Jump to content

DEDRIC

$JG Donater$
  • Content Count

    2,049
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Much more respect!

About DEDRIC

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 05/09/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    DKI Jakarta, Jakarta Utara
  • Interests
    BEATBOX
    YOUTUBE
    GAMING

Recent Profile Visitors

2,897 profile views
  1. DEDRIC

    [BUG] Authenticator Reset UCP error (DevinEdric)

    email saya yang terdaftar di UCP itu email yahoo, pas coba masukin ke yahoo katanya emailnya udah ga ada
  2. DEDRIC

    [BUG] Authenticator Reset UCP error (DevinEdric)

    Udah hampir sebulan ga ig, kasih solusi dong ini
  3. DEDRIC

    JGRP marginal community #4

    SEND NUDE OR SEND NUKE
  4. UCP pelapor: DevinEdric Character: Manuel_Escriba Penjelasan bug: Jadi dulu saya sempet pasang Authenticator di UCP saya, cuman ga lama saya udah apus aplikasi buat buka kode Authenticatornya dan skrng mau saya remove. Saya udah coba ikutin step yang ada untuk melakukan remove, namun tetap tidak ada respon. Dikarenakan ada update pada UCP saya diharuskan login 1 kali ke UCP saya namun tidak bisa karena hal ini, dan sampai sekarang saya masih blm bisa melakukan login ucp maupun ingame Cara mereplikasi bug: Pertama saya masukkan UCP dan password saya, kemudian saya pilih remove Authenticator, setelah itu akan diminta untuk mengisi email kita. Saya isi dan masuk pesan baru yang menyuruh kita membuka link untuk melakukan accept remove Authenticator, setelah selesai diminta untuk login lagi. Namun hasilnya sama Bukti screenshot:
  5. gue like aja dah Le, tapi ga download. Males backup file gue wkwkwkkw
  6. DEDRIC

    Version 3.11.8

    Pernah pasang Authen di ucp, terus mau remove authennya kok kaya rada bug gtu ya? Padahal udah ikutin step yg ada. Dia tetep minta kode authennya
  7. DEDRIC

    timewarner / Scott Argent

    bodolah
  8. Buat nanti admin yang bakal kasih kesimpulan akhir dari kasus ini, saya berharap kasus ini berakhir secara individu. Saya hanya ingin menambahkan opini saya disini, kalau memang ini masalah full IC kita sih oke" aja. Cuman, yang saya masalahin itu nabraknya disini. Di Real Life aja ga ada polisi nabrak pengendara motor yang jalannya pelan pake mobil gara" dia ga pake helm doang. Terus klo dia ditabrak motornya dia malah jadi luka cuman perkara dia ga pake helm yang ada polisinya bisa dituntut balik. Disini RP Terorisme yang bahkan di Real Life itu jelas nyata ada aja ga boleh dilakuin, apalagi polisi nabrakin mobilnya ke pengendara motor cuman gara" pengendara motor ga pake helm yang di Real Life belom ada yang lakuin(?) Kesimpulannya, meng-RPkan hal yang ada di dunia nyata aja terkadang dibilang Non RP Behaviour apalagi melakukan hal yang belom pernah orang lakukan di dunia nyata argumen ini adalah argumen penutup dari saya, terimakasih.
  9. DEDRIC

    Gara gara Jogjagamers.

    Gara-gara Jogjagamers Saya mengendarai di sebelah kanan
  10. Ya semua yang kita lakukan juga IC kok, ke topik? Emangnya gue lari dari topik ya? Lu melakukan pembelaan dengan bilang bahwa lu nabrak temen gue atas dasar using PIT. Sekarang darimana ada polisi naik mobil jeep gede nih ya, nabrakin orang naik motor Harley Davidson coba kasih tau ada ga, sedangkan orang itu bawa speed di 35km/h bahkan ga nyampe. Orang pada pelan" bawanya tadi ngerem" juga karena kita tau kita lag, masalah ga pake helm emangnya harus sampe segitunya? Emang ga bisa kasih surat tilang aja? Harus banget nabrakin suspect ya? Hmm..
  11. Setau gue PIT itu harus mobil ke mobil deh dan itu juga dipakai kalau kondisi pursuit atau keadaan mengancam. Sedangkan disini kita lagi konvoy dan ga mungkin pake speed diatas 35 km/h Ini gue ada kutipan dari Wikipedia " Most departments specify that the PIT should only be used to stop pursuits that are immediately dangerous and ongoing. When possible, a minimum of three pursuers should be present when a PIT is executed: one as the PIT vehicle and two following at a greater distance to react to the results." Kalau mau liat fullnya disini https://en.wikipedia.org/wiki/PIT_maneuver
  12. saya disini sebagai Price_Keller salah satu saksi dalam kejadian tersebut dan saya memiliki bukti bahwa pelaku melindas teman saya yaitu Harley_Sylvester Saya rasa saya tidak perlu menlampirkan chatlog lagi karena sudah diberikan oleh sodara @Mistgun, terimakasih
  13. DEDRIC

    Best of Highschool Movies

    Freedom Writers (2007)
  14. Nama pelapor: Price Keller Nama pelanggar: Frankie Bradley Peraturan yang dilanggar: Menghancurkan kendaraan tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: Jadi saya sedang melakukan RP di dalem rumah, kondisi motor saya lagi di RPin sama temen saya dan lupa saya /lock. Terus tiba" temen saya /pm ke saya bahwa motor saya dibawa lari orang, yaudah dong. Menurut saya itu ga masalah siapa tau di depan lagi ada RP apa gtu yang akhirnya melibatkan motor saya harus dibawa sama orang ini, nanti juga bisa dicari pake /gps. Ga lama temen saya masuk dan ngasih tau secara IC bahwa motor saya dibawa lari orang, ga lama dari situ ada notif kalau motor saya dihancurin sama player. Bukti: Chatlog
×