Jump to content

BanditMAN

$JG Donators$
  • Content Count

    512
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

BanditMAN last won the day on June 8 2019

BanditMAN had the most liked content!

Community Reputation

47 I'm more famous than your mouth!

2 Followers

About BanditMAN

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jakarta, Indonesia
  1. Welcome Academy 68 show your best duty
  2. Mantap jadi makin keren adanya Event Medical Cover
  3. Kepada yang terhormat @kunkhus bukti sudah diberikan, mohon keputusannya terima kasih.
  4. https://police.san-andreas.net/viewtopic.php?f=447&t=65192 >> 4 bulan https://fire.san-andreas.net/viewtopic.php?f=620&t=39064 >> 6 bulan https://police.san-andreas.net/viewtopic.php?f=448&t=64507 >> 5 - 7 bulan. Dan lu ngakunya baru main 1 bulan?
  5. Dari statement diatas, lu udah kedua kalinya mengulangi kesalahannya yang sama. Di peraturan rules faction udah terpampang dan dijelaskan bahwa pemalsuan identitas itu dilarang dan lu dengan jelas memalsukan kedua kali baik pada saat daftar SAPD dan SAFD. Ga mungkin lu ga tau emang lu daftar ga baca rulesnya dan asal daftar? Impossible bro dan ini dari pendaftaran aja time played lu aja berbeda yakin dengan identitas yang lu sebutin diatas?
  6. Nama pelapor: Satoshi Kotaishi Nama pelanggar: Jeremiah Brock Peraturan yang dilanggar: Pemalsuan identitas, posible account sharing Apa yang terjadi: Jadi dia daftar SAFD dan setelah ditelusuri dengan teliti, data pemilik akun ini tidak sesuai dengan yang dari data pas dia pendaftaran SAPD. Jadi kami mencurigakan ada yang tidak benar dengan identitas tersebut. Dari formulir kedua pendaftaran tersebut terdapat perbedaan bermain yang tidak jelas. Bukti:
  7. Akhirnya OFPI da sertifikatnya jadi makin mantap Roleplaynya nih, makasih lord
  8. Gua nginstall yang bajakan aja error apa lgi yang beli belum gua coba sih.
  9. BanditMAN

    Bertanya

    Koneksi kamu mas biasanya mempengaruhi, kalau engga versi sampnya yang tidak sesuai sama server.
  10. Harom bukan gamenya bro, emang ada hadis yang mengatakan game harom? Bukan rasis ane ya ane mikir gimana kitanya aja bisa ngimbangin diri antara game dan waktu buat ibadah agama tidak melarang untuk kita sekedar bermain game untuk gacha dll itu tidak ada unsur judi menurut ane karena ya itu tergantung kita masa iya mau ngeluarin duit cuma buat gacha yang keuntungannya cuma kecil dan itu sangat bodoh.
  11. Udah nonton bagus filmnya yang menurut gw epic banget datang ke masa lalu buat nyelametin pacarnya
  12. Nitip kunai nanti tak teleport lagi soalnya lagi nyari nyari yang epic
  13. Fire force masuk ngga sih? Wkwkwkw soalnya seru nih animenya
×
×
  • Create New...