Jump to content
tianmetal

Version 3.12.4

Recommended Posts

< Previous version (3.12.2) | Current Version (3.12.4) | Next version (3.12.5) >

Changelog

 

1. [CHANGE] Vehicle needs to be examined before performing any operation with '/vehmenu' ;
2. [CHANGE] Sidejob trashmaster: reduced capacity to 20, 1 capcity = 1 trash dump, randomized 20 trash dumps ;
3. [CHANGE] Need character level 5 to join illegal job ;
4. [CHANGE] Need character level 3 to carry weapon ;
5. [CHANGE] Need character level 4 to consume crack ;
6. [CHANGE] Crack consumtion now decrease overall fitness rating ;

 

F.A.Q

 

Q: Maksudnya apa ini? jadi mechanic kudu gimana? [No 1]
A: Sebelum mechanic bisa menggunakan pilihan di '/vehmenu', ia harus memeriksa kondisi kendaraan terlebih dahulu dengan command yang sama

 

Q: Apa yang berubah sidejob trashmaster? [No 2]
A: Mohon baca informasi tambahan di bawah

 

Q: Apakah harus masih membutuhkan character story untuk membawa senjata atau joinjob illegal? [No 3 & No 4]
A: Yes

 

Q: Jadi character saya harus level 4 untuk memakai crack? [No 5]
A: Betul sekali
            
Q: Ini maksudnya apa? [No 6]
A: Setiap penggunaan crack, fitness rating (max health) character kamu akan berkurang

 

 

Additional Informations

 

Sidejob Trashmaster

  • Perubahan tugas trashmaster dari mengangkut 50 sampah dari beberapa tempat sampah jadi mengangkut 20 lokasi tempat sampah yang ditentukan oleh server saat memulai pekerjaan.
  • Gaji trashmaster masih tetap $150 ($7 per tempat sampah yang dibersihkan + $10 bonus pengembalian mobil Trashmaster)
  • Minimal harus mengangkut 5 lokasi sampah, kurang dari itu tidak akan digaji.
  • Delay trashmaster tetap 1 jam.

 

Penggunaan Crack

Setiap crack dipakai (/usecrack), fitness (maxhealth) dari semua bagian tubuh akan berkurang 1/3 dari armor yang di dapat. Misal kamu /usecrack dapet 10 armor, fitness kamu kurang 3.3. Ini masih dalam tahap percobaan dan mungkin akan diubah.

 

Questions?

Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply

  • Top 5
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sepertinya kerja trashmaster akan lebih rame setelah update ini.. untuk changelog yang pertama sangat bagus dan berguna, jadi gak ada lagi mekanik yang baru RP trus /vm langsung sebutin harga dalam kurun waktu kurang dari 5 detik.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Naufal00 said:

Sepertinya kerja trashmaster akan lebih rame setelah update ini.. untuk changelog yang pertama sangat bagus dan berguna, jadi gak ada lagi mekanik yang baru RP trus /vm langsung sebutin harga dalam kurun waktu kurang dari 5 detik.

Yap benar sekali tuh, apalagi mekanik" yang suka banting harga gajelas, yang cuman membutuhkan XP aja. Gak mikir juga untung/ruginya yang penting dapet XP dan lvl mekaniknya naik

  • Top 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah mantap tuh, sekarang harus level 4 biar bisa pakai crack.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantap ini mah biar para robber bisa mikir mikir dan harus level 4 makai crack ini menurut saya sangat bagus bang, terimakasih bang ian.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantab untuk yg crack, I'm really tired with overuse of crack without any significant effect affecting one's character.

Untuk yg bug silent ban ketika masuk bangunan pake kendaraan (e.g. parkiran ASGH bawah tanah) atau ngebut untuk karakter level di bawah 5 juga udah dibenerin bang? Gw ama temen-temen gw masih sering kena bugnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nice update, dengan ini, penggunaan crack terhadap level 1 yg baru main jadi teratur. Serta semoga job trashmaster jadi ramai kembali peminatnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lanjutkan bang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk bug yang seperti ini gimana bang? bug /mv unstuck

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, Parkomben said:

Untuk bug yang seperti ini gimana bang? bug /mv unstuck

 

 

Saya juga begitu, mobil saya infernus tiba tiba ilang, pass di naikkin temen malah ganti mobil, setelah saya /mv > Stuck, malah kena banned

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, AndrewIchsan said:

Saya juga begitu, mobil saya infernus tiba tiba ilang, pass di naikkin temen malah ganti mobil, setelah saya /mv > Stuck, malah kena banned

Curhat bro? wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...