Jump to content

Naufal00

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    1,136
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Naufal00 last won the day on June 10

Naufal00 had the most liked content!

Community Reputation

106 Respected member, be careful!

About Naufal00

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 01/01/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
    JG:Deathmatch
    JG:Counter Strike
  • Location
    Padang,Sumatera Barat,Indonesia.
  • Interests
    Game!

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2,683 profile views
  1. Akan saya coba download, biar gak sunyi bener GTAnya, cuma suara angin ama kendaraan wkwk
  2. @mafarid Sudah saya fine semua uangnya mas mafarid, dan sudah saya keluarkan dari jail.
  3. Sebenarnya itu udah ada animnya, tinggal /anim di dalam mobil, gua sempat nemu beberapa anim untuk dimobil dan sekarang udah lupa wkwk
  4. Moved to @tianmetal's unban section.
  5. Tempat Tinggal: Padang, Sumatera Barat

    Pendidikan: SMA Adabiah 2 Padang

    Alamat: Komp. Filano Jaya II Block GG 4 No.1

     

    Dak tau ang sia aden do yo.. Anjiang

  6. To @AloysiusI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@Naufal00JG:RP Staff Team.
  7. Kata penghubung tidak dibenarkan berada pada awal kalimat. Note: Perhatikan lagi penempatan kata-katanya, jangan terburu buru.
  8. -Apakah kamu yakin sejak 3 bulan yang lalu? Last visited forum kamu tanggal 9 October.
  9. - Apakah kamu masih aktif menggunakan UCP hanifaa12 ? - Sejak kapan akun forum kamu lupa passwordnya?
  10. Hello @Aloysius Sebelum melanjutkan pengecekan character story anda, saya harus memberikan beberapa pertanyaan kepada anda. Sebutkan semua UCP yang pernah kamu mainkan Sudah berapa lama bermain di server JGRP? Apa tujuan dari pembuatan Character Story ini? (harap lebih spesifik) Apakah ada akun forum lain? Jika ada, tag forum tersebut Di mana kamu bermain JG:RP? Rumah atau Warnet?
  11. Yuhuu update baru.. Beli crack dari /buypacket tetap harus berada di dalam family atau gimana ya bang?
×
×
  • Create New...