Jump to content

tianmetal

JG Management
  • Content count

    2,105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    58

tianmetal last won the day on October 7

tianmetal had the most liked content!

Community Reputation

384 Godfather

About tianmetal

  • Rank
    Lord Protector of Jogjagamers
  • Birthday September 3

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Serpong
  • Interests
    Gaming & Computer stuff!

Contact Methods

  • Line
    tianmetal
  • Yahoo
    tianmetal@yahoo.co.id

Recent Profile Visitors

26,972 profile views
  1. [UNBAN][tianmetal] Wahyu_Wawan [-]

    Unbanned
  2. [UNBAN][tianmetal] Matsumuto_Hiroki [RifkyAbdilah]

    Abuse bug akan diunban dalam waktu 3 hari dari sekarang
  3. [UNBAN][tianmetal] Fikri ariyansah [Fikri111]

    Unbanned dalam waktu 24 jam sama seperti teman bodoh kamu
  4. [UNBAN][tianmetal] Charles_Lambert [rizal121]

    Akan diunban dalam waktu 24 jam dari sekarang dan kamu akan dijail juga selama 60 menit karena Deathmatch (membunuh orang tanpa alasan yang jelas) player level 1 yang sedang /tutorial.
  5. [UNBAN][tianmetal] Donald_Irish [antelope]

    Sekarang urusan ban kamu dipeggang oleh @Palkoor
  6. [UNBAN][tianmetal] Nishida_Clarimond [galonaja]

    Baiklah, waktu ban kamu saya perpanjang jadi 3 hari
  7. [UNBAN][tianmetal] Nishida_Clarimond [galonaja]

    Kamu cuman diban 1 hari kok bikin permohonan unban?, apakah mau diperpanjang jadi 3 hari?
  8. [CN] Kenneth_Puth to Nicholle_Lyzonka (kipli123)

    Denied, alasan: Alasan kurang mendukung Originnya troll Locked
  9. [HELP]Authenticator gak bisa di remove

    @RafliMuhammad Email yang kamu pakai untuk reset authenticator itu apa?, tolong PM emailnya ke forum saya @Taufiks Kamu pakai email apa? Yahoo, GMail, atau Hotmail? gua coba barusan pakai 3 itu bisa tapi masuk folder SPAM/JUNK
  10. Version 3.10.8

  11. [HELP]Authenticator gak bisa di remove

    Gua lagi di luar jadi blom bisa bantu, ntar kalo dah balik gua cari solusi ya. Sementara jangan reply di thread ini, PM gua, ask admin di IG, dateng ke rumah gua, dan terror keluarga gua
  12. [HELP]Authenticator gak bisa di remove

    Email kamu salah mungkin
  13. Version 3.10.8

    < Previous version (3.10.7) | Current Version (3.10.8) | Next version (Coming soon) > Changelog 1. [ADD] Public Farm for Lumberjack ; 2. [CHANGE] Silenced Pistol no longer can be used as drive-by weapon ; F.A.Q Q: Jadi lumberjack bisa nanam pohon sendiri? [No. 1] A: Ya bisa Q: Ladangnya untuk lumberjack dimana? [No. 1] A: Dekat job lumberjack, lihat gambar di bawah: Q: Apakah ada batas menanam pohon di ladang umum? [No. 1] A: 10 pohon per hidung Q: Apakah pohon bisa dimaling oleh player lain? [No. 1] A: Tidak, pohon hanya bisa ditebang oleh tangan yang menanamnya Q: Kenapa SLC tidak boleh dipakai untuk drive-by lagi? [No. 2] A: Karena firerate saat dipakai drive-by lebih cepat dari pemakaian biasa Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
×