Jump to content

tianmetal

JG Management
  • Content Count

    2,982
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    60

tianmetal last won the day on October 16

tianmetal had the most liked content!

Community Reputation

1,027 Godfather

About tianmetal

  • Rank
    G E K O L O N I S E E R D

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Website
  • Location
    Ostfriesland
  • Interests
    Gaming & Computer stuff!

Recent Profile Visitors

56,066 profile views
  1. Lu gua spec dari awal event sampai selesai tiap nembak headshot mulu dan jarang miss. Stay banned, tunggu 1 bulan sebelum membuat unban request lagi. Locked
  2. bang kok band ip aku sama Mize 1net min bukak dong ip nya jagan di band

     

    1. Show previous comments  3 more
    2. tianmetal

      tianmetal

      anjing OP warnetnya aja ngecheat, makin ogah gua unban

    3. gntman1

      gntman1

      plisss min gak ada warnet lagi di kampung ini cuman satu net beri 1 kesempatan lagi 

      nantik kubilang sama orang untuk pakek launcer aja 

    4. gntman1

      gntman1

      beri kesempatan ke 2 untuk di unban pasti tidak ada lagi yang cheat 

  3. Terlapor tidak bisa reply karena sedang disuspend accountnya (kena warning). Gua rasa buktinya sudah jelas kalau terlapor memang manipulasi SS pelapor. Harusnya 3 orang (termasuk terlapor) yang junking di thread di atas masuk laporan ini juga. Berikut bukti tambahan lagi:
  4. Jawabannya ada di beberapa post di atas dan di sini:
  5. Apakah ini terjadi ke kamu atau juga player lain mengalami bug ini?
  6. Character story telah didelay 7 hari karena memaksa salah satu admin untuk menerimanya:
  7. Ada command '/dropschematic' dan ada command '/drop schematic', pls learn the difference
  8. Fixed harusnya sekarang sudah diperjelas, silahkan claim reward kamu dari '/autorefund'
  9. Fixed, silahkan claim reward kamu dari '/autorefund'
  10. Fixed, silahkan claim reward kamu dari '/autorefund'
×
×
  • Create New...