Jump to content

tianmetal

JG Management
  • Content Count

    2395
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

tianmetal last won the day on February 15

tianmetal had the most liked content!

Community Reputation

689 Godfather

About tianmetal

  • Rank
    Lord Protector of Jogjagamers
  • Birthday September 3

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Ostfriesland
  • Interests
    Gaming & Computer stuff!

Recent Profile Visitors

43569 profile views
  1. tianmetal

    JGRP Volunteer Recruitment [Closed]

    Penerimaan formulir pendaftaran volunteer telah ditutup, sekarang kami sudah lanjut ke prosess review dan seleksi pendaftar.
  2. tianmetal

    [BUG] Bug Mati Instant Saat di Carjack (conglai)

    Bug SA:MP, added to guideline agar tidak direport lagi.
  3. tianmetal

    Bruno Annderson [Jembutkuda]

    Hi, ngebump / mention nama gua tidak akan mempercepat prosess penerimaan character story. Jika kamu kebelet mau tembak-tembakan silahkan cari server DM. Character story kamu akan saya delay 1 minggu agar kamu bisa mempertimbangkan diri kamu sendiri. ALL STAFF: JANGAN REPLY / RESPOND KE THREAD INI SEBELUM THREAD INI DIUNLOCK.
  4. PD KOK ABUSE CMD Ya sekrang bingung gwΒ 

    1. hopeless hopeless

      hopeless hopeless

      tolong tindak keras dong player biasa ajah di tindak kok player luar biasa di bela?

    2. RichDadPoorDad

      RichDadPoorDad

      abuse CMD bagaimana ya ? kalau bener ada bukti langsung lapor ke IAU secara OOC ya

  5. tianmetal

    Server Information

    File cache telah diupdate, bagi yang selalu gagal mendownload file saat login, silahkan download file ini lalu ikuti petunjuk di post sebelumnya.
  6. tianmetal

    [BUG] Bug saat mau di /givebizz (Wayay123)

    Membuat thread lebih dari 1 (satu) tidak akan mempercepat prosess perbaikan bug:
  7. tianmetal

    Rikel Williams [Robberyganteng]

    Note to admins: mohon jangan review character story ini sebelum tanggal 15 Feb.
  8. bang ian, kok server 2011 banyak bug, tapi sekarang kok jadi bagus? berkat siapa ya?

  9. tianmetal

    Version 3.12.2

    < Previous version (3.12.1) | Current Version (3.12.2) | Next version (Coming soon) > Changelog 1. [ADD] Added penalty cost if last week business tax is unpaid ; 2. [ADD] Weapon creation delay for arms dealer ; 3. [CHANGE] Player with no character story cannot be invited to any faction ; 4. [CHANGE] Minor changes to weapon condition ; F.A.Q Q: Jadi ada denda kalo gak bayar pajak bisnis? [No. 1] A: Ya, dendanya akan masuk ke pajak bisnis berikutnya Q: Apakah bisnis akan diautosell jika tidak bisa bayar pajak? [No. 1] A: No Q: Jadi ini sistemnya gimana? [No. 2] A: Arms dealer setiap membuat senjata ada cooldown tergantung senjata apa yang dibuat, cek info di bawah untuk delaynya Q: Jadi kalo kita mau gabung PD, FD atau gangster harus buat character story? [No. 3] A: Yes Q: Perubahannya apa saja untuk kondisi senjata? [No. 4] A: Kondisi senjata yang di '/checkgun' Additional Informations Weapon Name Material Cost Delay Knife 100 5 minutes Silenced Pistol 1000 15 minutes Country Rifle 1500 20 minutes Shotgun 2500 20 minutes Desert Eagle 3500 45 minutes MP5 6000 60 minutes AK47 8000 90 minutes Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  10. tianmetal

    [UNBAN][tianmetal] Michael_Torredo [radhoa]

    Unbanned
  11. tianmetal

    Version 3.12.1

  12. tianmetal

    Version 3.12.1

  13. Bukan bug, ini otak kamu yang ngebug. Udah jelas character kamu namanya Saerbhreathach_Deasmhumh tapi kamu buat character story untuk nama Saerbhreathach_Deasmhum (ga ada h-nya) Kalo IQ kamu di bawah 70 dimohon untuk tidak membuat thread di subforum bug report. Thanks.
×