Jump to content

Naufal00

$JG Donater$
  • Content Count

    957
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Naufal00 last won the day on June 10

Naufal00 had the most liked content!

Community Reputation

103 Respected member, be careful!

About Naufal00

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 01/01/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
    JG:Deathmatch
    JG:Counter Strike
  • Location
    Padang,Sumatera Barat,Indonesia.
  • Interests
    Game!

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2,298 profile views
  1. UPDATED! Fired: Aurora Felicia Beale Beltram
  2. Sepertinya kerja trashmaster akan lebih rame setelah update ini.. untuk changelog yang pertama sangat bagus dan berguna, jadi gak ada lagi mekanik yang baru RP trus /vm langsung sebutin harga dalam kurun waktu kurang dari 5 detik.
  3. Ada beberapa kendaraan yang bisa dimodif di semua Workshop, contohnya Sadler dan Roadtrain, kedua kendaraan ini bisa dimodif di Workshop manapun, mungkin ada lagi kendaraan yang bisa coba saja diupdate....
  4. Biasanya kalau mau diload ke server itu gabisa dimod dari lunya, soalnya yang kode mapping yang diminta kan hanya "CreateObject". Coba request ke mas Budi waktu lagi diload mappingnya, mana yang mau dimodifikasi objeknya.
  5. Ada efek blur blur gitu ya.. airnya juga keren nih mantap.
  6. Semangat semangat buatnya...
  7. Iya nih.. udah 5 tahun thread ini ada wkwk.
  8. Keren keren sih, yg Winter tuh mantap.
×
×
  • Create New...