Jump to content

DEDRIC

$JG Donater$
  • Content count

    1,958
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

DEDRIC last won the day on September 26

DEDRIC had the most liked content!

Community Reputation

58 Much more respect!

About DEDRIC

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 05/09/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    DKI Jakarta, Jakarta Utara
  • Interests
    BEATBOX
    YOUTUBE
    GAMING

Recent Profile Visitors

2,332 profile views
  1. Mungkin biar feel main di JGRP lebih berasa, yg gue dapet sih itu poinnya. Soalnya klo pake nama IRL terus direalisasikan di game gtu juga kaya rada maksa sih, misal dia di IRL gangnya ada di Las Vegas yang secara In-Game dia ada di Las Venturas dan belom lagi secara di IRL tiap gang itu udah punya storyline masing" dan sejarah mereka. Kan klo nama gangnya misal Millenials Gang El Corona 88th street, jadi lebih enak aja liatnya kaya lebih original dan feel main GTAnya lebih berasa. Klo menurut gue bgtu CMIIW
  2. [VERIFIED] 14K Triad [Chapter 4: China Town]

    L&A aja deh Bud, gue bener" ga bisa kepegang soalnya dan temen" gue yang ranknya dibawah juga pada sibuk kuliah. Gue juga disini kuliah sembari kerja juga, makasih buat percayain faction ini sampai ditahap ini dengan waktu yang menurut gue cepet dibandingkan faction yg gue buat sebelumnya. Walaupun sebenernya gue tau faction ini bisa mendapatkan lebih dari sekedar "VERIFIED" dan juga baru kali ini gue ngerasa aman dan nyaman jalanin sebuah faction walaupun tetep ada yg senggol kanan kiri, makasih buat semua member 14K Triad yang berpartisipasi. Gue hargain setiap kontribusi yg kalian berikan, semoga aja apa yang kalian dapat dan apa yg gue ajarkan disini kepada kalian berguna buat ngembangin RP kalian ke depannya. Semoga bisa ketemu lagi lain waktu, itu juga klo gue udh mikir mateng" lagi buat bikin lagi atau lanjutin ini suatu saat nanti wkwkwkwk. Untuk kali ini gue mundur karena urusan waktu bukan karena konflik kaya dulu kok Devin Edric A.K.A Charles Han Signed out, Peace!
  3. Gue ga masalah klo misalnya senjatanya tetep di dia kena banned dan ga bisa di unban, tpi klo misalnya udh pindah tangan tetep harus balik senjatanya. Gue gamau ngasih keuntungan kesiapapun dalam kasus ini
  4. [VERIFIED] 14K Triad [Chapter 4: China Town]

    Sekalian tanyain ke admin @xiaanjeng
  5. [VERIFIED] 14K Triad [Chapter 4: China Town]

    Pfft.. don't start the beef, relax
  6. Karena masalah ini lebih dulu dari lu dibanned, mungkin tar gue coba ngomong ke admin yg ban lu. Buat unban, cuman buat balikin Deagle gue, terus klo dia mau ban lgi sih gpp. @Shawn962
  7. Mau gue maafin apa nggak ya lu bakal tetep kena jail dan balikin barang gue. Ga inget sama omongan lu di game?
  8. Ini server dia emngnya? Gue udh ngomong baik" di in-game peringatin baik" luhh... Gue bilang disana " Klo sehabis ini lu kena warn, jail, terus suruh balikin. Jangan salahin gue ya? " lu bilang " iya " disana. Yaudah kelar kasus ini nikmatin aja hukuman lu. Mana temen admin lu suruh muncul dong, elahhh... Di game kaya preman amat kyknya, orng ga salah apa" dikatain. Disini ga nonggol", jangan sampe gue ilang respect sepenuhnya
  9. @xiaanjeng mana nih? Ga muncul" lau... Ga berani ngakuin kesalahan, ga berani sama gue, pura" gblk apa gmn? Jangan berani ngatain orng di in-game doang lau. Lu sampe minggu ini ga ada kabar gue datengin rumah lu, pegang omongan gue
  10. Admin yg bersangkutan? Maksudnya xianjeeng? Temen admin lu itu? Ppfft...
  11. Ohh... tau, kirain gtw. Disitu tulisannya Rival, iya Rival gang. Rival gang aja ga boleh apalagi orng awam, lu RP ga terorganisasi dalam sebuah gang atau faction. Orng awam juga menurut gue ngerob di turf mafia pasti ga bakal berani, kecuali klo lu RPnya jadi terorist... Eh, bntr... Kan ga boleh jadi teroris di server ini. Udah tau kan? Mastiin aja, takutnya yg salah lu benerin
  12. Nama pelapor: Charles Han Nama pelanggar: Tongap Silalahi, Jacob King Peraturan yang dilanggar: Forcing Robbing at Gang Turf, Possible Power Gaming Apa yang terjadi: Jadi saya baru online, bener" baru maksudnya mau RPan buat nge-post di thread gang saya. Ga ada 2 menit ada 2 mahluk asing ini dateng, tiba" keluar dari mobil langsung RP nodong terus langsung /do Apakah bisa? Bisa apaan? Bisa salto? Lu aja ga ada nulis apa" di /me selain nodong. Terus gue harus jawab apa? Gue diem, gue mau liatin aja mau ngapain lagi. Spawn admin xianjeng dateng, ga ada ngomong apa" cabut lagi doi. Terus gue diwarn, tuh sampe 3 kali without reason, keren kan? Gue mau tau aja dia mau RP apa itu yg pertama, ternyata dia mau RP rob. Gue kasih tau dong itu base gue. Mau official, mau verified, mau ga verified tetep aja sama. Ga boleh rob anggota gang itu di dalem turfnya. Itu juga udah tertulis di rules kok, masih ngebantah. Udah gue kasih tau klo mau debat di forum aja, masih maksa RP pengen dapetin deagle gue, yaudah gue kasih aja yg dia mau. Udah kan? Puas? Enak kan RPnya? Tinggal nodong, spawn admin, terus dapet barang, cabut. LOL! Di semua game online ga ada cara instan buat dapetin sesuatu, semua perlu proses. Gue klo dirob di luar base mah oke" aja, sering kok dirob di luar base. Ngeluh? Nggak, gue ga pernah ngeluh selama lu BENER. Cuman sayangnya kali ini posisi lu salah, dikasih tau ngotot. Gue harap yg respon masalah ini admin faction, gue pengen dapet pelurusan dari masalah ini. Jadi lain kali klo kejadian keulang lagi entah ke gue atau ke player lain mereka tau bahwa ya ini boleh, atau ini dilarang. Sekian, terima kasih Bukti: RULES CHATLOG Tambahan: Di 12:17:17 itu gue udah kena warn 3 kali terus mereka cabut, di 12:17:40 balik lagi. LOL! Terus nge-rob lagi, terus spawn admin lagi. What a game?? Buat admin xianjeng, makasih udah ngatain gue ng****t disana, lu punya power... Ya, punya power... DI GAME DOANG! Pengang kata itu baik", dengan cara lu ngatain gue ng****t selesai masalahnya tot? Klo ga seneng sama pribadi gue ga usah ngatain ng****t, ketemu aja yuk! . Cuman gara" menurut lu player ngelanggar rules, padahal lu sendiri ga paham rules itu bisa lu katain semua player ng****t gtu? Pake otak klo jadi admin, ga semua player bisa terima omongan lu. SCREENSHOT The same case
×