Jump to content

Gangplank

$JG Donater$
  • Content Count

    251
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

About Gangplank

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 04/19/2000

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    089513603603
  • Line
    pbagas664
  • Pin BB
    D17E78B9

Recent Profile Visitors

2,103 profile views
  1. eits, sok kayo awak dlu mesken, msh minta" dg aku, ritat-ritat, ngerob ado pd dikit lgsng /q.
  2. itu banyak yg blm di update systemnya, tunggu aja sih. https://trello.com/b/1N3kBDzF/republic-roleplay-jgvrp
  3. UP gaes, udah banyak testimoni termasuk saya, jadi ga usah ragu, cuss lgsg donasi.
  4. Hallo bang @Justin311, mau tanya kalau mau buat kek gitu tapi background transparan gimana, kan ada yg white, custom, trs transparent padahal udah gw klik transparent tp tetep backgroundnya putih, tlong kasih solusinya, soalnya saya pakai Photoshop CS 3. Note: Untuk forum / website sih itu design. Jika ada yang tau, kasih tau dong, berbagi ilmu.
  5. Iya bro, katanya sih systemnya sama kek JGRP.
  6. Ini staff yang high staff ataupun dibawahan bakal sama dengan JGRP ga atau beda bang? kalo sama nanti ga ke urus juga server JGRP, lebih fokus ke JGVRP.
  7. kalo ga ada tujuan, ya buat apa lo hidup, mending lompat dari gedung selesai in hidup lo, kelar deh.
  8. Character: Radmilo_Laviosier Waktu & Tanggal: 07/21/2018 Barang yang dibutuhkan: Shotgun Saya membutuhkan refund karena: Gini min, saat server lag, saya ingin memindahkan rumah ke trunk mobil banshee, tau2 ga keluar, trs lag, gw diamin trs pass saat di bank ada noticenya udah masuk, saya cek lagi ke trunk ee ga ada. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. anjay, ada juga skin bowo, qweoqkeoqwe, nyoba ah :v
  10. butuh bbrp ram? kuat ga kalo 6 ram gb ato 4.
×
×
  • Create New...