Jump to content

N0N3

Verified Member
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About N0N3

  • Rank
    Starter
  • Birthday 04/21/1980

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Error 404: Not Found

Recent Profile Visitors

1,069 profile views
  1. N0N3

    Banned thanks ?

    Have fun aja gaada benci diantara kita hehe ?? Btw bukan w yg buat oke
  2. So, buat apa kalian menghapus topik:

    https://jogjagamers.org/topic/82303-topik-pembahasan-mengenai-isu-rtm/

     

    Ada kata2 kasar didalam post?. Coba tunjukkan dimana ya?. Kita kan daritadi hanya menyampaikan pendapat saja tidak usah bertele2 pake drama apus topik. Kalau memang terbukti yasudah mau gimana lagi toh kita cuma bisa pasrah ke kalian.


    Untuk admin yang hide/delete topik saya, saya cuma punya pesan ke kalian. Takut di read HA?. kwokwokw

  3. Kita memberikan aspirasi, topik di hide. Berarti secara ga langsung anda memang membenarkan adanya RTM ini.. Makasih atas klarifikasi tidak langsungnya ^_^ berarti bukan Hoax..

    #TurnBackHOAX
    #LawanSegalaMacamBeritaHOAX!

  4. Ya alloh masih aja dibilang nametag hack
  5. Pake terjemahkan halaman ini di sebelah kanan address bar :3 Test mental doang. Yhaa seberapa kuat mental mu diuji di kuis itu :v
  6. Olla Amigo sayang XD

  7. * Tes mental kita di => http://mymentalage.com, kemudian SS dan taruh dibawah . Klo w sih 35 :v Klo kalian berani ?. Klo berani sok atuh SS kirim kebawah XD
  8. N0N3

    Threesome (18+)

    WETEEP O MAY GAWD.
  9. <html> <head> <title> Virus is comming down !! </title> </head> <body> <? /* declare target date; source: http://us.imdb.com/ReleaseDates?0121766 ; */ $day = 31; // Day of the countdown $month = 12; // Month of the countdown $year = 2017; // Year of the countdown $hour = 23; // Hour of the day (east coast time) $event = "Heil Yeah, 2017"; //event $calculation = ((mktime ($hour,0,0,$month,$day,$year) - time(void))/3600); $hours = (int)$calculation; $days = (int)($hours/24); /* mktime() http://www.php.net/manual/en/function.mktime.php time() http://www.php.net/manual/en/function.time.php (int) http://www.php.net/manual/en/language.types.integer.php */ ?> <ul> <li>The date is <?=(date ("l, jS \of F Y g:i:s A"));?>.</li> <li>It is <?=$days?> days until <?=$event?>.</li> <li>It is <?=$hours?> hours until <?=$event?>.</li> </ul> </body> </html> Mungkin code ini bisa membantu pengetahuan php dan html mu
  10. Coba ente copy ni ip => 188.166.251.120:9987 Abis itu cobain di teamspeak 3, soalnya yang ts.jg-gta.com keknya khusus pd deh. Coba aja u masuk kesanah.
  11. Ini adalah kejadian yang menghibur :v dimana MD nya kikuk dan mata polisi kabur kaburan :v kwokwokwokwok Suspect kabur ga dikejar :v lol #Canda #GausahDimasukinHati
  12. 700mb sekarang gan. Tapi kalau mau cepet mah download launchernya aja. Bukan cuma Pewdiepie, Markiplier, Crubz Scouts, Azz Man, DLL pada mainin game ni. hmm :v
  13. Sorry junk.. Itu paulo barajas itu adalah char orang yang kena hack sama orang min. Itu Lucas_Gustavo charnya di hack min sama orang ini. Dia bilang gatau duit itu asalnya darimana. * Buka Spoiler : * Sorry jika ada salah salah kata, bukannya belain siapa siapa, tapi ini udah menangkut teman baik ku min. Aku tak terima sama sama 1 net tapi kok makan temen. *Samuel_Dughall
  14. N0N3

    Music Rapper/hiphop

    Serek serek tu. Tapi ntap :v
×
×
  • Create New...