Jump to content

fajrulmilad

Verified Member
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About fajrulmilad

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/04/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Purwokerto, Jawa Tengah
  • Interests
    www.fb.com/MFajrulMilad

Contact Methods

  1. Fajrul_Milad Namanya adalah Muhamad Fajrul Milad, tetapi orang-orang biasanya memanggil dia Fajrul. Dia lahir di Purwokerto, Jawa Terngah pada tanggal 4 Agustus 1991. Dia sejak lahir sudah beragama Islam. Ayahnya bernama Ahmad Solehan Junaeni dan Ibunya bernama Supinah. Fajrul terlahir diantara 3 saudara, kakaknya bernama Muhammad Hasbi Arafat sedangkan adiknya bernama Ahmad Sobahus Sururi, adik dan kakanya adalah laki-laki. Dari kecil dia terlahir dari keluarga yang romantis dan juga sederhana dalam hal materi, Bapaknya bekerja sebagai Wiraswasta sedangkan Ibunya sebagai Ibu Rumah Tangga. Walaupun begitu, Ibu dan Ayahnya selalu memberikan nasihat kepada Fajrul untuk selalu rajn belajar, agar dapat membahagiakan mereka kelak dan bila sudah bekerja gajinya dapat melebihi orang tuanya. Seperti kebanyakan anak-anak lain pada umumnya, Fajrul mempunyai cita-cita pada masa-masa kecil dahulu yaitu dia ingin sekali menjadi seorang Polisi atau tidak Tentara. Namun dari sekian banyak cita-cita yang dia harapkan, tak ada satupun yang mengarah pada apa yang di harapkan dahulu. Karena, saat itu di bangku kuliah, jurusan yang dia ambil adalah jurusan Ekonomi. Hal ini tentu jauh sekali dari kata Polisi Atau Tentara. Tapi masa depan siapa yang tahu, semua kembali kepada yang kuasa Allah SWT, sedangkan kita tetap berusaha pada apa yang telah kita cita-citakan selama ini dan selalu ber-Ikhtiar. Pada saat lulus kuliah sampai sekarang, Fajrul belum juga mendapatkan pekerjaan yang pas dengan ijasahnya, alhasil dia sering dipojokan oleh orang tuanya untuk segera mencari pekerjaan, terutama ibunya yang selalu ngotot mendesak Fajrul untuk mencari pekerjaan. "Kamu itu laki-laki, nantinya kamu akan berkeluarga dan wajib menafkahi anak dan istrimu, makanya kamu harus cepat-cepat mencari pekerjaan." Kata Ibunya Fajrul. Karena Fajrul dikenal dengan anak yang sabar, ulet dan rajin, dia selalu semangat untuk mencari pekerjaan yang halal. Setelah lama dia memikirkan dan mencari pekerjaan yang diinginkannya yaitu yang berhubungan dengan ijazah Ekonominya, dia akhirnya menemukan pekerjaan yang diharapkannya yaitu Forex. Forex merupakan bisnis dalam pertukaran Uang internasional. Sampai sekarang dia menjadi orang yang sukses, dan tujuan dia sekarang adalah mencari pasangan hidup yang Shalehah dan penurut. Dan sekarang dengan hasil usaha Forexnya diapun sudah bisa meng-Hajikan Kedua Orang Tuanya. Saya fajrulmilad selaku pemilik account UCP fajrulmilad bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Fajrul_Milad) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Questions Tujuan membuat character story: Ingin aktif di JGRP lagi, sebelumnya sudah membuat Caracter Story (bukti: https://jogjagamers.org/topic/16861-accepted-fajrul_milad-fajrulmilad/) Account UCP yang saya miliki: fajrulmilad, brianhall(kena auto delete) Account Forum yang saya miliki: fajrulmilad Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  3. Jadi inget, dulu awal berdirinya JGRP gw pernah refund duit, gun, mobil tp dengan bukti SS editan PS wkwkkwk dan ga kebanned, maaf keun baru ngaku sekarang wkwkwkw, sekitar 2011an
  4. Ijin tanya atau agar lebih jelas juga, Kalau misal Ada mobil isinya full 4 orang, melalkukan robbing, dan ketemu SAPD, lalu shotout agak lama, terus salah satu robberenya panggil teman, datanglah 2 orang misal pake motor, nah 2 orang ini yg pake motor shotout juga tetapi hanya untuk mengelabuhi/menghalangi si SAPD agar pengejarannya tidak fokus ke 4 orang tadi, dan yg 4 orang td pake mobil berhenti shotout juga mencoba menghilang/cari tempat aman agar tidak dalam kejaran SAPD. Itu termasuk Terrorism atau bukan?
  5. Kalo exterior menurutt ane si ga bisa, mungkin kalo mau edit di file game gtanya yg dirubah, CMIIW
  6. manga-manga, cuma orang jateng yg tau artinya
  7. Oooh begini toh caranya, nice... BTW kalo bisa di rapihin lagi, banyak chatlog yang mengganggu pemandangan hehe biar tambah enak dibaca broo, tapi udah nice kok, jelas....
  8. player yg main ngaruh bro, /toogle juga, tempat yg rame, dll
  9. Bantu jawab nih, CMIIW ya, Job Builder Itu job legal seperti mekanik, farmer, trucker, dll dan Looter alias maling itu bukan sampingan, jadi kudu jadi kudu berapa paycheck dulu buat bisa quitjob. Kalo sampingan biasanya yang ada di CH. Liat-liat page one mas, udah ada semua.
  10. Kalo berkenan bocorin dong di daerah mana aja bang Furniture storenya?
  11. Jangan sampe ada bug om ian, tapi ane siap kok buat nyari dan lapor
  12. biasanya yang sering pertigaan selatan alhambra tuh :v
  13. Update status : Aduuh galau beudd, tolongin dongggs mentment

  14. Mantap nih "@MemeComicIndo: True dat :)http://t.co/ZxulZwzLfQ"

×
×
  • Create New...