Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/24/2017 in all areas

  1. 7 points
    In-Game Name: Bertrand Costeau Type of request: In-Game Feature Description: Fixed Amount Medicines Dengan adanya jumlah obat yang tetap/fixed, contohnya kalau low 3 obat, medium 4 obat nantinya player tinggal bawa obatnya sendiri, dan mereka bisa /usemedicine sendiri. Nah gimana nanti FD ? FD bakal dikira ga ada kerjaan, dsb. FD tetep adain rawat inap untuk addiction dan overdosis sesuai dengan fitur sekarang kalau addiction dan overdosis itu harus di /treatment, juga FD tetap kasih rawat inap buat penyakit high. Mati ditentukan server Character yang mati ditentukan oleh feature server sendiri khusus untuk situasi seperti Gun Shot Wound/Cut/Explosion. Jadi, dari kami seperti apakah feature itu berjalan kami kasih permisalan seperti ini: Situasi: Shootout Sebelum dia shootout, dia masih hidup berarti di /healthnya masih ‘ALIVE’. Setelah beberapa kali tembakan banyak dan bleeding terlalu banyak,maka player akan mengalami kondisi disebut KO (knocked out). Player akan auto-/fall sendiri (Kapan auto-/fall, server bisa tentukan sendiri). Jika nanti pas saat kondisi KO, player terkena tembakan yang lebih banyak lagi atau kena headshoot, maka ada tulisan “THIS CHARACTER IS DEAD”. Bagaimana dengan kondisi KO ? Mereka bisa mati setelah ada delay dengan tanpa ada pertolongan sama sekali dari FD atau yang lain. Dan beberapa body part bisa diset berapa lama delaynya untuk mati. Contoh untuk torso, kalau misalnya peluru kena torso lebih dari 7-10 menit, tanpa pertolongan bakal mati. Untuk kaki, peluru kena kaki lebih dari 15-20 menit, tanpa pertolongan bakal mati, dsb (Server bisa tentukan sendiri berapa delaynya). Ame while /usemedicine (Implemented) Ya, sesuai di atas player pas /usemedicine akan muncul ame di atas kepala charnya. Supaya FD tau kalau dia /usemedicine atau ga, dan ga disalahgunakan nanti pas roleplay atau situasi yang ga memungkinkan untuk /usemedicine. Reason: Fixed Amount Medicines Dengan player yang punya char yang pada sakit, mereka berobatlah ke dokter di Hospital. Pas berobat, rata-rata mereka minta rawat inap. Karena, mereka ga yakin dengan makan obat sendiri sembuh atau ga, karena biasanya jumlah obatnya bisa random. Jadi, FD selalu kewalahan nangani pasien yang sering rawat inap, akhirnya hal yang lebih penting daripada rawat inap, seperti emergency, respond 911 itu malah ditinggalin. Karena kalau ditinggal sebentar, player pada protes karena lama, dsb. Mati ditentukan server Sering kali kita liat player pada PK. Pas FD respond ke scene, sering kita liat pada debat antara FD sama suspect/victim. Mereka pada gamau ngalah karena mereka punya pendapat masing-masing. Beberapa cara sudah dilakukan, tapi masih saja. Contohnya, adanya /coin berdasarkan ini. Suspect ga terima kalau ditentuin dari itu, aneh katanya. FD juga ga terima dengan alasan suspect untuk PK. Akhirnya, masalah ga selesai terus menurus, dst. Ame while /usemedicine Seringkali waktu player rp berobat dengan FD, pas disuruh /usemedicine jarang yang gunain rp dan kita gabisa tau dia /usemedicine atau ga, apalagi yang newbie perlu waktu untuk ngajarin dari awal, kemudian kita harus /frisk dia apakah dia /usemedicine atau ga. Kemudian, takutnya diluar rumah sakit, player ga rp /usemedicine mungkin pas dia abis tabrakan, atau pas dia shootout, dsb.
  2. 7 points
    Maintenance Schedule 10/26/2017 Start Time: 19:00 (jam 7 malam W.I.B (Waktu Indonesia Barat) End Time: 19:30 - 21:00 (antara jam setengah 8 malam sampai dengan jam 9 malam W.I.B) Task: Maintenance - Server migration Affected Services: JG:RP/JG:Gangwar/UCP Message: Prosedur migrasi server sama seperti tragedi 20 oktober kemarin tapi kita sudah pastikan server berjalan lancer tanpa gangguan (mudah-mudahan tidak DC2 tiap 5 menit seperti kemarin). IP baru server akan diumumkan setelah server up, disarankan untuk menambahkan 'jg-gta.com:7777' di client SA:MP sebagai favorite karena itu akan mengikuti IP baru. Tujuan migrasi server ini adalah untuk meningkatkan performa server saat menghandle 200+ players yang sebelumnya sudah tidak layak dilakukan oleh server yang kami pakai sekarang.
  3. 6 points
    Gara gara Jogjagamers saya dapat merubah hidup saya menjadi lebih baik dan berguna untuk orang lain.
  4. 5 points
    Selamat malam.. Berhubungan dengan Jogjagamers telah mempunyai server baru yaitu JG:Freeroam server. Saya ingin membagikan ilmu saya terkait dengan fungsi dan cara menggunakan command command di JG:Freeroam Server. Kenapa saya taruh di bagian Technical? Karena sementara belum ada forum resmi untuk hal yang berhubungan dengan JG Freeroam. Oke langsung saja, ini list commandnya. Command: /help Syntax: /help Description: Command ini digunakan untuk melihat seluruh CMD yang digunakan di JG:Freeroam Command: /weap Syntax: /weap (Weapon ID) Description: Command ini digunakan untuk spawn senjata memakai WEAPON ID. Misal M4 Weapon ID : 31. Jadi langsung saja "/weap 31", dan otomatis kita akan mendapat M4. Command: /godmode Syntax: /godmode Description: Command ini digunakan untuk memasuki GodMode, dimana kondisi kita kebal dan nyawa tidak dapat berkurang. Command: /skin Syntax: /skin (Skin ID) Description: Command ini digunakan untuk set skin kita dengan Skin ID. Misal skin SWAT ID 285, langsung "/skin 285" dan otomatis skin kita berubah jadi SWAT. Command: /killme Syntax: /killme Description: Digunakan untuk suicide atau bunuh diri. Command: /mycolor Syntax: /mycolor (RGB Code) Description: Digunakan untuk mengubah warna nickname sesuka kita. Misal saya mau nickname saya merah, saya ketik "/mycolor 255 0 0" (Dimana 255 0 0 adalah RGB code untuk merah) Command: /jumpmode Syntax: /jumpmode Description: Digunakan untuk memasuki mode High Jump, supaya loncat kita tinggi. Kalo loncat biasa "LSHIFT", kalau agar pas naik kendaraan, kendaraan kita loncat "Capslock". Command: /jetpack Syntax: /jetpack Description: Digunakan untuk me-spawn jetpack, ketik CMDnya dan anda otomatis dapat jetpack dan terbang deh.. Command: /notele Syntax: /notele Description: Kamu bisa disable player teleport ke kamu dengan ketik CMD ini, jadi nanti player gak bakal bisa teleport ke kamu. Command: /veh Syntax: /veh Description: Digunakan untuk spawn kendaraan, saat kamu ketik akan muncul layar pilihan kendaraan, pilihlah sesuka kamu. Saat dispawn kendaraan akan otomatis jadi milik kamu. Command: /mv Syntax: /mv Description: Seperti di JGRP, buat lihat info tentang kendaraan yang kita punya. Command: /vehgodmode Syntax: /vehgodmode Description: Memasuki godmode saat naik vehicle, artinya kendaraan kita undestroyable (gak bisa hancur). Command: /vcolor Syntax: /vcolor (RGB Code) Description: Memberi warna pada kendaraan dengan RGB Code, misal "/vcolor 255 0 0" Command: /fix Syntax: /fix Description: Jelas untuk memperbaiki kendaraan kita seperti semula jika rusak atau lecet body. Command: /boostmode Syntax: /boostmode Description: Untuk memasuki boostmode, dimana kalian bisa boost speed kendaraan kalian kayak admin di JGRP. Buat boost pencet "LMB". Command: /flip Syntax: /flip Description: Untuk membalikkan kendaraan kita, misal kendaraan terbalik dan mau leduk, tinggal kita /flip dan posisinya bakal jadi normal, kayak di JGRP. Command: /goto Syntax: /goto (Player ID) Description: Untuk teleport ke player lain. Command: /gotols Syntax: /gotols Description: Untuk teleport ke Los Santos. Command: /gotosf Syntax: /gotosf Description: Untuk teleport ke San Fierro. Command: /gotolv Syntax: /gotolv Description: Untuk teleport ke Las Venturas. Command: /drift Syntax: /drift(1-2) Description: Untuk memasuki arena drift race, dimana kalian bisa lomba drift sama player atau teman kalian. Di sini ada dua arena drift, cukup ketik "/drift1" atau "/drift2" tanpa spasi. Command: /tune Syntax: /tune(1-3) Description: Untuk teleport ke tempat modif mobil, mirip Workshop atau Mechanic Garage. Ada tiga tempat modifikasi dengan tipe yang berbeda beda, di sana kalian bisa modif mobil kalian kayak di JGRP. Cukup ketik "/tune1" "/tune2" atau "/tune3" Command: /myworld Syntax: /myworld Description: Untuk pindah ke world kamu sendiri yang dunianya berbeda dengan public world. Command: /public Syntax: /public Description: Untuk pindah ke world umum atau world default. Command: /invite Syntax: /invite (Player ID) Description: Untuk invite orang ke world kamu sendiri yang di /myworld. Command: /lock Syntax: /lock Description: Untuk mengunci kendaraan kamu. Command: /tow Syntax: /tow Description: Untuk menderek kendaraan yang berada dekat dengan kamu. Sistemnya sama kayak kamu attach trailer ke truck di trucking job. Jadi mobil yang kamu /tow otomatis attached sama mobil kamu dan bisa kamu bawa kemana mana kayak truck bawa trailer. Sekian guide dari saya, jika ada kesalahan mohon dimaafkan, dan reply aja kalo mau benerin. Dan SPECIAL and BIG Thanks for: @tianmetal yang udah membuatkan server Freeroam untuk JG Player. Makasih bang... Oke, semoga membantu. Peace out!
  5. 5 points
    TUTORIAL MENJADI SEORANG MINER Hallo guys !, sekarang kita telah menambahkan satu sidejob yaitu Miner. Kali ini saya ingin mencoba untuk menjelaskan langkah - langkah menjadi seorang Miner pemula. Saya akan menjelaskan sekilas apa itu Miner. Miner atau penambang merupakan kegiatan membebaskan / memberaikan / menggali bahan tambang kemudian memuatnya ke atas alat angkut untuk dibawa / diangkut keluar areal tambang. Bahan / Alat yang diperlukan : Snack maupun water selama bekerja Memakai baju In Character yang sesuai dengan pekerjaan Alat keamaan disaat bekerja Shovel tidak diperlukan karena akan diberikan saat memulai pekerjaan Kendaraan yang dipakai untuk mencapai lokasi penambangan Cigar / Rokok untuk penambah darah Bagaimana cara bergabung dengan miner? Datang ke lokasi yang telah ditentukan bisa menggunakan /map Kalian bisa memarkirkan kendaraan kalian melalui pintu ini ( tidak melalui pintu yang menuju tempat crate component )New ! ( 24/10/2017, 21:16 ) *Note : Jika anda melewati jembatan merah Red Country langsung belok kekanan. Setelah itu anda memasuki goa dan berjalan selama kurang lebih 200 meter kedalam untuk memulai pekerjaan /startmine Perlu diingat, pastikan energy anda FULL, jika tidak maka anda harus membelinya atau tidak dapat memulai pekerjaan Setelah memulai pekerjaan maka anda mendapatkan shovel gratis Ketika pekerjaan sudah dimulai, anda dituntut untuk turun mencari bahan tambang yang ingin dihancurkan *Note : Disarankan turun menggunakan jalan yang telah disediakan dan tidak memotong dengan cara melompat, tetap kondisikan roleplay sebagai Miner Langkah berikutnya anda harus mencari batu dan bersaing dengan para Miner lainnya dengan menempuh jarak yang cukup jauh *Note : Batu akan spawn setelah dihancurkan kurang lebih selama 3 jam, jadi harus berebutan Jangan lupa untuk selalu menambahkan keterangan roleplay anda menggunakan /me /ado /do dan sebagainya Setelah anda memecahkan bahan tambang, anda mendapat upah berbentuk salary bisa di check melalui /mysalary dan dapat diambil ketika signcheck kita ada Hal yang perlu diperhatikan ketika bekerja sebagai Miner Sebelum anda ingin pergi ketempat tambang, anda harus memperhatikan kondisi character anda untuk memulai pekerjaan Dilarang keras untuk membawa senjata tajam dan melakukan perampokan dilokasi Pastikan anda membawa makanan ringan dan air mineral yang cukup, karena pekerjaan ini akan menguras tenaga Setelah anda memulai pekerjaan anda harus mengikuti jalan yang telah disediakan untuk menggapai lokasi penambangan Disaat anda melakukan roleplay menambang dilarang untuk melakukan hal yang sangat bertentangan seperti di dunia nyata Sudah pasti namanya sidejob jadi sistem pekerjaan ini hanyalah sementara dan memiliki jeda waktu tertentu layaknya sidejob yang lain ( Cth : Sweeper, Trasher, Bus ). Untuk waktu delaynya bisa di check di /delays. Maaf saya belum mengetahui pasti berapa lama delay untuk sidejob ini. New ! ( 24/10/2017, 19:34 ) Untuk kalkulasinya seperti ini : *Note : Setiap kali anda menambang akan mendapatkan bahan tambang menurut Quality yang akan menentukan pendapatan ketika anda menambang bahan tambang tersebut. New ! ( 24/10/2017, 19:42 ) Harga tambang = Quality x Tipe tambang Quality = 50% - 100% Tipe tambang = Coal ($0.05) Iron ($0.10) Gold ($0.20) Contoh: Dapat iron dengan kualitas 73% Harga tambang = 73 x 0.10 = $7.30 Ketika anda ingin menambang anda bisa meng-click tombol N sama seperti farmer ketika memanen tanaman New ! ( 24/10/2017, 19:57 ) Dilarang keras untuk berjualan maupun memangkalkan kendaraan taxi kalian di daerah pertambangan ini, karena akan terkena peraturan tentang Indonesia Culture. New ! ( 24/10/2017, 20:44 ) Bahan tambang yang telah hancur akan otomatis spawn ketika sudah 2 jam Kesempatan mendapatkan tipe tambang itu berbeda dimana : Gold (10%), Iron (25%), dan Coal (65%) Untuk saat ini /usewater tidak akan berfungsi saat /startmine, jadi penuhi energy Anda sebelum memulai pekerjaan New ! ( 25/10/2017, 17:17 ) Info Penting ! JOB INI MEMBUTUHKAN MENTAL YANG KUAT KETIKA ANDA MENJALANINYA. DIKARENAKAN SISTEM YANG ADA DI JOB INI JUGA BERSIFAT BERSAING DENGAN PLAYER LAIN, JADI KETIKA BAHAN TAMBANG YANG ADA SUDAH DI AMBIL OLEH PLAYER LAIN MEMBUTUHKAN WAKTU UNTUK SPAWN KEMBALI BEBERAPA MENIT ATAU JAM. JADI JOB INI TIDAK HANYA SEKEDAR JOB UNTUK GABUT GABUTAN TETAPI JUGA MELATIH MENTAL DAN KESABARAN KITA. New ! ( 24/10/2017, 20:54 ) Mungkin sampai disini Guide yang telah saya buat, saya harap Guide ini membantu kalian disaat memulai pekerjaan sebagai Miner. Jika ada kekurangan maupun ingin menyampaikan kritik dan saran, lampirkan di comment maka akan saya tambahkan lagi. Source by : tianmetal
  6. 3 points
    <--------------------------------------------------------------------------------------------------------------> PRE STORY OF HELLBOURNE MOTORCYCLE CLUB ( kami menggunakan Bahasa Indonesia agar mempermudah Player lain untuk mengikuti perkembangan faction ini ) <> Blueberry Creeks, September 25. <> Pada tahun 2017, di sebuah kota kecil di San Andreas, Blueberry, hiduplah seorang pria bernama Clint Sherwood. Dia berumur 29 tahun, bekerja di sebuah supermarket kecil di Blueberry. Ia hidup sendirian semenjak kedua orang tua nya meninggal. Ia ter-obsesi dengan kehidupan serba praktis dan mudah lewat jalan apapun. Clint mulai melakukan "pekerjaan kotor" nya sejak ia ber-umur 13 tahun. Saat itu ia mencuri sebuah mainan pada saat malam natal di kota nya tersebut. Ia adalah seorang anak yang di besarkan hanya oleh ibu nya semenjak kecil. Ayahnya adalah seorang anggota dari sebuah geng motor, The Mongols dan ber "bottom rocker" seorang Nomad. "bottom rocker" Nomad mengharuskan ayah Clint untuk terus berpergian dari kota ke kota. Hal tersebut membuat ia sangat membenci ayah nya, tetapi ketika ayah nya meninggal ia mulai berfikir untuk menjadi apa yang ayahnya lakukan, yaitu menjadi seorang anggota geng motor. Clint hidup di lingkungan yang cukup kumuh, ia tinggal di sebuah Apartement murah yang di beri oleh pemerintah. Di lingkungan rumah nya tersebut ia berteman dekat dengan beberapa orang yang sepemikiran dengan nya tentang menghasilkan uang dengan cara praktis dan instan. Di lingkungan tersebut ia bertemu dengan Terry, Miller serta George. Mereka bertiga memiliki pekerjaan yang berbeda beda, dan ber-latar belakang berbeda-beda. Warna itulah yang membuat mereka dekat dan akrab satu sama lain. Di suatu hari, seperti biasa di setiap "weekend", Clint mengajak teman teman nya tersebut untuk santai dan menikmati bir di ruangan Apartement nya. Di saat itu pula, Terry melihat sebuah Vest milik mendiang ayah Clint, Vest Mongols MC, terpasang di dinding apartemen Clint. Ia bertanya tanya, siapa yang memiliki Vest tersebut? karna vest tersebut adalah suatu kebanggaan bagi seorang Bikers. Clint pun mulai menceritakan apa yang Ayahnya lakukan selama ia masih hidup, mulai dari asal mula bagaimana ayahnya bisa masuk Mongols MC, serta bagaimana ia bisa keluar. Hal tersebut menginspirasi mereka bertiga untuk menjadi apa yang ayah Clint lakukan. Awalnya hal tersebut hanya bercandaan semata, tapi setelah mereka pulang kerumah dan menjalani kehidupan biasa mereka, merekapun mulai berfikir untuk merealisasikan nya. Mereka mulai melakukan tindakan kriminal kelas rendah, seperti mencuri di Supermarket, memalak petani setempat, serta menjual beberapa produk narkotika dalam porsi rendah. Mereka melakukan itu secara "part-time-job" disamping pekerjaan asli mereka. Mereka mulai membeli motor motor "second" dari showroom-showroom murah di kota nya. Sedangkan Bowen lebih fokus ke properti, karna dia sudah memiliki motor semenjak dulu. CHAPTER 1 THE FRESH START Setelah berhasil mengumpulkan beberapa orang, Clint dan Terry akhirnya membeli sebuah garasi tua didekat rumah nya. Ia berencana membuka bengkel khusus motor besar disana bersama Terry sebagai mekanik utama nya. Tetapi, ada suatu masalah bagi mereka. Pendapatan sebagai bengkel di daerah terpencil pasti tidak akan mudah untuk membayar biaya keseluruhan, seperti gaji dan lain lain. Akhirnya mereka memikirkan untuk mencari jalan tengah, yaitu dengan melakukan sesuatu yang orang tua mereka berdua takutkan selama ini. Yaitu membuat sebuah Gang Motor yang berlandaskan asas kekerabatan dan bisnis. <> Perkembangan dari thread ini dipengaruhi 100% dari In Character development yang akan di jalani oleh para member. OOC Hellbourne MC is a fictional motorcycle club that potrays oldschool style mc. This faction only accept caucasian races. If you want to know more about this faction, straight to my profile and send me a PM. Kamu harus mematuhi rules ingame, maupun forum. Bergabung dan roleplay dengan kami, berarti kamu menyutujui untuk di CK jika di perlukan oleh faction ini. Hanya Freeway - Wayfarer yang di perbolehkan. Kunci dari faction ini adalah Character Development. Credits : Zili.
  7. 3 points
    I recently found a retexture of the GTA V HUD.The Map looks more like the GTA V one and the Health and Armour bars are coloured to the original ones of San Andreas.Preview: >Download GTA V HUD<>Download Rectangular HUD<>Download Roads<>Download Unity Station Road Fix< Credits: ElielMods (HUD) Urvan (Roads) ManoniLc (Road Fix and Rectangular HUD)
  8. 3 points
  9. 3 points
    Owner Name: Filbert Germund Employees: Jason Bradford Scarlett Moore Juan Omila Antonin Adam Marcellina Clark Business Name: Germund Sportshop Detailed description of your business: Germund Sportshop menyediakan alat-alat olahraga yang berkualitas tinggi. Bisnis ini berlokasi di Marina tepatnya di sebelah Burger Shoot Marina
  10. 3 points
    Wahai kalian yang sudah bosan melihat kendaraan-kendaraan ataupun skin GTA Original, mari kita bersama sama download mod ini. Sesuai judulnya mod ini adalah modpack dari ketiga Government Faction di server JGRP kita tercinta ini yaitu SAFD, SAPD, dan SAGS. Soalnya saya lihat mod mod sebelumnya yang mirip kayak gini, semua skin pada pake rokok, jadi saya share yang ini. Ini mod saya pake dan gak bikin crash. Cekidot langsung SAN ANDREAS FIRE DEPARTMENT SKIN MODS. Meliputi laemt1, sfemt1, lvemt1, lafd1, sffd1, lvfd1. Screenshoot. VEHICLE MODS. Meliputi enforcer, ambulan, firetruk, firela, polmav, fbiranch Screenshoot. SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT SKIN MODS. Meliputi lapd1, sfpd1, lvpd1, lapdm1, swat, army, tenpen, pulaski, hern. VEHICLE MODS. Meliputi copcarla, copcarsf, copcarvg, copcarru, swatvan, fbitruck, copbike. SAN ANDREAS GOVERNMENT SERVICE SKIN MODS. Meliputi dsher, csher VEHICLE MODS. Meliputi towtruck Link Download: Hit me! Cara pasangnya: 1. Download imgtool atau ALCI Img Editor. 2. Buka gta3.img pake imgtool atau ALCI. 3. Masukkan semua file .dff dan .txd yang ada di folder mod. Replace .dff dan .txd yang baru dengan yang lama pakai imgtool. CREDITS: - L*RP
  11. 3 points
    Hi, gua nongol lagi, gua cuma mau ngasih ini nih, hasil editan gua, sedikit jelek si, tapi ga papa, buat nambah² mod-mod lo lo orang, ye ga? dan ini juga buat RPan kalian nambah semangat,SEMANGAT UNTUK MALAKUKAN ROLEPLAY GUYS, yodeh langsung aje. Tutorial Review
  12. 3 points
  13. 3 points
  14. 3 points
  15. 3 points
    Hay guyss saya punya beberapa modpack skin yang mungkin bisa berguna bagi anda yang beroleplay sebagai Goverment dan Gengster 1. kalian harus pahamin terlebih dahulu install modloader 2. Download link yang saya berikan di bawa ini dan tinggal pilih mau modpack skin Felton,Bloods,SAPD,SAFD,Atecaz dan 96th Corthland Black Street 1 MODPACK San Andreas Department ModPack Felton ModPack Bloods ModPack Atecaz Modpack 96th Corthland Black Street 3.Tinggal download aja link yang saya kasih terus copy kedalam modloader 4.Terus In Game dah semoga cocok sama yang di inginkan 5.Selamat menikmati. * Buat semuanya semoga cocok untuk kalian yang beroleplay gangster maupun goverment *
  16. 3 points
    How to Role a car Halo guys!!, kali ini gua akan ngomongin tentang cara beroleplay dengan mobil mobil di GTA ini agar bisa terlihat layaknya di dunia nyata Karena gua yakin pasti dari kalian semua player JGRP pasti punya mobil, dan banyak dari kalian juga mengganggap bahwa mobil di server ini sekedar cuma bisa dipake buat Jalan-jalan, drift, buat ngerob, dll. Actualy, mobil di sini juga bisa di roleplaykan selayak nya mobil di dunia nyata, maka dari itu sebelum kalian bisa beroleplay dengan mobil - mobil yang ada di gta, ada baik nya kalian tahu sebenarnya mobil di GTA itu kalau di dunia nyata meng adopsi mobil apa? nah berikut, gua akan tampilkan beberapa model model mobil di GTA SA yang meng adopsi mobil aslinya. Nah, kalau kalian udah tau mobil mobil yang ada di dunia nyata nama nya apa, kalian bisa roleplaykan mobil kalian seperti misalnya RP mengganti oli, mengganti ban, menambahkan turbo, memodifikasi mobil , dan lain lain. Tentu saja RP ini sangat berkaitan dengan Mekanik, jadi supaya mekanik rp nya gak cuma MM doang tetapi juga me-roleplaykan sebuah mobil. Dan menurut saya pribadi nama nama mobil yang diberikan rockstar game untuk GTA SA ini adalah nama nama yang kurang keren, sehingga kan kalian bisa menggunakan nama nama mobil asli yang ada di dunia nyata untuk Beroleplay di JGRP ini. Itu hanya beberapa mobil dari ratusan mobil yang ada di GTA SA ini, semoga dengan di buatnya guide ini, kalian bisa lebih mengenal mobil yang kalian miliki dan juga bisa meroleplaykan mobil kalian layaknya seperti di dunia nyata, terutama untuk orang orang yang suka mobil dan family tentang mobil yang ada di JG:RP ini, Sekian dari saya terimakasih. Credits to ~Lil-Ski ~Google ~Wikipedia ~Cra*ybobs ~GTA Warehouse *
  17. 3 points
    Reset harta ibarat acc share meski lu tf sesama akun $10.00 tetep aja kena ban dan no unban. Jadi harus dari 0
  18. 2 points
    Hallo guys Oke, jadi aku membawakan sebuah guide yang mungkin berguna bagi kalian para user pc kentank yang merasa dirugikan sama lagnya hujan XD Yaa, gatau juga sih ngaruh di elu ato ngga gan :3 but kalau di w ngaruh kok. *Penting: Mod ini tidak menghapus hujannya, melainkan cuma meredupkan foggingnya(*asap*) saja jadi jangan salah paham oke Yosh langsung aja dilihat ya tutorialnya \^_^/ Cukup kalian masuk-kan saja file tersebut ke dalam folder CLEO, jika crash/gamempan coba untuk menginstall sampfuncs dan juga silent asi loader Gimana, tertarik untuk mencobanya atau ingin membuktikannya sendiri ?. Silahkan langsung saja donload disini: Shinka - As an editor DDLC - For that cute anime gurl (* I know that is not cute af, but i'm not gonna spoil that XD *) *Unknown User* - For cleo modifications. Nah gampang kan tutorial kali ini, semoga itu dapat membantu kalian wahai user kentank :''v XD *Rep++ if you like my guide ^_^/ <( No php php club, cuz orang kek gitu lebih buruk dari sampah :3 )
  19. 2 points
    San Andreas Government Services "E Pluribus Unum " SAGS High Command Richard Wazoski Sebastian Hunmann Martin Omar James Clark Kylie Rose SAGS Command Team Shun Hien Andrei Zvonecek Shimontino Allguardo Sata Kyouya Kurogane Kazuto Kathryn Alicia SAGS Sergeant Team David Kowalski Aristarkh Helge Takanashi Ryosuke Richard Kravhenkoz Rettwicky Roberto Eric Payton Commisioned Staff Garvin Orilley Washington Clearance Gentai Otsuki Takanashi Keisuke Caroline MeCalister Alexie Omar Takashi Miyamura Fienn Doofensmirtz Treey Martins Felix Wechsler Non Commisioned Staff Darek Chamberlain Owen Makson Amanda Kruse Philips Einstein Sebastian Enriquez Kazuo Rollack Tremaine Hutchinson Naoki Tashio Pound Hudgkinson Sebastian Larsen Lauren Veronica Hyuga Hirosima Keylor Modric Ignatius Bones Sergio Kovacic Banner Charles Samuel Dacosta Wiley Swasey Raymundo Golds Markovberg Blasokovic Rachel Akeila Zeo Ludwig Dexter Addison Jennifer Catherine Maria Thompson Dellin Carter Juan Asterix Ken Marvellino Daniel Harington Ali Zaid Kaitlyn Pinkerton Duarte Molenvic Buca Neubauer
  20. 2 points
    APA ITU AFK ATAU ATIP? Akhir - Akhir ini beberapa player merasa kebingungan dengan istilah AFK dan ATIP dan mempertanyakan apa saja perbedaannya dan terkadang mengapa kita selalu kena kicked selagi kita melakukan kedua hal tersebut. Baiklah ini adalah pengertian AFK dan ATIP menurut saya. AFK AFK adalah singkatan dari Away From Keyboard yaitu dimana situasi player tersebut sendang menjauh atau meninggalkan PC/Laptop untuk urusan IRL atau lainnya. Cara melakukan AFK sangatlah mudah dengan cara meninggalkan laptop / PC kalian selang beberapa waktu kemudian maka Character Anda akan memasuki mode afk. ATIP ATIP adalah singkatan dari ALT+TAB In Public yaitu dimana si player menekan tombol Alt+Tab untuk urusan yang lain contoh ada urusan IRL atau mau melihat ke forum atau browsing sesuatu yang dia perlukan. Beberapa catatan yang harus diperhatikan Player dikatakan sedang melakukan afk jika warna di nametag nya berwarna abu - abu. Jika kalian tidak suka player tersebut melakukan kedua hal tersebut, Anda bisa mengecek /isafk dan melaporkan ke staff yang tersedia 3. Pastikan Anda melakukan AFK atau ATIP di tempat yang aman dan jarang adanya player berlalu - lalang. 4. Jika Anda memasuki mode afk Anda bisa kembali untuk tidak afk dengan mengetik /afk 5. Anda dapat mengetahui seseorang yang ATIP dengan cara melihat simbol seperti loading di samping nickname player 6. Pastikan anda tidak melakukan ATIP / AFK disaat posisi anda di boncengi oleh teman menggunakan motor, maupun disaat anda menaiki perahu ( posisi dimana kita tidak sebagai supir ) New ! ( 27/10/2017, 19:10 ) HIMBAUAN KERAS ! DILARANG MELAKUKAN ATIP / AFK DI AREA YANG TERBUKA, SEPERTI DI JALAN UMUM, BUILDING DEPARTMENT, MAUPUN TEMPAT YANG TERBUKA ATAU MELAKUKAN AKTIFITAS ROLEPLAY YANG BANYAK. KARENA. JIKA ANDA MELAKUKAN HAL TERSEBUT, ANDA AKAN TERKENA WARNING HINGGA JAIL DARI STAFF. Nah itu pengertiannya sekarang penjelasan kenapa ATIP dan AFK selalu kena kicked. ATIP dan AFK itu dikicked karena mengganggu saat berjalannya roleplay yang dimana player lain menunggu untuk roleplay kalian itu lah kenapa ATIP dan AFK di kicked. Apa ada ATIP dan AFK yang diperbolehkan? Jawabannya ada. Misalkan kalian ATIP atau AFK di situasi yang tidak memungkinkan adanya roleplay seperti di interior,rumah,atau tempat sepi lainnya yang dimana tempat tersebut tidak memungkin untuk player datang dan mengajak untuk beroleplay. Sekian dari info dari saya, jika ada kritik dan saran maupun pendapat, bisa dimasukan ke kolom comment. Terimakasih.
  21. 2 points
    SAN ANDREAS FIRE DEPARTMENT RECRUITMENT DRIVE INFORMATION Recruitment for San Andreas Fire Department is currently: CLOSED Current Recruitment Drive: #44 Schedule for Recruitment Drive #44 Application: 5th of November, 2017 - 20:00 - 10th of November, 2017 - 23:59 Interview ((IC and OOC)): 11 - 16th of November, 2017 - 13:00-22:00 Archiving: 19th of November, 2017 Hospital Academy: 17th of November, 2017 - 15:00 Pre-Hospital Academy: 17th of November, 2017 - 19:00 Private Academy (for late applicants): 18-19th of November, 2017 Graduation: Saturday, 18th of November, 2017 - 19:00 at Academy Hall of Fire Station 34, Second Floor If you having trouble with the schedule, please contact us at 7-7-7. Note Pre Hospital : Paramedic & Firefighter. Hospital : Physician / Doctor
  22. 2 points
    Welcome !!! Salam Youtuber bagi kalian yang juga youtuber lagi liat thread gue ini hehehe... Jadi di thread ini gue mau kenalin kek kalian Channel gue yang mengandung 80% Unsur JGRP Because !! We are JGRP Patriot Never die !!! Oke langsung aja gak usah banyak cakap ehh tapi sebelum itu ada qoutes dari gue Check out : Oke berikut adalah daftar/content yt gue Gta San Andreas Online #JGRP Yang ini adalah tahap baru dari content gue yang mana gue mau kenalin jgrp ke orang orang seindonesia hehehe... JGRP-SAMP [Game] Ini adalah playlist channel gue yang mengandung unsur campuran di jgrp TOP 5 Base/Hood Di JGRP !!! KillerClown Prank in JGRP !! JGRP Social Experiment !! Untuk lebih lengkap playlist tersebut ada di channel saya hehehe 96Th Corthland Black Streets [Game] Mungkin ini agak rasis bagi kalian musuh kita hehe tapi diluar ini kita masih saudara dan satu patriot JGRP !!! berikut adalah playlist gang gue, ohiya salam 96 buat kalian member kuuu :v Trailer of JGRP Faction 96th Corthland Black Streets Enemy Attack Gone Wrong !! #JGRP 96Th Corthland Black Streets War With Enemy #JGRP #Part I Berikut adalah Playlist Tutorial Aplikasi Berikut adalah Playlist Tutorial Photoshop cs-3 Sorry buat bad tutorialnya hehe Terimakasih untuk bang ian dan salam buat kalian semua patriot jgrp !! Untuk upload berikutnya atau video lainnya akan segera menyusul !! TTD $NY1M4K$
  23. 2 points
    Download: Click Here Once you install it, install the ENB and you should be good to go. There should be no problems at all if you have a clean Windows 7 installed and then install the Direct X into a clean GTA folder. Enjoy! Tutorial: Just using modloader. Credits: L*:RP and Dizz Nicca
  24. 2 points
  25. 2 points
    Gara gara Jogjagamers saya jadi lupa DOTA dan CSGO Gara gara Jogjagamers saya lupa punya rumah
  26. 2 points
  27. 2 points
    Mas kalau belajar sih belajar tapi belajar dari orang yang bisa, kalau belajar dari orang yang sama sama belum bisa? mau sampai kapan bisanya? seenggak-enggaknya dikasi motivas seperti orang diatas ngasi movitasi bukan insult. Bedakan insult(ejekan) sama motivasi, bedakan yang namanya Real chat sama editan chat. Kalau saran sih jangan terlalu diedit chatnya ketauan banget kalau di In-gamenya mas, di ajakin RP cuman bisa diem. Di RP juga kalau chat bahasa indonesia juga termasuk inggris kan? sama aja kalau ada lawan RP menggunakan bahasa inggris terus kalian jawab menggunakan bahasa indonesia sama aja kalian belajar mentraslate arti dari kata kata yang diketik lawan RP kalian. Maaf kalau ada kata yang kurang berkenan, cuman kami juga bingung sebenarnya point yang bisa kami dapat itu apa setelah melihat thread kalian yang best ini apa? Maaf sekali lagi kalian emang best
  28. 2 points
    DIA CUMA ORANG LEMAH WAN YANG CUMA BISA NYAMPAH DI THREAD GANG ORG LAIN. SITU EMG SIRIK SAMA KITA HAH? KURANG2IN SIFAT YG KEK GITU. TOLONG NGACA DULU SBLM NGMG BROOO. EMG SITU UDH BENER2 BAGUS? UDH BENER2 HEBAT?
  29. 2 points
    Hei yow, wassup dawg. Mungkin dari kalian ada yang nanya aplikasi apa yang saya gunakan ketika saya meng edit screenshot saya, lihat ss ini. Oke bro, langsung aja nih. 1. Kalau belum ada aplikasi photoscapenya kalian bisa download aplikasinya http://www.photoscape.org/ps/main/download.php. Oh iya ini aplikasinya gratis ya bukan kaya aplikasi wak kadir kowwkokowkwo, yang payah di download. 2. Dan setelah udah kalian install aplikasinya, kalian akan menuju ke gambar seperti ini. dan langsung klik aja bacaannya "editor 3. Dan langsung klik documents dan buka gta sand andreas file kalian masing masing, dan pilih screenshot mana yang kalian ingin percantik. Oh iya kalau masalah besar kecilnya gambar kalian bisa pilih ukurannya disitu. 4. Dan kalau kalian ingin merubah textnya langsung pilih bacaannnya "OBJECT" dan nanti disitu ada bacaan besar "TEXT (T)". Dan silahkan atur semua text text yang kalian inginkan dari tulisan putih sampai untuk command /me yang dimana nantinya akan persis seperti di ig 5. And then selesai, lihat punya saya yg satu ini NOTE: Emang sih makai aplikasi ini buat edit ss lumayan ribet, tapi kalau kalian lebih gampang mendapatkan aplikasi ss dan ingin memperindah ss kalian, kalian bisa menggunakan aplikasi photoscape ini, daripada lsrp+? kan kayaknya makai aplikasi itu, kaya nggak ada skill edit ss hehe.
  30. 2 points
    Halo, gan! Selamat datang di thread SNMPTN, SBMPTN 2017/2018 & PTS (SWASTA). Di thread ini ane izin sama momod untuk buka thread bahasan mengenai para JG Forummer yang akan menuju ke jenjang yang lebih tinggi, Perguruan Tinggi Negri / Perguruan Tinggi Swasta. Mari sharing, pertama-tama kita mulai dari minat & tujuan TS ke PTN. Sebenarnya, ane bertujuan untuk ambil Hukum - Universitas Padjajaran. Saat ini ane sudah diterima melalui jalur JPA Telkom University, masuk ke S1 Digital Public Relations. Tapi, ane masih bimbang, dikarenakan DPR tersebut merupakan prodi baru di Telkom, akreditasinya masih "C" dan prospek kerjannya belum ane ketahui. Setelahnya, ane mulai berfikir untuk, karena ane masih pengen di Hukum, ane masuk FH Trisakti, tapi itu PTS & masih bisa nanti2. Kedua, pilihan ane PTSnya adalah HI Binus. Yuk, berdiskusi bagi calon maba & pejuang 2017/2018! Silahkan komentar mengenai minat, informasi, dll anda. Siapa tau ada salah satu forumer JG yang udah kuliah disitu bisa sharing, gimana cara mereka masuk kesitu, jalur apa, materi yang dipelajari ttg apa aja, dll.
  31. 2 points
    Langung aja Link Tunggu 40 detik kalo udah download Jika sudah di download, gambar akan seperti dibawah ini Lalu Klik aplication nya trus run Trus jika sudah tinggal install tunggu beberapa menit jika sudah di instal tinggal play Review nya nih
  32. 2 points
    Kalau bingung membedakan yang mana GZ dan mana yang bukan GZ, bisa lihat apakah ada NPC (satpam/security) di area tersebut, bila ada maka area tsb GZ. Dan tempat-tempat yang di IRL biasanya ramai maka itupun termasuk GZ.
  33. 2 points
    Nama UCP: nandalousted Nama Character lama: Megan Bernice Nama Character baru: Feodor Slichenko Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Russia Alasan penggantian nama: Ingin membersihkan crime record dan ingin memasuki faction SAGS Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  34. 2 points
    GAMBLING ATAU PERJUDIAN Oke pertama-tama, sebelum masuk tahap atau cara untuk berjudi kita simak dulu definisi dari gambling sendiri "GAMBLING disebut juga perjudian atau taruhan dari uang atau sesuatu dari bahan nilai pada sebuah peristiwa dengan hasil yang tidak pasti dengan tujuan utama untuk memenangkan uang tambahan atau barang materi." Nah selanjutnya apa itu gambler? "GAMBLER adalah seorang yang membuka jasa judi untuk para pemain di suatu tempat yang biasa disebut dengan Bar" kalo di IRL sih namanya CASINO Jadi perbedaan GAMBLING dan GAMBLER itu apa? GAMBLING adalah jenis aktifitas perjudian yang dilakukan oleh dua orang atau lebih sedangkan GAMBLER adalah bandar atau seseorang yang menjadi "penjual" Judi itu sendiri Nah kita masuk ke tahap selanjutnya jenis-jenis gambling dan cara bermain permainan tersebut: Blackjack QiuQiu Raffle Big or Small Genap Ganjil Head or Tails BLACKJACK (BJ) QIU QIU (QQ) RAFFLE Big or Small (BoS) Genap Ganjil (GG) Head or Tails (HoT) GABUNGAN DARI BoS DAN GG DISEBUT DENGAN ROULETTE Karena permainan ROULETTE terlalu rumit jika di implementasikan dalam server, jadi dibagi menjadi dua bagian tersebut. Berikut adalah point-point penting jika ingin melakukan Gambling: Kamu harus berada di level 5+ untuk bermain gambling Jika kamu ber-roleplay sebagai bandar/GAMBLER jangan sekali-kali untuk menipu, ex: Si Bambang jadi bandar terus si Joni main, nah si Joni itu menang tiba-tiba si Bambang kabur gitu aja dari bar tanpa memberi uang hasi menang si Joni. Jangan pernah untuk menjadi bandar Illegal, ex: Si A yang punya bar terus si B tiba-tiba buka judi gitu aja di bar milik A tanpa di "Hire" oleh si pemilik bar A tersebut. karena kalian bisa terkena BANNED PERMANENT. Jangan pernah melakukan GAMBLING diluar bar, aktifitas GAMBLING hanya di perbolehkan berada di dalam bar bersama bandar legal dari bar tersebut. Frequently Asked Question Tertarik? Mari ramaikan dunia perjudian JG:RP!
  35. 2 points
    Apparently I have to write something here now because it isn't clear enough to some people that I do not, and will not, be doing any low-poly guns in the near or far future.The art behind my mods is the levels of perfection, a luxury not excercised by low-poly mods. To make low-poly guns would make the quality of my guns completely irrelevant and exactly the same as other low-poly guns.ACW-R - M4DownloadCredits: DICE, Marksman, HyperZ (Acog), B0T (PMAG)AK47 - Synthetic - AK47DownloadCredits: Twinkie Masta, MilleniaAK47 - Wooden - AK47DownloadCredits: Twinkie Masta, MilleniaAK47 Draco - AK47DownloadCredits: Edsir98, Twinkie MastaAK47s - AK47DownloadCredits: azlyirnizamAKM - AK47DownloadCredits: Lock.n.LoadAKMS - AK47DownloadCredits: FrimenitnetAlabama Slammer Bowie Knife - KnifeDownloadCredits: havok101, Push (Textures)AMT Hardballer Longslide - Desert EagleDownloadCredits: DanhamAR-15 9mm - MP5[altspoiler=Carry handle][/altspoiler][altspoiler=EOTech]http://i.imgur.com/z1xPTMV.png[/altspoiler]DownloadCredits: Spykeeboy, Marksman, HyperZ (Magazine), Butterhole (EOTech)Benelli M3 - Shotgun[altspoiler=Red dot][/altspoiler]DownloadCredits: butterholeBeretta 92FS - Desert Eagle / Silenced Pistol[altspoiler=Beretta 92FS][/altspoiler]DownloadCredits: Killerfist, Marksman, Infinity Ward, TiggBeretta M9 Silenced - Silenced pistolDownloadCredits: Edsir98, MarksmanBeretta M9 - Desert EagleDownloadCredits: Edsir98Brooklyn Crusher - Baseball BatDownloadCredits: Flava0neCalico M950 - MP5DownloadCredits: SkaveriaColt Anaconda - Desert EagleDownloadCredits: DanhamColt AR-15A2 Government Carbine - M4DownloadCredits: Twinkie Masta, Marksman, DICE, Various Artists Colt LE 6920 - M4 Download Credits: Marksman, Twinkie Masta, NikoFromIndo, DMG Colt LE 6940 - M4 Download Credits: Marksman, Twinkie Masta, NikoFromIndo, DMG Colt M4A1 Tactical - M4 Foregrip .ifp included. Download Credits: Marksman, Twinkie Winkie, B0T, BrainCollector, NikoFromIndo, William Kennedy Colt M16A1 / Colt M16A1 Carbine - M4 Download Credits: Marksman, Twinkie Masta, Heffy, Exciter Colt M16 Dissipator - M4 Colt M16A2 Colt M16A3 Download Credits: Marksman, Twinkie Masta, B0T, unknown artists Colt M16A3 - M4 Download Credits: Twinke Masta, Marksman, Tigg (USGI Magazine) Colt M16A3 M203 - M4 Download Credits: Twinke Masta, Marksman, Tigg (USGI Magazine, M203, Heatshield) Colt M16A4 EOTech - M4 [altspoiler=Foregrip][/altspoiler] Download Credits: Trento, Marksman, William Kennedy (Surefire grip), Edsir98 (AN-PEQ) Colt M1911 silenced - Silenced pistol Download Credits: Edsir98, Marksman Colt M1911 - Desert Eagle Download Credits: Edsir98 Colt Python aimshot - Desert Eagle Download Credits: Edsir98 Colt Python - Desert Eagle Download Credits: Danham Deadshot's MK18 - M4 Download Credits: Marksman, Twinkie Masta, DICE, Vindicator, B0T Dragunov scoped - Sniper Rifle Download Credits: 47(AM-Team), Push (Textures) Dragunov - Country Rifle Download Credits: 47(AM-Team), Push (Textures) DSA SA58 OSW - AK47 Download Credits: DICE, Marksman, Pete, Acid_Snake, el maestro de graffiti FN Five-Seven Tactical Elite - Desert Eagle Download Credits: TheLama & Racer445, Marksman, Kaskad (Docter sight), Krycek & 4Echo (Rail mount) FN Five-Seven - Desert Eagle Download Credits: LakeDown FN FNC - closed stock - M4 Download Credits: Edsir98 FN FNC - M4 Download Credits: Edsir98 FN FNP .45 - Desert Eagle Download Credits: BLADE3101 FN M249 - M4 [altspoiler=] [/altspoiler] Download Credits: DICE, Marksman, Earache42 FN Minimi - M4 [altspoiler=] [/altspoiler] Download Credits: DICE, Marksman, Earache42 Galil - Ak47 Download Credits: butterhole Gerber Powerframe - Knife Download Credits: Edsir98 Glock 17 flashlight - Desert Eagle [altspoiler=Red dot][/altspoiler] Download Credits: Twinkie Masta, Marksman, Edsir98 (Flashlight) Glock 17 - Desert Eagle [altspoiler=Red dot][/altspoiler] Download Credits: Twinkie Masta Glock 17L Flashlight - Desert Eagle Download Credits: Twinkie Masta, Marksman, Jridah (Flashlight) Glock 17L - Desert Eagle Download Credits: Twinkie Masta, Marksman Glock 19 - Desert Eagle Download Credits: Jridah Glock 20 Flashlight - Desert Eagle Download Credits: Jridah Glock 20 - Desert Eagle Download Credits: Jridah Glock 30 Flashlight - Desert Eagle Download Credits: Jridah Glock 30 - Desert Eagle Download Credits: Jridah H&K G36C - M4 [altspoiler=G36C] [/altspoiler] Download Credits: TheLama, Twinke Masta, ThanezRosa, Jonas, FXDarkloki, Flamshmizer, Marksman, DICE, William Kennedy, HyperZ H&K G36K - M4 [altspoiler=G36K] [/altspoiler] Download Credits: TheLama, Twinke Masta, ThanezRosa, Jonas, FXDarkloki, Flamshmizer, Marksman, DICE, William Kennedy, HyperZ H&K MG36 - M4 [altspoiler=MG36] [/altspoiler] Download Credits: TheLama, Twinke Masta, ThanezRosa, Jonas, FXDarkloki, Flamshmizer, Marksman, DICE, William Kennedy, HyperZ H&K MP5A4 - MP5 Download Credits: Jridiah, Marksman, Towbie (Worn textures), Edsir98 (Aimshot, Aimpoint, RAS), Crowz616 (Rail Mount) H&K MP5A4 RAS - MP5 Download Credits: Jridiah, Marksman, Towbie (Worn textures), Edsir98 (Aimshot, Aimpoint, RAS), Crowz616 (Rail Mount) H&K MP5A5 - MP5 Download Credits: Jridiah, Marksman, Towbie (Worn textures), Edsir98 (Aimshot, Aimpoint, RAS), Crowz616 (Rail Mount) H&K MP5A5 RAS - MP5 Download Credits: Jridiah, Marksman, Towbie (Worn textures), Edsir98 (Aimshot, Aimpoint, RAS), Crowz616 (Rail Mount) H&K MP5SD5 - MP5 Download Credits: Jridiah, Marksman, Towbie (Worn textures), Edsir98 (Aimshot, Aimpoint, RAS), Crowz616 (Rail Mount) H&K MP5SD6 - MP5 Download Credits: Jridiah, Marksman, Towbie (Worn textures), Edsir98 (Aimshot, Aimpoint, RAS), Crowz616 (Rail Mount) H&K MP7A1 - MP5 [altspoiler=] [/altspoiler] Download Credits: Twinkie Masta, Marksman, DICE, Unknown, William Kennedy, Vindicator H&K MP7A2 - MP5 [altspoiler=] [/altspoiler] Download Credits: Twinkie Masta, Marksman, DICE, Unknown, William Kennedy, Vindicator HK Mark 23 Flashlight - Desert Eagle Download Credits: MarcosStyLL, Marksman, cyb3rmotion (Flashlight) HK Mark 23 - Desert Eagle Download Credits: MarcosStyLL HK UMP-9 - MP5 Download Credits: Twinkie Masta, Marksman, DICE, Unknown HK UMP-45 - MP5 Download Credits: Twinkie Masta, Marksman, DICE, Unknown HK USP .40 - Desert Eagle Download Credits: Thanez HK USP .45 Match - Desert Eagle [altspoiler=Silver][/altspoiler] Download Credits: RNK Firearms, Push (Silver texture) HK USP .45 - Desert Eagle [altspoiler=Silver][/altspoiler] Download Credits: RNK Firearms, Push (Silver texture) HK USP 9 Compact - Desert Eagle Download Credits: Silent Viper HK VP70 - Desert Eagle Download Credits: Salgier HK21 - M4 Download Credits: TSB HK45 Flashlight - Desert Eagle Download Credits: Unknown, Marksman, cyb3rmotion (Insight M6X) HK45 - Desert Eagle Download Credits: Unknown HK45c flashlight - Desert Eagle [altspoiler=Green][/altspoiler] [altspoiler=Tan][/altspoiler] Download Credits: Bigcheezit210, Marksman HK45c - Desert Eagle [altspoiler=Green][/altspoiler] [altspoiler=Tan][/altspoiler] Download Credits: Bigcheezit210 HK416 CQB - M4 Download Credits: CORE.MAX2010, Edsir98 (Aimshot) H&K HK416 Tactical - M4 Download Credits: Twinkie Masta, Marksman, Vindicator (Slimline Stock), DICE (Aimpoint T1, Battle grip, rear iron sight), B0T (PMAG), RedRogueXIII (Surefire M952v) H&K HK416 - M4 Download Credits: Marksman, Twinkie Masta, cjisntgay, William Kennedy, HyperZ, DMG, Estevoo, Vindicator H&K HK416c - M4 Download Credits: Marksman, Twinkie Masta, William Kennedy, DICE, Estevoo, Vindicator H&K HK417 - Sniper Download Credits: Marksman, Twinkie Masta, cjisntgay, HyperZ [altspoiler=Outdated HK416/7 Mods]HK416 Pack - M4 Download Credits: Twinke Masta, Marksman,, HyperZ (Acog), B0T (PMAG), Edsir98 (AN-PEQ), Unknown (EOTech), William Kennedy (Surefire grip) HK417 Battle Rifle - M4 Download Credits: cjisntgay[/altspoiler] IMI Desert Eagle - Desert Eagle Download Credits: Twinke Masta, Vashts1985, Racer445, Marksman IMI Desert Eagle Tacti-Cool - Desert Eagle Download Credits: Twinke Masta, Vashts1985, Racer445, Marksman, DICE, Tigg, Vindicator Intratec Tec-9 - Tec-9 Download Credits: Danham Jericho 941 - Desert Eagle Download Credits: butterhole Ka-Bar - Knife Download Credits: Venom908, Chimp KAC PDW - MP5 Download Credits: JuanLi, Marksman,, Edsir98 (Aimshot) Kar98k - Country Rifle Download Credits: NikoFromIndo Kimber Desert Warrior Flashlight - Desert Eagle Download Credits: HyperZ, Marksman, cyb3rmotion (Flashlight) Kimber Desert Warrior - Desert Eagle Download Credits: HyperZ, Marksman Kimber Warrior Flashlight - Desert Eagle Download Credits: HyperZ, Marksman, cyb3rmotion (Flashlight) Kimber Warrior - Desert Eagle Download Credits: HyperZ, Marksman Kimber M1911 - Desert Eagle Download Credits: Edsir98 Kitchen Knife - Knife Download Credits: krossbowkid KRISS Super V - MP5 Download Credits: butterhole, Marksman, Vindicator, Tigg, DICE Kukri knife - Katana Download Credits: Edsir98 LAR-9 - MP5 Download Credits: Twinkie Masta (Recievers, grip, stock, handguard, barrel & iron sight), Marksman, HyperZ (Magazine), CROWZ616 (Aimpoint), butterhole (EOTech) M1014 Tactical - Combat shotgun Download Credits: CORE.MAX2010 M1014 - Combat shotgun Download Credits: butterhole M110 SASS - Sniper Download Credits: sahawx2 , Marksman , ImBrokeRU (Magpul UBR, MOE Pistol grip, PMAG 20) M14 SOPMOD 2 - Sniper/Country Rifle [altspoiler=Silenced Aimpoint][/altspoiler] [altspoiler=Silenced iron sights][/altspoiler] [altspoiler=Silenced scoped][/altspoiler] Download Credits: NikoFromIndo, Marksman, Edsir98 (Aimpoint) M14 SOPMOD EOTech - AK47 Download Credits: butterhole, Marksman, Unknown (EOTech) M14 SOPMOD - Sniper Download Credits: butterhole M1911A1 MEU - Desert Eagle Download Credits: Danham M240 - M4 Download Credits: bugmenot, Marksman, HyperZ (Trijicon ACOG), Edsir98 (AN-PEQ) M4A1 - M4 Download Credits: Twinke Masta, Marksman, NikoFromIndo (LE Stock), Tigg (USGI Magazine) M4A1 M203 - M4 Download Credits: Twinke Masta, Marksman, NikoFromIndo (LE Stock), Tigg (USGI Magazine, M203) M4A1 CQBR - M4 Download Credits: Twinke Masta, Marksman, NikoFromIndo (LE Stock), Tigg (USGI Magazine) M4A1 Lightweight - M4 Download Credits: Twinkie Masta (Recievers, grip, barrel), TIGG (EMAG), Odec3D (Sabertube & BAD-LBS Stock), tenoyl (TROY Battle sights), CROWZ616 (Aimpoint CompM3 2MOA), RedRogueXIII (Magpul Trigger Guard), vagrant (M-LOK Handguard), sHiBaN (Noveske flash hider) M4A1 Magpul - M4 Download Credits: Twinkie Masta (Recievers, barrel & iron sight), B0T (PMAG), BrainCollector (Magpul MOE Stock & M-LOK Handguard), DMG (Aimpoint CompML2 4MOA), BLADE (EOTech 553), RedRogueXIII (Magpul Trigger Guard, MOE grip & MOE Foregrip), (Charging handle latch), Vindicator (Rifle.ifp) M4A1 Tactical - M4 [altspoiler=Foregrip][/altspoiler] Download Credits: CROWZ616, Marksman, HyperZ (flashlight), B0T (PMAG), BrainCollector (Magpul MOE), Edsir98 (Aimpoint, AN-PEQ), William Kennedy (Foregrip) M4A1 SIR - M4 Download Credits: NikoFromIndo, Marksman, BrainCollector (Magpul MOE), Edsir98 (Red dot) M4A1 EOTech - M4 Download Credits: digitalEN4CR, Marksman M4A1 EOTech - M4 [altspoiler=Foregrip][/altspoiler] Download Credits: Lock.N.Load, Marksman, Unknown (foregrip) MAC 10 Silenced - Micro uzi Download Credits: HyperZ, Marksman, Edsir98 (Silencer) MAC 10 - Micro uzi Download Credits: HyperZ Mini Uzi - Micro Uzi Download Credits: butterhole MK18 Custom - M4 Download Credits: Twinke Masta, Marksman, DMG (LMT SOPMOD), Vindicator (Surefire M720v, EOTech 553) DICE (Aimpoint T1), B0T (PMAG), tenoyl (TROY Battle sights) MK18 Mod 0 - M4 Download Credits: Twinke Masta, Marksman, DMG (LMT SOPMOD, rear iron sight), DICE (Aimpoint T1), Revolutionart (AN-PEQ), Tigg (USGI Magazine), RedRogueXIII (Surefire M952v), Mossberg 500 - Shotgun Download Credits: BLAD3101 Mossberg 590 Sawed-off - Shotgun Download Credits: butterhole, Marksman, NikoFromIndo (Stock conversion) Mossberg 590A1 Tactical - Shotgun Download Credits: NikoFromIndo, Marksman, MarcosStyLL (Flashlight), BLAD3101 (Shell rack) MP5A4 RIS - MP5 Download Credits: Edsir98 MP5K SOPMOD - MP5 [altspoiler=EOTech][/altspoiler] [altspoiler=Aimpoint][/altspoiler] Download Credits: TriXigT, Marksman, Edsir (Aimpoint), butterhole (EOTech) MP9 Tactical - MP5 Download Credits: butterhole, Marksman, Edsir98 (Aimpoint), cjisntgay (Silencer) Olympic Arms K23B Tactical - M4 Download Credits: Marksman, Twinkie Masta OTs-33 - Tec-9 Download Credits: Edsir98 PM Makarov - Desert Eagle Download Credits: Edsir98 Remington 700 - Country Rifle/Sniper Download Credits: Stormfreek, Marksman, tenoyl (TROY Battle sights) Remington 870 Marine Magnum - Shotgun Download Credits: Marksman, Millenia, Towbie Remington 870 Wingmaster - Shotgun Download Credits: Marksman, Millenia, 420x420 Remington 870 sawn off - Shotgun Download Credits: JuanLi SCAR-H LB Scoped - Sniper Rifle Download Credits: sahawx2, Marksman, bugmenot (Magazines), RNK Firearms (Silencer), NikoFromIndo (Scope), William Kennedy (Foregrip), NikoFromIndo (Bipod) SCAR-H LB - Country Rifle Download Credits: sahawx2, Marksman, bugmenot (Magazines), RNK Firearms (Silencer), Vindicator (HAMR MK4), William Kennedy (Foregrip), NikoFromIndo (Bipod) SCAR-H Pack - M4 Download Credits: sahawx2, HyperZ (Acog), bugmenot (Magazines), Edsir98 (AN-PEQ), William Kennedy (foregrip) SCAR-L Pack - M4 Download Credits: bugmenot, Marksman, HyperZ (Acog), sahawx2 (EOTech), Edsir98 (AN-PEQ), William Kennedy (foregrip) SIG Sauer SG550 - M4 Download Credits: Exciter_GB, Marksman, Vindicator, HyperZ SIG Sauer SG550 SR - Sniper Download Credits: Exciter_GB, Marksman SIG Sauer SG552 - M4 Download Credits: Exciter_GB, Marksman, Vindicator, HyperZ SIG Sauer P226 Flashlight - Desert Eagle Download Credits: sea206, Marksman, Edsir98 (flashlight) SIG Sauer P226 - Desert Eagle Download Credits: sea206 SIG Sauer P226 - Desert Eagle Download Credits: Edsir98 SKS - AK47 Download Credits: DICE, hl2poo Smith & Wesson M29 - Desert Eagle Download Credits: Danham Smith & Wesson M500 - Desert Eagle Download Credits: Danham, Marksman Smith & Wesson M500ES - Desert Eagle Download Credits: Danham Smith & Wesson M659 silenced - Silenced Pistol Download Credits: Tigg Smith & Wesson M659 - Desert Eagle Download Credits: Tigg Smith & Wesson M&P15T - M4 Download Credits: Marksman, Twinkie Masta, NikoFromIndo, tenoyl Smith & Wesson SW1911 silenced - Silenced Pistol Download Credits: dennish2010, Marksman, r_populik(Silencer) Smith & Wesson SW1911 - Desert Eagle Download Credits: dennish2010, Marksman SOG knife - Knife Download Credits: Edsir98 SPAS 12 folded stock - Combat shotgun Download Credits: butterhole SPAS 12 no stock - Combat shotgun Download Credits: butterhole Springfield ported1911 - Download Credits: Jridah SR-47 EOTech - M4 Download Credits: Unknown, Marksman, Twinke Masta (Barrel, Pistol grip, both handguards, front iron sight #1), Vindicator (EOTech 553), Exciter (Rear iron sight, HK style iron sight), NikoFromIndo (LE Stock), DMG (LMT SOPMOD), Unknown (Magazine) Quick talk on this one. This is a very special weapon, only seven exist in the real world. One residing in the Knights Armco museum while the other six, originally created for USSOCOM, now lost to the world of special operation forces with atleast one known to be in possession of Bulgarian forces. This is the first SR-47 ever made for a GTA game, let alone San Andreas. I don't actually know the original creator of the receiver because it's been handed down through so many Fallout 3/NV packs that never specified the specific creator. SR-47 SBR - AK47 Download Credits: Marksman, r_populik, DICE, Paul Yakushev, sHiBaN, BrainCollector, ImBrokeRU, Vindicator Taurus .38 snubnose - Desert Eagle Download Credits: butterhole Taurus 850 - Desert Eagle Download Credits: Unknown Taurus MT40 folded stock - MP5 Download Credits: Edsir98 Taurus MT40 full stock - MP5 Download Credits: Edsir98 Tavor TAR-21 - M4 Download Credits: butterhole The silencer was neccessary to avoid shitty alignment Tokarev TT-33 silenced - Silenced Pistol Download Credits: Edsir98, Marksman Tokarev TT-33 - Desert Eagle Download Credits: Edsir98 Uzi - MP5 Download Credits: Seph vz. 61 Skorpion - Micro Uzi Download Credits: TheAntiPirate Winchester M1912 - Shotgun Download Credits: KnechtRuprecht, Marksman Wooden bat - Bat Download Credits: HyperZ
  36. 2 points
    Saya akan memberikan pencerahan kepada kalian para penjudi
  37. 2 points
    Mau ngeshare modloader doang nih, siapa tau pada demen XD, Langsung liat aja di youtube saya ya, Isi modloadernya: Skin Timecyc Roadtexture. Roadreflection. Overdose Effect RadarMod Weapons Ped, anim. @Jahiem Haslem
  38. 2 points
    Ejaan Yang Disempurnakan Pembukaan: Ini adalah panduan (guide) yang ingin sekali saya bagikan dikarenakan banyaknya player zaman now (sekarang) melakukan kesalahan pada cara penulisan mereka ketika ingin pengunaan cmd IC seperti /me, /do, /ado, /call, dsb. Dan juga tidak ketinggalan yaitu penggunaan cmd OOC seperti /report, dan /ask. EYD IC Seharusnya jika ingin melakukan ketikan (tulisan) apapun itu, jangan sesekali memakai huruf kapital diawal kata jika tidak ada penggunaan TITIK. Sebab hal tersebut akan menghancurkan ejaan (EYD) kita dan mungkin saja ada player lain yang menyadarinya, ataupun tidak memperdulikannya sama sekali padahal hal tersebut sangat mempengaruhi kualitas improvisasi Roleplay kita. EYD OOC Mungkin ini hal sepele akan tetapi sangat membuat kebanyakan orang akan terganggu dengan tulisan yang anda buat, cobalah untuk belajar sesekali tentang Bahasa Indonesia dimanapun kita berada, cukup membaca tentang artikel mungkin akan membuat diri kamu berubah sedikit tentang cara penulisan yang baik dan benar. Sekian. Credits goes to: Pikiran sendiri dikala gabut
  39. 2 points
    Updated: Owen Bradford & Yoseph Afryandi are no longer as an employee. Added: Cony "Curls" Ladd & Antonin "Widodo" Adam
  40. 2 points
    FULL SUPPORT Gua lebih setuju kalo ditentukan server jadi ga ada lagi yang bilang force PK dll, selama ini mati hidup itu ditangan MD padahal di /health banyak bleeding dll, terkadang ditembak spas munculnya cuma scar, padahal ditembak spas itu udah ga mungkin idup. Lebih bagus mati enganya ada di /health paling bawah ditambahin ALIVE atau DEAD.
  41. 2 points
    Jangan terlalu basi RPannya inget yang di line , saling bertukar pikiran jangan cuma itu itu aja Semangat kreatif .
  42. 2 points
    Nice guide for kriminarels, hehehe
  43. 1 point
  44. 1 point
    < Previous version (3.10.8) | Current Version (3.10.9) | Next version (Coming soon) > Changelog 1. [ADD] New sidejob: Miner ; 2. [CHANGE] Fully grown tree will be removed if not harvested after 3 days ; F.A.Q Q: Ini job baru min? [No. 1] A: Ya, tapi hanya sidejob Q: Dimana sidejob barunya min? [No. 1] A: Kamu bisa temukan dengan command '/dosidejob', liat gambar di bawah: Q: Apa persyaratan join sidejob ini? [No. 1] A: Tidak ada, kamu hanya datang ke tempat lalu mulai kerja Q: Min saya sudah datang ke lokasi miner, joinnya dimana? [No. 1] A: Masuk ke gua lalu ikuti jalannya sampai ketemu tempat join Q: Apakah ini berlaku untuk semua pohon yang kami tanam dengan '/planttree' [No. 2] A: Ya semua pohon akan hilang setelah 3 hari jika tidak ditebang Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  45. 1 point
    Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  46. 1 point
  47. 1 point
  48. 1 point
    Kita tunggu hasil dari report kamu dulu.
  49. 1 point
  50. 1 point
    * Greg Bouchard is 19 years old in American race and lives in the Verona Beach area * Greg Bouchard is an illegal car racer who aspires to become a nascar racer
×