Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Krenshaw

    [REPORT] Curtis_Stockdale (Looting)

    nanti kamu tunggu keputusan admin @khazet146
  3. Dena_7730

    [LIST] Best of Anime Song

    SUPER ANIME REMIX
  4. Recovery

    [REPORT] Curtis_Stockdale (Looting)

    Jadi ini gimana? di balikin apa aja ya?
  5. Anti-Retard

    [REPORT] Curtis_Stockdale (Looting)

    That's true dia menjelaskan seperti ini, saya cuman mantauin RP Trekell DKK dari tadi pagi, keliling nyari robber terus nembakin robber sampe mati terus nelfon polisi. but in the end you down, dan pelapor menjelaskan seperti di atas. so i give permission.
  6. Ariffatulloh21

    [GUIDE] Penggunaan NITROUS yang sebenarnya

    good good continue
  7. Dikarenakan gue udah tau ini orang RPnya emang udah ribut sama geng lawan, dan fail rp sebelumnya, dan nyaranin untuk re-rp. Yang seharusnya full ic, tapi malah direport. Apa yang dilakukan anggota geng lawan kekamu adalah konsekuensi, kenapa, karena kamu melakukan tindakan tak menyenangkan. end of case, next time gw gamau ada yang flamming disini. debat sehat. @Kyusukey tolong diselesaikan, report ini invalid.
  8. Krenshaw

    [REPORT] Curtis_Stockdale (Looting)

    looting = ngambil barang (sbenarnya, looting itu sama aja dengan ngerampok (sudah ada indikasi, dan niat). akan tetapi, diserver gadibolehin. looting diserver = ketemu org, trs dirampok (tanpa ada rp ngerampok dari awal). sedikit ambigu, tapi tolong dipahami. penjelasan yang gw dapat setelah gw mendapatkan report adalah. gw shot out, gue ngerob. ^ga ada indikasi looting, jadi valid untuk diambil.
  9. Kendorize

    [Lounge] ENB Forum & Graphics Modification

    cari aja gan yang untuk low PC. ane nyaranin kalo low PC Color mod aja, atau kalo emang mau pake enb pake yang versi 0.7.5
  10. Lottery

    Masih ingat kagak Faction yang dibekukan

    Kamu benar bang Abid oawokwaokawokaw
  11. Kendorize

    [ID:33][SHOP] Wazoski Petrol (Cliff Wazoski)

    Employee Name: Cliff Wazoski Screenshoot: Membersihkan meja
  12. Kernel

    Random Moment, Meme And Shitposting

    Untung gak jual penjara.
  13. Kendorize

    Nathaniel_Roberto [gibranrhas19]

    Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
  14. yungchisel

    [PENDING] Deontay_Kahson [yungchiseel]

    @Javanicus66 have been edited sir.
  15. Kendorize

    Nathaniel_Roberto [gibranrhas19]

    Approved
  16. Sendi Fadillah

    [VERIFIED] House of Foundation

    Name: Melvind Aylward Division: Media Rank: Supervisor I Story: Pada sore hari tanggal 20 Januari 2019, Melvind Aylward memotret Security yang sedang apel untuk menjaga Event Liga HoF nanti.
  17. Hafizh Salsabila P

    Mudaker_Ahmad [mudaker]

    Character Name: Mudaker_Ahmad Origin: Indonesia Story: Mudaker Ahmad, adalah anak pertama dari 2 bersaudara yang terlahir di salah satu kota besar di Indonesia yaitu Surabaya pada 16 Juli 1995. Ayahnya bernama Mudaker Bryan dan Ibunya bernama Fujiwa Violeta. Ayahnya adalah orang asli Indonesia yang menikah dengan Ibunya yang merupakan imigran dari negara sakura, Jepang. Mudaker mempunyai satu saudara yang merupakan saudara kembarnya bernama Mudaker Saipullah. Namun saat Mudaker baru berumur 7 tahun, saudara kembarnya tersebut hilang diculik oleh seseorang misterius sampai sekarang. Tidak hanya sampai disitu, kedua orang tuanya juga menjadi korban pembunuhan di salah satu kota di Indonesia saat sedang pergi bekerja. Hal tersebut membuat Mudaker sangat terpukul dan sedih, dia menghabiskan sebagian hidupnya untuk kegiatan yang tidak berguna. Mudaker sejak kecil terkenal sebagai anak yang cerdas dan kreatif, namun beranjak dewasa setelah peristiwa sedih yang dialaminya dia menjadi senang bergaul dengan mafia-mafia di lingkungannya. Mudaker juga mempunyai catatan kriminal pernah tertangkap mencuri sebuah mobil yang menyebabkannya tertangkap dan dipenjara. Hingga akhirnya pada suatu ketika Mudaker mulai berfikir dewasa bahwa dia tidak bisa hidup seperti itu terus lalu kemudian dia memutuskan untuk pergi berkelana mencari pekerjaan yang layak ke luar negeri sembari mencari seorang misterius yang menculik adiknya sampai saat ini. Mudaker memutuskan untuk pergi ke salah satu negara besar di dunia, yaitu Amerika tepatnya di kota Los Santos Amerika. Dengan pengalaman-pengalaman yang dia punya dan kemampuan berbahasa inggrisnya, dia dengan beraninya datang ke negeri yang sama sekali belum pernah dia datangi dan dia juga tidak mengenal siapapun disana. Di Amerika Mudaker memulai pekerjaan pertamanya sebagai seorang petani dan sopir taxi. Disana dia mengulang pergaulan buruknya yang dulu pernah dia lakukan, Mudaker mulai berteman dan berkenalan dengan banyak mafia yang ada di kota Los Santos. Banyak komunitas ataupun gangster yang menginginkan dia karena kecerdasannya. Sembari bekerja menjadi petani dan sopir taxi, dia juga menjadi pesuruh mafia-mafia yang ada di kota Los Santos. Mudaker bercita-cita bahwa suatu saat dia akan menjadi pengusaha hebat di kota Los Santos tersebut dan juga berkeinginan untuk menyatukan seluruh mafia di kota Los Santos tersebut. Tidak lupa juga dengan cita-cita awalnya, Mudaker juga ingin untuk mencari saudara kembarnya yang diculik oleh seseorang misterius tersebut. Saya Hafizh Salsabila P selaku pemilik account UCP mudaker bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Mudaker_Ahmad) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  18. Sama aja lu nyerang karena lu yang nembak duluan, lagipula dari dulu kalau mau nyerang berdua itu cuma boleh drive-by, kecuali lu ditembak duluan baru boleh turun nembak membabi buta. btw.. itu adek lu tahan tahan dong takut kami diajak one by one sampai sekarang gabisa tidur ini mikirin digebuk sama anak itu aaaaah tidaaaak kang gebuk
  19. Name Employee : Rashard HayesScreenshot : Membuka GYM dan mengecek stok produk di GYM
  20. pecintadamai

    [CN] Giampiero_Noslen to Joo-eun_Soo (saungbamboe)

    @mafaridudah min, tolong di recheck, makasih.
  21. Udah ya @Mirzaaaa tunggu balesan admin aja, laporan udah lengkap balesan gua juga udah lengkap, bukti lain dari temen gua juga udah lengkap, mereka komen karna ini roleplay sebenernya ga gua doang, termasuk yang komen komen itu, kebetulan gua terakhir yang masuk mobilnya.
  1. Load more activity
×