Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Nama UCP: Phytagoras Nama Character lama: Norwerd_Alrigo Nama Character baru: Jashon_Northclyfe Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States America Alasan penggantian nama: - Ingin menghilangkan crime record - Ingin masuk faction legal - Bosan dengan nama yang lama Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  3. Eh iya, UCP saya namanya "Domerss". Sorri2 suka ketuker
  4. Today
  5. Character: Arturo Alfonso Story: Arturo Alfonso lahir pada tanggal 18 April 1990 di negara Irlandia tepatnya di Athlone. Arturo berasal dari keluarga yang berlatar belakang militer. Ayah Arturo merupakan jendral di tentara negara Irlandia atau bisa disebut ( PIRA ). Arturo merupakan sosok anak yang nakal sejak dia berada di bangku sekolah dasar. Pada saat memasuki sekolah menengah pertama, kenakalan Arturo mulai terlihat. Dia sering bertengkar dengan temannya di sekolah, oleh karena itu dia sangat dibenci oleh teman - temannya yang berada di kelasnya. Saat di sekolah menengah pertama, kelakuan Arturo bisa dibilang semakin menjadi tambah parah. Dia lebih sering tawuran dengan sekolahnya ke sekolah lain yang membuat pihak sekolah sangat resah. Dia juga sempat menjadi salah satu ketua geng di sekolahnya. Arturo juga sering bolos sekolah hanya untuk menuju ke sekolah lain dan mengajak geng sekolah tersebut untuk melakukan aksi tawuran. Dia juga sering melakukan balapan liar bersama teman - temannya di sekolah. Arturo hampir saja dikeluarkan dari sekolahnya dikarenakan kelakuannya yang sangat buruk. Namun pada akhirnya, Arturo pun lulus dari tempat sekolahnya. Setelah tamat dari sekolah menengah atas, Arturo melanjutkan pendidikannya di sekolah militer seperti jejak sang ayah. Sejak ia berada di sekolah militer, sedikit demi sedikit kelakuan Jack mulai berubah yang semula ia merupakan anak yang sangat nakal menjadi sosok seseorang yang sangat disiplin, tegas, dan bertanggung jawab. Setelah 2-3 tahun menempuh pendidikan militer, Arturo ingin melanjutkan bekerja sebagai tentara Irlandia atau disebut dengan ( PIRA ) seperti sang ayah. Tetapi sayang, kerja kerasnya selama ini yang sudah ia lakukan tidak membuahkan hasil yang mulus. Arturo harus menerima pahitnya ditolak berkali - kali disebabkan ia memiliki kekurangan fisik, yaitu dia memiliki penyakit pada paru - parunya yang menyebabkan dia terlalu cepat lelah. Penyakit itu di dapat Arturo ketika pada masa - masa sekolah ia masih sering tawuran. Belum lama ketika ia sudah lulus dari pendidikan militernya tersebut, kedua orang tua Arturo meninggal dunia. Sejak saat itu, Arturo juga sangat berniat untuk menjadi salah satu tentara di negara Irlandia seperti sang ayah. Ia mulai mencari - cari pekerjaan sampingan untuk modal mengobati penyakit paru - parunya agar ia dapat bekerja menjadi tentara Irlandia. Ia mulai bertanya - tanya dan mencari - cari semua kemungkinan pekerjaan yang dapat ia lakukan. Beruntungnya, salah satu temannya Arturo memberitahunya bahwa ada banyak pekerjaan yang dapat dilakukan dan ditemukan Arturo di salah satu kota, yaitu Los Santos. Tidak perlu berpikir panjang dan dengan semua uang tabungan kedua orang tuanya, Arturo langsung memutuskan untuk menuju ke tempat yang diberitahukan temannya itu, yaitu Los Santos. Saya cabeanmedan selaku pemilik account UCP cabeanmedan bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Arturo Alfonso) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Gw ga ngerti point lu disini apa, enlighten me. Gua gatau dan ga peduli juga apa yg terjadi pd ama suspect nya dan lu aga lebay juga, tapi logika nya gini gaada yang salah kalo suspect ingin meroleplaykan kondisi tubuh nya, malah dianjurkan untuk meningkatkan kualitas roleplay, jadi gw ga ngerti lu maunya apa, player hanya ingin meningkatkan kualitas roleplay tp lu malah against it, lagian juga ada /health untk nge cek mana yg kena hit, lu yg nembak target di kepala ato dada tp lu protes kalo misal player meroleplaykan seperti itu, saran ae ajarin pd untuk nembak target ga dikepala ato dada untuk make sure suspect masi idup aftermath the shootout supaya bisa ditahan. Serah yg mo rampok, lu gabisa dan gaboleh juga ngatur/membatasi rp seseorang, Just do your job kalo misal lu pd dpt niner ada rober yaudah tindak, sesimple itu.
  7. cuman di auduri markas kami min hehe
  8. Character: Melvin_Hawthrone Origin : United States of America Story: Melvin Hawthrone was born in 23 April 1996 in Red County, San Andreas. He’s the only son of Merle Hawthrone and Sammy Klebitz. Melvin known as a boy who lived with both of his parents somewhere around the Red County, which located at the countryside near the metropolitan city, Los Santos. Melvin and his family owns a farm which they use to pay for their daily living. His family manages a various kind of organic business, such as livestock, fruits and veggies farming, and etcetera. And one thing unique about Melvin’s family and Melvin himself, they still believe that Confederate State of America is still exist until present day. Because they believe that Confederate America gives them prosperity than the current America based on their ancestor story which passed down to every generations. In his early age, Melvin didn’t attend school because his family need a helping hand on managing their farm. Melvin first step is controlling the sheep herd from running away. At first it was hard, but he eventually made the chores as his habit. Other farmers calls Melvin “Young Hillbilly” because even at his young age, Melvin act like an adult countryside yokel, just like his father. One day, his father calls him to the backtard of the cow barn. He shows Melvin what he do half of his years. His father teaches him to deliver some weapon materials to some costumer. Melvin thought it was an easy task, before the local bikers infiltrate him while he delivers the material inside an old pickup truck. Of course, the bikers easily took the material from a defenseless boy. His father encourages him to cheer up. After all those years, present Melvin is more ruthless than anyone in the countryside area. Drug dealing, gunrunning, religion based fraud, money laundering he did them all in order to make his family wealthier and gain respect from his father subordinates. And of course, after all of various thing happen in Melvin’s life, Melvin still loves to manage his family ol’ great farm. Saya Al_Hafiz selaku pemilik account UCP Al_Hafiz bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Melvin_Hawthrone) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  9. Penggunaan titik masih salah. @Sypern Masih ada yg salah
  10. Udah kagak bisa yang gratis, pas login buka aplikasinya ada verifikasi pembelian, ntar disuruh beli juga. Sama aje
  11. sudah di edit, kalau ada yang belum bisa minta tolong ditag ?
  12. Gabungin aja sama akun ini min, biar gak banyak notif
  13. Sold to Christian Hatterberg https://jogjagamers.org/topic/102813-id6shophmelectronic-store-christian-hatterberg/
  14. Business Name: H.M Electronic Store Owner Name: Christian Hatterberg Employees: Nathaniel Alfarez Detailed description of your business: Toko ini dibeli untuk investasikan uang yang dikumpulkan oleh Hatterberg serta Madelyn agar dapat menambah penghasilan dalam perminggunya ataupun perbulan.
  15. Perbaiki kalimat ini. Overall masih banyak kata kata yang typo dan salah. Perbaiki lagi penggunaan huruf kapital.
  16. Gunakan awal huruf kapital di setiap nama orang,
  17.  

    HEHEHE....

  1. Load more activity
×
×
  • Create New...