DONATION SPECIAL OFFER IDUL FITRI 2018

 

Jump to content

killaz

$JG Donater$
  • Content count

    1,358
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

122 Respected member, be careful!

About killaz

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 07/07/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    East Java, Surabaya
  • Interests
    Slobs

Contact Methods

  • No. HP
    0812-3225-6580
  • Line
    rzafahlevy / rezafhlevy
  • Pin BB
    D780A095
  • Yahoo

Recent Profile Visitors

4,697 profile views
  1. Anak XTC neh seluruh indonesia, mau gue bacok lu? Tapi rank gue wannabe LMAOO
  2. killaz

    Soil Ride Motorcycle Club

    @alvian1998naping? Kamu selingkuh anjing
  3. gue ngeline adit boteng kaga dibales2 bang katanya dia di medan sih
  4. yaudah deh bang peace out, btw itu venice masih di ban di JG;GW tapi ucpnya udah kebuka
  5. ngatain temen sendiri lu kaco, masa lu ngatain @Travis Banks
  6. gudlak abang petrik baphomet xD
  7. gue mah ngambil dari yg free, di post juga beat aslinya, ga ngaku ngaku kaya yg diatas wkwkwkw, peace cryoutgang lmao
  8. Katanya official audio masa nyuri
  9. Boleh nih, kuy @LowLand Ana surabaya btw
  10. killaz

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

    Ikan sepat ikan tongkol Maaf ya tol
  11. killaz

    Lo Mejor Grande

    Serahkan ke saya
×