Jump to content

casualmind

$JG Donater$
  • Content Count

    2473
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

casualmind last won the day on May 26

casualmind had the most liked content!

Community Reputation

141 Respected member, be careful!

About casualmind

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 05/03/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bandung
  • Interests
    Much.

Contact Methods

  • Line
    fachrizalfp
  • Yahoo
    fachrizalfp
  • Skype
    fachrizalfp

Recent Profile Visitors

3835 profile views
  1. casualmind

    The Coonan Connection

    nah apa lagi kalo terbatasnya member karena new faction. Small crew is enough, dan bakal kerasa fun.
  2. casualmind

    The Coonan Connection

    Iya cobain small crew, jadi grup seperti gang gitu. Lu kerasa dah RP irishnya, minimalisir penggunaan senjata. Just Bat n Fist only, jangan lupa adain event legal boxing/ufc WKWKWKWKWK.
  3. casualmind

    The Coonan Connection

    coba dari small crew aja, jgn langsung mafia flat loh. Cuma ngasih tau wkwk.
  4. casualmind

    Asuhara Organization

    ASU, tiak wibu
  5. casualmind

    New Town Bar

    Orale mano.
  6. Mau dapet tespek?

     

    Ya hargai, minta di hargai tinggi tapi ga bisa tespek sama sekali ke orang lain.

     

    Dasar kau TESPEK!

  7. casualmind

    [SHW/REL] the finest grande

    pm gua dong.
  8. gua dah ga make cok, dari jaman batu kali ini jancok, oke. maaf kasar.
  9. casualmind

    [BUG] Bug di Prison (casualmind)

    UCP pelapor: casualmind Character: Rafael Diaz Penjelasan bug: Jadi, kalo kita masuk ke bangunan katakanlah Klinik/Kantin/Bangunan Kunjungan setiap kali kita masuk selang 10 detik kurang lebih didalam interiornya, tiba-tiba kembali lagi kedalam sel dengan notice 'attempted escape, return to prison'. Cara mereplikasi bug: Ketika kita lagi dipenjara IC > Masuk kedalam bangunan Kantin/Klinik/Visitation Room > Diam selama kurang lebih 5-10 detik nanti kita akan di spawn kembali ke dalam sel tahanan. Bukti screenshot:
  10. casualmind

    Lo Mejor Grande

  11. casualmind

    Version 3.11.11

    Akhirnya bisa hapus2in furniture yang numpuk, thankss!
  12. nge reply forum bisa, reply line pc ga bisa dasar bangsat!!! - @Pandas
  13. casualmind

    Character, Conflict, and You

    yoman, intinya menikmati peran yang sedang kita mainkan. Sekarang tinggal balik lagi ke pribadi kita, kita harus bisa membedakan perasaan IC dengan OOC kita >,< you know la kris. wkkw
  14. casualmind

    Lo Mejor Grande

    oke ceka IDIH LU DARIPADA YANG ELU LONTOK!!!!
×