Jump to content

MAFIOSO

Verified Member
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Entered a devil place!

About MAFIOSO

  • Rank
    Starter
  1. Jadi kalau main diserver lain, admin tianmetal juga tetap bisa memeriksa isi folder GTA SA kita atau gimana ya?
  2. smoked up like a gangsta? maksudnya itu rp apa ya mas? rp merokok atau rp kena hajar sama gangster? dan kalo ngerokok ada gaya gangster juga ya mas?
  3. Leader factions/og di fck berarti auto takedown ya mas @rifqy? Sedangkan petinggi petinggi dari factions nya /double og lainnya belum ada di fck. Ah sudahlah biarkan factions satpam yg rpan
  4. Yow my big cuzz, Am I get kicked?

  5. Owh okey. Ralat bang Saya gak ada bilang, kalo TEAMSPEAK factions legal itu ooc bang. Saya kan bilang "mungkin mereka lagi radio an lewat teamspeaknya buat bala bantuan"
  6. Nah iya betul juga tuh, yang ada mereka malah cuman ngidupin sirine, terus kalo kita jalan naik mobil diikutin mulu sama mereka, siapa yg ga kesel coba digituin. Tapi berpikir positif aja. Mungkin mereka lagi lewat radio an lewat SYSTEM TEAMSPEAKnya buat bala bantuan atau sebagainya.
  7. Read and feeling it
  8. Baru baru aja kemarin banyak Players yg di ban oleh staffnya @Krenshaw. Dan saya juga ingin nanya. Misalnya ada 8 orang gangster yg ingin melakukan payback atau memeriksa daerah authority mereka. Dan disini posisi mereka lagi naik 2 mobil Sultan yang dimana setiap mobil tersebut dinaiki 4 orang dan jika dijumlahkan jadi 8 orang dan mereka semua juga bersenjata. Dan ketika mereka melakukan payback atau memeriksa daerah authority mereka tersebut, tiba tiba aja polisi datang dan polisi tersebut menghentikan kedelapan orang tersebut. Dan kalau gangster tersebut langsung menembaki polisi tersebut, apakah itu dikatakan teroris? Soalnya mereka disitu lagi ada 8 orang, dan tidak sengaja polisi mengetahui aktifitas mereka tersebut.
  9. The Al-Bakr Organized Crime Network & 57th Street Community
×
×
  • Create New...