Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/10/2019 in all areas

  1. 5 points
    Clutches of Blasphemy is an outlaw motorcycle club founded in Los Santos, United States of America. This club was founded in 2019 by an American named Spencer Glodowski. Clutches Of Blasphemy differs from most of the other outlaw motorcycle clubs, CoBMC welcomes all races into it's club. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ The club's logo shows a statue of a person with eyes covered with a small blanket with blood dripping down, indicating that the eyes are bleeding. The logo itself represents people that are blinded by the light, and those people have to cover their eyes in order to move on with their lives. This "light" that blinded them is religion. People started to believe that the guidance brought upon religions as a symbol of peace is only just making things worse (meaning more wretched, pernicious), therefore comes the term "blinded by the light". _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ CoBMC started it's first chapter in a small bar at Playa de Seville, led by Spencer Glodowski. It was at that point in time where Spencer decided to meet his christian friends whom he used to hang out with before they are separated. As it turns out, his friends are currently impecunious, and they expected Spencer to be having some sort of plan where they would work together to build a money machine (a.k.a. Business). They've come in terms to participate in building a new place for their business, where they began their first movement in Playa de Seville. They also wanted to build a community filled with lowrider motorcycle enthusiasts, where they would consider those who joined them as their friends and also partners-at-work. With all the contributions they made and their dedications toward it, they believed that someday they would be on a verge of success. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Permission to post screenshots on the thread is required. Please PM @Gils, @11adearya or @MrAnderson. Those inbox is open for any questions about this faction.
  2. 2 points
    JQ Studio adalah sebuah startup kecil yang bergerak dibidang Pemotretan dan Pembuatan cover majalah. Thread ini akan diisi oleh kegiatan dari startup ini sendiri dan beberapa hasil dari pengerjaan JQ Studio.
  3. 2 points
    Accepted, meet admin level 2+ for your ChangeName.
  4. 2 points
  5. 1 point
    Happy 1000 replies. Semoga verified
  6. 1 point
  7. 1 point
    10 Situs Rekomendasi Buat Streaming dan Download Film Terbaru 2019 Nonton film adalah suatu kegiatan yang asik dan menyenangkan, banyak orang yang memanfaatkan waktu libur atau waktu kosong nya hanya untuk menonton film. Biasanya orang-orang nonton film bertujuan untuk mencari hiburan atau melepas rasa bosan saja. Entah mereka pergi ke mall untuk menonton film-film bioskop yang terbaru, atau mereka hanya sekedar melakukan streaming film bioskop terbaru via handphone. Kedua nya menurut saya adalah suatu aktifitas yang sangat menyenangkan sekali. Bagi sebagian orang yang memiliki jadwal super padat dan belum bisa menyempatkan untuk datang ke bioskop, maka solusi nya adalah dengan cara streaming film bioskop terbaru. Saat ini sudah banyak sekali loh ternyata website nonton film online terbaik. Ini adalah solusi yang terkadang juga saya lakukan demi melepas penat setelah beraktifitas, apalagi kalian bisa nonton film bioskop via handphone juga. Jadi semua nya sudah sangat mudah sekali dan dapat dijangkau melalui hanpdhone yang anda miliki. Nah karena saat ini kan makin banyak banget nih tempat nonton film gratis, maka dari itu saya sudah siapkan beberapa rekomendasi situs untuk streaming film online terbaik. Kira-kira apa saja sih situs tersebut? Dari pada penasaran yuk langsung saja kita simak dibawah ini mengenai website nonton film indonesia terbaik! Oke jadi sebenarnya ada banyak sekali ya situs untuk nonton film terbaru ini, tetapi sudah saya rangkum beberapa situs yang memang sering saya kunjungi. Dan situs dibawah ini menurut saya sangat bagus sekali. Penasaran kan apa saja situs tersebut? yuk langsung saja kita simak dibawah ini ya! 1) CINEMA21.CLUB Situs pertama yang saya rekomendasikan ke kalian adalah CINEMA21 ini, ini adalah situs yang juga suka saya kunjungi apabila saya sedang ingin nonton film online. Tampilan dari website yang satu ini menurut saya sangat profesional sekali, lalu akses nya pun mudah dijangkau. Setelah itu loading nya pun tidak memakan waktu yang cukup lama, atau bisa dibilang cukup cepat sekali ya menurut saya. Pilihan film nya juga sangat banyak dan juga cukup lengkap, mulai dari film indonesia maupun film luar negeri. Dan pada saat ingin streaming film juga akses nya mudah, dan yang menurut saya paling penting adalah tidak begitu banyak iklan yang meng-ganggu. Jadi saya merekomendasikan situs ini untuk kalian yang senag streaming film online, karena disana terdapat banyak sekali pilihan dan daftar film terbaru. Tidak kalah keren kok dari situs yang sudah lama dikenal oleh banyak orang yaitu indoxxi maupun lk21. Situs ini juga sangat profesional sekali dan cukup asik berlama-lama disana. Klik Disini > http://www.cinema21.club/ 2) BIOSKOPKEREN21.CO Situs nonton film online yang selanjutnya adalah BIOSKOPKEREN21 yang juga tidak kalah keren dari indoxxi. Website yang satu ini secara tampilan sih oke banget ya, penataan nya terlihat sangat rapih dan juga loading nya luar biasa loh ini cepat sekali. website nonton film indonesia terbaik Loading website ini terbilang cukup cepat dibanding website yang lain nya, dan untuk masuk ke halaman film nya juga simple. Saya ini kurang suka dengan website streaming film yang sedikit rumit kalau mau streaming. Tetapi disini semua nya terasa sangat mudah sekali, pengunjung benar-benar dimanjakan sekali disini, Pilihan film nya juga tidak kalah lengkap dari indoxxi, baik film indonesia terbaru maupun film luar negeri yang baru semuanya ada disini. Ohya, film nya juga bagus bagus banget! Dari berbagai genre dan berbagai negara semua nya ada disini, jadi menurut saya ini juga salah satu situs nonton film bioskop terbaru yang asik. Klik Disini > http://bioskopkeren21.co/ 3) BIOSKOPXXI.CO Yang ketiga dan juga tidak kalah keren dari yang lain nya ialah BIOSKOPXXI yang juga sering saya kunjungi beberapa waktu kebelakang ini. Website ini tidak hanya drama drama saja didalam nya, tetapi ada banyak kategori di dalam nya. tempat nonton film korea sub indonesia Kita bahas dari segi tampilan nya terlebih dahulu, website yang satu ini tampilan nya enak dipandang dan simple ya. Penempatan layout nya juga sanat pas serta gampang dijangkau oleh mata, tampilan ketika sedang streaming nya pun masih cukup nyaman. Setelah itu dari segi loading nya website yang ini terbilang cukup cepat juga ya, anda tidak perlu menunggu terlalu lama karena proses nya tidak memakan waktu yang lama. Website nya tidak terlalu banyak pernak-pernik sehingga akses nya pun cepat. Kategori film nya pun berbagai macam, pilihan film nya juga sangat banyak sekali baik dalam maupun luar negeri. Selain itu juga kualitas streaming nya menurut saya sudah cukup lah ya. Jadi anda jangan sungkan untuk datang ke website ini dan streaming film bioskop terbaru. Klik Disini > http://bioskopxxi.co/ 4) LAYARBIOSKOP21.NET Selanjutnya adalah LAYARBIOSKOP21 yang juga turut serta saya rekomendasikan kepada anda mengenai situs streaming film terbaik. Disini anda bisa mendapatkan berbagai film yang ingin anda saksikan. Oke ketika pertama kalian buka web ini maka desain dan tampilan nya cukup keren, terlihat simple dan juga enak dipandang. Penggunaan template nya menurut saya sangat baik sekali, dimana penempatan layout nya pun mudah dijangkau. Di website ini memang cukup banyak iklan, namun menurut saya sih masih dalam batas wajar karena tidak sampai menganggu sekali. Walaupun cukup banyak iklan yang terpasang, kinerja loading website ini tidak lemot kok. Bahkan menurut saya ya cukup cepat juga, dan pada saat kita ingin streaming juga loading nya tidak begitu memakan waktu lama. So, ini juga saya rekomendasikan sekali untuk anda semua yang ingin menikmati film-film terbaru bioskop. Klik Disini > http://layarbioskop21.net/ 5) LAYARCINEMA.CLUB Yang kelima adalah situs LAYARCINEMA yaa mungkin anda akan merasa asing dengan nama situs ini, tetapi situs yang satu ini juga termasuk andalan saya nih kalau masalah streaming film terbaru. Dari segi desain ya masih sama seperti website streaming film lain nya, menurut saya sih ini simple dan enak dilihat. Layout nya tertata dengan rapih dan juga penempatan iklan nya tidak berlebihan, sehingga pengunjung juga nyaman di dalam website ini. Loading website yang tidak memakan waktu lama ini juga menjadi nilai plus bagi saya, karena saya suka malas kalau buka website yang lemot sekali. Tetapi untung nya yang ini tidak. Ada banyak sekali pilihan movie yang dapat anda pilih sendiri, setelah itu genre nya pun juga berbagai macam. Dan yang pasti disini banyak sekali loh daftar film terbaru di bioskop2019. Jadi langsung saja deh kalian menuju website ini. Klik Disini > http://layarcinema.club/ 6) INDOXX1.BEST Nah yang satu ini saya rasa sudah tidak asing lagi, karena INDOXXI ini termasuk favorit saya nih kalau urusan streaming film online dan sebagai rajanya situs streaming di Indonesia. Template website ini juga masih sama kok dengan yang lain nya, terlihat sangat simple tetapi saya suka ke-simple'an tersebut. Desain nya enak dilihat, lalu penempatan nya juga menurut saya pas sekali. Ditambah loading nya yang tidak begitu lama, lalu iklan nya juga yang menurut saya bisa dibilang sedikit sih ya. Jadi loading website nya pun juga tidak berat dan saya suka sekali dengan website streaming film yang loading nya tidak berat seperti ini. Pilihan film nya banyak sekali, beraneka ragam genre film ada disini. Baik dari indonesia maupun dari luar negeri dapat anda dapatkan disini. Daftar film nya juga sangat terupdate sekali, jadi anda bisa menonton film terbaru di bioskop 2019 di website ini. Klik Disini > http://indoxx1.best/ 7) GUDANGFILM21.NET Situs yang satu ini memiliki kemiripan nama dengan beberapa situs sebelum nya, namun GUDANGFILM21 ini juga tidak kalah keren loh dibanding yang lain nya. Bagian tema yang di gunakan membuat mata menjadi cukup segar melihat nya, tampilan yang juga tertata cukup rapih semakin menambah pengunjung betah berlama-lama disini. Penempatan layout nya yang baik semakin menambah poin plus dari website ini. Penempatan slot iklan yang terkesan rapih dan juga tidak berantakan ini akan sangat disenangi sekali oleh para pengunjung. Setelah itu loading nya juga terbilang cukup cepat, dan pastinya anda tidak perlu menunggu waktu lama untuk menonton film bioskop terbaru. Genre film nya pun lengkap, lalu kualitas film nya pun rata-rata sudah cukup bagus kok. Dan untuk proses download nya juga menurut saya sih simple ya, alias tidak berbelit-belit ketika anda ingin men-download film bioskop terbaru. Klik Disini > http://gudangfilm21.net/ 8. NONTONGRATIS.CO Yang selanjutnya adalah NONTONGRATIS nih, wah dari namanya saja sudah terlihat sekali ya kalau website ini punya banyak sekali film. Secara namanya saja NONTONGRATIS berarti sudah pasti kumpulan film nya banyak, hahaha. (Karena Gratis/Gak Bayar).. Hehe .. Dari segi desain masih sama seperti sebelum nya, lalu penempatan layout nya juga terlihat simple dan enak dipandang juga. Setelah itu layout nya pun sangat memudahkan pengunjung apabila ingin ber-interaksi di website ini seperti mencari genre film dll. Penempatan iklan nya juga masih tidak begitu banyak, dan lokasi iklan nya juga tidak menganggu sama sekali. Jadi pengunjung dapat dengan mudah berinteraksi di website ini. Selain itu, loading website nya pun terbilang cukup cepat ya. Nah untuk masalah film semua nya sudah lengkap nih, semua genre ada di website ini. Jadi jangan khawatir lagi karena semua nya ada loh. Baik film indonesia maupun film luar negeri semua nya adaa disini. Klik Disini > http://nontongratis.co/ 9) BIOSKOPINDO21.COM Website yang satu ini tidak kalah keren dari website layarkaca21 maupun indoxxi, dimana BIOSKOPINDO21 ini juga dapat memberikan anda film-film yang berkualitas dan juga pastinya seru-seru dan juga terbaru tentu nya. Website ini memiliki desain yang cukup simple dan juga enak dilihat nya, tidak terlalu ramai di dalam nya. Sehingga saya sebagai pengunjung juga merasa betah, dan yaa menurut saya sih ini lebih baik dibanding yang lain nya. Penempatan iklan yang berada di bagian atas juga sangat baik sekali karena tidak mengganggu, selain itu juga layout nya tertata dengan rapih. Semua kategori dll terlihat jelas dan memudahkan sekali bagi para pengunjung nya. Loading nya juara deh website ini, cepet banget teman-teman! Pilihan film nya pun berbagai jenis, mulai dari horor, comedy dll. Dan pastinya banyak juga film-film dari berbagai negara loh. Jadi langsung saja deh mendingan kalian kunjungin situs ini. Klik Disini > http://bioskopindo21.com/ 10) NOBARFILM21.CO Yang selanjutnya adalah NOBARFILM21 nih teman-teman, sesuai dengan namanya yaitu NOBARFILM21 yang artinya NONTON BARENG / NONGKRONG BARENG Teman / Pacar sambil Nonton Film. NOBARFILM dalam hal streaming film online nih, disini banyak banget film-film bagus yang harus kalian tonton. Bicara mengenai desain website ini memang desain nya bagus, simple dan tidak terlalu banyak tambahan di dalam nya. Hal itu membuat saya suka sekali dengan website ini, penempatan keseluruhan nya juga sangat baik, pas sekali dimata. Lalu posisi iklan nya sama sekali tidak menganggu pengunjung, semua nya masih jelas terlihat. Dan loading website yang satu ini juga tidak kalah cepat kok dibanding yang lain nya. Dan untuk masalah film nya semua nya bagus bagus banget ya, semua genre ada disini dan semua film dari berbagai negara juga ada disini. Kualitas penayangan nya pun tidak kalah keren dibanding yang lain nya, secara keseluruhan sih saya rekomendasikan website ini kepada anda. Klik Disini > http://nobarfilm21.co/ Baiklah teman-teman jadi diatas adalah beberapa Website Streaming Film Online yang dapat anda kunjungi semua. Semua nya sangat bagus-bagus sekali dan pastinya semua saya rekomendasikan untuk anda yang suka nonton film gratis. Kalau begitu langsung saja yuk kita masuk ke inti artikel ini, mari! Kesimpulan : Kesimpulan nya adalah dari 10 website diatas semua nya bagus-bagus banget, dan semua nya saya rekomendasikan khusus untuk anda pembaca setia blog ini. Yang menjadi point utama bagi saya dalam me-rekomendasikan website streaming film itu ada beberapa hal, diantara nya sebagai berikut: Desain website (Template) Loading Website Cepat Akses yang mudah di Jangkau Tidak banyak iklan yang mengganggu Gratis & Hemat Kuota Tidak mengeluarkan Uang banyak bagi yang Hobi Nonton Film Bioskop Tidak perlu report-report pergi ketempat nonton Film Bioskop Dan ke-10 website diatas sudah memenuhi kriteria yang saya miliki itu, jadi untuk anda semua yang ingin nonton film terbaru secara gratis maka anda bisa kunjungi semua situs diatas. Saya rasa cukup sekian artikel kali ini, semoga bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini kalau anda suka ya! Terimakasih.
  8. 1 point
    Nama UCP: nizarfaisal1207 Nama Character lama: Kenwyne Trice Nama Character baru: Dio Lamperouge Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United Kingdom Alasan penggantian nama: Ingin membersihkan crime record dan coba roleplay sebagai kulit putih Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  9. 1 point
    Employee Name: Amaury ArchenhaudActivity Description: Membersihkan Makanan Screenshot:
  10. 1 point
    Employee Name: Geovanie Fortyne Activity Description : Nanam kentang. Screenshoot:
  11. 1 point
  12. 1 point
    HIRED: Aleysia Rivera @Qimaxs as Farmer [Potato] Rodney Andrew @Flocky1 as Farmer [Onion]
  13. 1 point
    Employee name: Haredh Kuznetsov Activity Description: Mengisi handuk baru untuk para pelanggan GYM Screenshot:
  14. 1 point
  15. 1 point
    Employee Name: Geovanie Fortyne Activity Description : Melihat kondisi tanaman nya. Screenshoot:
  16. 1 point
    Damn lil brotha, always gettin hard yo. Proud of y'all, get the OFFICIAL quickly bro!!!
  17. 1 point
    UCP pelapor: zidaneeverything Character: Kachou_Kazuki Penjelasan bug: Nah, jadi tadi saya on duty taxi, saya sengaja jalan jalan buat nyari penumpang, nah tiba tiba disaat saya jalan jalan ada tulisan notif ''[17:53:58] TAXI: {ffffff}Passenger has paid you {ffff00}1.00 {ffffff}for the trip'', Padahal saya sedang tidak membawa penumpang 1 pun. Cara mereplikasi bug: 1. Jika kamu seorang driver taxi silahkan masuk ke taxi/cabbie lalu on duty. 2. Kamu jalan jalan saja pastikan tidak ada penumpang di dalam nya. 3. Dan tiba tiba kamu akan mendapat notif TAXI: Passenger has paid you 1.00 for the trip. Bukti screenshot:
  18. 1 point
    UPDATE..... REACT MASTER RUPPO UPDATE....
  19. 1 point
  20. 1 point
    Employee Name: Marton Korvach. Activity Descriptions: Menjaga toko. Screenshot:
  21. 1 point
    (( Kamu telah membuka aplikasi instagram dan menemukan akun ( @balap_liaran.ls ), dan melihat beberapa postingan-postingan tentang balap liar dan kehidupan malam ))
  22. 1 point
    Employee name: Haredh Kuznetsov Activity Description: Activity | Cleaning the restroom Screenshot:
  23. 1 point
    Character: Antonio_Carbalar Waktu & Tanggal: 11/23/19 Barang yang dibutuhkan: sultan full modil full up Saya membutuhkan refund karena: saat itu saya lagi di MC. saya ingin memesang pointjob pada sulta saya. dan tiba tiba ada orang yg senyaja menaikan sistem di mekanik dan mobil saya jadi kebalik dan leduk Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  24. 1 point
  25. 1 point
    Employee Name: Scott Marauder Activity Description: Di terima bekerja di toko Screenshot:
  26. 1 point
    Employee Name: Marcellus DemarcoActivity Description: Memasang poster.Screenshot:
  27. 1 point
    Employee Name: Stella Madelyn Activity Description : Merapihkan semua kaleng yang berada didalam kulkas Screenshot:
  28. 1 point
  29. 1 point
    Nama UCP: komando10 Nama Character lama: Raymund Hilbig Nama Character baru: Davis Alvonso Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Las Vegas, United States. Alasan penggantian nama: Keluar dari faksi untuk diminta CK, Menghapus Crime record, Memulai menjadi seorang yang baik. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  30. 1 point
  31. 1 point
    Waduh mas @Tiak padahal ini udah mantep, tapi itu RPnya copas si @VvVv.
  32. 1 point
    Employee Name: Stella Madelyn Activity Description: Di terima kerja. Screenshot:
  33. 1 point
    Character: Jimmy_Randolph Story: His name is Jimmy Randolph, he was born in New York, October 19, 1998. He is the second child of two siblings. His sister is a woman named Patricia Jennifer, a famous singer in London. Both parents work as teachers and have served in education since they were teenagers. Jimmy has a bloodline of art, which is the grandfather or father of his mother. Jimmy's grandfather is a famous musician in Europe. Therefore, it's no wonder that Jimmy's likes and hobbies always have something to do with music. The room is full of musical instruments, his daily life is always listening to music, he also plans to work in the field of music such as a recording studio. But Jimmy's parents' will be contrasted with what Jimmy was interested in. Her parents want Jimmy to be an office person who has a big salary. Jimmy thinks getting rich is not his goal. Finally, after Jimmy graduated from high school, he was moved by his parents to Los Santos, to continue his education in Graphic Design at one of the leading universities there. At Los Santos, Jimmy found many friends who shared the same passion. Jimmy moved to los santos with lots of wealth from his parents. But abused by him for his hobby needs. Imperceptibly, Jimmy's college was a mess, his hobbies were also unclear, while his parents still hoped that Jimmy succeeded in becoming a designer at Los Santos. Since childhood, he was always advised by his father to always be diligent in worship, independent, honest and kind to others. Over time, Jimmy's life began to improve, because of relationships with many people. Working part-time as a street cleaner, fishing for sale of his catch, many things he got to get back the extra money. Armed with his knowledge and ability in music, he believes that in Los Santos he can become a famous musician like his grandfather. Saya AdyRhmwn selaku pemilik account UCP AdyRhmwn bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jimmy_Randolph) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  34. 1 point
    Mobil pelapor sudah saya benerin bang @tianmetal, sudah tidak bug lagi.
  35. 1 point
  36. 1 point
    Sejujurnya, yang benci dengan pramuka itu ya karena emang dia udah terlalu kaya, sampai sampai baju sekolahnya gak mau kena noda sama sekali. Dan juga karena emang pembinanya biasanya tidak benar dalam mengajarkan anak anak muda tentang pramuka, yang ada malah asik balas dendam dengan apa yang dilakukan senior terdahulu.. Dan saya lebih menerima pramuka, karena basic pramuka saja bisa membuatmu bertahan dalam hutan jikalau memang keadaan sedang terdesak seperti anda tersesat di lembah curam, atau tersesat dihutan, mengungsi, dll
  37. 1 point
  38. 1 point
  39. 1 point
  40. 1 point
  41. 1 point
    Tunggu Season 2 di tahun baru.
  42. 1 point
  43. 1 point
    To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  44. 1 point
    It was really simple but they choose hard way.
  45. 1 point
  46. 1 point
    Hello sobat, kembali lagi dengan saya. Kali ini ada tips dan trick bagus untuk kalian yang ingin bermain GTA V. Baiklah, apakah bisa main GTA V di PC Low-End? Mungkin pertannyaan inilah yang sering muncul dibenak pemilik PC / Laptop Low End alias berspesifikasi rendah (menengah kebawah). GTA 5 merupakan game terbaru Rockstar yang rilis untuk 5 konsol video game, yakin PS4, XBOX One, PS3, XBOX 360, dan tentunya PC. GTA V memiliki grafis yang bisa dibilang wow, dan agar grafis dalam game maksimal maka setidaknya Spesifikasi PC kamu harus memiliki CPU Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs), serta RAM 8 GB. Lalu bagaimana solusinya jika hanya memilki RAM komputer 2 GB & "ngebet" ingin main GTA 5 ? Untungnya saat ini Rockstar sudah merilis sebuat Patch agar GTA V bisa dimainkan di Low End PC, kamu yang memiliki PC spek rendah kini bisa memainkan game Grand Theft Auto Five. Sebenarnya game ini tak seberat yang kita banyangkan sebelumnya, Laptop 2 GB Ram pun bisa menjalankan game ini, bahkan Ram 512MB, tentunya dengan tampilan grafis yang standart, berikut screenshotnya : Settingan Low-End, sangat memuaskan tapi! Game GTA ini juga sudah dites pada 2 buah laptop dengan spesifikasi sebagai berikut : SPESIFIKASI UMUM UNTUK GTA V - LOW PC : Ram minimal 2 GB, tapi dianjurkan (lebih baik 4GB). VGA tentunya yang Intel HD Graphic atau AMD Radeon Yang tak kalah pentingnya OS (Windows) harus seri 64bit. CARA SETTING GTA 5 LOW END GRAFIS RENDAH Siapkan Patch Low End download disini Unduh juga software OpenIV disini Install patch sesuai dengan instruksinya. Install Game Booster disini Boost PC kamu dengan Game Booster Buka Notepad lalu masukkan teks berikut : (Copy-Paste) (Teksnya disini: Disini ) Kemudian simpan notepad tsb dengan nama settings.xml lalu save di folder Documents/Rockstar games/GTA V Buka game GTA V Apabila game sudah jalan, tekan tombol ctrl+shift+del untuk masuk ke Task Manager, lalu cari GTA V, kemudian klik kanan. Jadikan High pada set priority Mainkan GTA V ! Itulah cara main GTA 5 di PC / Laptop Ram 2 GB atau Low End. Dengan menerapkan cara ini kamu bisa main GTA V walaupun komputer / laptop yang digunakan bersepesifikasi rendah atau sedang. Video : Credit : Rockstar Games, hotgamemagazine Info Game.
  47. 1 point
    kalo PDnya maksa lu CK (FCK) suruh dia bayarin /charity aja. bukankah 5 menit JGRP = 5 jam ? ckuaazzkkss
  48. 1 point
  49. 1 point
  50. 1 point
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×
×
  • Create New...