Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

Sinatrio

JG:V:Roleplay Moderator
  • Content Count

    3,245
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Sinatrio last won the day on February 24

Sinatrio had the most liked content!

Community Reputation

455 Godfather

About Sinatrio

  • Rank
    Jogjagamers Management
  • Birthday 09/29/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Tebet, South of Jakarta.

Contact Methods

Recent Profile Visitors

19,761 profile views
  1. Bang bud, misalnya saya ada akun nicknya Deviser_Fernando nah yang akun deviser udah di approved Character Storinya, lalu kita CK / CN otomatis Character stories ngilang kaan?

    #GaAdaTanggapanSekaliDiDalamInGameBangBud

  2. gua padahal gak ngapa-ngapain kenapa di ban

    gua abis keluar dari game gak nglakuin apa apa

    abis itu login  gua kena report dikira cheater padahal nggak

    yang di ban ip gua

     

    TOLONG UNBAN

     

    Character : Primley_Weddingtom

    ip : 115.178.239.5

    Banned By : Kimkim

     

    kena random ip sama player yang cheater

    1. JaNus

      JaNus

      gimana gua gak bisa main lagi

       

    2. rendyvxc

      rendyvxc

      restar modem membantumu

    3. Prima46

      Prima46

      Anda bingung bagaimana akun anda ingin di unbanned?

      Ikuti langkah saya :

      Spoiler

      1. Silahkan beli minyak tanah di warung terdekat.

      2. Suruh semua orang bubar atau bisa mematikan listrik internet tersebut.

      3. Bakar netnya.

      4. Ketangkap polisi

      5. MAMPOS LO

       

  3. Udah udah jangan debat, salah ketik. Dah ditambahin tuh cek lagi.
  4. RULES INI BERLAKU MINGGU DEPAN, BUKAN SEKARANG. MOHON MEMBACA DAN DIBACA!
  5. Engga ada sangkut pautnya sama donatur. Tunggu aja.
  6. Santai sobat kentang, JGRP tetap ada.
  7. jangan minta duit ya, hahahaha Main JGRP gwahehwahaegwa
  8. JGRP mah masih ada, Duo serper jadinya wokeowkeowkoekwoeko.
×
×
  • Create New...