Jump to content

Gangplank

$JG Donater$
  • Content Count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

About Gangplank

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 04/19/2000

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    089513603603
  • Line
    pbagas664
  • Pin BB
    D17E78B9

Recent Profile Visitors

2,039 profile views
  1. itu banyak yg blm di update systemnya, tunggu aja sih. https://trello.com/b/1N3kBDzF/republic-roleplay-jgvrp
  2. UP gaes, udah banyak testimoni termasuk saya, jadi ga usah ragu, cuss lgsg donasi.
  3. Hallo bang @Justin311, mau tanya kalau mau buat kek gitu tapi background transparan gimana, kan ada yg white, custom, trs transparent padahal udah gw klik transparent tp tetep backgroundnya putih, tlong kasih solusinya, soalnya saya pakai Photoshop CS 3. Note: Untuk forum / website sih itu design. Jika ada yang tau, kasih tau dong, berbagi ilmu.
  4. Iya bro, katanya sih systemnya sama kek JGRP.
  5. Ini staff yang high staff ataupun dibawahan bakal sama dengan JGRP ga atau beda bang? kalo sama nanti ga ke urus juga server JGRP, lebih fokus ke JGVRP.
  6. kalo ga ada tujuan, ya buat apa lo hidup, mending lompat dari gedung selesai in hidup lo, kelar deh.
  7. anjay, ada juga skin bowo, qweoqkeoqwe, nyoba ah :v
  8. butuh bbrp ram? kuat ga kalo 6 ram gb ato 4.
  9. ijin sedot, ini dah lama gua pengen cari.
×
×
  • Create New...