Jump to content

Krenshaw

Global Moderator
  • Content Count

    6,715
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Krenshaw last won the day on September 30 2020

Krenshaw had the most liked content!

Community Reputation

260 O.G

About Krenshaw

  • Rank
    The Greatest S.M. (ISO)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  1. Selain kewajiban roleplay, saya tidak melihat adanya bukti pelanggaran pasal ke-3.
  2. Clue sudah dikirim lewat PM, itu satu satunya clue yang akan saya beri, tidak ada tambahan. Sisanya, silakan kerjakan dan selesaikan sendiri ya.
  3. install samp addon, dan pakai gta clean, ini biasanya gara2 mod atau emang sering kendala di win10.
  4. Setelah dicek kembali, email yang kamu daftar ke ucp 'Unyuk' berbeda dengan email yang kamu tulis diatas, bisa jadi email yang lain, bisa jadi email spam, atau seconday email kamu, mohon untuk diingat ingat terlebih dahulu.
  5. Itu artinya, UCP atau email kamu tidak terdaftar. Mungkin kamu salah akun UCP, dan atau email yang kamu tulis disitu salah.
  6. Bingungnya dimana, tolong diperjelas ya. Apa ga ada email masuk, atau gimana, karena dari yang saya lihat option yang dikasih itu sudah sangat jelas.
  7. SnK udah mulai ep2 perangnya guys, ditonton.
  8. chip audio dilaptop kan bisa diganti setau gw, bukannya ada yg portable ya sprti sound card usb gitu?
  9. Apakah email yang digunakan kira kira sama dengan email yang kamu gunakan pada akun forum kami ini?
  10. gabisa pake modloader ini, harus langsung pake txd workshop replacenya, coba kamu ke sf modding disitu banyak guidenya.
  11. Hai @JustinDaniels, setelah saya coba kembali untuk melakukan verifiasi nomor handphone dengan whatsapp, ternyata nomor verifikasi langsung masuk dalam hitungan detik, coba dipastikan terlebih dahulu apakah nomor yang kamu gunakan itu sudah pernah terkait di akun ucp lain, dan atau nomor itu digunakan dua kali (walaupun diremove, tetap gabisa, hanya one time use).
×
×
  • Create New...