Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Badri Azah Dah

    [ID:1][FURNITURE] Masato Furniture Shop ( Takeshi Masato )

    Employee Name : Gazza Sensaura Screenshoot:
  3. Nooo_Namee

    [REPORT] Sven_Starcester (Insulting Via pm.)

    Tidak ada unsur insult, so? No action taken. L&A.
  4. Parkomben

    [REPORT] Tyzee_Jonathan (Powergaming)

    Bukannya kita kemaren perang di hari minggu ya ? tanggal 22 juli ? dan kejadian itu dibawah jembatan, bukan di bundaran nya.
  5. Upload ulang screenshot, ga bisa kami buka.
  6. Nama pelapor: Juvenal_Espina Nama pelanggar: Kenaan_Wilkins Peraturan yang dilanggar: Menolak ajakan RP/Refuse RP Apa yang terjadi: Nah Kenaan_Wilkins sedang RP dengan Demario_Felipe lalu Demario_Felipe meng roleplaykan dengan fitur /coin bila mendapatkan Heads Pelanggar akan jatuh tetapi malah tidak. Bukti:
  7. Richard_Hawkins

    Trey Block Neighborhood

    KEEP IT UP!
  8. jakmania300512

    [REPORT] Kennedy_Hemmsworth (Non RP crash)

    Kepada terlapor silahkan untuk membalas report ini 1x24 jam. Kepada pelapor agar memberitahu di ingame bahwa dia di report forum. Kepada pelapor saya juga minta bukti RP Crash dari kamu.
  9. Aliyansky

    [UNBAN][franzenska] William_Choenaidy [williamjgrp]

    Mohon suruh bang Franzeska IG saya mohon unban
  10. Character: Fakhrur reidha Waktu & Tanggal: 07/23/2018 Barang yang dibutuhkan: Flatbed Saya membutuhkan refund karena: Truck saya leduk karena bug lokasinya di fish factory Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Sudah saya edit, sebelumnya juga kami pernah taruhan 3k dan saya sudah bayar dia. Sampai dia minta nagih-nagih dan bilang "siapa coba yang ga mau uang"
  12. Nama pelapor: Kane_Frederich Nama pelanggar: Kennedy_Hemmsworth Peraturan yang dilanggar: Non RP crash Apa yang terjadi: Pada saat itu saya sedang menaiki sepeda menuju atm tiba tiba dia nabrak saya di deket showroom,nah trus dia malah kabur saya ikutin dan masih tetep tidak Rp Bukti:
  13. Pāğūřę§

    Free Fire Battle Ground

    Hallo bro apa kabar? kali ini gua bakal bikin theread bertentang Free Fire ya Oh iya kalau mau mabar pake discord atau teamspeak boleh kok. AYO GAN RAMAIKAN wkwk
  14. Today
  15. @ide ganteng Bukti bahwa kamu di insult oleh dia itu mana? tolong lampirkan di thread ini.
  16. Nama UCP: mtiqbal12 Character: Shane_Richmond IP Address: 36.84.229.68 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Rp To Here Kenapa saya bisa kena banned: Saya merasa ini kesalah pahaman karena admin yg ban saya adalah amdin lama 2017. Tapi saya belum tau pasti Permohonan unban: Saya mohon kepada Admin untuk Unban Ip warnet saya. Bukti Screenshot:
  17. w3ird

    [REPORT] Ichal_Carl (Memperlambat RP)

    Kalau seperti chatlog, tidak bisa karena situasi nya saja dia tidak mengeluarkan rp atau chat sekalipun. Jika SS, situasinya juga sudah sangat genting karena banyak sekali PD sedang berkeliaran dan sedang shootout disana. Maaf sekali
  18. Move to Miscellaneous unban section. Wait for admin lvl 1++ for respond.
  19. OroJack

    [UNBAN][franzenska] William_Choenaidy [williamjgrp]

    Move to @Franzenska unban section.
  20. jakmania300512

    [REPORT] Katsuro_Matsumoto (OOC Lie + Scamming)

    Kepada terlapor harap membalas thread ini dalam waktu 1x24 jam. Harap pelapor memberi tahu terlapor untuk membalas thread ini. Untuk pelapor agar memberikan bukti bukti lainnya yang lebih kuat.
  21. Nama UCP: williamjgrp Character: William_Choenaidy IP Address: 61.5.31.125 Diban oleh: franzenska Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Saya mau ber Role Play kembali jadi tolong unban Kenapa saya bisa kena banned: Saya teleport hack Permohonan unban: Saya mohon di unban bang saya mau kembali ber Role Play dengan teman teman. Bukti Screenshot:
  22. Sanityx

    A youngster tale

    Ampun saya follow biar bacod :))))
  23. Harry_Lanh

    A youngster tale

    Following
  1. Load more activity
×