Jump to content

Misss_G

$JG Donators$
  • Content Count

    516
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Much more respect!

5 Followers

About Misss_G

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 04/16/2002

Profile Information

  1. Kelihatan simple, tapi bisa sangat membantu. Semoga bisa diterapkan
  2. Ada masalah apa tuh gan? kalo posisi nya miring, diperbaiki dari map construction aja
  3. Fired Kale_Vinsmoke @KaleKalean due to resignation from his job
  4. Mantep nih, sangat membantu roleplay di sebuah faction. Jika fitur ini di realisasikan, kedepan saya yakin ini bisa membuat roleplay-roleplay baru. Dan juga 'maybe' membuat orang-orang lebih sadar diri ketika akan menggunakan narkoba / mati / dioperasi karena akan membuat kotor riwayat CMR mereka. Semoga di acc
  5. Updated, request untuk television dihapus. Saat ini yang sangat diperlukan adalah fitur command /news & /live dapat digunakan diluar kendaraan. Untuk fitur tambahan dapat dipertimbangkan kedepannya
  6. Hi nona cantik sepertinya CEO kamu ganteng
  7. Email : [email protected] Comment : The best emang. Ditunggu season 2 nya. THE BIGGEST CARSHOW EVENT IN THE COUNTRY!
  8. Email : [email protected] Comment : Saya kurang setuju dengan proses legalisasi ini. Memang ada beberapa sisi positif nya, namun saya rasa sisi negatif dan kemungkinan penyalahgunaan juga sangat besar
  9. Fired Samuel Zinc (CK) Hired Gracelina_Gizelle (CK)
  10. Business Name: SAN Downtown Electro Owner Name: Peter_Spencer Employees: Patrick_Rothschild @Nixons Audrey_Reviano @Tenesin Ahmad Somad @Fajar14 Gracelina_Gizelle @ALissa_Cartwright Detailed description of your business: Bisnis elektronik ini adalah hasil jual beli antara pemilik sebelumnya. Bisnis ini akan menjual barang-barang elektronik terbaik untuk memenuhi kebutuhan pasar di tengah era digital. Bisnis ini diharap dapat selalu menyediakan pelayanan terbaik untuk masyarakat Los Santos, khususnya masyarakat Downtown dan sekitarnya
  11. Nih buat yang belum tau. Kalian bisa RP menggunakan jasa faction SANews. Mantap guide nya Mba Larissa
  12. Thank you september! and welcome to the #12 recruitment internship! We hope this october will be a nice month for us and for Los Santos!
  13. Hallo @PratamaHusaen, saya akan merespon CS milik kamu. Terdapat beberapa kesalahan dalam CS milik karakter kamu. Berikut akan saya rincikan kesalahan untuk dapat diperbaiki agar proses dapat berlanjut. 1. Tidak perlu lagi untuk membuat ini. Nama sudah tertera di judul atas. Dan langsung masuk ke foto dan isi CS 2. Tidak perlu ada spasi di sebelum dan sesudah tanda ( - ). Contoh : laki-laki. Begitupun dengan kata sambung yang lain 3. Kata 'Sekolah Dasar' tidak perlu diawali dengan huruf kapital (melanjutkan sekolah dasar ...) Tolong diperhatikan CS milik kamu dan diperbaiki secara menyeluruh. Yang saya sampaikan diatas hanya beberapa hal penting dan masih terdapat banyak kesalahan yang serupa seperti yang sudah saya tulis diatas. Saya harap kamu dapat melakukan 'check' sebelum membalas pesan ini. Terimakasih!
×
×
  • Create New...