Jump to content

tianmetal

JG Management
  • Content Count

    2,740
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

tianmetal last won the day on August 15

tianmetal had the most liked content!

Community Reputation

889 Godfather

About tianmetal

  • Rank
    G E K O L O N I S E E R D
  • Birthday September 3

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Ostfriesland
  • Interests
    Gaming & Computer stuff!

Recent Profile Visitors

53,223 profile views
  1. Donation sementara ditutup sampai dengan tanggal 10 September 2019
  2. Silahkan diskusi apapun yang berhubungan dengan GIDN di thread ini.
  3. no, coba kamu hapus semua server lalu tambah IP JGRP: 178.128.82.211:7777 (ketik ulang jangan copas) kalo masih belum muncul berarti settingan firewall kamu gak bener
  4. situ masih pake Windows XP, ini hanya bisa dipakai minimal dengan Windows 7
  5. Hanya membantu saja, sebenernya kamu kalo cuman ganti dari huruf kecil jadi huruf besar cukup relog saja dan ganti di client SA:MPnya. di mata SA:MP glaze dan GLAZE itu sama jadi saat kamu mencoba mengganti nama di In-Game makanya tidak work. Mohon pihak GIDN bisa konfirmasi
  6. Confirmed, dimohon untuk saudara @Rishad_Mcortez untuk memprosess character story ini thanks.
  7. Mohon kasih nama asli dan tanggal lahir kamu, jawaban kamu akan dihide agar tidak bisa dilihat orang lain.
  8. Kalo masih bermasalah mohon download versi yang baru di
  9. ini bukan thread JG Launcher, lagian juga pertanyaan kamu dah dijawab di thread tersebut
  10. Update kecil v1.0.1: Pengguna yang GTAnya itu gta-sa.exe bisa menambahkan --gta-sa-exe=gta-sa.exe di target shortcutnya Log files (untuk mempermudah mencari bug) dengan menambahkan --logging di target shotcutnya Berikut adalah cara untuk edit shortcut target: Download: https://sa-mp.co.id/files/samp-launcher-1.0.1.zip ini update tidak wajib bagi yang lancar memakai launcher versi 1.0
  11. kalo ngerti pertanyaannya gua jawab, sayangnya enggak
  12. Awaiting approval from faction moderator
  13. Updated, disarankan untuk pemohon untuk membaca
  14.  To @UjangMardi I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request. Reasoning for said denial is listed below: Memaksa admin untuk membaca character story kamu Menjunk di thread lain agar admin membaca character story kamu Perbaiki struktur paragraf kamu, jangan dikasih nomor tiap paragraf Sudut pandang character story kamu itu harus orang ke-3 Penggunaan tanda baca yang salah (setelah koma itu harus ada spasi) Penggunaan huruf kapital yang salah (kenapa harus UNIVERSITY ???, kenapa los santos itu nama kota harusnya Los Santos) Bahasa asing tidak dibuat italic (kalo ada bahasa asing harus dibuat italic / miring) Membuat pembaca sakit mata Untuk mempermudah pembuatan character story kamu bisa baca guide ini: Kamu juga bisa mengambil contoh (jangan copas) dari character story yang sudah diterima: https://jogjagamers.org/forum/665-active-characters/ Thread ini akan dilock selama 1 minggu, mohon ambil ini sebagai pelajaran agar tidak memaksa staff untuk membaca character story kamu. I wish you the best of luck in the future. Sincerely, @tianmetal JG:RP Staff Team
×
×
  • Create New...