Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

Krenshaw

Global Moderator
  • Content Count

    2,244
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Krenshaw last won the day on April 14

Krenshaw had the most liked content!

Community Reputation

95 Much more respect!

About Krenshaw

  • Rank
    Spam Machine

Profile Information

  • Primary Game
    None
  • Location
    Indonesia, Jambi.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ga ada, 2minggu untuk orang yang gapernah online akan mendapatkan sanksi admin sell (rumah, dan garasi). ga ada trick, harus keililing, cari sendiri.
  2. salah post, ingin didelete report aja biar kita bantu delete ya guys. kalau kita kasih free use untuk delete, takutnya ada thread2/post2 yang didelete utk menghilangi jejak. jadi untuk sementara mungkin engga akan dikasih dulu fiturnya, tergantung dri kebijakan JG Management.
  3. udah ga nonton lagi, drop dulu dari daftar nonton. tapi episode akan tetap dirilis di link diatas.
  4. @richkravhenkoz anda siap meninggalkan feksyen anda? saya siap. tar untuk cara mainnya, dll bakal dibikinin kok guidenya, terkhususnya lagi JG pake RageMP Client disini. Mungkin step stepnya bakal diupdate oleh scripter kita tianmetal, dan dibantu dgn momod2 segar JG:V:RP. ayo sama2 kita iklankan JG:V:RP patriot!!!!!!!!!!!!
  5. e buset, kalo lost connection ga da hubunganny dengan server. coba ke technical problem section https://jogjagamers.org/forum/31-technical-support/
  6. full version, bersih tanpa mod/addon juga crash?
  7. Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
  8. Tolong bantu saya ya Boss saya hanya suka server ini dan game ini 

    1. Baguss0046

      Baguss0046

      Tolong di bantu ya Boss soalnya saya hanya suka server dan game ini

    2. Krenshaw

      Krenshaw

      tadi sudah diunban, coba main lagi.

    3. Rizal1940

      Rizal1940

      sudah di unblock punya saya bang ? 

  9. https://www.hienzo.com/2013/12/cheat-save-download-game-gta-san-andreas-pc.html download yg full version, jgn yang RIP. terus, jgn install addon dulu, coba main lancar ato engga. terus, kalo bisa install addon yg terbaru, cari di google.
  10. Krenshaw

    Southland

    ada, tapi ga sinkron. sinkronkan sendiri di video playernya. kalo gasalah, kecepatan 2-3 dtik.
  11. coba ini https://jogjagamers.org/topic/61893-share-gta-san-andreas-original-or-crack-no-modding-update-12302018/ ngomong2 jgn lupa baca firsts page skalian.
×
×
  • Create New...