Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Gunakan huruf kapital di awal kalimat sesudah tanda baca titik. Masih banyak tanda baca yang harusnya titik tetapi malah kamu buat menjadi koma. Terdapat beberapa kata yang seharusnya sudah menjadi penutup sebuah kalimat tetapi tidak diberikannya tanda titik.
  3. Krenshaw

    Mau nanya

    Coba laporkan ini ke https://jogjagamers.org/forum/26-player-report/ jika kamu merasa benar.
  4. Nama pelapor: Shuraiya_Bascud Nama pelanggar: Mask_959701 Peraturan yang dilanggar: Force RP, Troll, Non RP Behavior, Pasal Respect(OOC Insult) Apa yang terjadi: Saya diperlakukan seperti itu di dilimore tetapi saya masih berpikir ulang untuk report forum, lalu saya jumpa dengan dia lagi di asgh dan dia melakukan pelanggaran kembali. Maka dari itu saya report dia di sini. Bukti: 1. Force rp membunuh saya, tanpa memberi kesempatan saya untuk rp kabur atau melawan. 2. Troll 3. Non RP Behavior (Ikut naik taksi yang saya pesan) 4. Pasal Respect, OOC Insult
  5. syarif

    Mau nanya

    Ya gitu aku tanya ke admin tapi aku yg dijail 45 menit dibilang refuse roleplay Bukanya marah juga sih aku tapi kalo dia kegitu keplayer yg main diwarnet kan kasian nunggu udh main diwarnet bayar
  6. Employee Name: Aakash Ashwani. Activity Description: Membersihkan Treadmil di malam hari. Screenshot:
  7. itu kejadian tadi subuh, pas saya di WS commerce. mobil saya keadaan terparkir (tidak saya kunci) dan mau di modift karna rame jadi mengantri jadi saya lagi ngobrol sama temen saya. saat saya ngobrol beberapa saat kemudian dia masuk ke mobil saya dan bawa kabur mobil saya, pas saya kejar selang 5 menit dapet notifikasi kalau mobil saya meledak dan pada saat itu saya langsung saya bikin report ke admin yang bertugas saat itu saat di cek dia langsung offline pelanggarnya
  8. Krenshaw

    Mau nanya

    Kok dia bisa nembak cuma karena tabrakan aja? Ga ada roleplay crashnya dulu? kalau tidak sama sekali berarti dia melanggar peraturan Kewajiban Roleplay, dan Powergaming (jika rp crash berat), serta juga bisa dikaitkan dengan deathmatch.
  9. Nama UCP: bleulabel Character: Scott_Bell IP Address: Diban oleh: thomas_smith Tempat bermain: Alasan ban: Cheater Aimbot. Kenapa saya bisa kena banned: Cheater. Permohonan unban: Oke last thread saya,saya meminta maaf kepada anda bahwa saya kurang direspect karena saya terbawa emosi sebelumnya,yang namanya manusia kan pasti mempunyai kesalahan saya tidak bermaksud membohongi anda saya kan sudah memberi tahu di thread yang dimana saya direport cheater aimbot bahwa itu salah kirim dan juga saya sendiri bingung kenapa damagenya bisa 83 saya tidak ada pakai cheat sama sekali tetapi bisa saja karena pengaruh deagle saya yang conditionnya yang masih bagus jarak yang sangat dekat dan juga surplus tetapi saya juga tidak tau kenapa bisa 83 dan saya meminta maaf kepada admin @thomas_smith untuk memberi saya kesempatan 1x lagi untuk beroreplay dengan account ini dan saya juga tidak bermaksud untuk spam tread,saya harap dengan last thread ini saya bisa di unbanned,terima kasih dan selamat malam. Bukti Screenshot:
  10.  To @akusukamamamuda I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request. Reasoning for said denial is listed below: Grammar banyak salah Penyusunan kata juga buat bingung I wish you the best of luck in the future. Sincerely, @ahmadavid JG:RP Staff Team Lock for 3 days.
  11. syarif

    Mau nanya

    Jadi gini kan main jgrp san andreas trus gue nabrak ,mau nya rp dlu habis ditabrak eh , teman nya nembak make sg . Karna gue takut soalnya mobil nya bari diambil insurance ya gue kabur
  12. Krenshaw

    Mau nanya

    @syarif bisa diperjelas pertanyaanya?
  13. syarif

    Mau nanya

    Min kalo tabrakan mobil itu kan harus rp , kalo ga rp karna orang yg ditabrak temen nya langsung nembak gimana biar tau min Jgrp gta san
  14. Saya nyatakan, ketika membawa senjata berat, harus menggunakan command /hidegun agar menghindari sebuah kecurangan dari salah satu perspektif, walaupun didalam mobil atau dimana saja.
  15. Employee Name: Daawood Hammoud Activity Description: Membersihkan kaca. Screenshot:
  16. Derece Dremonte Derece Dremonte adalah seorang kulit hitam yang berasal dari Mexico, ia tinggal lahir di Mexico pada tahun 1991. ia tinggal bersama ibunya yang sudah tidak berdaya lagi di rumahnya dan Derece adalah kepala rumah tangga di keluarga besar Dremonte, karena ayahnya yang di penjara 10 tahun karena kasus bandar narkoba di kota Mexico. Derece berpikir untuk pindah rumah disalah satu negara ia itu adalah negara Amerika, dan disitulah Derece mencari uang untuk ibunya yang sakit ia berkerja sebagai supir taxi rental yang berada di kota City Hall. Derece terus mencari uang agar bisa membawa orangtuanya kerumah sakit agar penyakitnya bisa di sembuhkan, dan pada saat Derece membawa penumpang ia mendapatkan ide dari penumpang tersebut agar menjual narkota di kota Los Santos di karena yang untung yang sangat besar dan juga mudah mendapatkan uang. Derece terus berpikir bagaimana ia bisa mendapatkan uang banyak agar bisa membawa orangtuanya kerumah sakit, dan ia langsung menerima menawaran penumpang tersebut dan akhirnya mereka berteman. Derece berhenti menjadi supir taxi di karenakan ia sudah mendapatkan perkerjaan yang bisa menghasikan banyak uang agar bisa mengobati orangtuanya, sekian lama Derece mengedarkan narkoba di kota Los Santos akhirnya duit Derece terkumpul untuk mengobati orangtua kerumah sakit pada suatu hari ketika orangtuanya dibawa ke rumah sakit Derece dikabarkan oleh anggota tim media kota Los Santos bahwa orangtuanya telah meninggal dunia, Derece sangat terpukul atas meninggalnya orangtuanya yang telah mendidik ia dari kecil sampai besar, pada saat orangtuanya meninggal Derece tinggal sendiri di kota Los Calinas. Derece terkenal di kota Los Santos adalah bandar narkoba terbesar pelanggannya sudah banyak di kota Los Santos, Derece juga ingin memperluaskan mengedaran narkoba di kota Los Santos agar Derece bisa menjadi orang kaya di kota Los Santos. sekian lama mengedarkan narkoba yang cukup banyak Derece akhirnya bisa membeli rumah di sebuah kota yaitu di Richman ia membeli rumah tersebut agar bisa membahagiakan orangtua yang telah meninggal dunia karena orangtuanya ingin sekali mempunyai rumah besar, Derece cukup bangga bisa membeli rumah sebesar ini karena usahanya yang semakin maju dan ia juga mempunyai beberapa bisnis dikota Los Santos. Saya XYOUTUBERX selaku pemilik account UCP arilsaputra09 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Derece Dremonte) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  17. Questions Tujuan membuat character story: ingin mencoba fitur fitur yang mengunakan CS. Account UCP yang saya miliki: Arilsaputra09 Account Forum yang saya miliki: XYOUTUBERX Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di warnet
  18. Questions Tujuan membuat character story: Mengasah kreatifitas dalam membuat character story, dan menjadikan landasan dalam ropeplay agar lebih baik dan sempurna. Account UCP yang saya miliki: Junior_Hawking, [email protected] Account Forum yang saya miliki: [email protected] Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  19. Gabriel Hawking Gabriel Hawking berasal dari Kota Helsinki ibukota dari Negara Republik Finlandia. Ibunya Caroline Idelle adalah seorang ilmuwan dan politikus terkenal berasal dari kota Versmold, Jerman. Dahulu, Caroline idelle pernah menjalin hubungan asmara dengan Worthington Van Hawking seorang mayor angkatan darat dari Finlandia. Keberuntungan tidak memihak mereka ketika terjadi perang kedua, antara Jerman dan Finlandia pada tahun 1978 yang membuat hubungan asmara mereka berubah menjadi hubungan terlarang. Karena mereka terjebak dalam hubungan asmara tersebut dan tetap memutuskan untuk bersama, mereka berdua memutuskan untuk meninggalkan Finlandia dan pindah ke Inggris untuk mengambil suaka politik. Karena pengkhiatan mereka kepada kedua negaranya masing-masing mereka dikejar sebagai “Penghianat Politik dan Militer” hingga ke Inggris. Worthington Van Hawking menyerahkan diri kepada tentara Finlandia 3 tahun kemudian dan diasingkan di pegunungan Korvatunturi. Sedangkan ibunya bersembunyi di Inggris selama 3 tahun, kemudian menikah lagi secara diam diam untuk menutupi identitasnya dengan seorang Peternak kuda “Sir. Gabriel” mantan pasukan berkuda Inggris. Beberapa tahun kemudian Finlandia dan Jerman menandatangani nota perjanjian kesepakatan damai, dan membebaskan semua tahanan sipil, dan politik. Mendengar Hal tersebut Caroline Idelle Memutuskan untuk hijrah kembali ke Finlandia bersama suami keduanya Sir. Gabriel ke kota Helsinki untuk mencari kabar tentang Worthington Van Hawking. Setelah satu bulan mencari berita, akhirnya Caroline mendapatkan info bahwa Worthington suami pertamanya itu telah dibawa ke Los Angeles oleh pamannya. Seorang veteran perang dan penjudi terkenal. Gabriel Hawking lahir pada tanggal 28 Desember 1983 di Helsinki, lahir dari pasangan Caroline_Idelle dengan Sir. Gabriel. Caroline Idelle masih menyimpan rasa cinta, bangga, dan kerinduan kepada suaminya terdahulu hingga ia memberikan nama belakang anaknya dengan nama “Hawking”. Kemudian Caroline menceritakan semua peristiwa yang terjadi 30 tahun yang lalu itu kepada anaknya. Setelah tumbuh dewasa Gabriel Hawking tumbuh menjadi laki-laki kritis, rumit dan Korelis. Gabriel membuka peternakan dan pelatihan kuda di Finlandia, Peternakan dan pelatihan kuda ini terkenal karena selalu menghasilkan kuda yang hebat dan tangguh untuk di eksport ke inggris sebagai kuda latih kerajaan. Karena Kepiawaiannya dalam melatih kuda ia di undang oleh Boby Rich ke Los Santos seorang negro maniac penjudi kuda kaya-raya yang mempunyai ambisi mengalahkan semua kuda di pacuan kuda Santa Anita, Los Santos. Karena ketertarikannya kepada dunia Kuda dan digaji dengan tinggi, ia memutuskan untuk pindah ke kota Los Santos sebagai Horse Ridding and Training. Gabriel Hawking bekerja sampingan sebagai seorang supir taxi ketika tidak ada event kuda yang berlangsung. Di kota Los Santos inilah ia bertemu dengan “Mr.Horse” And “Mr.Lucky” pasangan penjudi bola nomor satu di dunia, yang ternyata adalah paman dan mantan suami ibunya sendiri, "Worthington Van Hawking" dan "Ben Benjamin". Disinila kehidupannya dimulai. Saya [email protected] selaku pemilik account UCP Junior Hawking bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Gabriel Hawking) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  20. Kepada terlapor saya tidak menemukan bukti chatlog tentang saudara Jeha_Lajuana mengatakan "anjing itu orang" dari chatlog yang saya download dari punya Anda. Anda mendapatkan chatlog itu darimana? Atau Anda memalsukan nya?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...