Jump to content

Krenshaw

JG:RP Volunteer
  • Content count

    588
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Krenshaw last won the day on August 20 2016

Krenshaw had the most liked content!

Community Reputation

30 I'm famous around here!

About Krenshaw

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

1,321 profile views
  1. STOP PPKO

    salah section, post dimari https://jogjagamers.org/forum/71-jgsamp-jogjagamers-roleplay/ biar dilihat banyak orang.
  2. [GUIDE] Taxi Driver

    Tambahan, Taxi Driver gaboleh dirampok. Kecuali dia deketin/nontonin orang ngerampok. < Udah dikonfirmasi.
  3. [REQ] Ryuki Gintama - SAPD, Cellphone, Etc

    engga gitu siklus nya bray, apa apa kita minta GS. Belom lagi kalo mau mappingin routine check area, emergency situation (yang harus langsung diplace).
  4. [ASK] Gambar profile

    200x200 pixels coba.
  5. [BUG] Bug map jadi gps. (veGeance)

    Volunteer Krenshaw confirming, intinya kalo mau disalahgunakan. Kita gausah beli GPS, tinggal abuse /map. /map > esc > muncul option GPS. Option gps disini dari /gps, bukan /map karena nanti bakal muncul my vehicle, dll.
  6. kita gabisa bilang kalau rampok itu rp kasta rendah, kenapa bisa banyak orang bilang gitu.. ya karena cara roleplay'in ngerampok players itu gabener dan cenderung maksa biar cepet. ngerampok intinyakan gaperlu keliling ls, ladang, hunterquarry. Jalan kaki sambil megang pisau pun bisa. Balik lagi, intinya cara players ngeroleplay'in nya.
  7. [GUIDE] Mendapatkan uang banyak dengan RP bukan MM!

    ini cuma game, gapenting lu bisa kaya atau engga karena gaboleh RTM. Ini kan server modenya roleplay, jalanin aja dan nikmatin cara mainnya, bukan banting tulang digame.. kebalik itu mah sama IRL.
  8. justru lupada yang gawaras, ini server lama lama bakal jadi COPS n ROBBER. Character building, n development kalian kemanain? dari yang gue liat, semua PLAYERS bisa RP rampok. kalo mau mempertimbangkan masalah server jgrp soal perampokan, naikin harga senjata. di IRL senjata ga gampang didapat dan gamurah. Jangan lo samain dgn film film yg di tivi. Oh ini bisa dapat dari ini, ini bisa dapat dr ini. Lantas kalian para "PERAMPOK" disini RP kalian bener ga? jangan cuma bikin diskusi tapi RP ngerampoknya ngawur. Di IRL ga ada PERAMPOK teriak kalo mereka PERAMPOK, itu namanya tolol. Stop this is robbery, n shouting it in the street? wtf, < Ini justru NON RP BEHAVIOUR n NON RP FEAR. Di IRL lo ngomong lo rampok, adanya lo pasti ditelpon POLISI secara langsung, n kalo lo gapake senjata api, lo pasti udah di hakimin massa. dulu batas robbing itu 1k/100g n didecrease sedikti dmi sedikit jadi 100, biar players gafokus RP rampok. Catatan, lo ngerampok dijalanan itu bukan untuk memperkaya diri, dan itu bukanlah sebuah 'job/pekerjaan'. orang ngerampok karena mereka membutuhkannya (uang/barang), bukan dijadiin hobbi buat baku tembak. Lo di SERVER gadianjurkan untuk MM dan juga ROBBING, tapi untuk ROLEPLAY.
  9. Sold to, https://jogjagamers.org/topic/70636-id36shop-antonio-family-gym-vincent-antonio/
  10. Cek kesediaan barang,
  11. [RQT] TeamSpeak for android

    beli aja biar gampang
  12. General Talk #6

    kita miskin bersama di IG dah lama ga nimbrung mari eh.. kosong banget ampe sebulan ga ada postingan.
×