Jump to content

DEDRIC

$JG Donater$
  • Content Count

    2,049
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Much more respect!

About DEDRIC

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 05/09/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    DKI Jakarta, Jakarta Utara
  • Interests
    BEATBOX
    YOUTUBE
    GAMING

Recent Profile Visitors

3,188 profile views
  1. gue like aja dah Le, tapi ga download. Males backup file gue wkwkwkkw
  2. DEDRIC

    Version 3.11.8

    Pernah pasang Authen di ucp, terus mau remove authennya kok kaya rada bug gtu ya? Padahal udah ikutin step yg ada. Dia tetep minta kode authennya
  3. Gara-gara Jogjagamers Saya mengendarai di sebelah kanan
  4. Mungkin biar feel main di JGRP lebih berasa, yg gue dapet sih itu poinnya. Soalnya klo pake nama IRL terus direalisasikan di game gtu juga kaya rada maksa sih, misal dia di IRL gangnya ada di Las Vegas yang secara In-Game dia ada di Las Venturas dan belom lagi secara di IRL tiap gang itu udah punya storyline masing" dan sejarah mereka. Kan klo nama gangnya misal Millenials Gang El Corona 88th street, jadi lebih enak aja liatnya kaya lebih original dan feel main GTAnya lebih berasa. Klo menurut gue bgtu CMIIW
  5. Gue bukan pahlawan, tapi udah terkenal... ... ... ... .
  6. Boleh nih dicoba buat dengerin suara hati
  7. /report OOC Lee temennya Bruce Lie
  8. Makasih banyak, ini lumayan nambah" pengetahuan tentang sejarah Triad
×
×
  • Create New...