Jump to content

killaz

$JG Donater$
  • Content Count

    1,415
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

killaz last won the day on July 14 2018

killaz had the most liked content!

Community Reputation

144 Respected member, be careful!

About killaz

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 07/07/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    East Java, Surabaya
  • Interests
    Slobs

Contact Methods

  • No. HP
    0812-3225-6580
  • Line
    rzafahlevy / rezafhlevy
  • Pin BB
    D780A095
  • Yahoo

Recent Profile Visitors

6,775 profile views
  1. woi anj*** kapan ROB LAGI GBLG

  2. Miss u back😘

  3. pemiliknya dah mati

    1. Las Calles

      Las Calles

      u yg mati gan

    2. Afterlost

      Afterlost

      Bahasa dijaga gan, jangan asal ngomong kalo gatau. ZzZ

  4. Hi.

    1. Afterlost

      Afterlost

      Hae LORD, akhirnya kembali lagi.

    2. Las Calles
  5. Respect is needed for this guy.

  6. REST IN PEACE, KILLAZ

    1. MurdxBoy

      MurdxBoy

      #LONGLIVEROLLIE, #FREEJGRP

    2. Afterlost
  7. #FREEKILLAZ #UNBANKILLAZ #FREEJGRP

  8. SABAR BOS, KITA SENASIB. #FREEJGRP

  9. alhamdullilah level upp!

    1. Show previous comments  4 more
    2. Franscescoadimas

      Franscescoadimas

      Baru liat ulang tahun. HBD ya bang @killaz

      Spoiler

      9hWX9aI.png

       

    3. killaz

      killaz

      tq bree!

    4. Franscescoadimas

      Franscescoadimas

      yee hadiahnya reputasi wkwk. sama sama

  10. Character: Andre Lawrence Waktu & Tanggal: 07/02/2018 Barang yang dibutuhkan: Infernus Saya membutuhkan refund karena: Saya pertama sedang diam doang di daerah East Los Santos, eh selang 5 menit ada notif bahwasanya Infernus saya leduk, saya gatau tuh siapa yg ledukin soalnya namanya gak ada di notif, gak selang berapa lama admin dk9008 ngeget saya lalu dia minta minta maaf, ya saya juga rada emosi ya karna saya ga tau apa apa masa infernus saya ledak, yaudah abis itu admin DK nyuruh saya buat refund, nah ini saya buat refund dan disuruh ngetag nama dia di forum @dk9008 Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Character: Andre Lawrence Waktu & Tanggal: 07/02/2018 Barang yang dibutuhkan: Infernus Saya membutuhkan refund karena: Saya pertama cuman diem doang di daerah East Los Santos, tiba tiba ada notice Infernus saya leduk, gak lama admin dk9008 ngeget saya lalu bilang kalau dia salah get VID, terus dia nyuruh buat refund.. dan suruh ngetag dia @dk9008 Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...