Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/21/2019 in all areas

  1. 5 points
  2. 5 points
  3. 2 points
    Sampgui Pictures Link : DOWNLOAD
  4. 2 points
    Daripada verifiedin gang yang suka jelek2in admin terus minta balikan lagi?
  5. 2 points
    AWOWAKAWOKOWOKWAKO ngegas gitu.
  6. 2 points
    Berhenti aja dulu om Jarvis, cape lu pada.
  7. 2 points
    Orang tua orang tua, udh nggak keliatan kalian.
  8. 2 points
    Employe Name: Carla Davies Activity Description: Closing. Screenshot:
  9. 2 points
    Employee Name: Grizelle Schofield Screenshot:
  10. 1 point
  11. 1 point
    Employee name: Allard Anayouri Activity description: Pertama kali pekerja di Vinewood Electro Screenshot:
  12. 1 point
  13. 1 point
    Semangat terus kedepannya untuk HoF!
  14. 1 point
  15. 1 point
  16. 1 point
    Fired: Lester Wilford (@Wilford) Ferdinand Hoodison (@Cipta) Hired: Chayton Bishop (@RenoTegar23) Abellano Plotnikov (@FourCoulter)
  17. 1 point
    Gaada min. tapi saya cuma bisa perlihatkan ini dan saya tidak berbohong sama sekali
  18. 1 point
    Makasih semuanya, buat supportnyaaa thank youuu thankyou bray Siapppp OG andalan ku
  19. 1 point
    Employee Name : Omar Esquavelle Activity Description : Diterima sebagai pegawai. Screenshot :
  20. 1 point
    Bro itu MOD cruisernya ternyata bukan yang Protect and Serve tulisanya, tapi Obey and survive. Ada yang protect and serve ga bro? Atau sekalian yang BMW. @Mahardiko
  21. 1 point
  22. 1 point
  23. 1 point
    Employee Name: Putu Suhartawan✓ Activity Description: Mengamankan stock persediaan di ruangan gudang dengan gembok khusus.✓ Screenshot:
  24. 1 point
  25. 1 point
  26. 1 point
    Nama Irl : Omar Ahmad Nama Ingame : Omar Esquavelle Instagram : esquavel Foto diri sendiri :
  27. 1 point
    Frequently Asked Questions Q: Ini sebenernya faction apa ? A: American - Mob Q: Apakah ras harus Amerika? A: Iya,Tentu. Q: Saya tidak bisa bahasa inggris nih gimana dong? A: Kami disini sama-sama belajar bersama. Q: Gimana cara gabungnya nih? A: Isi formulir pendaftaran lalu PM forum yang tertera, setelah itu temui kami di IG. Q: Tempat ngumpulnya dimana biasa? A: Cari secara IC!
  28. 1 point
  29. 1 point
    semua yang ada kata "dia" ubah menjadi sudut pandang orang ketiga, ganti jadi Gabriel. ubah kata ini menjadi yang lebih baku. ini juga, ganti kata ini menjadi baku seperti mendapatkan. tolong rapikan lagi character story nya! masih agak berantakan.
  30. 1 point
  31. 1 point
    Frequently Asked Questions Q: Ini sebenernya faction apa ? A: American - Mob Q: Apakah ras harus Amerika? A: Iya,Tentu. Q: Saya tidak bisa bahasa inggris nih gimana dong? A: Kami disini sama-sama belajar bersama. Q: Gimana cara gabungnya nih? A: Isi formulir pendaftaran lalu PM forum yang tertera, setelah itu temui kami di IG. Q: Tempat ngumpulnya dimana biasa? A: Cari secara IC!
  32. 1 point
    Employee Name: Kelvyn Stuart Screenshot: Memasang modift.
  33. 1 point
    Jawabannya.. nomor 3 paling penting Jangan sekali kali kamu report saat bug di dalam garasi MODSHOP. Kenapa?, ya karena itu akan membuat MODSHOP menjadi BUG permanent dan harus di GMX terlebih dahulu. Kamu harus segera RELOG didalam MODSHOP jangan di LUAR / DI GET baru di RELOG, itu JANGAN! Kesadaran diri masing masing. Ya kalo sudah terlanjut kamu /report meminta get keluar modshop, ya kamu harus SADAR DIRI DONG! jangan mentang mentang udah bisa keluar tapi kamu penyebabnya, dari sini banyak bermunculan kurangnya sifat kesadaran diri masing masing. Kalo udah sadar kamu penyebabnya segera /report minta get ke dalam dan relog dari dalam.
  34. 1 point
    akwoawawokaw setuju nih, harus di pancing ada shootout dlu baru dateng
  35. 1 point
  36. 1 point
    Employee Name : Khaerul Umam Activity Description : Bayar pajak Screenshot :
  37. 1 point
  38. 1 point
    Employee Name: Gael_Nores Activity Description: Mengecek keadaan mobil baru Screenshot:
  39. 1 point
  40. 1 point
    FAQ 1. Apaan nih ? : Bisa dibilang ini adalah salah satu website yang memuat bisnis Taxi milik Santander Association. 2. Fungsinya apa ? : Fungsinya sebagai perantara kalian yang ingin join dengan faction kami tapi enggak tau harus mulai dari mana, jadi bisa di mulai dari daftar supir taxi disini. 3. Keuntungannya apa ? : Keuntungan daftar lewat sini adalah anda akan mendapat gaji setiap minggu dan dapat kredit pinjaman taxi. dan juga keuntungan lainnya buat kalian yang baru main JGRP dan ingin mendalami ilmu RP lebih dalam, ya disinilah tempatnya. 4. Gajinya berapa ? : Gajinya tiap minggu $200 5. Ada perjanjiannya gak ? : Ya ada perjanjian secara IC, yang nantinya anda ketahui sendiri ketika bertemu dengan kami. 6. Kalo ga join jadi anggota Santander tapi join jadi supir taxi BlacKangaroo aja biar dapet gaji boleh gak ? : Tentu saja boleh, tapi kalian tetap di wajibkan untuk memposting aktifitas RP Taxi kalian disini. 7. Jadi ini kaya sub-faction gitu ya ? : Bisa kubilang ini Bisnis, bisa juga kubilang ini Sub-Faction. jadi ini Sub-Faction yang berisi Bisnis. 8. Aku masih bingung nih, PM aja kalo masih bingung, atau bisa ketemuan di Public TS Jogjagamers.
  41. 1 point
    Employee Name: Adrina Jollie Activity Description: Menutop toko dimalam hari.
  42. 1 point
    Employee Name: Gael_Nores Activity Description: Menyapu halaman Screenshot:
  43. 1 point
    Baru buka, terus denger lagu cringe, langsung pingsan.
  44. 1 point
    Employee Name: Adriana Jollie Screenshot: Accepted as new employee
  45. 1 point
    /usegold cara mendapatkan gold itu nanti akan dibundle sama paket donatur dan juga bisa dapet dari ikut event
  46. 1 point
    kalo PDnya maksa lu CK (FCK) suruh dia bayarin /charity aja. bukankah 5 menit JGRP = 5 jam ? ckuaazzkkss
  47. 1 point
    Ada apa ya ini kenapa pada jual rumah?
  48. 1 point
    Aaa ilhammmmmmmkuuu kwkwkwkw .. Congratssss
  49. 1 point
  50. 1 point
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×
×
  • Create New...