Jump to content

Juagery Evanglista

Verified Member
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Juagery Evanglista

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/26/1999

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

407 profile views
  1. Juagery Evanglista

    Geogre_Ferguson [Juageri]

    Character: Geogre_Ferguson Story: Geogre Anderson Ferguson lahir di belanda pada tanggal 26 may 1994. Geogre lahir di rumah sakit Netherlands Hospital. Geogre memiliki ayah bernama Jhonson Anderson Ferguson dan ibu bernama Clarissa Ferguson. Ayah dan Ibu Geogre orang asli dari Belanda. Geogre adalah anak tunggal. Keluarga Geogre pindah ke San Andreas pada tanggal 25 january 2014 dimana awalnya Ayahnya Geogre berkerja sebagai supir taxi. Ayahnya Geogre adalah seorang yang sangat berusaha. Pada suatu hari peruntungan datang kepada keluarga Geogre yang dimana Ayahnya Geogre keterima di San Andreas Goverment Service atau biasanya disebut SAGS. Di SAGS ayah Geogre sangat rajin,tekun,dan disiplin.Ayahnya Geogre sangat disenangi karyawan SAGS. Ayahnya Geogre mengumpulkan duit dan ahkirnya ia membuat restoran yang berada di Angelpine. Di restoran Angelpine tidak mendapatkan penghasilan yang sangat besar tetapi ia terus menabung karena, ayahnya Geogre memiliki mimpi untuk membangun toko Furniture di tengah kota Los Santos. Ternyata Tuhan menjawab doa dari Ayahnya Geogre. Ayahnya Geogre membangun sebuah furniture di kota tersebut. Ahkirnya keluarga Geogre mendapatkan hidup yang layak. Pada saat di situ Geogre hidup dengan berfoya-foya dimana ia menjadi sombong dan angkuh. Nasib berkata lain, Keluarga Geogre jatuh miskin dan harus balik lagi ke Belanda dimana ayahnya Geogre juga jatuh sakit, semua uang dan harta geogre tidak ada. Ahkirnya Geogre sadar atas kesalahanya ia belajar dengan sungguh-sungguh dan mendapatkan beasiswa di Harvard University jurusan komunikasi. Di Harvard Geogre sangat rajin dan ia lulus dengan cepat mendapatkan nilai Cumlaud. Ayahnya dan Ibunya Geogre sangat senang atas pencapaian Geogre Anderson Ferguson. Ayah dan Ibunya berharap bahwa Geogre bisa membanggakan keluarga Ferguson. Suatu hari Geogre memutuskan untuk pindah ke San Andreas, Dimana kota tersebut merupakan awal puncak kesuksesan Ayahnya. Geogre melamar di suatu perusahaan swasta di kota San Andreas yaitu SANews. Geogre sangat rajin dan memiliki ide yang sangat banyak. Ahkrinya Geogre di angkat menjadi Manager di SANews. Saya Juagery Evanglista selaku pemilik account UCP Juageri bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Geogre_Ferguson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Juagery Evanglista

    [REPORT] Geogre Ferguson (Banting harga atau GB skill mechanic)

    Oke saya minta maaf. apakah saya di maafkan ?
  3. Juagery Evanglista

    [REPORT] Geogre Ferguson (Banting harga atau GB skill mechanic)

    iya saya rugi 6.50 tapi jujur saya baru tau ada rules baru gini. tapi ini saya ga terlalu banting harga saya rugi 6.50. dan banyak yang mekanik begitu menurut anda banting harga.. kalau menurut saya harga itu sesuai patokan mereka sih tapi gatau saya kalau ada rules baru.
  4. Juagery Evanglista

    [REPORT] Geogre Ferguson (Banting harga atau GB skill mechanic)

    Selamat Malam semua saya sebagai Character Geogre_Ferguson. Menurut saya tidak banting harga karna saya emang mengambil keuntungan sangat sedikit. pertama tama mohon maaf misalnya saya salah karna saya pemain dulu dan pensiun sudah 2 Tahun saya tidak tau peraturan baru. Karna menurut saya harga itu adalah urusan ic dan tidak boleh di bawa ke ooc. Terimakasih sebelumnya
  5. UCP pelapor: Juagery Character: Jhonson Ferguson Penjelasan bug: Jadi gini pas kemaren setelah selesai maintance saya on terus saya liat di /health saya kok jadi 0 semua. Saya reloq saya kira sudah benar dan saya pergi ke gym dan habis itu max hp saya jadi 0 juga Cara mereplikasi bug: Silahkan anda bisa liat atau speck /health saya dan di /stats Bukti screenshot:
  6. Juagery Evanglista

    [REFUND] Bonar_Simajuntak ( Uang 40000 )

    Oke saya di sni sebagai Jhonson Ferguson benar si bonar membeli ke saya dengan 40k. awalnya saya membeli dari Almo balder dengan harga 35k di situ saya sudah menyuruh dia membuat tanda sold terus melampirkan linknya dan dia berkata sudah. saya menggunakan pm membilang tersebut dan saya rasa dia tidak mungkin berbohong dan keesoknya saya menjual kepada bonar saya membuat thread dengan benar sekian dan terimakasih
  7. Juagery Evanglista

    188wolfblade / Chadwyk Wolfgang / Leonardo Achilleo

    Jadi terharu nama aku ada
  8. Juagery Evanglista

    [REQ] Lindsey Kimberly - SANews System

    /Support ini bisa memajukan roleplay
  9. Juagery Evanglista

    [REPORT] Fadell Pratama (DM dan Non Rp drag)

    Nama pelapor: Jhonson Ferguson Nama pelanggar: Fadell Pratama Peraturan yang dilanggar: DM dan Non Rp drag Apa yang terjadi: jadi saya kebetulan lagi satu cell dengan orang itu dan pas saya lagi diam dia nonjok nonjok saya saya bilang jangan dan sehabis itu dia berhenti. dan tiba tiba dia menonjok saya sampai mati terus sehabis itu dia t non rp mengangkat saya. Bukti:
  10. Oke bukan maksud saya spam atau apa saya beritahu bahwa kalau yang ga boleh di rob itu kayak on dutty Faction sedangkan seperti on duty mekanik,taxi gitu itu boleh di rob saya sarankan untuk @rrioandre untuk membaca rules lebih banyak lagi terimakasih.
  11. Oke di sini saya sebagai Jhonson Ferguson. pertama saya juga tidak sengaja melakukan tindakan seperti itu karena saya tidak melihat bahwa teman saya sudah turun dari mobil karena di situ posisi saya menghadap teman anda dan saya tidak tau kalau teman saya keluar dari mobil karena posisi saya membelakangi teman saya jadi kalau di layar tidak keliatan sama sekali saya terlalu fokus terhadap tembak tembakan dengan teman anda . Jadi apakah anda mau memaafkan saya ?
  12. Juagery Evanglista

    [GUIDE] How to roleplaying development your character at prison

    Nice guide. ini cocok nih yang di penjara bisa melakukan aktifitas seperti bermain basket ohlaraga dll.
  13. Juagery Evanglista

    [GUIDE] Installing Mod with Modloader

    Nice Guide Thank you
  14. Juagery Evanglista

    [GUIDE] Roleplay dengan berbagai tipe senjata

    Thank you for information
  15. Juagery Evanglista

    [Share] Gallo's High End ENB (0.248)

    Thanks for information
×