Jump to content

Pikow

JG:Gangwar Moderator
  • Content count

    469
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Pikow last won the day on February 27 2017

Pikow had the most liked content!

Community Reputation

22 An awesome member!

6 Followers

About Pikow

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 11/14/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Gangwar
  • Location
    Jalan patung gang Uu
  • Interests
    Sama kek danna yang penting cewek

Contact Methods

  • No. HP
    083807337901
  • Line
    Gaptek saya kak
  • Pin BB
    Make pertamax bukan BBM
  • Yahoo
    Private
  • Skype
    Gak PD kalo pake skype

Recent Profile Visitors

686 profile views
  1. UNSUPPORT. Menurut saya sebenar nya itu hanya di beri kepada pemerintahan atau pejabat-pejabat yang berwenang.
  2. (SHR) Acts Of Violence

    Genre:Action, Drama Actors:Bruce Willis, Cole Hauser, Shawn Ashmore Directors:Brett Donowho Production: Colecar Productions Duration: 86 Menit Quality: HD Release Date: 12 January 2018 Countries:UK, USA Bersinopsis: bercerita tentang kisah dari tiga saudara di mana antara mafia perdagangan manusia dan polisi yang jujur. Saat ketika tunangan dari adik termuda menghilang saat melakukan pesta lajang, ternyata diculik oleh sindikat perdagangan manusia. Untuk menyelamatkan tunangan dari adik termuda tersebut, ketiga bersaudara pun melakukan segala kemampuan militer yang mereka miliki serta dengan bantuan dari polisi yang juga mencoba melacak para korban yaitu gadis-gadis yang akan diperdagangkan oleh sindikat mafia tersebut. Link film https://xx1.me/movie/acts-of-violence-2018-a9mo
  3. KAN GW BILANG APA!!!!! @YogaJR Peri guud empul suport plus tanker dah!!!!!!
  4. (SHR) Spider-man Homecoming!

    Siap bor!
  5. (SHR) Spider-man Homecoming!

    Ya begitulah hidup demi mendapatkan uang mereka rela sampai melanggar kententuan hukum.
  6. (SHR) Spider-man Homecoming!

    HALO! Kembali dengan saya Pikow kali ini saya akan mengshare sebuah film yang paling saya tunggu-tunggu yaitu........ Mari kita lihat sinopsis trilogi film ini: Film trilogi Spider-Man yang sebelumnya dibintangi oleh Tobey Maguire dan Andrew Garfield di dua film The Amazing Spider-Maninilah yang akhirnya memunculkan ide untuk kembali membuat film Spider-Man: Homecoming yang diproduksi oleh Columbia Pictures dan Marvel Studios. Dalam film Spider-Man: Homecoming muncul sesosok musuh baru bagi Spider-Man bernama Vulture yang diperankan oleh Michael Keaton, yang meneror kota sehingga membuat Spider-Man harus bekerja keras demi menyelamatkan seluruh kota. Bersamaan dengan hal ini pula, Peter mengalami kegalauan antara membagia waktu untuk menyelamatkan kota dengan kegiatan sehari-harinya sebagai manusia normal dengan profesi pelajar SMA. Kira-kira langkah apa yang diambil Peter Parker selanjutnya? Link film https://xx1.me/movie/spider-man-homecoming-2017-6rjn WARNING!: Jangan menonton terlalu dekat dengan layar karena dapat menyebabkan kerusakan mata! Enjoy the movie
  7. LuSIBATU (Queen121 SOFIANKONTOL)

    Baik karena tidak ada penjelasan dari terlapor akan saya beri hukuman sesuai rules. L.
  8. LuSIBATU (Queen121 SOFIANKONTOL)

    Tolong jelaskan dimana kesalahan sang terlapor dan tolong beritau terlapor untuk mengrespond reportan yang kamu buat. Saya tunggu 24jam.
  9. (SHR) RENEGADES

    Halo kawan-kawan Jogjagamers saya kembali ingin mengshare film yang menurut saya sangat bagus untuk di tonton tidak usah berbasa basi langsung saja kita ke inti film. Bercerita Tentang sekelompok Angkatan Laut Amerika Serikat yang mencoba mengungkap misteri yang telah lama terkubur,sembari mencari harta karun dalam danau di daerah bekas peperangan di serbia. Link film https://xx1.me/movie/renegades-2017-subtitle-indonesia-773g Selamat Menyaksikan. Warning: Jangan menonton terlalu dekat dengan layar karena dapat menyebabkan kerusakan mata!
  10. Biofrost420 (Ejakulasi) Score Farming

    player akan di beri hukuma sesuai rules Locked
  11. Music Rapper/hiphop

    Anti ***Sugar Last
  12. Biofrost420 (Dave_Scott) Score Farming

    Gimana sih bilang nya lagi duel sekarang AFK gak ngerti gue. Jujur deh mendingan
  13. Biofrost420 (Dave_Scott) Score Farming

    Itu yang char semogaberkah afk pas di kill?
  14. Biofrost420 (Dave_Scott) Score Farming

    Oke sudah ada penjelasan dari terlapor gimana dengan pelapor?
  15. Biofrost420 (Dave_Scott) Score Farming

    Coba temen lu suruh jelasin di sini untuk lebih jelas nya.
×