Jump to content

tianmetal

JG Management
  • Content count

    2,135
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    61

tianmetal last won the day on November 25

tianmetal had the most liked content!

Community Reputation

402 Godfather

About tianmetal

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Serpong
  • Interests
    Gaming & Computer stuff!

Contact Methods

Recent Profile Visitors

28,374 profile views
  1. ngapain saya di banned 2 kali padahal saya gak ngap ngapin server jangan anggap guyonan 

  2. bang @tianmetal tolong unban dong , saya tidak melakukan cheat . seakan akan saya kaya ngemis kalo emang saya cheat tolong diban dan kalo engga tolong diunband terima kasih .

    1. Muhammad Hidayat12

      Muhammad Hidayat12

      respon bang @tianmetal

      kalo bener bener cheat no unband @tianmetal

  3. SA:MP 0.3.8 Testing

    Ayo join semua, mari bersama jelajahi masa nostalgia saat bermain Vice City dan GTA 3, pasti kalian semua kalo pernah main GTA Vice City inget tempat2 ini:
  4. Kamar gembira semuanya, tahun baru sudah dekat dan SA:MP telah mempersiapkan hadiah natal untuk kita semua dalam bentuk release versi barunya yaitu 0.3.8, di dalam versi ini pemilik server bisa menambahkan mod yang bisa dilihat semua player yang join ke server itu. Dalam kesempatan ini saya ingin mentest versi SA:MP ini di server JG:Freeroam. Saya telah membuka 1 server lagi khusus untuk testing versi SA:MP baru ini di: 188.166.244.5:7780, tapi jika kamu ingin join kamu harus download beberapa file yang diperlukan di bawah ini: SA:MP 0.3.8 RC3 Client: https://sa-mp.co.id/files/sa-mp-0.3.8-RC3-install.exe File yang berisi kota Vice City dan Liberty City: https://mega.nz/#!x35C1IKS!V4v0Cd3h_obR9O0fRyrcMb8ZzOMltY-Uvcv5wYBIUeY Instruksi installasi: Install SA:MP Client 0.3.8 RC3 di folder GTA San Andreas kamu Buat folder baru bernama 'cache' di folder SAMP (folder yang berisi folder screenshot in-game, biasanya di: My Documents/GTA San Andreas User Files/SAMP) Extract folder yang ada di dalam file 188.166.244.5.7780.zip ke folder cache yang baru Buka SA:MP dan tambahkan 188.166.244.5:7780 ke favorites Connect ke server tersebut Gunakan command '/gotovc' untuk teleport ke Vice City (Kota dari GTA:Vice City) dan '/gotolc' untuk teleport ke Liberty City (Kota dari GTA:III) Screenshots: Note: Masih banyak bug mapnya Sebenernya tidak harus download file yang kedua hanya cukup download client 0.3.8 saja tapi saat In-Game dia download file2 mapnya lama.
  5. General Talk #1

    ini thread general talk untuk freeroam bukan buat roleplay, tolong edukasikan dirimu
  6. [UNBAN][tianmetal] Brands_Marley [hndstriaji]

    No unban, silahkan buat char baru jika mau main lagi
  7. [UNBAN][tianmetal] Marco_Diggyson [mariio]

    Buat character baru dan jangan buat permohonan unban lagi
  8. [UNBAN][tianmetal] Boby_Diggyson [bobydiggyson789]

    Buat character baru
  9. [GUIDE] Commands for JG: Freeroam Server

    Moved ke club JG:Freeroam karena salah kalo dipost ke subforum guide JGRP
  10. General Talk #1

    Tolong siapapun buat guide commands freeroam
  11. Silahkan diskusi mengenai JG Freeroam di sini!
  12. Name: Jogjagamers Freeroam IP Address: dm.jg-gta.com:7770 / 188.166.244.5:7770 Player slot: 50 Mode: JG:FR v2.0 Revolution! Language: Bahasa Indonesia / English Server ini memakai script yang open source!. Jika kalian ingin mengkontribusi menambahkan feature baru ke server ini, kalian bisa mendownload script Jogjagamers Freeroam di: https://github.com/Jogjagamers/SA-MP-Jogjagamers-Freeroam
  13. bang tian metal boleh nanya ga nih ?

  14. [UNBAN][tianmetal] Fizzy_Diggyson [aziz194]

    Buat character baru
  15. [UNBAN][tianmetal] Marco_Diggyson [mariio]

    Buat character baru
×