PERHATIAN BACA SEBELUM BUAT UCP

Mulai sekarang anda hanya diizinkan untuk membuat 1 (satu) account UCP. Jika anda membuat lebih dari 1 (satu), semua account UCP kamu akan kami block dengan alasan "Duplicate Account".

Silahkan buat permohonan unban untuk memilih salah satu UCP yang akan kamu jadikan account utama.

Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Permata84

    [GUIDE] Command /duel

    GG guide nya
  3. ◕ᗩdvσcαtє◥♚

    [SHR]LQ SKIN PACK - SAMP [by Pys Ku]

    Mantap
  4. Permata84

    [GUIDE] English for your roleplay

    Nice bang
  5. ◕ᗩdvσcαtє◥♚

    [SHR] Enterable Mr. Whoopee.

    mantap bikin SS ini. wkwkkwkw
  6. ◕ᗩdvσcαtє◥♚

    [SHARE] Motion Blur Enabler for SA:MP

    Mantap bg.
  7. ◕ᗩdvσcαtє◥♚

    [SHARE/RELEASE] Insanity HD ENB Series

    Sayangnya PC ane LOW,
  8. ◕ᗩdvσcαtє◥♚

    [REL] Rules Of Survival Weapon

    Agak lama ngedownloadnya gan, mantap mantap
  9. Permata84

    [GUIDE] Roleplay dengan berbagai tipe senjata

    Nice guide bang.
  10. Perbaiki lagi itu story CK nya, masih ada kata kata yang kurang tepat untuk digunakan.
  11. ◕ᗩdvσcαtє◥♚

    [SHARE] SilentPatch

    Thank for share. Hihihihihihi...
  12. Permata84

    [GUIDE] Greenzone

    Goods guide bang
  13. ◕ᗩdvσcαtє◥♚

    [SHR] Nayoan Mod.

    Mantap...
  14. ◕ᗩdvσcαtє◥♚

    Roleplay apakah yang paling menarik?

    Whaahhahhah.....
  15. Instagram

    Roleplay apakah yang paling menarik?

    Jadi perampok > shootout > di tuduh citer > di ban > Pensi deh. #astajim.
  16. iLearner

    Roleplay apakah yang paling menarik?

    Sebenernya sih feksen ilegal paling the best (menurut aq), tapi karena terbatasnya Roleplay dan juga malu, jadi ya harus berdiam diri di feksen legal.
  17. Instagram

    [REPORT] Craig_Barboza (PPKO.)

    Nama pelapor: Capone_Esparza Nama pelanggar: Craig_Barboza Peraturan yang dilanggar: PPKO. Apa yang terjadi: Jadi gua di tuduh DM padahal disitu jelas RP brawl. Bukti:
  18. iLearner

    Masalah TeamSpeak

    Betul sekali dengan om ini, jangan lupa attitudenya dijaga yaa.
  19. Prestigeholic

    General Talk #6

    Maen samp di android gua dr dlu ga pernah berhenti 24 jam kalo bisa mah wkwkwk.
  20. ZollaGianny

    [ID:39][SHOP][Rushty] Gasoline (Rushty Beardsley)

    Menghitung pendapatan.
  21. Japang™

    Improve your crosshair

    Kalo mau crosshair kayak begini bilang aja
  22. Today
  23. Prestigeholic

    Roleplay apakah yang paling menarik?

    Saya suka ke ilegal feksyen karena selain bisa menambah ilmu roleplay, bisa juga sambil mencari uang. Siapa tau bisa jadi mapia indonesia beneran wkwkwk, kenapa wassuh? always COOL wkwkwkwkwkwkwkwk
  24. chronis

    [GUIDE] Roleplaying as a Filmmaker

    Nah kaya gini ntar hasilnya di upload ke youtube, jadi istilahnya kaya "ditayangin". Tambahan, biasa kalo film-film itu ada sponsornya. Jadi kalo mau RP bikin film bisa cari sponsor ke pemilik bisnis di sekitar biar nanti bisnis mereka dimasukin ke filmnya.
  1. Load more activity
×