Jump to content

raaihanramadhan

Verified Member
  • Content count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About raaihanramadhan

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/13/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    0857-1057-3222
  • Line
    raaihanramadhan
  • Pin BB
    D76606FE

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Rekomendasi banget buat kalian yang gak punya ATM, fast respond dan aman deh. Tinggal nunggu Giftcodenya aja. Syukron Jaza Killah bang @KEKEN
  2. raaihanramadhan

    [SOLD] [ID:25][SHOP] [Z.O.V] Commerce Sportshop ( Zorkolarov Volshutmir )

    Employee Name: Abdad Ibraheem (Pegawai) Screenshot: Menutup Toko
  3. raaihanramadhan

    [SOLD] [ID:25][SHOP] [Z.O.V] Commerce Sportshop ( Zorkolarov Volshutmir )

    Employee Name: Abdad Ibraheem (Pegawai) Screenshot: Merapihkan kardus.
  4. raaihanramadhan

    DIJUAL Rumah 2 Garasi

    DIJUAL Rumah 2 garasi berlokasi Palomino Creek dengan spesifikasi sebagai berikut : - Mempunyai 2 garasi terpisah. - Memiliki halaman yang luas serta bersih dan asri. - Memiliki 4 ruangan yang siap huni - Furniture tersusun rapih. Foto Rumah Tampak Depan Tampak garasi Tampak ruangan utama Tampak kamar tidur Tampak ruang dapur beserta kolam air hangat Tampak kamar mandi Untuk penawaran saat ini sejumlah $82.000. Bagi kalian yang berminat bisa menghubungi kontak dibawah ini : [email protected] ((PM FORUM)) Atau 9-3-3-3-5-3 atas nama Abdad Ibraheem.
  5. raaihanramadhan

    [SOLD] [ID:25][SHOP] [Z.O.V] Commerce Sportshop ( Zorkolarov Volshutmir )

    Mengelap Kaca
  6. raaihanramadhan

    [SOLD] [ID:25][SHOP] [Z.O.V] Commerce Sportshop ( Zorkolarov Volshutmir )

    Mengecek pendapatan
  7. raaihanramadhan

    [SOLD] [ID:25][SHOP] [Z.O.V] Commerce Sportshop ( Zorkolarov Volshutmir )

    Diterima bekerja
  8. raaihanramadhan

    [BUY] POINT BLANK

    Mencari 3 char point blank pangkat mayor+, tittle wajib full, inventory gak masalah, data (wajib) polos / verifikasi tidak masalah asal bisa diganti, harga standar. Cod Jakarta Pusat dan Sekitarnya. Langsung PM Forum guys atau dm via instagram @raaihanr
  9. raaihanramadhan

    [S] PB GARENA pangkat COLONEL kutip 3 (Rp.250 NEGO)

    COD daerah mana nih ? btw itu verif semua bisa diganti gak?
  10. raaihanramadhan

    [BUY] Point Blank

    Masih ada gak nih gan ? bisa pm forum ane barang kali ane minat. Udeh ane pm tuh gan..
  11. raaihanramadhan

    [BUY] Point Blank

    Ini masih ada gak gan ? kalo ada pm forum ane dong. PM dong gan, kali ane minat. Mau nanya lebih lanjut hehe. Masih ada gak nih gan ? kalo ada pm dong barang kali ane minat.. hehe
  12. raaihanramadhan

    [S] Char Pointblank Major 2 (Rp.150 NEGO) BU KERAS

    Masih ada gak nih char ? kalo ada pm dong.
  13. raaihanramadhan

    [S] Point blank (Rp.300000 NEGO)

    masih ada gak nih char ? kalo ada pm dong..
  14. Nama UCP: ramadhanr Nama Character lama: Marvellion_Taillefere Nama Character baru: Abdad_Ibraheem Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Saudi Arabia Alasan penggantian nama: - Bosan dengan nama yang lama - Ingin ber-roleplay dengan nama yang baru - Memperbaiki origin Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  15. raaihanramadhan

    [S] Point Blank (Rp.350.000 nett)

    Masih ada gak nih ?
×