Jump to content

joko213

JG:Roleplay Moderator
  • Content count

    5,061
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

joko213 last won the day on February 4

joko213 had the most liked content!

Community Reputation

167 Respected member, be careful!

About joko213

  • Rank
    O.G (Orang Gila)
  • Birthday 10/01/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Deuce
  • Interests
    Yang jelas sama cewe bukan sama lo

Contact Methods

  • No. HP
    083871073896
  • Line
    rashyyt
  • Pin BB
    5FF7073A
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

20,961 profile views
  1. [UNBAN][joko213] Smith_Giancarlo [raya]

    Oke sesuai keinginan @MasPakar saya unbanned. locked.
  2. Work kok BTW minggu ini bakalan gue upload yg versi crack, tunggu aja ya.
  3. [UNBAN][joko213] Smith_Giancarlo [raya]

    @MasPakar tolong kesaksiannya gimana nih.
  4. SAPD Roleplay Log

  5. SERVER UPDATE | JUMAT 29 SEPTEMBER 2017.

    Waduh untung duit gue gak lebih dari 100k, semoga aja player banyak ber-roleplay ketimbang cari duit.
  6. SAPD Roleplay Log

    OFFICER DOWN!
  7. This business is autosell by an admin due violating our business rules. 1 2
  8. [UNBAN][joko213] Kalzimir_Gergorovich [Irsyadwn]

    Char lo udah di ban masih coba lain curang unban ucp pake karakter lain di misscellanious, ex volunters/staff? well, no unban.
×