Jump to content

DEDRIC

$JG Donater$
  • Content count

    2,049
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Much more respect!

About DEDRIC

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 05/09/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    DKI Jakarta, Jakarta Utara
  • Interests
    BEATBOX
    YOUTUBE
    GAMING

Recent Profile Visitors

2,768 profile views
  1. DEDRIC

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

    I'm still around boys, keep it up. I got your back
  2. email saya yang terdaftar di UCP itu email yahoo, pas coba masukin ke yahoo katanya emailnya udah ga ada
  3. Udah hampir sebulan ga ig, kasih solusi dong ini
  4. DEDRIC

    JGRP marginal community #4

    SEND NUDE OR SEND NUKE
  5. DEDRIC

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

    I'll be back soon
  6. UCP pelapor: DevinEdric Character: Manuel_Escriba Penjelasan bug: Jadi dulu saya sempet pasang Authenticator di UCP saya, cuman ga lama saya udah apus aplikasi buat buka kode Authenticatornya dan skrng mau saya remove. Saya udah coba ikutin step yang ada untuk melakukan remove, namun tetap tidak ada respon. Dikarenakan ada update pada UCP saya diharuskan login 1 kali ke UCP saya namun tidak bisa karena hal ini, dan sampai sekarang saya masih blm bisa melakukan login ucp maupun ingame Cara mereplikasi bug: Pertama saya masukkan UCP dan password saya, kemudian saya pilih remove Authenticator, setelah itu akan diminta untuk mengisi email kita. Saya isi dan masuk pesan baru yang menyuruh kita membuka link untuk melakukan accept remove Authenticator, setelah selesai diminta untuk login lagi. Namun hasilnya sama Bukti screenshot:
  7. gue like aja dah Le, tapi ga download. Males backup file gue wkwkwkkw
  8. DEDRIC

    Version 3.11.8

    Pernah pasang Authen di ucp, terus mau remove authennya kok kaya rada bug gtu ya? Padahal udah ikutin step yg ada. Dia tetep minta kode authennya
  9. DEDRIC

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

  10. DEDRIC

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

    Oke, ler
  11. DEDRIC

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

  12. DEDRIC

    timewarner / Scott Argent

    bodolah
  13. DEDRIC

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

    bodolah
  14. DEDRIC

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

    ANTI SPOI LER SPOI LER CLUB LER
×