Jump to content

Krenshaw

Global Moderator
  • Content Count

    3,076
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Krenshaw last won the day on April 14

Krenshaw had the most liked content!

Community Reputation

115 Respected member, be careful!

About Krenshaw

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    1/4 Saiyan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Pojok kanan atas, klik profil kamu, klik lagi Account Setting. Di account setting, nanti kamu klik signature. Jangan lupa untuk mengikuti aturan forum tentang signature.
  2. karena most of our warnet player gtanya gtaindo, yg hud tangannya gambar maddog. dan banyak isi cleo + dyom udin.
  3. Sudah ditindak. Terlapor kena pasal DM, terlalu gampangan mengeluarkan senjata untuk hal hal yang gapenting. Untuk refundnya sendiri saya cuma bisa menjamin SGT, tanpa upgrade/mods tambahan, kecuali ada bukti tambahan.
  4. To @realbadmanI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@KrenshawJG:RP Staff Team.
  5. Krenshaw

    FIFA ONLINE 3

    sudah dipindah komendan. gw kmaren udah beli ibrahimovic +5, fifa gw malah eror di gg mulu.
  6. kaleskov77, kaleskov88, malikalhafi02 itu UCPkan? kalau iya, coba dionlinekan, ss /statsnya kirim kesini. Soalnya UCP tsb tidak terdaftar didata kami.
  7. To @richkravhenkoz I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@KrenshawJG:RP Staff Team.
  8. Akun forum selain ini juga. kaleskov77, kaleskov88, malikalkahfi02 tidak terdaftar di UCP, yakin itu bener?
  9. JUJUR GW BOSEN DAH ANIME MUSIM INI, NUNGGUIN OPM SAMA BOKU NO HERO AJA DAH. ISEKAINYA JELEK2 LAGI.
  10. Pilih salah satu UCP yang mau dimainin, sisanya bakal gue block.
  11. 3 paragraph. list semua UCP yang kamu miliki sekarang.
  12. Richie Wiseguy, dilahirkan oleh seorang ibu yang berjuang sendiri semenjak ayah dari Richie telah meninggal dunia sejak Richie beranjak umur 4 tahun pada saat itu. Richie hidup disebuah lingkungan yang memiliki kebudayaan yang negatif, seringkali Richie bertemu dengan bandar narkotika, namun hal itu telah biasa dilihat oleh Richie. dibagian yang saya bold, tolong komanya. Hidup di Amerika, menjadikan Richie adalah pribadi yang memiliki jiwa bekerja keras. Richie tahu bahwa dengan usaha ibunya saja dia takkan bisa hidup untuk kelanjutannya. yang saya bold tolong diperjelas kalimatnya. menjadikan Richie pribadi yang. Richie melanjutkan pendidikannya dan mendapatkan gelar Strata 1 Ilmu Komputer serta Strata 1 Hubungan Internasional disebuah universitas ternama kala itu. tolong komanya. apakah richkravhenkoz memiliki UCP yang lain selain ini? dan juga, tolong diperlihatkan potret Richie Wiseguy.
  13. ucp starwars, nama steven, avatar uchia sasuke.
  14. HMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM SMELLLLLLLLLLL OF BETRAYAL
×
×
  • Create New...