Jump to content

joko213

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    5,505
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

176 Respected member, be careful!

About joko213

  • Rank
    O.G (Orang Gila)
  • Birthday 10/01/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Deuce
  • Interests
    Yang jelas sama cewe bukan sama lo

Contact Methods

  • No. HP
    083871073896
  • Line
    rashyyt
  • Pin BB
    5FF7073A
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

24,162 profile views
  1. joko213

    [SHR] Ghostdamn colormod

    Keren nih patut dikasih jempol
  2. joko213

    eXclusive Mod Collection

    Untuk menghindari junk/spam thread ini di Lock. Note: Untuk membuka thread ini cukup PM forum saya.
  3. joko213

    [UNBAN][joko213] sygurd_lyng [1stupinipin]

    Kamu terkena banned selama 3 hari dan akan otomatis, jika masih membuat unban akan saya tambahkan durasi banned kamu. Lock.
  4. joko213

    [UNBAN][joko213] Dave Lopez [BuyCigar]

    Temen lo kenapa gak bilang kalo mau login lagi? malah diem aja giliran udah kena hukuman baru deh report, jangan buat alasan yg gak masuk akal.
  5. joko213

    Dragon Nest M SEA

    Name: O.GServer: Server 4 SeaGuild: IndoGood (Rank 8 besar di S4)Class (progressive): Sorceress > Force User > MajestyBP (progressive): 840k up to 1MBest picture of your character: anjir baru liat ada thread ini ane posting deh.
  6. joko213

    Chit chat seputar Manga & Anime.

    Oh ini ya Loli yg ngehits itu kwkw
  7. joko213

    BLACK CLOVER

    Ane baca Manga sama nonton Animenya, opening paling hits tahun ini ya Bish - PAiNT it Black. untuk Manga chapter 167 arc kebangkitan Elf dkk. @Marchers
  8. joko213

    [UNBAN][joko213] Hector_Barry [will10]

    Unbanned, jangan ulangi kesalahan yang sama. locked.
  9. Iyap, benar linknya ada di First Topic. Kalau tidak percaya bisa dicheck dibagian itu...dengan mencantumkan nama dia.
  10. Iya benar, refund yang dimaksud adalah SALAH. Saya sudah liat history Refund Request di (Gak bisa disebutin hanya admin yang tau) dan ternyata VID id 404 itu jenis pereniel bukan buffalo.
  11. Character: Mikel_Lebaron Waktu & Tanggal: 06/30/2018 Barang yang dibutuhkan: Premier 3 Insurances Saya membutuhkan refund karena: Awalnya sedang respond report terus spectactor player yang saya respond itu, setelah selesai unspectator saya mati terus saya heal(Bug) tidak dari itu mobil mental kedepan dan terbalik ke kiri. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. Misi, saya mau tanya kenapa thread bisnis saya di archve ? saya update 2x seminggu dengan format yang sama. dan tidak pernah terkena strike.

  13. joko213

    105 Eastside Block

    @Hreesang panutanq ternyata udah official cuy selamat ya.
  14. joko213

    [Share] Dante's ENB V2 ll Weapons ll Car pack ll Skins

    Bagi kalian yang masih kebingungan cara menginstall dan sebagainya, bisa langsung PM Forum ke orang yang ngeshare mod tsb. Untuk menghindari Junk/Spam, maka thread ini akan saya lock.
  15. Saya saksi dan juga yang get dia beserta kendaraannya juga, awalnya dia direport oleh player karna non rp crash terus saya get dia dan dia masih sempet di mobil sekitar 30 detik, selang sewaktu itu dia turun dan pass turun mobilnya hilang sendiri tanpa sebab apapun (Gue mikir mungkin kendaraannya punya player kali ya, eh ternyata dia gunakan /report dan saya liat di log mobil yang meleduk, ternyata benar kendaraan dia meleduk sendiri) screensut
×