Jump to content

Justin311

$JG Donators$
  • Content Count

    5,036
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Justin311 last won the day on November 16 2019

Justin311 had the most liked content!

Community Reputation

151 Respected member, be careful!

About Justin311

  • Rank
    The Greatest S.M. (ISO)
  • Birthday 03/19/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Batam
  1. Editing yang mantap, ada kelasnya nggak bro?
  2. Justin311

    bbcode test

    Gimana gan cara gunain BBcode di forum JG?
  3. Bisa gan, tinggal format aja flashdisk lu isi files bootable Windows. Jelas gan install ulang wkwk, System32 itu penting di Windows kalau hilang ya rusak operasi sistemnya tapi kalau di pindahkan juga ngeri-ngeri sih wkwk, di sarankan gw install ulang aja, gpp kok. Banyak gan, di section sub-forum ini juga ada banyak yang share sistem operasi lain di internet juga banyak versi bajakan, tinggal download dan bootable, eazy .
  4. Don't forget to my OG Mexican gangster, @Zuqal123
  5. Alvin Algadri and Bimo Savannah is da best!
  6. Who knows? Mungkin saja hanya pajangan. Di dekat City Hall ada kendaraan STATIC ketika naik ada notifikasi faction FBI, kita tunggu saja.
  7. Kawan lama comeback nih aktifitas gangsht kembali, goodluck.
  8. Nice decoration, interested to rent some builder. Mail sent.
×
×
  • Create New...