Jump to content

tianmetal

JG Management
  • Content Count

    3,544
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    102

tianmetal last won the day on May 21

tianmetal had the most liked content!

Community Reputation

1,632 Godfather

About tianmetal

  • Rank
    Kanselier

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Website
  • Location
    Ostfriesland
  • Interests
    Gaming & Computer stuff!
  1. lu masang GTA versi GTAind yang udah terkenal banyak citnya? stay banned
  2. gak bisa, reinstall GTA lu pake yang bersih
  3. Coba kamu login kembali dengan UCP 'yudasaputra' atau Character 'Darren_Compton'
  4. < Previous version (3.13.9) | Current Version (3.13.10) | Next version (Coming soon) > Changelog 1. [ADD] Command '/car' or '/c' to replace '/low' for in-car chat ; 2. [ADD] Hot parking zone area, owned vehicle parked in this area will be despawned after 10 minutes ; 3. [CHANGE] Updated contents of '/help' command ; 4. [CHANGE] Added ability to bookmark animation index using '/anim [name] [index 1-1811]' ; 5. [CHANGE] Level 1 Mechanic now have ability to repair car body, Level 2 Mechanic needed to respray vehicle color ; 6. [REMOVE] Custom skins from GTA VC and GTA III ; F.A.Q Q: Kenapa harus dipisah commandnya, yang dulu sudah bagus ? [No 1] A: Agar orang yang di dalam mobil bisa menggunakan command '/low' Q: Maksudnya apa ini saya gak ngerti ? [No 2] A: Saat kendaraan milik kamu diparkiran di dalam Hot Parking Zone, kamu akan dapat notifikasi A: Setelah 10 menit terpakir di Hot Parking Zone, kendaraan kamu akan despawn dan dapat dispawn kembali dengan '/mv' Q: Apa yang berubah dari command '/help' ? [No 3] A: Banyak, liat aja sendiri Q: Jadi kita bisa simpen animasi pake nama gitu ? [No 4] A: Ya betul, tapi saat ini tiap server restart akan hilang Q: Mechanic level 1 sekarang bisa fix body ? [No 5] A: Ya tapi sekarang tidak bisa ganti warna mobil, harus mechanic level 2 Q: Kenapa skins custom dihapus? padahal bagus min... [No 6] A: Baca: Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  5. Terima kasih atas vote dan feedbacknya. Next update custom skins akan dihapus, bagi player yang masih memakai skin custom akan diubah ke skin lama GTA SA secara acak sesuai kelamin characternya. Server kita tidak akan didowngrade karena sekarang masih bisa diaksess oleh client 0.3.7 dan 0.3.DL.
  6. gak bisa set sendiri dan di MDC masih belum diset
  7. < Previous version (3.13.8) | Current Version (3.13.9) | Next version (3.13.10) > Changelog 1. [ADD] Health Insurance system ; 2. [ADD] Firearms License are now divided into 3: Small, Heavy, and Automatic ; 3. [ADD] Vehicle spawn protection on login ; 4. [CHANGE] Rename command '/insurances' to '/showinsurance' ; 5. [CHANGE] Rename command '/licenses' to '/showlicense' ; F.A.Q Q: Ini asuransi kesehatan untuk apa ? [No 1] A: Untuk info lebih lanjut baca: Q: Saya sebelumnya sudah punya license senjata FAL, apakah artinya saya punya semua ? [No 2] A: Tidak, FAL yang ada sekarang diconvert menjadi Small Firearms License A: Untuk informasi lebih lanjut: https://police.san-andreas.net/viewtopic.php?f=44&t=33 Q: Ini maksudnya apa ? [No 3] A: Saat kamu login ke dalam game, kendaraan kamu yang spawnnya dekat kendaraan milik orang lain akan didespawn A: Kendaraan yang despawned bisa dispawn kembali dengan melalui '/mv' lalu pilih kendaraan yang despawned A: Kendaraan hanya bisa dispawn kembali jika tempat yang akan kespawn sudah kosong atau kamu dekat dengan kendaraannya Screenshots Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  8. Sementara kami hanya menerima nomor Indo karena kalau kita mulai menerima nomor luar kemungkinan besar akan disalahgunakan. Mohon dimengerti kalau tujuan kita untuk memaksa player untuk mengkonfirmasi nomor HPnya itu untuk memastikan kalau satu orang hanya bisa memiliki satu account UCP. Suruh teman kamu untuk DM account tianmetal#5888 di Discord supaya saya bisa bantu aktifkan UCPnya.
  9. kalo kamu belum mengerti peraturan yaudah pelajari dulu sana peraturan server, no unban.
  10. Kamu hampus ID forum kamu dulu dengan tombol merah "Remove Service", setelah itu kamu tambah kembali.
×
×
  • Create New...