Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. [REPORT] Kenneth_David (Tidak mengikuti Alur RP)

    tapi disitu nya bang , gua kagak bilang ke dia kalo kita ngasih seksama gua kagak jawab disitu nya.
  3. Share Vidio Creativitas Sendiri

    Hey guys kali ini gua akan share vidio tentang drift karna gua sua seklai dengan drift atau balap 'Jangan lupa kritiknya ya guys dan tunjukin kemampuan creativitas drift kalian atau vidio kalian
  4. [REPORT] Irish _Garcia (Memanfaatkan bug)

    nevermind, the case have been done ICly to an administrator please lock this thread sorry for my trouble
  5. [REQUEST] Ada yang tahu ENBnya ?

    Extract ke file GTA?
  6. [REPORT] Mask:211777 (Non RP Behaviour)

    Tidak ada Tanggapan dari Terlapor ?.
  7. Nama pelapor: Vignette_Collins Nama pelanggar: Irish _Garcia Peraturan yang dilanggar: Memanfaatkan bug Apa yang terjadi: Saya kan niat mau jual rumah, saya gak tau cmd lalu dia bilang "/sellhouse" dan saya tidak tahu kalau itu adalah command untuk menjual rumah (autosell) dan tiba tiba si Irish ini nyelonong langsung /buyhouse. Note : Mungkin saya yang salah, tetapi mengapa dia harus /buyhouse? Bukti: Another screenies
  8. [REPORT] Mernando_Lionel (Metagamming)

    Jadi gimana min ini
  9. Music Rapper/hiphop

  10. [REPORT] Amaury Fernando. (MG via /pm)

    Lock aja min orangnya dah diban tadi sekitar jam 9 karna 15 warns dan refuse rp, lupa siapa yang ban.
  11. [ID:23][SHOP]The Continental Steak's(James Clark)

    MeRestock makanan dan minuman kedalam mobil lalu saatnya delivery order.
  12. Today
  13. [REPORT] Mernando_Lionel (Metagamming)

    Lho kan gua udah kenal akhais dan akhais sudah kenal aku
  14. [REPORT] Ian_Zacky (ppko dan looting dan /b while rp)

    caranya gimana?? soalnya saya main di nett otomatis kan hilang chatlognya Reveal hidden contents itu tolong klick ada tuh min
  15. [UNBAN][keken] Mike_Wazoski [Nehemia]

    @KEKEN masih di banned.
  16. [VERIFIED] Estilo Mexicano Rifa XIII

    Sudah bebas, ayo login.
  17. MOD TEXTURE CARTOON [NO LAG]

    bagi link nya lah........
  1. Load more activity
×