Jump to content

DEDRIC

$JG Donater$
  • Content count

    1,978
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

DEDRIC last won the day on September 26 2017

DEDRIC had the most liked content!

Community Reputation

58 Much more respect!

About DEDRIC

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 05/09/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    DKI Jakarta, Jakarta Utara
  • Interests
    BEATBOX
    YOUTUBE
    GAMING

Recent Profile Visitors

2,433 profile views
  1. [OFFICIAL] 420Th Perumnas The Killer'S

    THIS IS IT!! Ini dia yang ditunggu" gebrakan baru, sipsip ini basenya di dalem toko furnitur bukan sih?
  2. Bellview Ching Street

    Gluck! #MakeAsianGreatAgain you can use my China Town for this! Support from me
  3. Buat nanti admin yang bakal kasih kesimpulan akhir dari kasus ini, saya berharap kasus ini berakhir secara individu. Saya hanya ingin menambahkan opini saya disini, kalau memang ini masalah full IC kita sih oke" aja. Cuman, yang saya masalahin itu nabraknya disini. Di Real Life aja ga ada polisi nabrak pengendara motor yang jalannya pelan pake mobil gara" dia ga pake helm doang. Terus klo dia ditabrak motornya dia malah jadi luka cuman perkara dia ga pake helm yang ada polisinya bisa dituntut balik. Disini RP Terorisme yang bahkan di Real Life itu jelas nyata ada aja ga boleh dilakuin, apalagi polisi nabrakin mobilnya ke pengendara motor cuman gara" pengendara motor ga pake helm yang di Real Life belom ada yang lakuin(?) Kesimpulannya, meng-RPkan hal yang ada di dunia nyata aja terkadang dibilang Non RP Behaviour apalagi melakukan hal yang belom pernah orang lakukan di dunia nyata argumen ini adalah argumen penutup dari saya, terimakasih.
  4. Gara gara Jogjagamers.

    Gara-gara Jogjagamers Saya mengendarai di sebelah kanan
  5. Ya semua yang kita lakukan juga IC kok, ke topik? Emangnya gue lari dari topik ya? Lu melakukan pembelaan dengan bilang bahwa lu nabrak temen gue atas dasar using PIT. Sekarang darimana ada polisi naik mobil jeep gede nih ya, nabrakin orang naik motor Harley Davidson coba kasih tau ada ga, sedangkan orang itu bawa speed di 35km/h bahkan ga nyampe. Orang pada pelan" bawanya tadi ngerem" juga karena kita tau kita lag, masalah ga pake helm emangnya harus sampe segitunya? Emang ga bisa kasih surat tilang aja? Harus banget nabrakin suspect ya? Hmm..
  6. Setau gue PIT itu harus mobil ke mobil deh dan itu juga dipakai kalau kondisi pursuit atau keadaan mengancam. Sedangkan disini kita lagi konvoy dan ga mungkin pake speed diatas 35 km/h Ini gue ada kutipan dari Wikipedia " Most departments specify that the PIT should only be used to stop pursuits that are immediately dangerous and ongoing. When possible, a minimum of three pursuers should be present when a PIT is executed: one as the PIT vehicle and two following at a greater distance to react to the results." Kalau mau liat fullnya disini https://en.wikipedia.org/wiki/PIT_maneuver
  7. saya disini sebagai Price_Keller salah satu saksi dalam kejadian tersebut dan saya memiliki bukti bahwa pelaku melindas teman saya yaitu Harley_Sylvester Saya rasa saya tidak perlu menlampirkan chatlog lagi karena sudah diberikan oleh sodara @Mistgun, terimakasih
  8. Best of Highschool Movies

    Freedom Writers (2007)
×