Jump to content

Krenshaw

$JG Donater$
  • Content count

    970
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Krenshaw last won the day on June 10

Krenshaw had the most liked content!

Community Reputation

50 Much more respect!

About Krenshaw

  • Rank
    Sr. Forumer

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

2,125 profile views
  1. Krenshaw

    [SHR] No Game No Life

    kalo mo download batch aja di drivenime dll banyak kok google aja. kalo streaming tergantung, mau eng sub apa indo. googling aja coba wkwk.
  2. Krenshaw

    [SHR] No Game No Life

    ada banyak kok anime komedi, arakawa under the bridge, Danshi Koukousei no Nichijou, baka to test, great teacher onizuka, hinamatsuri, minami-ke. saran gw kalo mo sekedar nonton, nonton aja. tapi nanggung rumornya ada s2, biar lanjut aje akwkwk.
  3. Krenshaw

    [SHR] No Game No Life

    lumayan. tapi kalo gada s2 masih ngegantung lanjutannya.
  4. Krenshaw

    [SHR] No Game No Life

    tar spoiler, coba aja dlu 1 ep.
  5. Krenshaw

    [SHR] No Game No Life

    dah keluar s2 atau movienya?
  6. Krenshaw

    Libratyan / David McMahon

    saya punya bukti chatlog. [21.22.42] libratyan: up thread staff detail gw. [21.22.50] saya: ok.
  7. Krenshaw

    Gintama

    Ga ngikutin manganya, tp seru keanya.
  8. Krenshaw

    Gintama

    iye, arc yg itu seru anjir cuma yg current ep gw rada bingung nontonnya
  9. Krenshaw

    Libratyan / David McMahon

    disuruh up sama yang punya lapak + gb post.
  10. Krenshaw

    Gintama

    kok aneh ya, yang arc pas pengen ngebantai jelmaan gurunya (gw masih pusing gimana jelesinnya) di season yg skarang ceritanya beda lagi. atau gue salah alur nonton, soalnya baru lanjut nonton setelah ep 300'n.
  11. Krenshaw

    Triyoga : Aethelhard/Perkins

    disuruh up sama yang punya tanah karena sepi peminat.
  12. Krenshaw

    Restu13 / Deciano Leandro.

    congrats
  13. Krenshaw

    Johanes_Tannn/ Minami Matsui & Maximiliano Leandro

    numpang nambah post.
  14. Krenshaw

    Salva

    susah ngomng sama anak noob.
  15. SOLD to Santino Sarnotelli.
×