Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Akhirnya slot player nambah mantap lord meskipun kendaraan static faction ada sistem [No. 2] asalkan login lancar tidak ada hambatan hehe
  3. Dulu sempet berfikir pas jadi tukang taxi, Seandainya ketika dapet penumpang bisa keliatan di maps, heh akhirnya tercapai wkwk, Mantep sih, Thank's Lord
  4. Kereeen lord Tianmetal terima kasih update an nya!! , maaf saya izin bertanya untuk drugtest FD : 1. Berapa lama durasi ketika kita mengkonsumsi narkoba akan kedeteksi dengan fitur “/drugtest” ? 2. (Lanjutan no1) misal taruh 1 bulan dan saya pakai narkoba hanya sekali dlm 1 bulan itu, apakah ketika mengkonsumsi nya secara repitisi per beda hari akan menambah bulannya? Contoh : saya pakai hari ini , lalu besok pakai lagi.
  5. @wakdolaa Nggak boleh kah pakai nama itu min? @wakdolaa Sudah saya ubah min coba di cek.
  6. Ayok yang buta map merapat soalnya saya juga buta map, NICE UPDATE BANG JAGO!!
  7. Selagi saya mereview tulisanmu, silahkan jawab beberapa pertanyaan di bawah: 1. Level berapakah character kamu sekarang? 2. Apakah kamu memiliki UCP lain?
  8. Cara kerja /drugtest gmn tuh?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...