Jump to content

tianmetal

JG Management
  • Content Count

    3,244
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    83

tianmetal last won the day on January 16

tianmetal had the most liked content!

Community Reputation

1,307 Godfather

About tianmetal

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Website
  • Location
    Ostfriesland
  • Interests
    Gaming & Computer stuff!

Recent Profile Visitors

62,180 profile views
  1. file WH_0.3.DL_Active_WH.cs itu kamu pake buat apa ya kalo boleh saya tau
  2. gua gak tau, yang pasti masalahnya bukan dari launcher karena launcher tidak mengubah file-file GTA
  3. gak ada hubungannya dengan launcher, mungkin kamu lupa matiin "Legends" di option GTA SA
  4. U P D A T E D untuk UCP baru dan feature baru seperti: download chatlog dari minggu lalu!
  5. Saya punya bisnis di bidang F R E S H meme
  6. ya salah kamu sendiri main asal download tanpa liat isinya apa, tanggung jawab kamu juga bukan hanya launcher yang nentuin apa itu cheat.
  7. Maaf apakah bapak ini dari kubu pendukung kokom7 ya?
  8. ketika kamu pencet F untuk keluar mobil tapi yang keluar malahan F R E S H meme
  9. Pak mobilnya mau diupgrade pasang F R E S H meme ?
  10. Min tolong accept F R E S H meme saya dong biar bisa "beli rumah"
  11. F R E S H Saya bikinnya pake MS Paint soalnya gak ngerti pake photoshop
  12. om admins masa dari kapan tau sampe sekarang CS saya  belom di  komen2

    1. Show previous comments  4 more
    2. tianmetal

      tianmetal

      CS kamu yang lama itu sudah enggak relevan lagi, ingat admin itu bukan hanya membaca CS kamu saja tapi ratusan CS lainnya yang belum diterima. Jangan berharap diterima cepat kalo kamu sendiri gak niat bikin CSnya

    3. tobatlahkaunak

      tobatlahkaunak

      maaf  min baik saya ga bakalan gitu lagi

    4. tianmetal

      tianmetal

      yaudah awas kamu kalo ngepost di status orang lagi

×
×
  • Create New...