Jump to content

tianmetal

JG Management
  • Content count

    2,054
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    57

tianmetal last won the day on July 1

tianmetal had the most liked content!

Community Reputation

373 Godfather

About tianmetal

  • Rank
    Lord Protector of JG:RP
  • Birthday September 3

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Serpong
  • Interests
    Gaming & Computer stuff!

Contact Methods

  • Line
    tianmetal
  • Yahoo
    tianmetal@yahoo.co.id

Recent Profile Visitors

25,163 profile views
  1. @tianmetal Bang Kalau Donatur Itu Kita Langusng Menaiki Mobilnya Dan Mengklik Buy Atau Kita Beli $3000

  2. Bang kalau donatur yang basic itu kita dapat mobil langsung atau bisa beli yang di rodeo

    1. Show previous comments  2 more
    2. Jars-1408!

      Jars-1408!

      @Wiliam_Matthew Sesuai belinya - cara belinya langsung naikin mobil yang kamu mau beli.

    3. Nathalie_Gremory

      Nathalie_Gremory

      @Jars-1408! Kita Langsung mengklik Buy Gitu Tanpa Membeli $3000

       

    4. FSF

      FSF

      Kagak lah... @Nathalie_Gremory

      Jadi gini... Kalo lo pada donasi lo diberikan "Kemampuan" untuk membeli kendaraan di dealer rodeo... Jadi kalo lo ga donatur, berarti lo gabakal bisa beli yang disitu... Itu "Keistimewaannya". @Wiliam_Matthew

  3. [GUIDE] Two-factor authentication for UCP

    Updated!, sekarang sudah bisa enable two-factor authentication di In-Game!
  4. Tidak bisa difix secara mudah karena informasi yang diberikan sangat minim
  5. Bang ian yang saya hormati saya emang pernah cheater Wallhack dan saya jujur soalnya capek saya bohong dan percuma ga bakalan diunban sama bang ian dan saya nyesel berbuat hal sebodoh itu kalau ga diunban gapapa karna itu kesalahan saya sendiri :) 

    1. wahyu420

      wahyu420

      saya udah jujur kok ga diunban ?

    2. wahyu420

      wahyu420

      saya mohon kasih pengampunan

  6. bang ko saya bikin Unbanned ga dibaca sama Clover253

    Spoiler

    terima kasih 

  7. Version 3.10.4

    < Previous version (3.10.3) | Current Version (3.10.4) | Next version (Coming soon) > Changelog 1. [ADD] Ability for SAPD and SAFD to modify their armoury or pharmacy location ; 2. [ADD] Underground parking garage system ; 3. [ADD] Ability for faction to set custom rank name for individual member using '/setrank' ; 4. [FIX] Balancing and issues with Zombie Infection event ; F.A.Q Q: Ini maksudnya apa? [No. 1] A: SAPD dan SAFD dapat menambahkan / mengurangi armoury atau pharmacy dari menu '/fc' Q: Ini maksudnya apa? [No. 2] A: Admin dapat membuat parkir bawah tanah sama seperti sistem yang ada sekarang di CGH dengan mudah Q: Jadi leader faction bisa ubah nama rank secara individu ? [No. 3] A: Ya sama seperti badge, tapi ini untuk rank yang akan nantinya muncul di radio /r dan /d Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  8. Version 3.10.3

    < Previous version (3.10.2) | Current Version (3.10.3) | Next version (3.10.4) > Changelog 1. [ADD] Ability for faction to have more than 1 locker using '/fc' ; 2. [CHANGE] Updated login system ; 3. [CHANGE] AFK player color will be gray in TAB list ; 4. [CHANGE] Added boundary zones in events ; F.A.Q Q: Ini Maksudnya apa? [No. 1] A: Faction dapat menambahkan / mengurangi locker dari menu '/fc' Q: Apa yang berubah dari sistem ini? [No. 2] A: Tidak keliatan perubahannya, hanya sekarang kalau kamu login dengan UCP diminta password terlebih dahulu Q: Jadi apa warnanya pas player AFK ? [No. 3] A: Jadi abu-abu gelap Q: Apa ini maksudnya?, Apakah event baru? [No. 4] A: Bukan event baru, ini hanya menambahkan batas arena bermain saat event Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  9. no /handbrake locked
  10. Bang saya Discam sama bandar Zayn Thalim sebesar $1000 

    https://s3.postimg.org/lq1ep0lf7/sa-mp-002.png 

  11. Tolong respond secepat nya bang Chat saya

     

  12. bang ian tolong kasih 1kesempatan 1bulan saya vakum saya ga betah ga main JGRP saya mau main JGRP Lionel Matthews ?

  13. General Talk

    https://www.facebook.com/OFFICIALJG/
  14. General Talk

    makasih testinya, jangan lupa kasih bintang 5 ya
  15. [GUIDE] Two-factor authentication for UCP

    Sebagai tambahan juga, ini forum juga ada feature two factor authenticator: https://jogjagamers.org/settings/account-security/ Disarankan untuk diaktifkan juga untuk menghindari orang2 nakal di Internet
×