Jump to content

tianmetal

JG Management
  • Content Count

    3,816
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    112

tianmetal last won the day on August 4

tianmetal had the most liked content!

Community Reputation

1,825 Godfather

About tianmetal

  • Rank
    Kanselier

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Website
  • Location
    Ostfriesland
  • Interests
    Gaming & Computer stuff!
  1. Unbanned, mulai sekarang jangan memakai mod yang aneh2 lagi. Jika kamu kena ban lagi karena memakai cheat atau mod illegal, kesempatan unban kamu lebih kecil.
  2. Saya sudah unban UCP dan character kamu. Mohon untuk tidak mengulangi tindakan buruk lagi karena jika kamu kena ban lagi kesempatan unbannya lebih kecil.
  3. Kamu evading namanya itu, account duplikat kamu saya ban juga.
  4. Harusnya sudah fixed setelah update kemarin
  5. Udah difix dari update terakhir kemain, mohon dicek lagi
  6. JG:RP tidak bisa dan tidak boleh main dari Android.
  7. Sudah implemented dalam bentuk Furniture/Structure List di menu /hrm.
  8. permanent sampai dibawa ke impound center
  9. < Previous version (3.14.2) | Current Version (3.14.3) | Next version (Coming soon) > Changelog 1. [ADD] 2 new licenses: Impound License and Heavy Truck License ; 2. [ADD] Location in Airport where Mechanic can repair Aircraft/Helicopter ; 3. [ADD] Ability for mechanic with impound license to impound vehicle marked by police officer ; 4. [CHANGE] Moved custom modshop location and added modshop for large vehicle ; F.A.Q Q: Untuk apa tujuan diadakannya 'Impound License'? [No 1] A: Mohon lihat nomor 3 Q: Kenapa truck license dipisah menjadi 2 gini? apakah 'Heavy Truck License' wajib jika mau hauling? [No 1] A: Saat ini jika kamu belum memiliki 'Heavy Truck License' kamu masih bisa lanjut hauling. Untuk kedepannya player harus memiliki license ini untuk membeli truck yang bisa dipakai untuk hauling Q: Dimana lokasi untuk mechanic pesawat? Bisa diapain saja pesawat dengan mechanic? Apakah bisa duty di tempat ini? [No 2] A: Cari sendiri, bisa benerin mesin dan ganti warna, bisa duty di sini Q: Apakah fitur ini bisa disalahgunakan oleh mechanic? [No 3] A: Tidak, karena kendaraan yang ingin diimpound harus di-'/markimpound' oleh SAPD jika ingin diimpound Q: Apakah anggota SAPD masih bisa impound kendaraan seperti biasa? [No 3] A: Masih bisa Q: Apakah untungnya bagi mechanic ngebantu impound SAPD? [No 3] A: $$$ Q: Bagaimana cara mechanic menemukan kendaraan yang bisa diimpound? [No 3] A: Gunakan command '/impounds' Q: Apa perbedaan modshop yang baru dengan yang lama? [No 4] A: Hampir tidak ada perbedaan, cuman beda tempat doang Q: Kapan apartment rental sepenuhnya dihapus? A: Update berikutnya, sekarang player yang masih memiliki apartment rental bisa mendapatkan refund langsung jika ia mengunrent apartmentnya dengan command '/rm > Unrent' Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  10. Unbanned, lain kali ikuti prosedur yang ada agar tidak membingungkan pihak manapun.
  11. lu aja pake cheat berani debat sama gua, apa lagi sama admin lain kotoran apa yang bisa lu kerluarin dengan command /bacot
×
×
  • Create New...