Jump to content

erzal

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    1,941
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Much more respect!

About erzal

  • Rank
    Retired JG:RP Vice H. A.
  • Birthday 04/22/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Negara Kesatuan Tipar Cakung
  • Interests
    Wanita

Contact Methods

Recent Profile Visitors

5,520 profile views
  1. Om Erzal yang pernah gath di jakarta sama admin tianmetal ya?

  2. NAMA: Erzal ALAMAT; Cakung KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI(LINE/WHATSAPP/NOMERHP/): Line : Sendokgarpu2 ALASAN IKUT: Mau gelud ama restu13 yang ngadain event ini. Yang namanya di taro di paling atas di poster anjing emang ga terima gua ibnu dibawah dia namanya.
  3. Hi, Saya telah review character story yang kamu buat dan menemukan bahwa story kamu belum memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah DENIED chacater story ini dengan alasan di bawah ini: Format nya belum (Di judul dobel Tidak konsistennya font antar paragraf. Dimohon untuk menggunakan saran yang saya berikan di atas untuk memperbaiki character story kamu agar memenuhi kriteria yang diminta. Setelah kamu memperbaiki story kamu, saya atau staff JG:RP lain akan review ulang dalam kurun waktu 24 jam. Jika kami belum mereply di story kamu, mohon tunggu sampai thread ini sampai di PAGE 2 sebelum kamu mem-bump thread ini. Semoga berhasil di kesempatan berikutnya!
  4. Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
  5. Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
  6. Kenapa kamu baru kepikiran screenshot 3 menit setelah meledak ?
  7. Nama UCP: stalkerhunter1234

    Character: Aaron_Pirre

    IP Address: Null

    Diban oleh: erzal

    Tempat bermain: Warnet

    Alasan ban: Request by anak anaknya warnet [Erzal]

    Kenapa saya bisa kena banned:

    Saya lupa waktu itu saya udah lama di block sama erzal.

     

    Permohonan unban:

    Assalamualaikum wr.wb.
    Jadi saya ingin kembali keserver ini untuk mengikutin rp dan ingin tau rp yang lebih terbaik.

    Spoiler

    fMhs1PH.png

     

  8. Nama UCP: stalkerhunter1234

    Character: Aaron_Pirre

    IP Address: Null

    Diban oleh: erzal

    Tempat bermain: Warnet

    Alasan ban: Request anak anaknya warnet [Erzal]

    Kenapa saya bisa kena banned:

    Saya lupa waktu itu saya udah lama di block sama erzal.

     

    Permohonan unban:

    Assalamualaikum wr.wb.
    Jadi saya ingin kembali keserver ini untuk mengikutin rp dan ingin tau rp yang lebih terbaik.

    Bukti Screenshot:

    Spoiler

    Mw9HXm4.png

     

    1. erzal

      erzal

      di forum unban bukan kemari.

    2. rianza 123
    3. rianza 123

      rianza 123

      bang tapi pass saya masuk masa masih di block akun nya

       

  9. erzal

    Version 3.11.10

    Deket tempat jualan ikan, tanya aja nanti sama orang disekitar situ secara IC. Perubahan tugas SAGS: Pajak bisnis: Sementara pemilik bisnis tidak wajib membayar pajak bisnis.
  10. Bang Erzal saya di forums udah di unban tapi di ingame belom

     

  11. Bang temen net ane aja di unban bang masaan gua enggak bang.. gimananya nih bang erzal. Namanya Sheng Tao Sama Wahyu Arzhanka.

    Hadehhh bang

    1. Matondang'S
    2. Matondang'S

      Matondang'S

      Oyyy Bang,,,, ihh memang memang !! 

  12. Mas Tolong Respon Unban Ane Mas ...

     

  13. Xius

    ResponD unban ane mas

×
×
  • Create New...