Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/17/19 in all areas

  1. 10 points
    Apa sih 'NITROUS' itu? Dalam sebuah dictionary menjelaskan bahwa NITROUS itu adalah: Nitrous oxyde, umumnya adalah sebuah modifikasi yang telah salah dibuat oleh GTA SA itu sendiri, maksud saya itu tidak spektakuler seperti yang dilakukan GTA SA. Kesalahpahaman yang sangat umum adalah bahwa nitrous mengeluarkan api dari knalpot, itu sama sekali tidak benar, nitrous bahkan tidak mudah terbakar! Berikut adalah video yang menunjukan tentang nitrous oxide: 1 2 Nitrous itu tidak terlihat, terdengar, atau terdeteksi, tetapi dapat tercium baunya. Bagaimana sih cara NITROUS sebenernya bekerja? GAMBAR THROTTLE BODY Kit dilengkapi dengan lapisan yang dimasukkan antara asupan udara (pipa udara) dan throttle body, di mana jet melekat (apa yang memasukan udara), atau antara karburator dan pipa masuk udara pada mobil karburet (Mobil karburet adalah seperti: Sabre, Stallion, dll), itu memasukan udara ke dalam pipa masuk udara, memaksa untuk memasukannya ke dalam ruang bakar, dimana ECU (Engine Control Unit) dari mobil tersebut akan mengirim lebih banyak bahan bakar karena mobil condong ke luar (menebak injektor cukup besar), dan membuat ledakan yang lebih besar per pukulan daya. Kerusakannya dapat menyebabkan: Tidak seperti yang anda pikirkan dalam film "Fast and Furious", 'floor pan' dari mobil anda tidak akan jatuh, anda juga tidak akan "meniup las / materi dari pada pipa udara (car intake) mobil anda". Vidio ini adalah sebagai contoh Apa yang mungkin terjadi, adalah mesin Anda condong ke luar, yang berarti, pompa bahan bakar anda atau injektor mungkin tidak cukup untuk menyediakan bahan bakar yang cukup, pada titik dimana mesin mungkin condong keluar dan akan mungkin meledakkan piston, dan itu membutuhkan seluruh mesin untuk dibangun kembali. Piston adalah komponen mesin yang membentuk ruang bakar bersama – sama dengan silinder blok dan silinder head. Piston jugalah yang melakukan gerakan naik turun untuk melakukan siklus kerja mesin, serta piston harus mampu meneruskan tenaga hasil pembakaran ke crankshaft. Jadi dapat kita lihat bahwa piston memiliki fungsi yang sangat penting dalam melakukan siklus kerja mesin dan dalam menghasilkan tenaga pembakaran. Bagaimana cara menginstall NITROUS? Pertama-tama Anda harus memasukkan lapisan besi antara pipa udara mobil dan throttle body, setelah itu adalah menghubungkan solenoida dan jet (pancaran), kemudian ambilah garis ke mana pun botol Anda, lebih banyak botol tidak berarti lebih banyak daya, lebih banyak / lebih besar jet lakukan. Now the big question. Apakah Nitrous Oxide itu sebenarnya ilegal? Jawaban singkatnya adalah, tidak, tidak, tidak dalam kehidupan nyata yaitu, Nitro oksida dianggap hanya sebagai bentuk lain dari induksi paksa, seperti supercharger atau turbocharger, ia melakukan hal yang persis sama, hanya tidak terus-menerus sebagai turbo atau kekuatan supercharger. Menurut saya, ini adalah pelanggaran yang melanggar hukum dalam hukum IC dalam server JGRP, menjadikannya ilegal. vidio tambahan: NOTE: Nitrous Oxide memang legal, tetapi tidak semuanya. Anda benar-benar harus mendapatkannya dari auto shop berlisensi dan instalasi dilakukan oleh seseorang yang berlisensi dalam pemasangannya. Credit: - Rinnk r* - me
  2. 10 points
    Bukan bug, ini otak kamu yang ngebug. Udah jelas character kamu namanya Saerbhreathach_Deasmhumh tapi kamu buat character story untuk nama Saerbhreathach_Deasmhum (ga ada h-nya) Kalo IQ kamu di bawah 70 dimohon untuk tidak membuat thread di subforum bug report. Thanks.
  3. 6 points
    Gua dari pihak PD yang berada dilokasi juga saat debat di Teamspeak. Pelapor ini hanya trolling gajelas, ngomong tidak jelas dan ngelantur, sudah diberi akses Teamviewer tapi nuduhnya ngaco CLEO yang dipakai 'terlapor' itu untuk kepentingan faction, seperti compass, dan radar dsb.. gak ada yang merugikan disitu Tidak ada Wallhack, tapi pelapor ini emang dasarnya PPKO atau bisa dibilang goblok FYI pelapor is under 16y/o yang mungkin belum pubertas
  4. 6 points
    Svastijan's development after a decade
  5. 6 points
    Yaudah kan berarti emang RESIKO. Kalau emang ngaku streetgang kalau lu di tembakin atau property lu di ledakin apapun yang berkaitan dengan streetgang lo kena masalah ya ngausah ngerengek ngerport sana sini, jualan mie ayam aja atau ga kerja jadi Street sweeper.
  6. 5 points
    Hallo semua! Pasti kalian bingung ketika sudah mencoba mengaktifkan Character Story yang sudah mendapat label approve/accept dari Admin /Helper JG:RP. Dan kalian pasti juga sudah merasa benar bahwa sudah mengikuti prosedur dari sini. Saya yakin banyak dari kalian setelah mencoba mengaktifkan Character Story malah mendapat notif seperti gambar berikut ini. Bagaimana solusinya? Kalian harus kembali melihat thread permohonan Character Story anda apakah format yang telah digunakan itu memenuhi syarat atau belum. Syarat: Format Tittle benar ("Firstname_Lastname [UCP name]") Thread berada di 'Active Characters' Seperti apa format yang salah dan benar? Ya, seperti ini lah format yang salah dan benar Apa yang harus saya lakukan jika format salah? Edit thread permohonan Character Story kamu dengan cara: 1. Scroll ke bawah dan cari tulisan 'edit' lalu klik, lakukan edit format. 2. Pastikan format yang kamu masukan sesuai yang format yang benar di atas. 3. Klik mode 'Edit Topic'. Dan pastikan kembali ke thread permohonan Character Story kamu bahwa formatnya telah sesuai. Bagaimana jika saya ingin edit format tapi thread saya di kunci seperti ini? Silahkan meminta bantuan admin dengan cara menghubungi admin yang berada di In-game atau PM (personal message) admin yang telah merespon Character Story kamu untuk di gantikan formatnya seperti contoh format yang benar di atas. Dan pastikan dulu bahwa Character Story mu sudah di Approve oleh admin! Maksudnya apa? Maksudnya adalah pastikan bahwa thread kamu sudah masuk pada sub-forum "Active Characters". Setelah itu kamu bisa mencoba kembali ke laman "UCP.JG-GTA.COM" untuk mengaktifkan kembali Character Story pada Account Character yang terkait dengan Character Story tersebut. Dan jangan lupa untuk meluluskan dari RP quiz terlebih dahulu karena Character Story juga termasuk dari bagian RP quiz. Semoga bermanfaat, jika kalian telah berhasil dengan solusi yang telah saya buat dengan tangan saya sendiri. Pastikan untuk tidak lupa memberi love .
  7. 5 points
    Udah kamu itu the real tonang jangan nge junk thread orang mas, @BREAKIN @Sharkeisa @DETROIT @ARITONANG19 @Bong-gang ini akun lu kan. udahlah gak usah bikin masalah sama orang, udah bikin masalah di discord trus di ban, copas gang orang, ppko+ citer lagi ban evader berkali kali. RP bagus tapi bad attitude sama IQ jongkok buat apa mas ?
  8. 4 points
    Yùnhé shuǐ - (運河 水 - Water Canal Circle) is part of the Triad criminal organization that operates in the western United States. Triad itself is famous for its illegal activities ranging from vandalism, extortion, loansharking practices, and drug trafficking. Yùnhé shuǐ was formed in 1995 in Macau and slowly noted as one of the biggest Triad at that time. During 2000, under the Wang Shie Cheng, the Yùnhé shuǐ engaged in territory war by the smaller Triad, this war ended with a gunfight that happened on the late 2000s. The gunfight forced Yùnhé shuǐ to stop operating after 5 years. 7 years after the crackdown in Macau, the Yùnhé shuǐ resurfaced and moved their business through the hands of the younger generation in Triad. The first group resurfaced in Chicago is initiated by the later accountant of Yùnhé shuǐ in Macau. The group quickly grows and expanded their business in various cities such as Vancouver, San Fierro, and Sydney. Unlike the traditional triad groups, Yùnhé shuǐ composed primarily of American-born or Americanized Chinese but also allowed foreign-born Chinese members. This marks the modernization of the triad group and evolution within the organization. Marina Canal, Los Santos Later in 2018, the Yùnhé shuǐ that is operated in San Fierro sought opportunity by expanding their operations to Los Santos. The group tasked their recently out of jail member after 8 years imprisonment, Benedict Tsai. After being freed from the prison, Tsai is primarily given task to expand the business in Los Santos. Accompanied by Steve Wang and David Wong, an associate and his high school friend. They’re setting their base of operation on the south part of Los Santos, claiming the Marina Canal and part of Verona Beach as their primarily teritory and run the neighborhood with an iron grip. Click on the picture for more information! Credits: Me, @Histology and @Jupang All recruitment is done entirely In Character You are expected to follow all the server's rules and remain in-character at all costs. Failure to do so will result in an OOC punishment. We're aiming to realistically portray a group of various and predominantly Chinese/Chinese-American characters that are still trying to gain expertise in the criminal underground. We focused on character development and faction development. We expect people to deliver quality roleplay into the faction. Although this is a serious faction, we're open to anyone who are willing to learn about Chinese Faction, Character Developing, or even Roleplaying in English. Just send us a Private Message and we're more than happy to help you. In order to post screenshots on our faction topic, you must be a member of the faction and have screenshot permissions. This can be gained by PMing @alvian1998 / @Histology you're obliged to send a private message along with permission to CK your character whenever the leadership deems it fit and appropriate. A guide that you guys can read before joining our faction If you have any concerns, issues and/or complaints in regards to the thread should be forwarded to me, @alvian1998 in a forum message in order to keep the thread clean from unnecessary discussion that doesn't lead into anything resourceful. The thread will be updated time by time as the faction goes on.
  9. 4 points
    In-Game Name: Tristan Austin Type of request: Vehicle Fire System Description: Kendaraan yang meledak akan respawn di tempat ledakannya. Kendaraan tersebut akan memiliki health sekitar 1-5%, memiliki bodi yang sesuai dengan keadaan sebelum meledak, tidak dapat dimasuki orang (locked), tidak dapat diderek, tidak dapat di-tirelock, tidak dapat dipindahkan (seperti /handbrake). Pada kendaraan tersebut akan terdapat /ado bertuliskan *This vehicle is on fire* dan object api. Cara memadamkan api atau menghilangkan status *This vehicle is on fire* adalah dengan menyemprotkan fire extinguisher pada kendaraan tersebut selama beberapa 5-10 detik (ada progress barnya) untuk mengurangi terjadinya abuse dan salah semprot akibat human error. Setelah api berhasil dipadamkan, kendaraan dapat dimasuki orang namun mesinnya tidak dapat dijalankan. Oleh karena itu, mobil tersebut harus diperbaiki oleh mekanik agar dapat berfungsi kembali. Catatan tambahan: Setelah 30-45 menit, RPly apinya akan membesar lalu diikuti dengan perubahan warna dari /ado menjadi *This vehicle is on fire*. Perbedaannya, api dengan warna oranye dapat dipadamkan dengan fire extinguisher dan firetruck (engine). Sedangkan, api dengan warna merah hanya dapat dipadamkan dengan firetruck (engine). Apabila tidak ada yang memadamkan api, maka kendaraan dapat direspawn melalui cmd /mv (masuk ke sistem asuransi) setelah 1 jam karena pada IRL pun, waktu yang dibutuhkan untuk memadamkan kebakaran hingga mendereknya ke bengkel adalah paling cepat 1 jam. Contoh: /mv > Respawn. Apabila kendaraannya tercebur ke laut, maka kendaraan tersebut akan langsung masuk ke sistem asuransi. Pada /lock atau /mv, status kendaraan dalam keadaan "locked" dan player tidak dapat unlock kendaraan tersebut. Setelah api dipadamkan, mobil dapat di-unlock, di-tirelock, di-tow, dan asuransinya tidak hilang. Fire extinguisher tidak dijual bebas karena alat ini hanya sebagai perantara untuk roleplay. Selain itu, tidak semua orang terkualifikasi untuk memamdakan kebakaran apabila kebakaran pada kendaraan bermotor. Reason: Seperti yang kita ketahui "fire extinguisher" sangat jarang digunakan dalam aktivitas roleplay sehari-hari. Namun sangat disayangkan, padahal benda ini sangat berpotensi digunakan dalam roleplay. Membuat vehicle system menjadi lebih realistis karena penyebab terbakarnya mobil meliputi kebocoran sistem bensin, korsleting listrik, tabrakan, dan masih banyak lagi. Semua penyebab tersebut sudah dapat direpresentasikan oleh fitur vehicle health. Membuka lahan roleplay baru. Mendorong player untuk mengembangkan roleplay.
  10. 4 points
    _____Grape Street, tempat yang biasa digunakan oleh anak-anak remaja untuk menghabiskan waktu sepulang sekolah, mereka selalu menghabiskan waktunya di tempat tersebut, bahkan absensi kehadiran di tempat tersebut melebihi absensi kehadiran di sekolah mereka. Sudah berkali-kali anak-anak tersebut dimarahi dan dijemput orang tuanya untuk pulang, akan tetapi tetap saja wajah mereka muncul setiap hari di situ, seperti melupakan perkataan orang tua mereka. Apalagi dengan beberapa dari mereka memang bertempat tinggal di sekitar area itu, sehingga anak-anak yang lain yang bertempat tinggal cukup jauh lebih memilih untuk bermalam di salah satu rumah teman mereka yang lebih dekat daripada menempuh perjalanan malam yang lumayan jauh. _____Narkoba, barang yang sudah tidak asing lagi di tempat tersebut, mereka melakukan transaksi-transaksi kecil untuk menambah uang saku mereka, bahkan ada beberapa dari mereka yang sudah pernah merasakan jeruji besi karena bermasalah dengan narkoba, salah satu dari mereka juga ada yang dikeluarkan dari sekolah karena masalah yang sama. Lama kelamaan semakin banyak yang berkumpul di tempat tersebut. Hingga sekarang mereka tetap melakukan aktifitasnya sehari-hari seperti itu dan jumlah mereka semakin hari semakin bertambah, kebanyakan anak-anak yang berkumpul berkulit hitam, akan tetapi ada juga anak yang berkulit putih terlihat ikut berkumpul bersama.
  11. 4 points
    house of foundation more like house of security karena isinya security semua hahahhahahaa
  12. 4 points
  13. 4 points
  14. 3 points
    Guide ini dibuat bagi kalian yang ingin memiliki ttd dengan huruf huruf yang unik dan juga keren! langkah-langkahnya sangat mudah kok, ikuti saja yaa *berikutnya akan ada cara membuat ttd dengan gif 1.Download dulu photoshop 2.Download font yang kalian inginkan, saran saya sih font nya calligraphy kalau gak handwriting, berikut adalah platform-platform penyedia font yang bagus bagus - www.dafont.com 3.Setelah kalian download kalian install font tersebut, dengan cara membuka winrar nya kemudian klik yang .txt, setelah itu instal 4.Kemudian kalian buka photoshop kalian kemudian bikin layer dengan cara ctrl + n, untuk ukurannya 300 x 100 (pixels) setelah itu klik ok 5.Arahkan kursor kalian ke huruf T kemudian buat tulisan di kotak itu, atur dengan font yang sudah kalian download serta ukuran fontnya. 6. Setelah itu kallian ctrl + t , arahkan kursor ke tengah tengah kemudian kalian miringkan. 7 Kemudian kalian hapus background putih dengan cara, di kanan bawah ada layer 1, kalian klik kanan kemudian klik delete layer 8. Langkah terakhir adalah save file kalian dalam bentuk png file, kemudian upload di imgur tinggal pasang deh. Membuat ttd / signature Instan gak pakai ribet https://www.mylivesignature.com Bagi kalian yang masih kepingin dan gak mau ribet bisa reply disini nama kalian seperti apa yang ingin dibikinkan tanda tangan. Berikut adalah contoh contoh yang sudah jadi Q= A= Jangan lupa +1 nya ya
  15. 3 points
  16. 3 points
    CHILLIAD HIDEOUT ((Niles Shinoda IC stories)) PICTURE OF MOUNT CHILLIAD (TAKEN AUGUST 2018) Far away from the city, in the one and only—Chilliad Mountain—whom has been decades off and knownly unactive is now such a great place to stay. This mountain rarely climbed and used as a holiday destination with unknown reason, maybe people too busy in the city? PICTURE OF ABANDONED HOUSE, ASSUMPTED AS SHINODA'S HIDEOUT (TAKEN AUGUST 2018) If you have been cruising this mountain and maybe living for days, you must have met a tough man named Niles Shinoda. People rarely meet this guy, and also he rarely shows himself to the world. He is known been living in this mountain for years, and his actions been really secretly known. Some people opinion says he is only a hunter, some people says he is also a serial killer in this mountain, some also says he is just a poor guy living in a mountain because does not have a house in the city, which one is true? The good things are those people's opinions are true—once again, all of those opinions are true. He is a hunter AND also a SERIAL KILLER. He goes to hunt for filling his stomatch almost everyday, he rarely goes down to the town for buying supplies. He loves hunt a lot. But sometimes he goes to the town with his old-harley, of course he would hide his identity. AND then, he is a serial killer, how could it be? PICTURE OF SHINODA WITH HIS RIFLE AND OLD-HARLEY (TAKEN AUGUST 2018) He was a killer back then. But sometimes, someday, he would accept any killing request to person, especially would love do that if it's already scripted to kill a person in a mountain so he would not have to go to the town. He was suspected as a massacre killer and he was prisoned by PD for years, and then when released, he decided to lost himself to the mountain and living here, it's been decades since he released and until now, his present is unknownly, you'll find him as a hunter, but beside him he's a serial killer, be careful. -- (( Serial In Character Roleplay Niles Shinoda, singkatnya dia seorang pembunuh di masa lalunya, lalu sekarang pergi untuk tinggal di hutan untuk lebih menutup dirinya. Sedikit orang yang kenal dia. Karna orang hanya mengenalnya sebagai pemburu, tetapi ia juga masih menjadi seorang pembunuh sampai sekarang. - Segala urusan penyalahgunaan thread ini untuk sarana IC akan dikenakan rules Metagaming. - Mohon maaf jika ada beberapa grammar English yang error karna English masih berantakan. - Saya terbuka untuk siapa saja yang mau beroleplay bersama Niles. - Semoga thread ini bisa panjang umurnya. )) Reserved.
  17. 3 points
  18. 3 points
  19. 3 points
  20. 3 points
    this faction deserve an official tag. please make it happen.
  21. 3 points
  22. 3 points
    IC issue gan. ini gua sebagai terlapor. @KevinT
  23. 3 points
  24. 3 points
  25. 3 points
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×