Jump to content

Pelopor

$JG Donater$
  • Content Count

    4,516
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

173 Respected member, be careful!

About Pelopor

  • Rank
    Former JG:RP Manager & Head of Human Resource
  • Birthday 11/15/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    BERSIH , MERAKYAT , KERJA NYATA

Contact Methods

Recent Profile Visitors

12,333 profile views
  1. Ko tiba tiba saya kangen sama abang yah ?? Mungkin karna saya heran dengan jgrp sekarang hehe yang tak seindah di jamannya abang kali yah, ngebuat losantos kiamat lah, gempa lah, badai pasir dan paling gua rindu kalo udah sama suspect pasti pd paling bar bar dah wkwk suspect baru turun mobil langsung auto down tanpa menyentuh darah seorang pelopor. Maaf bang jadi curhat hehe, cuman pengen abang balik dan kembali Roleplayan :) di jamin deh kalo abang balik lagi trs kmbali jadi admin tergalak pasti deh gua yakin bat 90% abang nge banned player skrng dngan alasan cheater, karna cmn bang pelopor yg paling detail ngenilai cara sotot ;)

    1. Pelayer

      Pelayer

      Asiap

      Setuju bat gua kalo bang @Pelopor balik lagi Roleplayan, pengen liat c-bug nya sekarang hehe

  2. Tiba tiba ngajak shootout ? Gak RP dong berarti
  3. Nanti deh yaah hahahaha... Kan ada RPnya sebelum pembunuhan itu.
  4. Kalo gak ada alasan yaah gaboleh. Walau gak dosa tapi namanya ada alasan roleplay yang masuk akal gapapa. Sama sama
  5. Bogor buat , biasa si @kokom7 yang buat kan.
  6. Assalamualaikum komandan!

    1. *Bintang*

      *Bintang*

      Walaikumssalam

  7. Nanti jam segitu gw adain razia deh bang bud tenang...
  8. Pelopor

    Opik

    Spesialis bunuh temen terutama gw.... hahahaha keahlian opick membutuhkan tumbal . Sebuah fakta wkwkwkwkw
  9. @kokom7 bisa gak ada beritanya ke gw pelanggaran kokom .... baju lu bagus kom hahahaha
  10. Hai cintaaa ... i'll be back soon
×
×
  • Create New...