Jump to content

raaihanramadhan

Verified Member
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About raaihanramadhan

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/13/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    0857-1057-3222
  • Line
    raaihanramadhan
  • Pin BB
    D76606FE

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. raaihanramadhan

    [S] Point Blank Lt.Col Grade 5 (Rp.250000 NEGO)

    Di gua jernih sob.
  2. Barang: Point Blank Lt.Col Grade 5 Harga: 250000 NEGO Deskripsi: Point Blank : Pangkat Letnan Colonel Grade 5 ( Mayor 2 Emas ) - Full Tittle - Inventory Luber, Senjata Legend AUG PBIC 2012 ada. - Data ? Cuma verif nomor hp ( bisa diubah ) Screenshot atau info lain ? hubungi kontak dibawah. Gambar: Contact person:
  3. raaihanramadhan

    [HOT] DONASI JG:RP MELALUI PULSA TANPA REKENING/ATM!!!!

    Rekomendasi banget buat kalian yang gak punya ATM, fast respond dan aman deh. Tinggal nunggu Giftcodenya aja. Syukron Jaza Killah bang @KEKEN
  4. raaihanramadhan

    [BUY] POINT BLANK

    Mencari 3 char point blank pangkat mayor+, tittle wajib full, inventory gak masalah, data (wajib) polos / verifikasi tidak masalah asal bisa diganti, harga standar. Cod Jakarta Pusat dan Sekitarnya. Langsung PM Forum guys atau dm via instagram @raaihanr
  5. raaihanramadhan

    [S] PB GARENA pangkat COLONEL kutip 3 (Rp.250 NEGO)

    COD daerah mana nih ? btw itu verif semua bisa diganti gak?
  6. raaihanramadhan

    [BUY] Point Blank

    Masih ada gak nih gan ? bisa pm forum ane barang kali ane minat. Udeh ane pm tuh gan..
  7. raaihanramadhan

    [BUY] Point Blank

    Ini masih ada gak gan ? kalo ada pm forum ane dong. PM dong gan, kali ane minat. Mau nanya lebih lanjut hehe. Masih ada gak nih gan ? kalo ada pm dong barang kali ane minat.. hehe
  8. raaihanramadhan

    [S] Char Pointblank Major 2 (Rp.150 NEGO) BU KERAS

    Masih ada gak nih char ? kalo ada pm dong.
  9. raaihanramadhan

    [S] Point blank (Rp.300000 NEGO)

    masih ada gak nih char ? kalo ada pm dong..
  10. Nama UCP: ramadhanr Nama Character lama: Marvellion_Taillefere Nama Character baru: Abdad_Ibraheem Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Saudi Arabia Alasan penggantian nama: - Bosan dengan nama yang lama - Ingin ber-roleplay dengan nama yang baru - Memperbaiki origin Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  11. raaihanramadhan

    [S] Point Blank (Rp.350.000 nett)

    Masih ada gak nih ?
  12. raaihanramadhan

    [REPORT] Abbyan_Akbar (Powergaming)

    Barakallah fiikum, terima kasih kepada terlapor yang sudah menjelaskan tentang kesalahan yang mungkin semua orang merasakannya dan saya selaku pelapor memaafkan anda lillahi ta'ala. Dan kepada admin @zakyasas123 saya harap anda bisa mengarchive thread saya dan saya juga berharap terlapor tidak dikenakan hukuman apapun lebih lebih tidak dikasih warn atau semacamnya.. Mungkin ini saja verifikasi dari saya, dan saya harap kepada terlapor agar lebih teliti lagi supaya kejadian seperti ini tidak terjadi lagi.. @EDO_TENSEI Dan kepada terlapor, saya harap bisa memaafkan saya kalau mungkin sikap saya ada yang tidak anda sukai.
  13. raaihanramadhan

    [REPORT] Abbyan_Akbar (Powergaming)

    Nama pelapor: Marvellion_Taillefere Nama pelanggar: Abbyan_Akbar Peraturan yang dilanggar: Powergaming Apa yang terjadi: Jadi pada saat saya berada di depan rumah, terlapor menawarkan senjata kepada saya jenis Shotgun. Akan tetapi jika membawa senjata itu minimal ada tas buat naruh senjatanya dan dia tidak memakai tas sama sekali dan ketika saya periksa dia baru meng-rp shotgun itu di punggung belakang tubuhnya. Setelah saya lihat ternyata dia Level 5 Bukti:
  14. raaihanramadhan

    [REFUND] Marvellion ( Jetmax 3 Insu )

    Character: Marvellion Waktu & Tanggal: 12/25/2017 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 3 Insu Saya membutuhkan refund karena: Jadi pada saat saya selesai mancing, saya parkir kapal di tempat biasa yaitu disamping kapal patroli polisi. Setelah sampai tiba tiba ada ledakkan dari samping kiri saya kemudian mengenai saya yang seketika langsung mati. Tidak lama jetmax saya juga ikut meledak. Saya sudah report di In-game lalu direspond sama Helper dimdim kemudian di healed. Setelah saya lihat di samping kiri kapal tersebut tidak terjadi apa apa. Kemudian saya report masalah jetmax lalu kata helper ihza54321 disuruh buat refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  15. raaihanramadhan

    [REPORT] Andy Pranata (Non RP Crash)

    Nama pelapor: Marvellion Taillerere Nama pelanggar: Andy Pranata Peraturan yang dilanggar: Non RP Crash Apa yang terjadi: Jadi pada saat di perempatan Dilimore dan Blueberry saya memakai Elegy dan Pelanggar memakai Taxi. Pelanggar dari arah depan menabrak keras mobil saya hingga mobil pelapor terpelanting ke udara. Disitu saya langsung RP Crash dan si pelaku malah memutar balik menghanpiri saya dan memaki saya dengan kata yang tidak saya sukai karena saya merasa saya berada di jalan yang benar.. Saya sudah melaporkan kejadian ini di In Game akan tetapi tidak ada admin yang merespond mungkin mereka sedang sibuk atau yang lainnya. Setelah saya lihat ternyata pelapor level 6, saya merasa level seperti itu sudah seharusnya mengetahui apa yang harus dia lakukan ketika terjadi kejadian seperti itu. Bukti: [15:01:30] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [15:06:42] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada [15:06:42] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin
×