Jump to content

Fortran

$JG Donators$
  • Content Count

    519
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Entered a devil place!

About Fortran

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/17/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Cilegon, Banten

Contact Methods

  • No. HP
    081315507280
  • Line
    mazara1712
  • Pin BB
    7CF43A7C
  1. Udah tau itu tugas polisi kenapa lu ikutan?, ga rp juga kali tiba tiba lu dateng ikutan rp ngejar make truck sampah? punya logika kan? Makanya lain kali jangan bertingkah yang aneh aneh, Unbanned.
  2. Okay, gua kasih kesempatan buat lu ini peringatan pertama sekaligus terakhir untuk lu. Unbanned.
  3. Okay, gua kasih kesempatan buat lu ini peringatan pertama sekaligus terakhir untuk lu. Unbanned.
  4. Kan gua bilang buat char baru kenapa buat unban req lagi?
  5. Perbuatan lu itu gabisa di maafin, lu sengaja abuse buat ngindarin rp di kejar polisi coba kalo mereka gatau? mungkin lo berhasin meloloskan diri dengan cara Break Rules?, gua dah bosan yah dengerin "saya gak akan ulangin lagi min" tau tau ngulang lagi ngulang lagi, so kalo lo masih betah main di JGRP, buat karakter baru No unaban.
  6. Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
×
×
  • Create New...