Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Employee Name: Barry_Jones Activity Description: Memperbaiki mesin Combine Harvester yang rusak Screenshot:
  3. Jadi biar ga bottleneck gimana ya?
  4. Bisa kok pakek EXP GDC, banyak yang jual di toko hijau. Tapi akan terjadi bottleneck
  5. Tidak adanya respon dari terlapor selama 1x24 jam. Dan dari bukti chatlog yang telah saya kumpulkan, terlihat jelas terlapor melampiaskan kebenciannya dari saat bebas penjara ooc sampai dengan menuju ke tempat antrian bus langsung membuat kegaduhan dilokasi. Case closed, action will be taken. Lock & Archive.
  6. Employee Name: William_Henstchel Activity Descriptions: Mengecek barang di store dan melihat sofa baru Screenshot:
  7. Terima kasih atas permohonannya.. Harap Diperhatikan mengenai tanda baca.. Baca kalimat yang seharusnya diakhiri dengan tanda titik dan bukan menggunakan tanda koma.
  8. Saya jelaskan kembali saya cuman prank disitu saya tidak spam unloadplant coba anda liat sendiri chatlog saya anda mungkin bisa tahu , siapa yang memaksa roleplay. Jadi bagaimana kesimpulan anda ? saya ingin segera kembali untuk role play , mohon terima request yang saya cantumkan ini.
  9. Terima kasih atas permohonannya.. Untuk storynya tolong jangan dibuat tengah seperti itu.. Mohon gunakan kata yang baku dan mudah dipahami, serta perhatikan mengenai tanda baca, terdapat banyak kalimat yang seharusnya diakhiri dengan tanda titik.
  10. Terima kasih banyak atas guide texture nya mungkin nanti dilain waktu guide ini juga akan sangat berguna nantinya bagi saya
  11. Jadi gini bro, gua kan lagi nabung buat beli pc, nah gua mau pasang vga external untuk sementara sampai kekumpul duitnya bro. Nah laptop gua itu Lenovo Ideapad 330, spec laptop gua : Amd A9, Radeon 5, 4GB, Win10, mau gua pasang vga external yaitu RX 580, kira-kira bisa gak ?
  12. Itu belum kamu perbaiki apa yang saya koreksi.
  13. Employee Name: Ace_Schneider Activity Description: Membersihkan meja setelah digunakan pelanggan. Screenshot:
  14. Employee Name: Dilan_Carter Activity Description: Mencatat profit pada buku Screenshot:
  15. Employee Name: Dilan_Carter Activity Description: Menata ulang produk yang ada di rak Screenshot:
  16. Employee Name: Yurai_Momo Activity Description: Membesarkan volume speaker Screenshot:
  17. Employee Name: Dilan_Carter Activity Description: Menyalakan mesin game yang ada di Petrol Screenshot:
  18. To @stygal6I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@cybermrw123JG:RP Staff Team.
  19. To @EvergardenBoomI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@cybermrw123JG:RP Staff Team.
  20. Selagi saya me-review CS kamu, mohon jawab pertanyaan di bawah ini terlebih dahulu: Sudah mencapai level berapa character kamu saat ini? Apakah kamu mempunyai UCP yang lain?
  21. Mepersulit? lu sendiri yang mempersulit, jelas2 lu disitu spam /unloadplant dan lu sendiri gak ada rp. lu /unloadplant dan lu keluar dari game, itu udah jelas kan abuse?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...