Jump to content

joko213

JG:Roleplay Moderator
  • Content count

    4,972
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

joko213 last won the day on February 4

joko213 had the most liked content!

Community Reputation

167 Respected member, be careful!

About joko213

  • Rank
    O.G (Orang Gila)
  • Birthday 10/01/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Deuce
  • Interests
    Yang jelas sama cewe bukan sama lo

Contact Methods

  • No. HP
    083871073896
  • Line
    rashyyt
  • Pin BB
    5FF7073A
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

19,900 profile views
  1. Music Rapper/hiphop

    Oh iya semua kalian bisa add OA gue ya seputar musik rapper luar, dan gue juga bakalan share video di OA ini dan juga info pengenai rapper di OA. Ini gratis lho gak bayar, kalau kalian mau ngirim atau request gitu bisa add OA terus kirim pesan dan nanti gue jawab disana http://line.me/ti/p/%40byf4343s Terima kasih banyak yang udah mau add OA ini supaya gue rajin ngirim videonya.
  2. Music Rapper/hiphop

  3. [REQ] Mod cewe penampilan rapih (jas,kemeja,etc)

    yeee coba dulu deh nih Linknya ada di thread masing masing
  4. [REQ] Mod cewe penampilan rapih (jas,kemeja,etc)

    Yog coba buka INI
  5. [SHARE] Nissan skyline GTR R34

    Mod elegy kah?
  6. Music Rapper/hiphop

  7. [OFFICIAL] 716th Kennedy Blocc Avenue

    @unyil mantap mas bro unyil
  8. [REQ]Retexture all maps

    gak kok gue main biasa aja kecuali kalo pasang mod yg berlebihan bisa drop FPS nya.
  9. [REQ]Retexture all maps

    SSnya ada di rumah gue gak bisa ngasih preview nya
  10. [REQ]Retexture all maps

    Recommed banget nih bro btw ini Se San Andreas texturenya
  11. Music Rapper/hiphop

  12. [Discussion] Looting

    Udah jelas ren kalo looting udah termasuk dalam katagori rampok tapi masih banyak belum memahami looting, seperti contohnya player shootout lawan si A dan si B ini down lalu si A kabur karna takut dicurigai sama civillian. Selang beberapa menit dateng orang gak dikenal nyamperin si B yang bisa dibilang dying(sekarat)ngambil senjata si B dengan alasan looting<<< tanda tanya besar (??????) lo tau gak maksudnya dia ngelooting player yang sedang sekarat gini? padahal orang ini dateng tanpa ada rp sedikit oleh lawan rpnya. Dan pada akhirnya si B ini direport dengan alasan "mementingkan harta dari pada roleplay"
  13. [REQ] Mod semua senjata.

    ^^^ langsung aja ke thread gua ini banyak kok mod senjata.
  14. di youtube banyak bro, gue enggak bisa sharing soalnya mod ped.ifp berpariasi dan selera lo beda sama gue jadi bisa check sendiri di youtube. keyworld nya "Ped.ifp gta sa" https://www.youtube.com/results?search_query=ped.ifp+gta+sa
  15. Bagi kalian yang masih kebingunan cara memasangnya dan sebagainya, bisa langsung PM ke orang yang ngeshare mod tsb. Untuk menghindari Junk/Spam, maka thread ini akan saya lock.
×