Jump to content
Sign in to follow this  
Sinatrio

DFX Audio Enhancer ((Saya pake ini))

Recommended Posts

Jadi, saya punya sebuah aplikasi yang dapat memodifikasi sound laptop/pc anda. Aplikasi ini dapat memberikan efek bass, efek gitar, efek, apapun menjadi lebih real. Seperti yang kita tahu, saya sudah menonton konser besar seperti konser BIGBANG, ataupun konser konser penyanyi indonesia seperti maliq, tulus, atau raisa. Dan saya rasa aplikasi ini bener bener membuat telinga anda menjadi lebih jernih dalam mendengar musik. Biasanya yang kita tahu kalau kita mendengar sebuah musik, kita kehilangan suara bass karena headshet atau speaker kita kurang mendukung? tenang dengan aplikasi ini kita dapat mendengar suara sekecil apapun baik dari gitar, piano, semua instrumental akan terdengar. Begitupun akan dirasakan jika kita bermain JGRP atau CSGO, atau game apapun. Suara step akan terdengar jelas dan suara akan terdengar lebih realistis.

 

 

Aplikasi ini dinamakan DFX Audio Enhancer. Video dan tutorial downloadnya anda bisa lihat di link bawah ini :

 

 

 

Nih saya kasih settingan DFX Audio Enhancer saya.

 

Fidelity : 5
Ambience : 5 
3D Surround : OFF
Dynamic Boost : 10
Hyperbass : 10

Music Type I (Lebih bergema)
Music Type II (Gak bergema) saya pake yang II.
Tipenya : Speakers 

 

 

Biar lebih jelasnya lagi saya kasih ss punya saya :

 

dfx.jpg

 

 

 

Itu aja, semoga bermanfaat.

 

Testimoni @Soff0210 @Krenshaw @Erie @ryuwirjadi28 @Anti-Retard

 

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah pake, biar gede suara PC. Soalnya yang bawaan ga gede, pake ginian bisa diforce.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini kalo bokap gua nyetel dangdut, bisa disamperin tetangga nih kalo pake ginian lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

mantep ini, bermanfaat buat nyetel dangdut biar emak ane drumah nambah seneng kalo idupin dangdut.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, PandaBalap said:

bermanfaat banget buat dangdut joss 

 

2 hours ago, casualmind said:

Kalo nonton bokep, suaranya nambah bikin horny ga bud?

 

2 hours ago, erzal said:

Ini kalo bokap gua nyetel dangdut, bisa disamperin tetangga nih kalo pake ginian lagi

 

2 hours ago, BagaS69 said:

mantep ini, bermanfaat buat nyetel dangdut biar emak ane drumah nambah seneng kalo idupin dangdut.

 

 

 

Udah dicobain belom?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah di pake bang budi suaranya jadi ngebas sama rada gede enak, Makasih bang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, Sinatrio said:

Udah dicobain belom?

Udah, pokoknya adem enak suaranya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Setelah saya telusuri dan saya coba mendownload nya WOW hasil nya mencengangkan suara yang kecil bisa besar dengan DFX Audio Enhancerjangan sampai tidak mendowload nya nyesel nanti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bener bener, yang comment orang orang galau semua.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×