Jump to content

joko213

JG:Roleplay Moderator
  • Content count

    5,146
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

joko213 last won the day on February 4

joko213 had the most liked content!

Community Reputation

168 Respected member, be careful!

About joko213

  • Rank
    O.G (Orang Gila)
  • Birthday 10/01/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Deuce
  • Interests
    Yang jelas sama cewe bukan sama lo

Contact Methods

  • No. HP
    083871073896
  • Line
    rashyyt
  • Pin BB
    5FF7073A
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

21,623 profile views
  1. [FFF] Baby Shark Jawa Version!!

    kwkwkw kurang kerjaan zaenal anjir
  2. [UNBAN][joko213] Tristan Einstein [garem123]

    Udahlah yah gue pusing unban lu susah dibilangin, disuruh jangan spam masih spam pass hari rabu juga gue lagi santai dirumah lu call lewat messenger ganggu amat. Next unban sementara gue lock. lock.
  3. [RQT] GTA SA WITH MODS ENB ETC, INSTALLED!

    Gak usah bingung takut error atau gimana langsung aja ke sub forumnya di sini untuk mod yang bersifat txd, dff bisa datengin sub forum ini mendingan belajar modding sendiri supaya lo tau cara kerja modnya itu sendiri, ditambah kalo lo minta mod lewat sini lebih berat filenya. Nih contoh mod yang selama ini gue pakai, mungkin file polosan gta sa dibawah 1GB
  4. [REFUND] Daniel_Leinonen ( Benson 3insu polos ada plate )

    Konfirmasi, saya yang respond report Korban ini dan bukti sudah jelas yang diberikan.
  5. [UNBAN][joko213] - [Slavomir]

    Unblock. L&A
  6. [UNBAN][joko213] - [Slavomir]

    Apa akun kamu sudah kembali? jika sudah kirim bukti akun kamu seperti pesan email/gmail yg masuk lalu kirim ke PM Forum .
  7. bang joko boleh minta bantu ga

    bang saya mau minta bantuan nih , bisa unbanned IP ga soalnya temen saya di banned karena dia masih kecil min, perlu di beri pengawasan yang luas admin bisa ga min ? unbanned ip soalnya dia bocah, sumpah min gua ga bohong, tanya dia min sumpah demi, dia ini masih bocah min, tolong min please gua mau maen JGRP mau rpan gang soalnya saya udah buat gang min kemarin, nanti di kira gua ga RPan ke mana aja lu katanya, please min tolong unbanned IP saya min, saya mau rpan gang terimakasih kalo admin udah ngeunbanned ipnya, saya kasi admin paling baik di dunia ini please min.

    please bang saya mau Rpan gang bang, gua datang ke net tiba tiba ke Banned, tolong bang , udah beberapa hari bang di banned bang

×