Jump to content

Mazara

Verified Member
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Mazara

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Cilegon, Banten.

Contact Methods

  • No. HP
    081315507280
  • Pin BB
    7CF43A7C
  1. Nah gua sering make paintt nih
  2. Gua sih biasa ngedit make yang udah ada aja di windows yaitu paint
  3. Nah tuh harus diperhatikan, supaya pada ngerti
  4. Ajarin aku memperlancar bahasa inggris dong kaka
  5. NIceguide man :D, beda char beda karakter
  6. Tuh baca guys nice guide, biar pada gak break rules
  7. Menurut gua sih engga, kan engga bisa ngankut barang kan?
  8. Mantep bang, kalo bisa keep update
  9. Nice guide nih, kalo bisa sih ada sidejob fotografer
×
×
  • Create New...