Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 05/27/2019 in all areas

  1. 18 points
    SPECIAL OFFER IDUL FITRI 2019 Sharing is caring PROMOSI SELESAI Siap kamu donasi, kamu akan mendapatkan 2 giftcode. 1 untuk diri kamu sendiri dan 1 lagi untuk teman kamu. Gak punya temen In-Game?, ajak lah main di JG:RP! Paket 3 Bulan 6 Bulan Lifetime Basic Package Rp. 100,000 Rp. 200,000 - Advanced Package Rp. 250,000 Rp. 400,000 - Professional Package Rp. 400,000 Rp. 600,000 - Lifetime Package - - Rp. 1,000,000 * 1 Giftcode extra dari promo ini harus diberikan ke UCP teman kamu. ** Mohon isi nama account UCP teman kamu di bagian catatan saat membuat permohonan giftcode. *** Promo ini berlaku juga untuk Lifetime Package. **** Satu player hanya boleh memanfaatkan feature ini sekali. ***** Giftcode extra yang di dapat dalam promo ini harus diaktifkan langsung (saat promo masih belaku). ****** Giftcode extra yang belum diaktifkan setelah 1 minggu sesudah promo habis akan dinon-aktifkan.
  2. 12 points
    Buat kalian yang disekolahnya ga dapet bahasa asing jerman, tapi pengen beroleplay jadi orang German. Disini gw buatin basic basic bahasa Jerman yang bisa kalian pelajarin dan improve sendiri ya. Sebenernya cara pengucapan bahasa jerman banyak banget yang mirip ama bahasa indonesia INGET BESAR KECIL HURUF DAN ARTIKEL DALAM BAHASA JERMAN BERPENGARUH!!!! Kata sapaan Hallo = Halo Guten Morgen = Selamat pagi Guten Tag = Selamat siang Guten Abend = Selamat malem Gute Nacht = Selamat malem ( Untuk pengucapan buat tidur kaya Good Night) Tschüss! (Informal) = Dah / Mari (pengucapan untuk jika ingin berpamitan seperti itu) Auf Wiedersehen! (formal) = Sampai jumpa (kaya Goodbye) MEMPERKENALKAN DIRI NOTE = ß ARTINYA DIBACA DOUBLE S (JADI DI INGAME KALIAN BISA GUNAKAN DOUBLE S) Ich heiße ... = Nama saya .... Ich komme ... = Saya berasal Ich bin ... Jahre alt. = Umur saya ... tahun Ich bin verheiratet / Ich bin nicht verheiratet = Saya menikah / Saya tidak menikah Ich reise alleine / Ich reise nicht alleine =Saya bepergian sendiri / Saya tidak bepergian sendiri Ich reise mit ... = Saya bepergian dengan ... ANGKA null = nol / kosong eins = satu zwei = dua drei = tiga vier = empat fünf = lima sechs = enam sieben = tujuh acht = delapan neun = sembilan zehn = sepuluh elf = sebelas zwölf = dua belas dreizehn = tiga belas vierzehn = empat belas fünfzehn = lima belas sechzehn = enam belas siebzehn = tujuh belas achtzehn = delapan belas neunzehn = sembilan belas zwanzig = dua puluh einundzwanzig = dua puluh satu dreißig = tiga puluh vierzig = empat puluh fünfzig = lima puluh sechzig = enam puluh siebzig = tujuh puluh achtzig = delapan puluh neunzig = sembilan puluh hundert = seratus tausend = seribu eine Million = satu juta ein paar = sepasang KOSAKATA ja = Ya nein = Tidak vielleicht = Mungkin / Bisa jadi OK = OK Danke! = Terimakasih Bitte = Kembali (kaya your welcome) Entschuldigung, ..... = Maaf, .... (biasa kalau mau minta lawan bicara ngulangin apa yang diomongin gitu) Ich habe ... / Ich habe kein ... = Saya punya .../ Saya tidak punya ... Wir haben ... / Wir haben kein ... = Kami punya .../ Kami tidak punya ... AKAN DIUPDATE LAGI, DARI SEMUA KOSAKATA & CARA MEMBUAT KALIMATNYA DITUNGGU YAAK
  3. 9 points
  4. 6 points
  5. 5 points
    Apakah character story kalian ditolak? Kalian frustasi karena bingung gimana? Jangan bingung lagi! Di sini gw bakal bagi tips buat gimana character story kalian diapprove dengan cepat. Sebelumnya, untuk masalah guide teknis, sudah dibikin oleh agan @DamnILoveBatam di threadnya: Nah, di sini gw mau untuk yang masalah bikin character story-nya itu sendiri. STEP 1: Visualisasikan character-mu. Ada banyak guide di sini yang ngomongin tentang character development, salah satunya yang gw sendiri bikin, yaitu: Ketika kita bikin character, pikir lah tentang gimana sih character kita ini, berikan depth tentang kenapa character kita menjadi seperti ini. STEP 2: Bahasa Indonesia atau Inggris dasar. Mengerti bahasa Indonesia atau Inggris dasar adalah salah satu syarat biar character story kalian diapprove. Dengan ngerti mana yang dikapitalisasi mana yang tidak, bagaimana penempatan 'di' yang benar, kata baku (untuk referensi bisa cek di https://kbbi.web.id), penempatan punctuation (tanda baca), dan sebagainya itu bakal sangat membantu, gw masih sering liat juga untuk beberapa kasus masih ada yang dipisah akhiran -nya yang bersifat posesif, sehingga harus dijadiin satu. Contoh: STEP 3: Penuhi syarat. Ini straight-forward sih, udah jelas, bikin story paling tidak 300 kata dengan dibagi menjadi tiga paragraf. Jangan pake font yang bikin sakit mata. STEP 4: Tunggu. Setelah kalian nge-submit character story kalian, tunggu, jangan over-bump. Apabila dalam prakteknya character story kalian dipending oleh admin dikarenakan ada kesalahan, lihat bener-bener alesan yang diberikan oleh admin dan benerin dengan sungguh-sungguh. Dengan empat langkah di atas, secara umum, character story kalian bakal diapprove. Apabila masih ada pertanyaan, kritik, saran (dan mungkin bantuan), silakan aja tulis di thread ini. Dari saya, terima kasih~
  6. 5 points
    Saya mengucapkan terima kasih kepada rakyat player Medan yang telah hadir di acara tersebut... Pemenang quiz udah di umumkan silahkan pm forum saya atau pm ingame Florens Prescott untuk mengclaim quiz anda. Pemenang Quiz dari salah satu volunteer kami Rhtym420 k.a Akbar * Ade : Castillo Fortyne sebanyak $5.000 * Ari : Norman Kenchi sebanyak $10.000 * Rizi : Jermaine Jonson memenangkan rumah Jefferson. Pemenang quiz dari Restu13 yaitu. * Ade : Castillo Fortyne mobil sport Cheetah. * Riki : Antonio Fortyne sebanyak $10.000 * Nopal : Caleb Danyson sebanyak $10.000 Picture.
  7. 5 points
    Employee name: Edward Hammond Screenshoot: membuka restoran
  8. 4 points
    Nama: Lhutfi Alamudi Umur: 18 Tahun Alamat: Kabupaten Tangerang Hobby: Nongkrong dan gaur Status: Hamba allah Member of JGRP since: Desember 2016 Promoted to Helper: 11 Mei 2019 Current Rank : Helper Character List: Raiden Takana Sheenon Lacroix Franklin Hamsterwoth Ernesto Velasco Instagram: Lhutfi Alamudi Line: Lhutfialamudi Special thanks to: FOTO:
  9. 4 points
    Eaaa kena clickbait. Tujuan dibuat thread ini pada dasarnya adalah untuk mengenang roleplay di jogjagamers back to 2012/13 (Golden era of JGRP) yep 50-90 daily average players online. Ada kesan tersendiri pada setiap tahun ber-roleplay di jogjagamers bagi saya. Tahun 2010 merupakan awal saya berkarir di dunia per-roleplayan jogjagamers. Saat itu masih sepi, hanya ada satu faction official, dan itu adalah african-american gang yang bernama Idlewood Boulevard Family. Sangat senang rasanya di-invite untuk pertama kalinya kedalam faction official oleh salah satu teman sekaligus guru yang mengajari roleplay bernama Ervan Sanjaya , sedikit informasi mengenainya, beliau merupakan keturunan chinese-javanese yang tinggal di Magelang, Jawa tengah. Pertemuan IRL kita pertama kita dilaksanakan pada tahun 2017 disaat beliau sudah bekerja sebagai budak korporat salah satu perusahaan di Jakarta dan berkesempatan untuk hadir ke salah satu pernikahan player JGRP yaitu Bang Fani. Back to timeline 2010, Faction nigga ini bertahan kurang lebih 4 bulan dan membuat saya melanjutkan pelabuhan roleplay saya ke salah satu faction yang amat sangat sulit dimasuki pada era ke-emasan, LSPD. Disitu saya bertemu Opick yang meng-interview sebagai syarat kelulusan recruitment LSPD. Geser timeline ke tahun 2011, dimana sikontol (situasi kondisi toleransi) Jogjagamers memasuki periode ke-emasannya. Pada saat itu ada 3 faction official yaitu 626 Felton Uptown Block dengan ciri khasnya berwarna ungu dan selalu berstriptis-ria di Pigpen East Los Santos dengan ketuanya yang tidak lain tidak bukan Ervan Sanjaya back from hell yang mengajarkan filosofi kenapa banyak sekali nama orang african-american yang berakhiran dengan -son, seperti Hyeu Ming Son, Johnson, Jefferson, dan semua yang berakhiran -son memiliki arti "Spirit of Nigga"); Latin King, yang dibentuk oleh the nothoreus Fredy Calviera (Sorry gua lupa spellnya gmn) dan Three Dragon Mafia yang akhirnya mendapatkan title officialnya setelah berjuang bertahun-tahun lol, saat itu TDR menjadi jokes tersendiri bagi kami karena terdiri dari orang-orang bali yang bermigrasi secara masif ke server ini. 2011 saya keluar dari LSPD karena merasa "I'm not belong here, My spirit of nigga is calling me". Disitulah journey saya ber-roleplay sebagai african-american memiliki kesan yang amat mendalam ketika in-early Three Dragon Mafia menjadi official, 626 dan Latin King mengdeklarasikan diri sebagai aliansi dan bahu-membahu untuk menyaingi daya gedor yang diberikan Three Dragon Mafia, kami, 626xLK pun memberikan julukan kepada mereka dengan nama TDM (Team DeathMatch) yang diambil dari singkatan nama Three Dragon Mafia akibat daya gedor yang diberikan TDM. Berlangsung berbulan-bulan, akhirnya pada tahun 2012 TDM runtuh dari tahta officialnya karena satu dua hal membuat kutub kekuatan bersisa pada 2 faction yaitu 626 dan Latin King. Demi apapun, RP sense ketua 626 pada saat tersebut sangat amat out of the box. Out of nowhere, saat beroleplay melakukan meeting rutin bersama dengan latin king, ketua 626 menyerang ketua LK dan anggotanya secara tiba-tiba. Saya selaku anggota 626 pun kebingungan karena tidak ada aba-aba sama-sekali baik IC apalagi OOC. Namun dokterin yang diajarkan 626 pada saat itu sangat mengental ke denyut nadi kami yaitu rule number 1. No matter what, respect and obey whatever OG's (nama rank tertinggi di 626) decision even untuk hal-hal yang aneh menyerempet ke tolol pun seluruh anggota wajib mengikuti perintah OG. Kita sebagai anggota diwajibkan untuk melakukan improvisasi pada setiap perintah yang diberikan OG, kalo kita improve tapi bego, bakal di hukum. Salah satu perintah nyeleneh dari OG 626 kepada saya yaitu untuk memperkuat dan menambah personel 626 yang kalah jumlah dengan latin king. Dan untuk pertama kalinya 626 membuka open recruitment untuk para nigga seluruh los santos, yang apabila satu orang ingin bergabung kedalam faction, mewajibkan mereka untuk mengajak 2 orang lagi dan mereka yang sudah ngajak 2 orang auto jadi outsider. Berkat metode ini, saya menemukan saudara Sinatrio dan Adma yang pada saat itu masih newbie, dan berlangsunglah end-less war everyday between 626 and Latin King. Oh ya! yang bikin kangen dari tahun 2011/2012 dulu pernah saya mau di rampok, sudah di todong senjata di daerah Jefferson, pada saat itu saya beroleplay sebagai OG 626. Pada saat tersebut saya sedang membawa uang yang cukup banyak, dan tidak membawa senjata. Harus berhadapan dengan 4 orang dalam satu mobil yang menodong senjata. Saat di periksa saya cuman bilang "I'm the OG of 626. If you wanna rob me, go'on. But I don't know what would going to happen to you if ma boys know that any pennys taken from this pocket or any scratch left on my body." yang artinya "Gua OG 626, silahkan kalo mau rob gua, tapi gua gatau gimana nasiblu kalo anak buah gua tau ada satu senpun ilang dari kantong gua, atau ada lecet sedikitpun di badan gua". Langsung kabur dong dia setelah di takut-takutin gitu. Sense RP ini yang saya rindukan. Tahun 2013, 626 gen pertama bubar akibat ketololan yang selalu dilakukan ketuanya lol. Sebagai anggota yang solid, ex-member 626 dan ex member latinking bergabung membuat gang mexico yang bernama Mara Salvatrucha 13 untuk menyandingi 18th Street yang sudah lebih dahulu menyandang titel official. Saya lupa MS13 atau 626xLatin King menjadi faction pertama yang berhasil melakukan rob bank! yang jelas orang-orangnya sama. Setelah MS13 bubar, saya memutuskan untuk vakum di dunia peroleplayan karena sibuk di IRL dan in the moment saya lagi gila-gilanya main dota. Vakum kurang lebih 2 tahun, 2014 akhir saya mencoba iseng-iseng masuk server lagi menggunakan char trollingan saya yang bernama Tatang Cordoba dan Michael Tatang dan dua duanya langsung di ban oleh salah satu former admin kita yang bernama Drag_King A.K.A Pelopor, disitulah awal pertemuan saya dengan Ardian. (Too be continued maybe?) Ayo share kisahmu di jogjagamers pada era keemasannya!
  10. 4 points
  11. 4 points
    SANTANDER HITMAN ASSOCIATION
  12. 4 points
    Gak akan diunban, salah kamu sendiri share bokep
  13. 4 points
    Employee name: Edward Hammond Screenshoot: Delevery
  14. 4 points
    Employee name: Edward Hammond Screenshoot: Di terima kerja
  15. 3 points
    Owner Name: Rushty Beardsley Employees: Karlenisha Cardwell Keylon Pierce Dagwood Mudasta Oscar Murella COMING SOON Business Name: Beardsley's Donut Detailed description of your business: Restoran ini dibeli oleh seorang Captain dari San Andreas Police Department, restoran ini di buka untuk maysarakat yang sangat menyukai donat yang sangat lezat dan bergizi. Rules Information : Laporan wajib dilakukan minimal 2 kali dalam 5 Hari! Gaji diberikan setiap hari Minggu Hanya bekerja di 1 bisnis lain selain bisnis ini! Dilarang Membawa Senjata Tajam ketika Bekerja Dilarang Memainkan Handphone/SMSan/Main Game! FORMAT IKLAN: Se kreatif kalian!! (( Dalam SS harus ditoggle login logout dan yang ada di SS hanya RP didalam bisnis itu )) 
  16. 3 points
    Semakin berkembang nya server jogjagamers, semakin banyaknya pula player yang membuat mappingan construsction untuk rumah, bisnis faction dll. Saya tau karena server Jogjagamers juga semakin berkembang semakin banyak player yang bisa membuat mappingan di map construction karena mudah dan gampang. Kehadiran saya di sini ialah ingin memberikan Jasa map construction terbaik yang ada, sudah di percaya dari tahun 2012. Untuk player Jogjagamers yang mau mengubah tampilan rumah, bisnis, faction dll dari hal Interior maupun Exterior, mau object biasa, text object atapun Texture bisa saya buat. Keungguluan dari mappingan saya ialah mapping secara penuh kemauan dan hasrat, pemilihan object dan texture yang pas agar di lihat para pemain lain tidak bosan dan merasa wah dan anda pun pasti %100 Puas. HOUSE: BISSNIS: 1. Data mappingan %100 Aman. 2. Memilikih lebih dari 9800+ Texture. 3. Mappingan Jelas no bug (Dari kejahuan distancenya jelas). 4. Mappingan %100 Roleplay. 5. Penempatan object yang rapih. 6. Pemilihan object yang pas terhadap lingkunganya. 7. Pemilihan texture yang sesuai dengan objectnya. 8. Proses pengerjaan cepat dan akurat. Anda bisa bertanya hasil mappingan saya oleh teman saya, yaitu: @AdeeNugraha @bih @CabeanMedan @Rizkyjunior mereka lah yang sering lihat hasil mappingan saya. Atau Bukti Konsumen: Hubungi melalui Forum (Recomended) atau bisa juga hubungi Facebook saya Muhammad Hamzah Perasetiyo (No Recomended). Whatsapp: 0831-9488-3577
  17. 3 points
  18. 3 points
    PEMBUKA Hallo semuanya kami dari keluarga besar player Jogjagamers Roleplay yang berdomisili di Kota Medan, mengundang kalian semua untuk menghadiri minigath sekaligus liburan bersama dan menjalankan silaturahmi kami, Saya selaku Restu13 mengadakan acara ini dengan tujuan untuk mempererat talih silatuhrami sesama player JGRP dan liburan bersama. ACARA Berkenalan dengan player JGRP dan liburan bersama Doorprize! (rahasia) Foto-foto, ngetroll bareng, dan santai. Makan dan Ngopi. KEUNTUNGANNYA MENGIKUTI ACARA Keuntungan kalian mengikuti acara kami pastinya kalian mendapatkan banyak teman baru dan langsung bertemu dengan player lainnya dan kalian bisa mendapatkan liburan yang seru bareng kita-kita. Gathering kali ini berbeda dari sebelumnya karena kita akan melakukan droprize yang lumayan cukup banyak dan menguntungkan buat kalian. Lokasi HADIRILAH Unofficial MiniGathering part II Kota Medan. Lapangan merdeka. Waktu : Selasa, 18 Juni 2019, 11.00 s/d selesai Menu : Up to IDR 15.000 Untuk mendapatkan Coffe dan minuman lainnya. Contact Wa : 0813-1822-6174 K.a @Restu13 LINE : Restu_G.A IG : @Restuuu13 Note : TANGGAL DAN WAKTU BISA BERUBAH KAPAN SAJA. (Ingin memberikan saran langsung mengenai waktu dan lokasi ? Silahkan chat WA: 081318226174) Silahkan reply thread ini dengan format dibawah ini! Support by @Restu13
  19. 3 points
    Advanced Map Campuran HUD GTA IV dan V Soff's Mods in GTA SA Crosshairs Pack (340 Total) GTA V Camera view
  20. 3 points
    Perubahan hukuman warning points untuk mengurangi duplicate account: Jumlah Warning Moderator approval for posts Restricted posting Forum account ban 10 3 hari - - 20 3 hari - - 30 3 hari - - 40 3 hari - - 50 7 hari 24 jam - 60 7 hari 24 jam - 70 14 hari 3 hari - 80 14 hari 3 hari - 90 14 hari 3 hari - 100 - - Permanent Penjelasan: * Jumlah warning: Warning yang ada di account kamu. ** Moderator approval for posts: Semua post atau topic yang kamu buat harus dicheck oleh moderator sebelum bisa dilihat oleh orang lain. *** Restricted posting: Kamu tidak bisa membuat post atau topic dalam durasi yang ditentukan di atas. **** Forum account ban: Account forum kamu akan diban permanent, jika kamu membuat account baru lagi kami akan ban juga.
  21. 3 points
    Cara Membuat Contacts di In Game Kalian Menjadi Lebih Berwarna! Oke, ini adalah pertama kalinya gua membuat guide. Jadi, harap maklum ya! Yap.. seperti gambar di atas, pasti semuanya pengen tau kan gimana caranya agar bisa seperti gambar di atas? Langsung saja kita coba step by stepnya! Pertama yang anda butuhkan adalah Handphone! Kalian bisa mencari handphone secara In Character (IC) di In-Game. Kedua, masukan command "/contacts" pada kolom chatlog. Ketiga, jika slot kontak kalian masih ada yang free/kosong, akan ada tulisan "New Add new contact" Keempat, double click pada "New Add new contact" Maka akan ada tampilan seperti ini. ( Pada bagian ini kalian diminta untuk memasukan nomor HP yang ingin disimpan ) Kelima, jika kalian sudah selesai memasukan nomor telepon yang ingin disimpan, double click pada "Input" atau kalian bisa nekan tombol "ENTER". Keenam, setelah kalian menekan "Input" atau tombol "ENTER", sekarang kalian diminta untuk memasukan nama dari nomor telepon tersebut. Nah, disinilah kita akan membuat nama dari kontak tersebut berwarna. Berikan kode hex pada awalnya lalu disusul dengan nama kontaknya. Disini saya menggunakan warna Tosca, kalian bisa mencari warna lainnya disini!. Ketujuh, pastikan kode hex yang kalian masukan itu benar, kode hex terdiri dari 6 digit combinasi angka dan huruf. Bisa saja hanya angka, dan bisa saja hanya huruf. Double click pada "Save" atau tekan tombol "ENTER". Jika di chatlog kalian ada notice seperti ini. Ya, kalian sudah berhasil membuatnya! Dan inilah hasilnya di "/contacts"! Ini adalah beberapa kode warna hex: (Bagi kalian yang masih males buka link di atas) Jika kalian masih kebingungan dalam mengikuti step by stepnya, silahkan dibaca lagi, karena menurut saya itu sudah sangat jelas. Ga, bercanda kok, silahkan direply. Mungkin cukup sekian guide tentang feature yang ada di JGRP, jika ada kritik dan saran silahkan dikomen sepuas-puasnya pada kolom komentar. Baca juga:
  22. 3 points
    Like video old else. Goodluck y'all.
  23. 3 points
    cemangattt my nigguh, jangan pernah temui Ferguson dijalur pertempuran wkewkewkw
  24. 3 points
    Employee name: Edward Hammond Screenshoot: mencuci piring
  25. 3 points
    Employee name: Edward Hammond Screenshoot: membersihkan meja
  26. 3 points
  27. 2 points
    Rollin Heightz Purple Block Avenue New legacy from old family who living around G-Town its called Westside Purple Block. Rollin Heightz Purple Block Avenue leaded by old member from Westside who safe from biggest incident at Los Santos Bank or Bloody Bank Tragedy. He's Raheem,Alice,Deiodre they are last generation from Purple Block and theyre trio trying to bring back Westside Purple Block legacy but with new name its called Rollin Heightz Purple Block Avenue Chapter 1 : Reunite a Family After the biggest incident on Bank of Los Santos, a notorious gang Westside Purple Block taken down by the Government. Most member involved with the organization pronounced dead, including the person who formed Westside Purple Block, Duke "Ghost" Bishop. As well as his best soldier, Akhal "Casper" Khyle, Blummer "Big B" Pearce, Chiefy "Keef" Compton, Nick "Flowa" Hortensia, and other. All of his lower subordinates either got permanent jail or dead on action. except Raheem Kray, Alice Bishop, Deondre Rollins they are safe from cops and try to hiding at different nation, Rollin run to Mexico Alice back to Chicago and Raheem hide on New York. One year after that incident they are trying to re-unite a Westside Purple Block family they are agree to do that so.. Raheem Alice and Deondre make a schedule to meet up around G-Town a old clique Westside Purple Block. 1 week after that contact they are meet each other and start talking about westside purple block family. Raheem and Deondre accept Alice advise to build new Purple Gang and resume Duke Legacy. Alice point to Raheem and Deondre to become leader cuz that Duo have a lot experience cuz long time ago they are both are best Foot Soldier on family. Raheem and Deondre accept it then start recruit a young boy around G-Town they are got much younger. After recruit some youngent Raheem and Deondre startin to do a old style Westside purple Block business .. Its only TRUE Westsider know that business Deondre taking business about Dope stuff and Raheem take part a smuggling dope stuff from Deondre also Alice she control the business from behind table. Duke ERA has END one years ago .. But now a new ERA was begin .. TERMS AND CONDITIONS YOU HAVE TO FOLLOW Menghormati dan mengikuti peraturan JGRP dan peraturan faction Gunakan karakter utama kalian Ini adalah Faction ber-ras America/African. Saling menghormati satu sama lain dalam keadaan apapun. Ketika anda memasuki faction ini, anda harus memahami basic roleplay sebagai gangster kulit hitam. Kurangin troll, chat ooc yang berlebihan, dan sikap yang tidak jelas dalam menjali roleplay. Kami tidak menerima orang yang menjelekan teman di belakang. Perekrutan adalah sepenuh nya IC, apabila anda memaksa ingin masuk melewati sarana OOC, jangan harap anda bisa masuk. Setelah anda memasuki faction ini, kami mempunyai hak untuk PK/CK character anda. Faction jumper ? Tidak di terima maaf. Persoalan Screnshoot atau mengedit gambar anda dan izin buat setor ke thread ini harus ada izin dari leader atau petinggi faction, Kurangin berkata kasar di OOC/IRL CRITICS AND SUGGESTIONS Buat semua orang boleh meng-kritik faction ini, kami menerima semua masukan, apakah itu positif maupun negatif, kalian bisa memberitahukan kepada leader atau penasihat dari faction ini dengan mengirim PM forum ke @Westside, @TukangAyam, dan @YoungNigga @YogaJR SEDIKIT GUIDE UNTUK MEMASUKI DUNIA GANG Credits by: @YoungNigga, @YogaJR, @Westside, @TukangAyam Hafiz, another member, Google for picture, and all of our brain, (( Allah)
  28. 2 points
    Santander Hitman Associate is an America based that located near Vinewood and it's led by Shane Regan with his brother named Dannie Middlesworth. Santander is a large legal company engaged in contract killers, drug dealers, and selling some illegal goods, from there this company earns income and has many workers. They do not hesitate to kill, if anyone can afford to pay them for a fee is very expensive. Santander is the largest legal company in Los Santos, which was led by Jaime Regan in 1973. Jaime Regan is one of the richest people in Los Santos, he is a firm and very disciplined leader when leading his company. In 1987 he met a woman who was in love with him named Cersei Middlesworth, and he was given two children, named Shane Regan and Dannie Middlesworth. In 1991, Jaime Regan was killed by someone who was not identified, and Cersei Middlesworth was very stressed when her husband left and finally decided to end her life by hanging herself. Shane Regan and Dannie Middleworth were very sad that their parents were dead. The Santander company went bankrupt at the time because it was dormant since Jaime Regan and Cersei Middleworth died. In 2008, Shane Regan and Dannie Middleworth also tried to resurrect the company by turning the company into an Illegal company which until now the public did not know what the company was doing in the field. They also have more than one thousand workers, and even now they are increasingly successful in running the Santander company. Chapter I – The Beginning! Santander which stands in the Vinewood area, will add some of its members to become workers. Shane Regan and Dannie Middlesworth began recruiting selected people to become their trusted people to do business in their company, so that they would get even more money. TERMS AND CONDITIONS YOU HAVE TO FOLLOW Anda semua wajib mengikuti peraturan yang ada di faction ini dan juga server ini. Hormati sesama anggota faction. Bagi anda yang ingin bergabung dengan faction ini bisa mencari secara IC Ini adalah Faction ber-ras Amerika. Gunakan karakter utama anda. Setelah anda memasuki faction ini, kami mempunyai hak untuk PK/CK character anda. Tidak menerima faction jumper. Kurangin berkata kasar di OOC/IRL. Gunakan bahasa Indonesia dan Inggris (Jika tidak bisa inggris mari kita belajar bersama ) Jika anda berminat masuk kedalam faction ini, anda wajib mengisi formulir OOC untuk persayaratannya kirim ke @Jarvis @AvH 1. Karakter anda harus ras Amerika. 3. Skin character anda saya rekomendasikan untuk memakai skin yang rapi, seperti Tuxedo, Jas. We use WHATSAPP as our way to communicate each others and also to give any information about this faction. You'll be invited to the group chat only if you're intrigued to roleplay within this faction and has officially became a member of this faction. We do not use this group chat for any kind of metagame. In order to avoid spam in this thread, send a single private message directly to @Jarvis or @AvH
  29. 2 points
    Pada suatu hari, Para pendaki gunung America ingin menaklukan gunung tertinggi di , Angle Pine 10 orang pendaki gunung sebelum nya pernah meniku gunung itu tetapi gagal menaiku gunung itu, karena gunung itu pun belom ada yang pernah menaiku gunung tersebut, oleh karena itu kelompok Trever dan kawan kawan nya ingin mendaki dan mencoba membuat rekot terbaru. Setelah memikirkan betapa lama nya setelah memikirkan semua , mereka mulai mendaki gunung dengan gembira, dari semua peralatan yang di bawa seperti tas,makanan, minuman, dan perlengkapan saat ada di sana . Saat di perjalanan di gunung, salah satu pendaki jatuh kedalam jurang , dan teman nya bernama Luther Janskin ia kehilangan motor nya dan tas nya , ia pun menbantu Luther dan 1 temen nya untuk naik kembali . Setelah semua membantu Luther naik , dan berbicara agar Luther tetap semangan jangan murung , dan tidak pantang menyerah. luther pun bangkit dari ke purungannya , setelah semua siap untuk melanjutkan perjalanan mereka merasa behagia . Setelah beberapa jam mereka, menelusuri jalan mereka pun sampai di kota Angle Pin dia punya menanya nanya kapada orang pendukung di sana , ternyata gunung tertingi di Angle Pin sudah dekat , mereka pun sampai di gunung Mounchi Liad. Trever dengan teman teman nya pergih dari motor, dan membawa peralatan untuk mendaki gunung, semua sangat kelelahan tetapi semua bersemangat untuk naik ke atas gunung itu . Setelah sekian lama Trever dan teman teman nya lelah, dan mereka pun mencoba untuk berhenti di gunung itu untuk beristirahat sejanak . Dan semua teman temen Trever kelaparan jadi Trever memutuskan agar, meraka membuat tenda di tempat itu dan menginap 1 hari dan melanjutkan mendari esok hari. Setelah esok hari mereka siap memulai untuk mendari gunung itu , suka duka di rakit bersama sekian lama mereka sampai di Gunung tersebut . -Matthias Rasmussen -Luther Jenskins -Martin Carlos -Bob Hollie -Zucca Venturella -Georgeo Barnaby -Dematerius Elliot Creadit by @TrashKiller @dikagantengbanget Maaf ya pake EYD, Tahoma nya gak jelas .
  30. 2 points
    This thread would be following Reshawn Coleman character development
  31. 2 points
    DanMachi BD (Episode 01 – 13) Subtitle Indonesia Informasi Seputar DanMachi Sinopsis DanMachi Link download tersedia batch file https://meownime.com/dungemoto-machidarou-sub-indo/
  32. 2 points
    Nama: Almonzo Alexandro Modaso Umur: 16 Tahun Tempat, Tanggal Lahir: Manado, 24 Agustus 2002 Alamat: Sulawesi Utara, Kota Manado, Wanea Samrat. Hobby: Main game. Rank: Helper. Pendidikan: Mahasiswa Agama : Kristen Social Media : Instagram - almonzo_24 LINE - almonzo WA - 082271597370 Facebook - Almonzo Character list: 1. Rylan Rees 2. Kendrick Rafael PICTURE:
  33. 2 points
    Ridwan mana anak netnya datang semua kau koq gak datang bodat BABANG TROLLER DI GS :v
  34. 2 points
  35. 2 points
  36. 2 points
  37. 2 points
  38. 2 points
    Informasi Seputar Goblin Slayer Sinopsis Goblin Slayer Link download langsung disini tersedia batchnya https://meownime.com/gobler-sub-indo/
  39. 2 points
    Coba kamu uninstall SA-MP milik kamu lalu, samp.exe dijalankan dengan mengklik kanan run as. Karena setahu saya waktu itu saya pernah seperti itu kalau tidak bisa silahkan cari solusinya di google.com
  40. 2 points
  41. 2 points
  42. 2 points
    Colorable Shamal Hallo guys, jadi kali ini gua mau bagiin mod shamal. Mod ini cuma merubah texture shamal agar bisa dikasih/diganti warnanya. Biar gak bosen sama warna shamal yang putih mulu. Colorable Shamal Mod << Silahkan didownload, lalu extract dan pindahin filenya ke modloader. Sesimple itu aja! Credits: pavel22227 & alwan gaming Bingung cara pasang mod melalui modloader?
  43. 2 points
  44. 2 points
  45. 2 points
  46. 2 points
    Employee name: Edward Hammond Screenshoot: Bersiap siap untuk berdagang keliling
  47. 2 points
  48. 2 points
    Information Versi sekarang: 0.3.7 Official RageMP download How to install Coming soon
  49. 2 points
    Introduction Thread ini didedikasikan untuk memantau prosess pembuatan script untuk server Jogjagamers V Roleplay. Progress https://trello.com/b/1N3kBDzF/republic-roleplay What can you expect Kita ingin membangun server baru ini dari 0 sama seperti JGRP. Jadi saat server sudah dibuka untuk umum, banyak fitur yang masih kurang. Bersama, kita akan saksikan perkembangan server ini sebagaimana kita menyaksikan perkembangan JGRP 2010 - 2019.
  50. 2 points
    Mantapque, udah kenyang sama randang pak, huehue
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×
×
  • Create New...