Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. aliif ghaazali

    [GUIDE] Tips Beroleplay di WARNET

    Gua kalo di warnet sering masang biling 10jam, apakah anda mau bermainin seperti saya? Datang lansung ke warnet saya? Langsung kesini. JAKARTA-KLENDER. 1 JAM $2.000 2 JAM $4.000 3 JAM $5.000 Muerah kan? Langsung saja main disisi dijamin enak, dari pda main 3 jam 10.000? Ngabissin uang aja hehe mending di net saya bisa menambah wawasan dalam ber-roleplay @JAVANAET
  3. Javanicus66

    Jogjagamers Point Blank Community

    Mantab komandan, GTA FO LIFE ndan...
  4. Masih ada pengetikkan yang salah, silahkan diperiksa lebih teliti.
  5. Employee Name: Roichi Asuhara' Screenshot: Look at the HP that is connected to the CCTV Shop
  6. Javanicus66

    [REFUND] Barryl_Collins ( Patriot )

    Baik, mohon menunggu konfirmasi dari bapak @Shawn962
  7. kepolau

    House of Foundation

    Oh ywdh gajadi.
  8. PratamaArts

    House of Foundation

    IC om.
  9. kepolau

    House of Foundation

    Kaga.
  10. Justin311

    [GUIDE] Tips Beroleplay di WARNET

    Saran dari saya, yang penting adalah satu warnet itu terjamin dan tidak ada yang aneh-aneh. Kedua, ketika kamu sedang melakukan roleplay besar, check waktu billing kamu pastikan cukup.
  11. Justin311

    [Press Release] Tidak Menghormati Atasan, Polisi Wanita Ini Dihukum!

    Email: [email protected] Pesan: Semoga tidak terulangi lagi.
  12. AhmadFahri

    [REFUND] Barryl_Collins ( Patriot )

    Admin shawn pas itu min.
  13. Javanicus66

    [REFUND] Vincent Cassano ( Uang 250 )

    Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  14. Javanicus66

    [REFUND] Willie_Onfroy ( Jetmax 3 insu 0 up )

    Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  15. @Shawn962, mohon maaf ditag. Kami ingin memastikan apakah cheater tersebut sudah dihukum atau belum, ya?
  16. Javanicus66

    [REFUND] Barryl_Collins ( Patriot )

    Apakah ada admin yang telah menangani kasus ini? Kan, kalau ada cheater, biasanya diproses terlebih dahulu. Jika ada, adminnya admin siapa ya?
  17. Employee Name: Toshiko Momoe Screenshot: Advertisement
  18. Alicia_Hughes

    [REPORT] Toshiko_Momoe (PPKO)

    Nama pelapor: Cleopatra_Swarchnegger Nama pelanggar: Toshiko_Momoe Peraturan yang dilanggar: PPKO Apa yang terjadi: jadi gini waktu saya lagi nebang pohon dan saya langsung menjualnya di tempat timber dan ada orang di situ langsung nuduh di sangka saya nyolong Timber dia dan padahal gua gak Nj dan gua gak nyolong dan dia langsung /pm Saya Abuse ya gua aja abuse kaga di sangka abuse terima kasih Bukti:
  19. KEKEN

    REQ

    locked
  20. Today
  21. sudah saya buat dari kemarin, dan saya buat di refund apakah kendaraan saya bisa direfund
  22. [09:39:39] David McMahon: (( LIAT FORUM. )) [09:39:39] Omar Barksdale says: SUCK MY DICK [09:39:43] Mask 299891: (( ye siap bang ))
  23. Sebelum ngereport udah saya kasih tau, tinggal dianya mau ngecek apa nggak.
  24. Alwi_Bachtera diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan terkait pelaporan oleh pelapor, dan untuk pelapor untuk mengabarinya bahwa ia sedang direport.
  25. Nama pelapor: David_McMahon Nama pelanggar: Alwi_Bachtera Peraturan yang dilanggar: Pasal 4 Ayat 1, Pasal 5 Ayat 2B, Pasal 6 Ayat 2D dan 2E, Pasal 23 Ayat 2G Apa yang terjadi: Bermula dari shootout antara PD dan sekumpulan robber. Pertamanya, ada 3 tersangka yang melakukan perampokan dan semuanya itu udah down. Lalu, tiba-tiba ada seseorang bernama Alwi Bachtera mendatangi officer lalu turun dari motor dan menembakinya. Bahkan PD yang kabur juga dikejar-kejar. Tapi sayang saya tidak screenshot. Dari situ oke lah saya mulai gak seneng sama ini orang karena kelakuannya yang barbar. Gak berselang lama ngejar PD, dia akhirnya down ditembak juga. Nah disaat ingin meroleplaykan, dia malah /b terus padahal disitu Taka_Hiroshima sedang meroleplaykan untuk mengambil senjatanya. Namun ajakan roleplay dari Taka Hiroshima tidak digubris dengan tidak menjawab /do, melainkan /b yang tidak jelas, padahal tadi udah berhenti /bnya. Ternyata oh ternyata, dia lagi nungguin accept death karena badannya cuma graze (respawn ditempat). Pas dia jawab /do "ditangan", gak lama dia RP bangun dari pingsan terus langsung nembak????????????????? wtf sekali Bukti: Ini pertamanya emang rada /b /b terus, tapi oke lah maklumin. Ini screenshot kedua dimana disaat semua sudah BERHENTI /b, dia /b sendiri, apa coba? Ini screenshot ketiga disaat dia menjawab /do "ditangan" dan langsung RP begitu dan nembak. Jelas disini memperlambatnya. Force RP nya dimana? termasuk juga ke screenshot ketiga. Pasal 4 : Kewajiban Roleplaynya dimana? Terlapor tidak roleplay dengan detail saat dia bangun dari pingsan dan juga tidak RP saat mengeluarkan senjata yang berupa shotgun yang tadinya posisi shotgunnya ada dipunggungnya. Asal main scroll, liat @Japang™ sekarat langsung dor. Sebenernya gua gak mau report juga, buat apa untungnya. Tapi karena udah kelewatan terpaksa gua report. Tadi gua juga dapet laporan yang lain pada memperlambat juga (tersangkanya) biar si Alwi ini dateng terus nembak.
  26. Tuwawaw

    [GUIDE] Tips Beroleplay di WARNET

    kalo ada temen yang salah tabok, jangan dibelain.
  27. 188wolfblade

    [REFUND] Roberts Hutchinson ( Savana 3insu 4up full mod )

    Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  1. Load more activity
×