Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Crutzher172

[REQ] Pepperspray for Goverment Faction (Priority SAPD)

Recommended Posts

In-Game Name: Jamarquis Wetherbey

Type of request: In Game Feature

Description:

So, langsung to the point aja nih. Gue mau kasih suggestion dan minta pendapat kalian untuk SAPD memiliki pepperspray ketika on duty sehingga kita bisa lebih real lagi dalam ber RP sesugguhnya membang pepperspray ini biasa di gunain polisi sebagaimana ada di IRL. Mungkin dengan adanya ini kita bisa RP yang lebih relalistis seperti untuk membubarkan civilian ketika sedang situation brawl atau tawuran atau pukul memukul satu sama lain.  jadi Systemnya ketika kita on duty (( /locker > ON DUTY, Baton + Pepperspray bisa menjadi satu paket ketika kita duty )) Baton dan Pepperspray menjadi satu paket ketika kita on duty. (( Dan jika berkenan ini sebaiknya jika kita gunakan atau kita semprotkan masuk ke health namun ketika kita check di /health malah kek ada peluru di dada atau apa mungkin untuk ini bisa di hilangkan pelurunya )), Bisa di assign kan ke SAFD dan SAGS juga.  Atau bisa digunakan seperti ini di pakein aja command khusus seperti /pspray, yang layaknya seperti tazer (automatis unequipment setelah di pukul). Nah jika kita inggin holster lagi tinggal /pspray lagi Ini gua rasa adalah solusinya hehe.

 

Reason: Dibandingkan cara kita untuk membubarkan brawl situation pake tazer itu kurang logis juga dan juga pasti civilian ada yang komplain "kok di tazer?" jadi gue lebih menyarankan pakai pepperspray dan menurut gue pepperspray itu lebih efektif untuk menghandle situation tersebut. 

 

Quote

Bagi yang ingin reply:

  • Berikan komentar yang berhubungan dengan topic bukan hanya sekedar SUPPORT atau UNSUPPORT
  • Hormati pembuat thread jika anda tidak setuju kepada apa yang direquest
  • Kalian boleh memberikan saran untuk merubah request, tapi itu adalah hak thread starter untuk mengikuti/mengabaikan saran kamu.
  • Pada akhirnya, apa yang akan dimasukan ke dalam game itu ditentukan oleh tianmetal.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gue setujuh nih tapi yang harus diperhatiin /health ketika di semprot dapet peluru hahaha padahalkan itu cuma semprotan masa iya dapet peluru di /health.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, joko123 said:

Gue setujuh nih tapi yang harus diperhatiin /health ketika di semprot dapet peluru hahaha padahalkan itu cuma semprotan masa iya dapet peluru di /healt.

 

Oke gw masukin ke first Page.

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUPPORT for this one. Ini biar lebih keliatan lebih real. Daripada brawl situation di tazer kan nanti jadinya pada komplain.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Full Support.

 

Lebih real, dan juga nggak susah-susah mengeluarkan baton.

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUPPORT

Buat ini saya support, feature ini buat kita lebih real menjadi ROLEPLAYER menjadi PD dalam mengatasi /RIOT/, kalau masalah /health menurut saya di jadiin aja scar/bruise, yakali di semport pake semprotan merica langsung Clean shoot atau bleeding

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support untuk hal ini.. karena bisa lebih realistis juga tapi tidak perlu dimasukan ke health.. mungkin bisa efek yang lain kayak pusing dalam bberapa menit secara pas kena semprot juga langsung mundur2 gitu kan

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 minutes ago, Onta said:

Support untuk hal ini.. karena bisa lebih realistis juga tapi tidak perlu dimasukan ke health.. mungkin bisa efek yang lain kayak pusing dalam bberapa menit secara pas kena semprot juga langsung mundur2 gitu kan

Iya ini yg anehnya kalau kena semprotan pepperspray condition kita bisa bleeding.

Share this post


Link to post
Share on other sites

/Support 

Ini bisa sangat membantu mengurangi player player yang susah di atur saat Rp Brawl atau pun Rp demo, tapi menurut saya sih effect dari  semprotan pepperspray itu hanya pusing atau layar kita merah goyang goyang gitu layak nya seperti sakit atau mual mual.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada review atau videonya?contoh spraynya,bagus sih dari threadnya 

SUPPORT

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support Menurut gua sih gausah dimasukin ke /health, cukup efek pening aja kaya efek pas nge crack/nge pot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yes, support.

Tapi apa nggak semua faction gov juga harusnya dapet? Kadang FD/GS duty di high-risk area, kalau ada yang mau harass kita tapi sementara PD nggak ada/responnya nggak on-time kan juga agak ga enak gitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Krisna19 said:

Yes, support.

Tapi apa nggak semua faction gov juga harusnya dapet? Kadang FD/GS duty di high-risk area, kalau ada yang mau harass kita tapi sementara PD nggak ada/responnya nggak on-time kan juga agak ga enak gitu.

Tapi lebih realisisme nya sih di SAPD.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Krisna19 said:

Yes, support.

Tapi apa nggak semua faction gov juga harusnya dapet? Kadang FD/GS duty di high-risk area, kalau ada yang mau harass kita tapi sementara PD nggak ada/responnya nggak on-time kan juga agak ga enak gitu.

Bener kata Krisna19, kayanya diharusin buat FD dan GS juga dapet, gak cuman PD. Karna yah udah jelas reasonnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support dari gua biar realistis seperti di IRL juga papperspray berguna untuk menangkap suspect.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...