Jump to content

killaz

JG:Gangwar Moderator
  • Content count

    977
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

killaz last won the day on February 14

killaz had the most liked content!

Community Reputation

87 Much more respect!

About killaz

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 07/07/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Kennedy Ave.
  • Interests
    You

Contact Methods

  • No. HP
    087766160400
  • Line
    rzafahlevy / rezafhlevy
  • Pin BB
    D780A095
  • Yahoo

Recent Profile Visitors

3,009 profile views
  1. tambahan gan, simple present tense juga jangan lupa dipake atau AKHIRAN “S/ES” Contoh : he / she wants to drink a cup of coffee with me. does he /she want to drink a cup of coffee with me? rata rata sih saya liat cuman kata kerjanya doang dan simple present tensenya dilupain
  2. Walet01

    belum di edit juga. Locked
  3. Request Unbanned

    cheater tetap cheater, gak ada tobatnya. No unban for cheater.
  4. kan udah gue bilang coy, mobil lu di tembakin PD ya meledak lah, lagian ini masalah IC juga. Lu juga bisa tanya ke pihak PD kok
  5. [REPORT] Stanislav Syalvatore (Aimbot + HH)

    Bumb, 3 days without respond.. oiya kalau timestuck bukannya marker buat masuk ke apartment itu ilang? tapi knp pas lu timestuck bisa masuk kedalam apartement? dan mapingan di apartement tetep ada?
  6. Spoiler

    VdDhm9K.png

    AWKEOAWKEOAWKEOKAWOE BOTOL SPRIT

    1. Gladiator

      Gladiator

      awokaokw gw bingung mo botol apa

    2. killaz
  7. [REPORT] Stanislav Syalvatore (Aimbot + HH)

    Oke direport tersebut peluru gak kena sama sekali ke orang yang dituju, tapi bisa diliat di SS gue, gue ketembak sampai mati dan setau gue kalau DESYNC itu peluru gabakal ngekor, dan gue juga pernah direport gara gara DESYNC dan di ban reason HH oleh admin Chimunk, tetapi peluru sama sekali gak ngekor alias kejadian tetap berjalan sama hanya saja waktu di IG tidak berjalan dan darah gak habis habis, kalau masalah peluru ngekor itu gada hubungan sama DESYNC sama sekali
  8. codeine (Vanemous) (Spawn Killing)

    Player will be punished. Locked.
  9. avery (Tikus99 Dan Gege) (Cheater)

    Player already got banned. Locked.
  10. [REPORT] Stanislav Syalvatore (Aimbot + HH)

    Bro dimana mana, gada orang timestuck pelurunya sampe ngekor kebelakang
  11. codeine (Vanemous) (Spawn Killing)

    Kepada terlapor diminta untuk menjelaskan! saya akan beri waktu 1x24 jam.
×