu lagi Warns nya sangat banya, Saya tau jika yang saya lakukan itu salah , saya meminta maaf sebesar besar nya kepada mu bg Alfath, tolong di unband bang saya pengen balik lagi roleplay karena sebelum nya karena char saya di benned ini saya sempat pensiun tapi saya gak bisa saya minta tolong untuk di unband bang supaya saya back to JGRP. sekian~ Permohonan unban: Tolong bang di unband Supaya saya bisa roleplay seperti semula sewaktu dulu dulu bang. Bukti Screenshot:
  9. 4 points
  10. 3 points
    Baik sekarang saya bakal ngasih tau cara beroleplay berobat khusus untuk para newbie, Sesuai pengalaman saya jadi FD banyak sekali player baru atau bisa disebut newbie yang belum paham apa saja cara cara berobat di rumah sakit dan kali ini saya bakal ngasih tau cara cara nya. PERTAMA Datang kerumah sakit terdekat dan disini saya akan menggunakan All Saints General Hospital ( ASGH ) sebagai contoh. ASGH berada di jalan Market jika belum tau lokasi nya bisa pesan taxi. KEDUA Jika sudah sampai di rumah sakit dan ingin berobat yang harus dilakukan adalah ke Reception, jika ramai harap antri dan jangan melakukan hal yang tidak wajar berprilaku lah seperti layaknya di dunia nyata, jika sudah antri tapi blum ada dokter kamu bisa menelpon dokter tersebut dengan nomer 777 jika sudah harap sabar dan jangan spam. Kalo sudah ada dokter yang datang kamu pasti akan ditanyakan kartu identitas dengan CMD /showid [playerid] kalo sudah memberikan kartu identitas Dokter akan mendata ID kamu di database. KETIGA Selanjutnya hal yang dilakukan sehabis mendata diri kamu adalah memerika kondisi kesehatan tubuh yang berada di Inspection Room (IR) setalah di periksa oleh dokter dan menemukan penyakit yang di temukan dokter akan memberitau apa penyakit yang di alami kamu, dengan contoh misal kamu terkena penyakit sakit kepala / pusing dokter akan menanyakan ingin rawat jalan atau rawat inap dan itu terserah kamu tapi kalo penyakit yang kamu alami sudah parah dokter pasti akan menyarankan untuk rawat inap. Jika kamu sudah memutuskan untuk rawat inap kamu akan di ajak oleh dokter ke Pharmacy untuk biaya obat obatan dan baru akan di ajak ke ruangan untuk rawat inap, Tapi kalo kamu ingin rawat jalan sama seperti rawat inap bedanya kalo rawat jalan jika sudah membayar biaya perobatan kamu bisa langsung pulang dan meminum obat tersebut di rumah dan pastinya harga rawat jalan lebih murah dibandingkan rawat inap. KEEMPAT Jika sudah ditemukan penyakit dan kamu setuju untuk rawat inap maka kamu akan diarahkan oleh Dokter ke ruangan untuk kamu meminum obat dan beristirahat, CMD untuk meminum obat /usemedicine dan pilih obat yang telah diberikan oleh Dokter. Waktu rawat inap tergantung separah penyakit jika ringan mungkin hanya memerlukan waktu yang sedikit. Kamu bisa melakukan aktivitas seperti kembali atau pulang ke rumah jika sudah di nyatakan oleh Dokter bahwa penyakit kamu sudah sembuh dan akan di berikan sebuah Vitamin. Maaf jika saya ada salah kata dan guide nya jelek karena ini saya baru pertama kali membuat guide
  11. 3 points
    SAya parkir sembarangan ga ada sangkut pautnya karena di motor itu ada temen saya yang lagi diem di atas motor posisi kendaraan di locked
  12. 3 points
    Nanti saya punch, bilangnya just kidding.
  13. 3 points
    Sorry, saya disini hanya ingin membenarkan dan memberikan sedikit komentar. Komentar saya tidak mengandung pembelaan antara kedua pihak. Report ini kan berurusan dengan OOC Insult, seharusnya yang dibahas hanya masalah OOC Insultnya saja. Menurut saya, warn pasal ini sebenarnya bersifat opini, yang artinya tergantung dari diri masing-masing. Ada orang yang bisa cepat tersinggung jika dikenakan bahasa asing yang mengandung kekerasan sedikit, ada orang yang menghiraukan. Sebenarnya, kata 'batu' dalam konteks tersebut tidaklah mengandung atau bersifat kasar. Karena, kata 'batu' disana adalah ungkapan, yang dimana pelanggar memberikan komentar bahwa pelapor itu adalah 'batu' yang artinya adalah 'keras kepala' atau lebih mudahnya lagi 'susah diatur, gak mau dibilangin, main pikiran sendiri'. Ungkapan tersebut menuju kearah sifat dan kepribadian anda. Pelanggar tidak memberikan komentar yang bersifat negatif, tetapi hanya memberikan opini dengan harapan supaya anda bisa setidaknya menerima pendapat dari pikiran si pelanggar. Memang report forum ini bersifat bebas, yang artinya siapa saja boleh mereport kalau dianggap melanggar. Tetapi setidaknya dipikirkan dulu dan siapkan bukti-bukti yang lebih jelas dan efisien.
  14. 3 points
  15. 3 points
  16. 3 points
    Kali ini saya akan membagian skin pack yang saya pakai Link Cara memakainya Silahkan mencoba skinnya ya jika skinya suka jangan lupa like Credit By: Reloadah
  17. 3 points
  18. 3 points
  19. 3 points
    Apakah ini komunitas yang berada di posisi kedua dari Asuhara and kawan-kawan ? Hmm.. btw, gudlak!
  20. 3 points
    Ehem asem Traveloka.com
  21. 3 points
    Berikut ini adalah beberapa peraturan tentang faction disband/pembubaran faction. Mencakup juga tentang Character Kill untuk PD dan illegal factions: SAPD berhak membuat casefile untuk sebuah faction karena dianggap sudah terlalu meresahkan secara IC SAPD berhak memenjarakan seumur hidup/waktu yang lama para anggota gang yang tertangkap Jika sudah diumumkan bubar, maka faction tersebut tidak bisa diteruskan lagi ke depannya. Kecuali ada cerita IC dan diharuskan membuat thread baru Jika memutuskan untuk meneruskan faction dengan nama yang sama, maka harus menunggu jangka waktu 1 tahun semenjak faction tsb ditakedown, dan harus melalui persetujuan Faction Admin Casefile hanya untuk faction yang berstatus official dan verified. Untuk faction yang non verif/offi bisa saja ditakedown tanpa casefile oleh Faction Admin Bagi anggota gang yang tertangkap dan dipenjara dengan waktu lama dan memutuskan untuk mengganti nama, maka harus mengikuti prosedur penggantian nama di server dan ikuti persyaratannya Bagi anggota yang tewas dalam operasi takedown SAPD, diperbolehkan mengganti nama dengan syarat seperti di atas Faction Leader akan diberitahu oleh Faction Admin jika factionnya akan ditakedown, min 2x24 jam sebelum takedown Jika ada anggota faction yang tidak online saat takedown, maka statusnya akan terus buron secara IC sampai casefilenya selesai Character Kill untuk SAPD hanya berlaku bagi seorang anggota detektif, dan diperlukan alasan yang kuat seperti gang tersebut mengetahui secara IC bahwa detektif tersebut sedang menyelidiki factionnya dan sedang membuat casefile untuk faction tsb Sebelum melakukan CK kepada detektif PD, diwajibkan untuk memberi tahu Faction Admin terlebih dahulu (Opik) dan sertakan bukti IC Bagi Detektif yang terkena CK, tidak diperbolehkan mengikuti kasusnya selama 3 bulan baik IC/OOC (meskipun pake char lain) Casefile tidak selalu disetujui oleh Faction Admin dan akan dipertimbangkan dengan baik apakah bisa disetujui atau tidak Casefile akan dipublikasikan di forum SAPD Faction Admins akan netral Non RP Fear sangat diperhatikan saat masa interogasi, berlaku untuk anggota gang dan detektif yang sedang diinterogasi secara IC T.B.A Jika ada pertanyaan atau saran, feel free to post below.
  22. 3 points
    Employee Name : Ananta Mendazo Screenshoot: Diterima Menjadi Pegawai.
  23. 3 points
    Tapi huntsu suka baper dan ngebacot.
  24. 3 points
    Hello, saya disini sebagai David Hobbs. Ok, langsung ke pokok permasalahan saja. Kamu pikir ngerampok pake Elegy itu tidak boleh ? lalu lihat itu video rampok-rampok di server Jogjagamers ini di youtube, kamu lihat mereka rata-rata menggunakan Sultan (terutama Badri Pratama) kamu lihat video dia tentang perampokan menggunakan Sultan hingga episode 20 lebih. Lagipula menurut saya di Rules tertulis: Menurut saya ngerampok itu bebas mau pake kendaraan apa saja, terkecuali untuk kendaraan VIP (Seperti: Hotring, NRG-500, Turismo, Bullet, etc) kalo ngerob pake Cheetah saya juga anggap itu ga boleh karena Cheetah merupakan kendaraan yang mahal dan pasti rata-rata orang yang mampu saja yang bisa memiliki kendaraan tersebut. Terima kasih.
  25. 3 points
    Berikut adalah kandidat yang telah berhasil mengikuti seleksi Volunteer Recruitment : Orojack Restu13 chrisrobert222 apayah Pariz1404 eno65 Clastroboy Nooo_Name jakmania300512 Johanes_Tannn Dena_7730 123456789 rafi17 powerfull Kechaw Fajar14 drumer louisehosea Segera menghubungi Sinatrio via teamspeak plus ingame untuk menginvite. Batas waktunya sampai hari senin.
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×