Jump to content

Krenshaw

Global Moderator
  • Content Count

    3,265
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Krenshaw last won the day on April 14

Krenshaw had the most liked content!

Community Reputation

121 Respected member, be careful!

About Krenshaw

  • Rank
    The Greatest S.M. (ISO)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    1/4 Saiyan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Shawn962 katanya anda buat event, diban bot dia setelahnya.
  2. trakhir main game dragonball di ps2, 11/12.
  3. Hai @Teghar_Vialpando, ada beberapa faktor yang menyebabkan IP / UCP kamu masih diblock: Belum sesuai waktu yang ditentukan admin. Biasanya ada informasi tambahan, untuk kasus kamu Staff @Noo Namee sudah memberitahu untuk private message beliau jika belum diunblock. Saya harap itu cukup untuk menjawab pertanyaan patriot, terima kasih.
  4. langsung PM Sinatrio untuk cari letak permasalahannya, ato mungkin situ udah claim tapi lupa no brp.
  5. yang namanya ngerampok ya emg segitu segitu doang dapetnya geng di IRL, kecuali yg lo rampok perusahaan, bank, dan semacamnya. ngerampok ga harus bermodalkan senjata api, jangan jadikan senjata membatasi lo buat ngerampok. yah ecek2 aja dlu, nyopet kek, pake senjata tumpul, apa kek. denda penal code udah dibikin sedemikian rupa, awalnya jailnya lebih besar daripada denda, dikarenakan jumlah jailtime yang gede, direvisi ulang. dikecilkan, tapi denda dinaikin. polisi punya unidentified car, bisa dipake. mungkin ente dikejer reserse ato unit khusus pengejaran cepat. dimana-mana ya jelas polisi yg nguber rampok, kalo rampok nguber polisi bukan server roleplay lagi cuy, Cops n Robber.
  6. not a fan, sadis dalam maksud gmn ni kalo shingeki dimasukin coba tonton kengan ashura deh, itu 11 12 sama Baki, sadisszzz.
  7. Tolong bung @Sinatrio untuk membantu patriot donatur kita, saudara @natasuarga untuk menyelesaikan permasalahan ini.
  8. thank you for helping patriots!
  9. SA:MP kamu ada pakai mod windowscreen, atau apapun itu yang mempengaruhi resolusi gta ga? biasanya kalau game udah fullscreen gabakal kebuka itu box.
  10. Normalnya buat munculin itu box musti WINDOWS+P, coba restart PC.
  11. Copas aja story yang Thomas Shelby, ganti jadi Clement Shelby. Kasih keterangan buat admin kalau akun Thomas Shelby kena cn sama admin kokom7 karena famous name, jangan lupa buktinya.
×
×
  • Create New...