Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Saya mengharapkan kehadiran dari pihak terlapor untuk menjelaskan atau memberi pembelaan pada dirinya dalam batas waktu maksimal 1x24 jam.
  3. Nama pelapor: Laura_Frank Nama pelanggar: Muhammad_Faisal Peraturan yang dilanggar: PG flatbed lewat ladang Apa yang terjadi: jadi gini saya abis angkat crate terus gak taunya dari jauh saya liat orang naik flatbed lewat ladang terus saya dekati dan langsung saya report tapi lama direspon admin jadi saya report kesini disuruh admin tapi sebelum saya report saya ask dahulu apakah itu PG ternyata itu PG jadi kek gitu deh Bukti: a repo
  4. Kurtz_Weber Kurtz "Von" Weber lahir di Berlin bagian Timur, Jerman Timur di tanggal 18 Juni 1980, anak satu-satunya dari pasangan Klaus "Von" Weber yang berkebangsaan Jerman dan Maya Sofia yang berasal dari Indonesia, Semasa kecil Kurtz tinggal di Jerman Timur bersama ibunya, ayahnya seorang agen "STASI" (Dinas rahasia Jerman Timur) sehingga jarang bersama keluarganya. Di tahun 1989 saat Kurtz masih berusia 9 tahun ayahnya membuat pelarian bagi Kurtz dan ibunya menuju Berlin bagian Barat, namun naasnya ayahnya mengorbankan nyawanya agar Kurtz dan ibunya berhasil meloloskan diri dari Berlin Timur, dan tidak lama dari kejadian tersebut akhirnya insiden tembok Berlin pun terjadi dan menjadi awal mula bersatunya kembali bangsa Jerman. Sampai di tahun akhir 1995 Kurtz bersama ibunya hidup di Jerman, di awal tahun 1996 ibunya memutuskan untuk kembali ke Indonesia dan membawa Kurtz ke Indonesia, Sesampainya di Indonesia hidup mereka yang awalnya baik-baik saja berubah menjadi sangat mengerikan, banyaknya pemburuan bagi orang-orang yang pernah tinggal di negara Komunis menjadikan mereka target bagi pemerintah. Selama 1 tahun di Indonesia Kurtz bersama ibunya selalu berpindah-pindah tempat karena ayahnya Kurtz yang dahulu orang Jerman Timur. Sampai suatu saat ibunya tertangkap dan dieksekusi oleh pemerintah, akhirnya Kurtz pun pergi meninggalkan Indonesia dan menuju ke Los Santos. Sesampainya di Los Santos Kurtz tidak memiliki satupun kenalan dan ia hidup menggelandang, sampai ia bertemu dengan Mickey yang sama-sama merantau ke Los Santos, disana bersama teman-teman Mickey seperti Robbin dan Sam, Kurtz memulai hidup barunya di Los Santos. Dimulai dari pekerja kasar seperti pembersih jalan ataupun pemancing agar mendapatkan uang untuk hidup, setelah sekian lama sekarang Kurtz memiliki pekerjaan tetap sebagai Trucker ataupun nelayan dan sekarang Kurtz sudah menyewa sebuah apartement kecil yang dijadikan sebagai tempat persinggahannya di Los Santos. Kurtz percaya bahwa kehidupan kerasnya di masa lalu akan membuat semangat untuk hidupnya saat ini menjadi semakin kuat. Saya Mephist16 selaku pemilik account UCP Mephisto16 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kurtz_Weber) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Nama pelapor: Elisabeth Lincoln Nama pelanggar: Mask_311402 dan Mask_762126 Peraturan yang dilanggar: DM + MG Apa yang terjadi: pada saat itu saya sedang di arms dealer sedang nungguin temen saya lalu dia robber saya kan tiba tiba dan RP memeriksa lalu pas udah meriksa kan saya posisi di dalem mobil dengan keadaan kaca tertutup lalu posisi mobil saya dengan dia yang lagi jalan agak jauh lalu pas saya telepon polisi dia tiba tiba dateng ke truck saya dan saya di tembakin sampai mati. dan saya di tuduh Non RP FEAR, Logika aja ya mana ada suara kedengaran dari mobil saya ke mobil dia dan satu lagi kata admin Rthym itu termasuk MG Bukti: Bukti saya di DM dan MG Bukti Chatlog
  6. Denied copas, sekali lagi lu buat thread family gua ban. Hindari membuat thread family/gang kalo pengalaman lu cuman menggunakan fungsi Copy dan Paste.
  7. Questions Tujuan membuat character story: untuk membuka beberapa fitur fitur yang terkunci. Account UCP yang saya miliki: Ricboy Account Forum yang saya miliki: Rangga_Ritonga Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah
  8. Rangga Ritonga Di sebuah Negara tepatnya di Indonesia dilahirkan seorang anak laki-laki, dari sepasang keluarga baru yang bernama Rangga Ritonga. Anak tersebut dilahirkan di sebuah Rumah Sakit Adam Malik, yang ada di dekat rumah mereka. Rangga lahir pada tanggal 30 Desember 1999. Pada saat umur 6 tahun, Rangga diantarkan ke sekolah oleh ibunya. Disaat itulah Rangga mulai mengenal lingkungan baru. Rangga mulai lebih mengenal lingkungan ke tahap yang lebih luas dari sebelumnya. Rangga adalah anak yang sangat baik hati, dia juga sangat sopan kepada orang yang lebih tua darinya. Rangga tidak pernah membantah apabila orangtuanya menasehati dan menyuruhnya. Rangga juga anak yang sangat pemberani dan juga sangat jujur. Pada saat Rangga 11 tahun, Rangga cukup terkenal di kalangan anak-anak yang ada di dekat rumahnya, karena sifat Rangga yang mudah didekati oleh anak manapun di rumahnya. Rangga pun memiliki teman yang memiliki usia diatasnya. Suatu hari, keluarga Rangga sedang kesulitan keuangan. Untuk membantu orangtuanya, Rangga menjual mainannya yang sudah tidak digunakan lagi untuk menambah biaya orangtuanya. Rangga meminta referensi untuk membeli mainannya dengan harga tinggi untuk membantu orangtuanya. Semua teman Rangga menerima perkataan manis yang keluar dari mulut Rangga untuk membeli mainannya. Sejak itu, Rangga sering menerima orang yang ditemuinya agar mendapatkan uang dari mereka. 8 tahun pun berlalu. Rangga pun mencari pekerjaan dan setelah berselang lama mencari-cari informasi tentang bekerja di luar negeri, Rangga pun di ajak oleh temannya agar pergi ke Amerika serikat tepatnya di negara bagian Los Santos. Karena disana banyak pekerjaan yang sangat membantu keluarganya. Akhirnya Rangga pun setuju agar pergi kesana bersama temanya. Setelah Rangga sampai di Los Santos, Rangga mendapat panggilan bekerja sebagai supir truck di Los Santos dan temannya ikut mendaftar sebagai supir truck juga, beruntungnya temanya diterima sebagai supir truck di Los Santos juga. Akan tetapi Rangga merasa belum puas akan bayaran yang ia terima dari pekerjaan tersebut akhirnya Rangga bekerja sebagai sweeper dan pengangkut sampah. Saya Rangga_Ritonga selaku pemilik account UCP Ricboy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rangga Ritonga) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  9. Questions Tujuan membuat character story: Untuk bisa memancing, Tagging di dinding dan membuka fitur lainya yang tidak bisa dibuka Account UCP yang saya miliki: Krystalynn_Briesanna Account Forum yang saya miliki: Jimy_Tator Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  10. Krystalynn_Briesanna Krystalynn Briesanna Krystalynn Briesanna Saya Jimy_Tator selaku pemilik account UCP Krystalynn_Briesanna bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Krystalynn_Briesanna) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  11. Employee Name : Jean Pierre Activity : Membersihkan loker yang kotor Screnshoot :
  12. Employee Name : Jean Pierre Activity : Membuka Hancock's Market Screenshot :
  13. Oke disini saya akan jelaskan, disitu saya gak ada pasrah, disitu mesin mobil saya ya tertembak sehingga mesinnya mati, akan tetapi disitu ketika saya sudah keluar dan berlari menjauhi kalian. Kalian malah mengikuti saya menggunakan mobil Huntley hitam kemudian menembaki saya secara membabi buta hingga saya mati, bisa dilihat dari SS kok. Saya juga berusaha untuk mundur sambil mengikuti kalian, akan tetapi kalian tetap menembaki unit saya sehingga unit saya mesinnya mati. Silahkan @Tiak untuk diambil tindakannya.
  14. Story: The mission of the Jimmy Regional Gang Enforcement Team is to provide information and analysis to law enforcement agencies in Jimmy District to protect the community and suppress criminal activities related to gangs. As of May 2017, more than 1,300 people in El Corona County have been identified as gang members or have been arrested for gang-related criminal activities. A large number were involved in illegal activities and have not been arrested. This is why the SAPD Office formed the Gang Enforcement Team (GET) in the early 1990s. There are several different gangs that have ties to Jimmy County. The most common are gangs with Hispanic origins, such as Westside 18th Street, Hillside 12th Street, and various other Surenos gang sets. One of the main functions of the GET is to arrest gang members who are sought for outstanding orders or those suspected of being involved in recent criminal acts. SAPD members continue to track gang members, their street names, colleagues, and locations where gang members are often found. Therefore, GET can usually identify and capture suspects quickly. This makes IET an important resource for all municipal police departments in the district. SAPD investigates and assists in investigations involving assault, attempted murder, murder, armed robbery, kidnapping, weapons violations, and crime property crime, where the perpetrators, victims or witnesses are related to gangs. Gang activity is often not detected by the population and that makes the population more vulnerable to crime. By learning about gangs and how they operate, citizens can improve their personal safety and the safety of their children. SAPD offers free community education presentations. Please contact the Gang Enforcement Team at (503) 846-5850 for more information. Tattoo Alley in Our Area: Westside 18th Street Gang is a very large gang with membership almost all over the world. Most use the number "18". In graffiti, the Roman numerals "XVIII" are often used in the 18th Street tag. Hillside Tattoos 12th Street Hillside 12th Street is the largest gang operating in El Corona County. The letter "LAP" is an abbreviation of Li'l Angel Pachucos. The number "503" (in the neck in the first photo) basically means "Oregon area" (telephone area code). With the Hispanic gang, there are basically two big groups - Nortenos and Surenos. Surenos are the most common in El Corona County, and are generally loyal to the color blue. "Sureno" means "south". The Sureno gang came from Southern California and the southern area of Bakersfield. They have been in El Corona County since the early 90s. The Sureno Group includes many other subsets such as the Westside 18th Street gang. Alhamdulillah, I'm white ", swastikas, and other messages about white races that are superior to other ethnic groups are signs of white supremacy groups. Gang Graffiti: (STC) Sur Trece Califas - Sureno Gang especially in Cornelius, Hillsboro and Beaverton, photos taken at Cornelius and Hillsboro. The number "213" is the area code in Southern California. (WS18) Westside 18th Street - Sureno Gang, located throughout El Corona County, is taken in Beaverton. The indicators are XV111, X8 and XV3. The biggest street alley in the world. (WS18TWS) Westside 18th Street Tiny Winos - Surenos Gang, photo taken at Beaverton. (TBS) Tiny Boys - Sureno Gang, especially in Beaverton, Aloha and Hillsboro, photo taken at Beaverton. (BD) Blue Devils - Sureno Gang especially in Beaverton and Tigard, photos taken near Beaverton City Center. (BCR) Brown Crowd Raza - Sureno Gang especially in Beaverton and Aloha, photo taken at Beaverton. The Westside Thug - Sureno Gang family, especially in the El Corona Region is not a legal entity in the northern Beaverton region, photos were taken at the Barnes Elementary. Highland 13 / Trece - Sureno Gang is located throughout Washington County. (Generic) Norteno Gang - Indicator is red paint and one of the following: XIV, 14, or 4 points (....) Nortenos is located throughout El Corona County, photos taken at Beaverton on TV and old Standard Equipment. (HS) Hillside 12th Street - Sureno Gang is mainly in Hillsboro, but has members throughout El Corona County. Photo taken at Beaverton. Look for X2X6, LAP, X11, MLS, HS. TEPA X3 - Sureno Gang is located in Beaverton, Aloha, Hillsboro, and Tualatin. "106" represents the area claimed by TEPA in Inglewood, California. "BRS" is an abbreviation of Brown Rascals and "WNS" is an abbreviation of Winos, both are members of TEPA 13. However, to be recognized as a WNS, a member must commit acts of violence against rival gang members or a police officer. If you have contact with a suspected gang member, please contact the Interagency Gang Enforcement Team at (503) 846-5850 or fax to (503) 846-5860. We can maintain the confidentiality of your questions and information, and we will follow up in the way that is most appropriate for your situation. Home About Us NewsContact Us El Corona County Site Map Permission Alarm Civil Process Code Enforcement Community Outreach Resources and Education Hidden Pistol License Crime Map Criminal Record (Request Report) Elderly Safety Emergency Preparedness Profession fingerprint Prison Information I want Mental Health Services Presentation and Training Request Public Records The vehicle that was attacked Vehicle and Parking Victim / VINE Service My Patrol Area Involved Help Us Fight Crimes Picture Can you identify me? Cold Case Enforcement Gang Send Anonymous Tips SAPD Most Wanted FAQ Policy contact us Our Location. Formulir Pendaftaran Family: OOC Information: Faction ini merupakan faction ilegal yang dikemas menjadi street gangster dan memiliki ras khusus yaitu hispanic dan latino , jadi bagi siapa saja yang berminat untuk bergabung kesini silahkan gunakan char dengan nama hispanic atau latino anda , diutamakan memakai main charachter. dan PM ke @Wesson Diusahakan develope charachter anda untuk beroleplay dengan umur minimal 15 tahun - 20 tahun. Kami berkomunikasi OOC dengan menggunakan WhatsApp, dilarang keras melakukan Metagaming apabila anda sudah bergabung di grup whatsapp kami. Tidak menerima faction jumper , cheater , rules breaker. Kami memiliki wewenang CK (Charachter Killed) pada char anda. Credit By Google: @Wesson
  15. Unbannya aja gak niat. Fotonya kaga ada, males juga gua unban.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...