Jump to content

Grambes

$JG Donators$
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Entered a devil place!

About Grambes

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 03/02/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    kepo dah lu
  1. Hampir 4 bulan tidak ada respond, respond please.
  2. Nama UCP: Sheva7 Character: Shamus_Ackerley IP Address: 125.165.91.220 Diban oleh: kokom7 Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Cheater HH + aimbot Kenapa saya bisa kena banned: Saya lagi shotout sama robber nah disitu saya yang report cheaternya HH, tapi kenapa saya yang kena? padahal saya ga tau menahu tentang itu apa lagi aimbot memang saya sering melakukan latihan di JGGW atau server DM lainnya seperti Bank DM Permohonan unban: Tolong unbanned saya tidak menggunakan cit sama sekali Bukti Screenshot:
  3. Confrimed bahwa saya saat ada ip ghosting vehicle saya langsung you are banned from this server.
  4. Nama UCP: shevatujuh Character: Shamus_Ackerley IP Address: 18.252.166.26 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Metageming Via Team Speak Kenapa saya bisa kena banned: Karena gue ngelakuin mgan saat gue belom jadi faction Permohonan unban: Oke Sorry sebelomnya gue 2 minggu ini udah jarang ke ts lu bisa tanya ke anak GS mungkin 2 bulan yang lalu gue masih sempet main ts sama temen" gue dan gue masuk situ pada ngomongin tentang geng jadi gue dengerin terus akhirnya kompi gue rusak dan gue sekarang main di nett dan gue udh jarang ke ts lagi karena di nett downlod ts lama banget, jadi gue mohon kebijakannya untuk bang edo, sorry gue buat unbanned yang ke 2 kali nya gue baru nemu di rules jgrp ada bahwasanya yang mgan via ts dibanned temporary bukan permanent nih linknya yang buat bang ian https://forum.jg-gta.com/topic/12816-teamspeak-rules/ Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: shevatujuh Character: Shamus_Ackerley IP Address: 18.252.166.26 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Metageming Via Team Speak Kenapa saya bisa kena banned: Karena gue ngelakuin mgan saat gue belom jadi faction Permohonan unban: Oke Sorry sebelomnya gue 2 minggu ini udah jarang ke ts lu bisa tanya ke anak GS mungkin 2 bulan yang lalu gue masih sempet main ts sama temen" gue dan gue masuk situ pada ngomongin tentang geng jadi gue dengerin terus akhirnya kompi gue rusak dan gue sekarang main di nett dan gue udh jarang ke ts lagi karena di nett downlod ts lama banget, jadi gue mohon kebijakannya untuk bang edo Bukti Screenshot:
  6. Matvei sudah bukan anggota kami lagi, waktu dulu, dia juga jarang ada di mansion dan dia juga tidak pernah membawa orang dengan nick name Zaghlool
  7. Bukan gitu bro, Gue pernah di arms dealer ngerob ber 4 satu driver yang satu ngeliatin jadi yang nodong 3, tapi tetep aja kena terorism.
  8. Tolong bilang ke Lenin dia dendam dengan nickname siapa? agar masalah ini segera kelar dan saya report temen kamu.
  9. Bisa kasih tau nicknya temen lu yang dendam sama temen saya?
  10. Sekarang tolong jelasin kenapa anda nyerang mafia kami, tapi anda bukan suatu geng.
  11. Armstrong? gue sebagai insider disini ga pernah ada member gue yang namanya Armstrong, disini anda udah jelas ingin cari nama
  12. HA? Gue /q ( relog bisa lu liat di SS ) gue accept death karena gue cuma scar.
×
×
  • Create New...