Jump to content

tianmetal

JG Management
  • Content Count

    2,320
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

tianmetal last won the day on October 10

tianmetal had the most liked content!

Community Reputation

619 Godfather

About tianmetal

  • Rank
    Lord Protector of Jogjagamers
  • Birthday September 3

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Ostfriesland
  • Interests
    Gaming & Computer stuff!

Contact Methods

Recent Profile Visitors

38,895 profile views
  1. tianmetal

    Server Rules

    Updated rules perjudian, akan mulai aktif tanggal 10 October 2018 pukul 12:00 siang.
  2. ASK @tianmetal tolong dong ada admin gak tau rules tolong tindak dong 

    1. Romain_Garnier

      Romain_Garnier

      Masalah Dah Clear.

  3. Ada konflik dengan character milik orang lain yang bernama 'dark_knight'. Saya anggap pertanyaan ini terjawab.
  4. kamu login ke In-Game pake UCP 'dark_knight' atau nama character? Silahkan coba login ke In-Game dengan nama character kamu.
  5. tianmetal

    [UNBAN][tianmetal] Raymond_Aubert [katupek12]

    Unbanned
  6. tianmetal

    [UNBAN][tianmetal] Darryl_Legalie [legalize]

    gak bisa bantu, kamu yang daftar kamu yang harus inget. Jika email kamu tidak diganti dalam waktu 24 jam, account UCP kamu akan diblokir lagi. Locked.
  7. tianmetal

    [UNBAN][tianmetal] Darryl_Legalie [legalize]

    Unbanned, silahkan login ke UCP lalu ke bagian Settings untuk mengganti email kamu.
  8. tianmetal

    [UNBAN][tianmetal] Darryl_Legalie [legalize]

    Kamu menggunakan email generator untuk mendaftarkan account UCP. Untuk diunban kamu harus setuju untuk mengganti alamat email yang terdaftar di UCP kamu.
  9. tianmetal

    Version 3.11.13

    < Previous version (3.11.12) | Current Version (3.11.13) | Next version (Coming soon) > Changelog Change notes 3.11.13: 1. [ADD] Command '/hudmode' to manage HUD components ; 2. [CHANGE] Replaced command '/cammode' with '/toghud', now only used to toggle HUD ; 3. [CHANGE] Ability to redeem giftcode even if donator package is still active ; F.A.Q Q: Apa gunanya command ini? [No. 1] A: Untuk mengatur HUD dari JGRP (HBE, Waktu, Tanggal, etc) Q: Mengapa '/cammode' diubah menjadi command baru itu? [No. 2] A: Sekarang '/toghud' (atau '/cammode' sama aja) hanya untuk menghilangkan atau menampilkan HUD JGRP Q: Jika saya mengaktifkan giftcode tapi paket donatur masih aktif, apa yang terjadi? [No. 3] A: Paket donatur kamu yang aktif sekarang akan hilang dan digantikan dengan paket yang baru kamu aktifkan Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  10. tianmetal

    Version 3.11.12

    < Previous version (3.11.11) | Current Version (3.11.12) | Next version (3.11.13) > Changelog Change notes 3.11.12: 1. [ADD] Forum communication through JG:RP Bot ; 2. [CHANGE] Rewritten Workshop System ; 3. [CHANGE] Updated Farms System ; F.A.Q Q: Apa maksudnya ini, apakah IG terhubung ke forum? [No. 1] A: Tidak sepenuhnya, kami telah membuat bot yang bisa post ke forum dari IG A: Setiap admin autosell bisnis, JG:RP bot akan post info di thread yang disediakan di bagian bisnis Q: Ini gunanya untuk apa jadinya? [No. 2 & 3] A: Kami telah memperbarui sistem Workshop dan Farm untuk mempersiapkan feature baru kedepannya A: Jika ada bug di sistem baru ini mohon laporkan ke forum bagian bug Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  11. bang kok akun ucp gue yang Dead1991 yang diblock sama admin kondorize bang kok akun di block min padahal kan gue gak dulpikat akun bang emang salah gue apa bang ? 

  12. Bang Tianmetal kenapa ucp dead1991 di block kan gue gak dulpikat akun bang 

  13. HBD bang ian muehehe, WYATB!

  14. tianmetal

    [GUIDE] Builder: How to basic

    Chapter 2 Step 4, tolong teliti ya bacanya
×