Jump to content

Krenshaw

$JG Donater$
  • Content Count

    980
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Krenshaw last won the day on June 10

Krenshaw had the most liked content!

Community Reputation

50 Much more respect!

About Krenshaw

  • Rank
    Sr. Forumer

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

2,314 profile views
  1. Krenshaw

    [HELP] Can't Install ENB

    ENB yang mana, coba letakin disini link downloadnya.
  2. Krenshaw

    House of Foundation

    ha, kacunk jadi bos sekarang. gengnya horang khaya.
  3. Krenshaw

    Chit chat seputar Manga & Anime.

    fall incoming guys. golden kamuy radiant dkk
  4. Kasih heart break ke aku, kamu yakin?

    1. Krenshaw

      Krenshaw

      wa tambah 2 biar makin cinta.

  5. Krenshaw

    ahmadavid / Kendrick Antonio / Austin Wagner

    duh duh koruptor nakal.
  6. Krenshaw

    [SHR] GTA V

    gada server rp yg bagus n rame yaaa, kapan ni jgrp besut gta v roleplay wkwkwk
  7. Krenshaw

    One Piece

    delay karena gempa dijepun.
  8. skin apanya yang bisa diabuse/disalahgunakan sih? emang ganti skin dapet duit? justru ini membantu PD biar ga ngemis ma admin, tupun kalo adminnya mau ngasih, eh minta dikick minta admin power wth. catatan, inputskin ini merujuk ke factionskin, jgn normalskin jd kalo kita duty bajunya ttp ada walaupun off/afk ga seperti dibinco.
  9. Krenshaw

    Apa tujuan hidup ini? [1] (Waktu yang terbuang)

    kami sudah puas banting tulang di in-game.
  10. Krenshaw

    Review Asus A455L

    asus ga hp engga laptop sama sama cepet hanget/panes.
  11. Krenshaw

    [SHR] No Game No Life

    kalo mo download batch aja di drivenime dll banyak kok google aja. kalo streaming tergantung, mau eng sub apa indo. googling aja coba wkwk.
  12. Krenshaw

    [SHR] No Game No Life

    ada banyak kok anime komedi, arakawa under the bridge, Danshi Koukousei no Nichijou, baka to test, great teacher onizuka, hinamatsuri, minami-ke. saran gw kalo mo sekedar nonton, nonton aja. tapi nanggung rumornya ada s2, biar lanjut aje akwkwk.
  13. Krenshaw

    [SHR] No Game No Life

    lumayan. tapi kalo gada s2 masih ngegantung lanjutannya.
  14. Krenshaw

    [SHR] No Game No Life

    tar spoiler, coba aja dlu 1 ep.
  15. Krenshaw

    [SHR] No Game No Life

    dah keluar s2 atau movienya?
×