Jump to content

McCartney's -Dhelz-

Verified Member
  • Content Count

    823
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 I'm famous around here!

About McCartney's -Dhelz-

  • Rank
    Sr. Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Cimanggu, Bogor, Indonesia

Contact Methods

  • Line
    fadelpratama9

Recent Profile Visitors

1878 profile views
  1. McCartney's -Dhelz-

    [REPORT] Mask_122221 dan Arriana_Nezdarovya (non RP behavior)

    Satu; karakter gw liase sama PD, kalo ngebantu buat tembak-tembak, salah? Dua; karakter gw bukan perampok. Ente bilang yg duty PD cuman satu terus anda seenaknya ngecrime; ini salah satu break rules metagaming, mentang2 PD on-duty cuman satu, ente sama temen2 ente ngerampok. Kalo bantu membantu, itu udh jelas IC mas, saya ada Desert Eagle harusnya yang bersangkutan mengambil Desert Eagle saya dong? Terakhir, setelah situasi selesai, saya gak lanjut merampok, itu. Terima kasih.
  2. McCartney's -Dhelz-

    [SHOWROOM AREA]

    alah ngecit ini mah, boong-boong
  3. lu kapan mati anjing

  4. McCartney's -Dhelz-

    mafarid / Derryl_Sneijder / Victor_Morgan

    troller teriak troller?
  5. McCartney's -Dhelz-

    [ASK] FPS [SOLVED]

    muka lu jelek goblog, that's the problem. Iya, bener kata yang diatas, win 10 emang ga kompatibel buat GTA, apalagi SAMP.
  6. McCartney's -Dhelz-

    Project: Restructuring /anim Command

    /anim 872 = facepalming.
  7. McCartney's -Dhelz-

    [ASK]Kerjaan yang cocok? [SOLVED]

    Develop jadi mech aja, tapi usahain jan di MC, di WS, atau RP buka garage sendiri di rumah
  8. McCartney's -Dhelz-

    [GUIDE] Firefighter, Paramedic, Physician?

    Jadi. Jangan lagi manggil paramedic/or even firefighter jadi "dok".
  9. McCartney's -Dhelz-

    a story of oldie nomad

    WAKAKAKAKAKAKAK
  10. McCartney's -Dhelz-

    Showtime! Furniture sistem.

    gg
  11. McCartney's -Dhelz-

    gay inside

    <33333333333333333333333333
  12. Apakah benar ini Arianna Nezdarovya?saya di suruh Dokter Thomas nge PM anda.saya mau jadi  dokter gimana cara nya?saya sudah bikin akun SAFD.abis itu gimana?

  13. McCartney's -Dhelz-

    [GUIDE] More sense for Criminals

    ini mah calon volutir wkwkwkwkw. mantap dion <3
  14. McCartney's -Dhelz-

    Joey 'Sonny' Ashworth

    dope, following.
×