Jump to content

JavaID

$JG Donater$
  • Content Count

    500
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

JavaID last won the day on June 11

JavaID had the most liked content!

Community Reputation

18 Trying to be an awesome member!

About JavaID

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/01/2000

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    java.dani

Recent Profile Visitors

5,136 profile views
  1. buset akte kelahiran? waowaok
  2. sebenernya kgk benci sih, cuman kalau udah kaya ketinggalan tar stres sendiri atau misal gurunya nerangin ga ngerti itu yang bikin males
  3. E-Mail: [email protected] Message: Wah info yang menarik nih buat schedule liburan akhir tahun.
  4. cuman bisa di ubah ke dark doang ya? ga ada yang lain? atau custom gitu
  5. guide dari lu ga pernah mengecewakan dah kris +1
  6. akan diupdate dalam minggu ini secepatnya guidenya
  7. moment sedih pas tahun baru pergantian tahun 2015 ke 2016 server down beberapa hari gara gara ddos kalau ga salah
×
×
  • Create New...