Jump to content

Fortran

$JG Donater$
  • Content Count

    519
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Entered a devil place!

About Fortran

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/17/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Cilegon, Banten

Contact Methods

  • No. HP
    081315507280
  • Line
    mazara1712
  • Pin BB
    7CF43A7C

Recent Profile Visitors

1,567 profile views
  1. Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
  2. Kak :)

    1. Fortran
    2. Zaky_Hutabarat

      Zaky_Hutabarat

      Kaka Admins ya?

       

      • WB bang :)

      Bang Follow Gua Donk

  3. Ini fungsinya hampir sama kaya bandycam
  4. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  5. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  6. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  7. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  8. Nih gw mau share bagi yang mau record kejadian lucu, penting, ngakak atau yang lainnya engga ada watermarknya dan sangat mudah di gunakan dan ada edit vidionya juga tapi pertama tama kita harus tau dulu fungsinya: Fungsi Camtasia Camtasia Studio memiliki kemampuan untuk menyimpan vidio hasil dari rekaman (record screen) dalam 3 type file setelah format dan direndering yaitu diantaranya : 1) Menyimpan file dalam bentuk vidio yang biasanya dikenal dengan type file dengan ekstention avi, mpg, wmp. Hal ini dapat diputar dimedia player atau Quick Time, dengan program ini dapat mengatur pengoperasian vidio sesuai dengan keinginan, misalnya jika ingin mempercepat movie atau ingin kembali keawal dan lain sebaginya. 2) Meyimpan dalam bentuk Macromedia Flash Player yang mempunyai type ekstention SWF. Pada type ini dapat dijalankan dengan program Macromedia Flash Player. 3) Penyimpanan dalam bentuk html. Dimana dalam type ini dapat broser ke internet sehingga para peminat / pengguna media pembelajaran interaktif ini dapat mengakses lewat internet.  Navigasi (Kontrol) Utama Dalam Camtasia Dalam software ini terdapat empat navigasi utama yang perlu kita pahami agar kita dapat menggunakan dan memahami software ini, navigasi utama tersebut adalah : 1. Record (berfungsi untuk merekam aktivitas atau kegiatan pada desktop computer) 2. Edit (berfungsi untuk mengedit hasil rekaman yang sebelumnya telah direkam pada desktop computer). 3. Procedure (berfungsi untuk memproduksi hasil rekaman yang telah di record serta di edit sebelumnya). 4. Share (berfungsi sebagai finishing atau hasil akhir dari ketiga poin diatas, kita bisa share hasil record yang telah dibuat ke dalam bentuk CD, DVD, MPEGA, IPOD, IPON, atau menyimpannya kedalam blog atau web yang kita punya. Link download di bawah ini: Kalian pasti tau cara downloadnya yah gampang ko mungkin itu aja yang mau gw share, semoga bermanfaat
  9. Harap memberi konfirmasi @AldynovBP15
  10. Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
  11. Apa bener kejadian ini OOC? Makanya lain Kali kalo mau main cek-cek dulu.
  12. Confirmed, Saya menyuruh dia untuk meminta refund request karena mobilnya di ledakin oleh cheater.
×
×
  • Create New...