Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

Sinatrio

JG:Roleplay Moderator
  • Content count

    2,970
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sinatrio last won the day on May 27

Sinatrio had the most liked content!

Community Reputation

357 Godfather

About Sinatrio

  • Rank
    JGRP Vice Head Admin
  • Birthday 09/29/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Tebet, South of Jakarta.

Contact Methods

Recent Profile Visitors

14,627 profile views
  1. Bang Joeri Tolong Unbloked Bang Char Saya UCP Nya Bang [anjaay] Bang Tolong Saya Ingin roleyplay Kembali bang Tolong Bang Unbloked Bang ya Ada Bukti Nya Tuh bang SS nya Di Bawah Ini Bang


    SS:

    FEXvGZV.jpg

  2. Sinatrio

    [UNBAN][sinatrio] Laluna Einstein [Aqua123]

    Unbanned.
  3. IP atau karakter kamu terlibat indikasi membuat kata kata provokatif di forum.
  4. Sinatrio

    [UNBAN][sinatrio] Laluna Einstein [Aqua123]

    Ok, yang mau di unban karakter yang mana? Dengan komunikasi yang baik saya akan menanggapi keluhan kalian semua, tapi dengan cara yang barbar dan membuat provokasi justru itu akan membuat situasi semakin keruh. List karakter yang mau di unban, seandainya ada memang yang melakukan kerusuhan dengan karakter tersebut bikin perjanjian disini untuk tidak membuat provokasi provokasi yang sekiranya membuat mindset player buruk terhadap Jogjagamers. Saya tunggu dan silahkan reply disini.
  5. Sinatrio

    Change PASWORD

    Untuk mengganti password kamu silahkan loggin di https://ucp.jg-gta.com/ , lalu ikuti tata cara yang ada disana untuk mengganti password lamanya.
  6. Sinatrio

    [UNBAN][sinatrio] Dwayne_Hammerson [stevanricci]

    Diban karena kenapa?
  7. Sinatrio

    [UNBAN][sinatrio] Nikolai Baranov [Nehemia]

    Unbanned.
  8. Sinatrio

    Pariz1405 / Linzie Antonio

    anjing
  9. Sinatrio

    ChrisAndreS / Bertrand Costeau

    Personal Resignation.
  10. Sinatrio

    dk9008 / Floyd Tanner

    Personal Resignation.
  11. Sinatrio

    THE BOSS! [Indonesian Subtitle]

    Kaya takiya genji crowzero, tp versi kartun dan drama. Seru dah, baca aja. Jangan cuma menarik doank, dibaca.
  12. Sinatrio

    11 Cara Mendapatkan Uang Internet Hanya Modal Handphone Atau PC

    Scamming gak sih ini? mencurigakan. Step by stepnya juga ribet banget. Kok gak ada verifikasi?
  13. https://www.webtoons.com/id/drama/the-boss/list?title_no=789&page=1 Ceritain dikit aja yah, ini kartun biasannya gua baca setiap gua setelah foruming dan ngurus forum SAPD. Terutama ketika udah mau tidur, gua baca ini sampai 5-10 episode. Seru kok, greget. Intinya ada anak brandal yang masuk ke sekolah, dan sekolahannya itu banyak gang gang. Anak brandal ini mau tobat, dia kuat banget, tapi di sekolah ini dia dilecehkan seakan akan lemah. Pokoknya seru... Baca aja. Kalau mau lebih gampang download aplikasi webtoon di smartphone kalian, jadi bisa liat2 dari situ.
×