Jump to content

BanditMAN

$JG Donater$
  • Content Count

    322
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

BanditMAN last won the day on June 8

BanditMAN had the most liked content!

Community Reputation

40 I'm more famous than your mouth!

About BanditMAN

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta, Indonesia

Recent Profile Visitors

996 profile views
  1. Sikat Disitu ada beberapa pilihan nanti lu coba aja satu satu yang menurut lu pas buat di pakai Terimakasih sudah pakai mod dari gw
  2. Mantap bang ini mengurangi para pencari aset yang langsung gerak cepat, makasih bang.
  3. Disitu ada kok mas sudah tercantum linknya, nih linknya saya kasih biar langsung sedot https://www.upload.ee/files/5478000/Burge_s_Radar_v2.zip.html
  4. UNSUPPORT Kenapa? Karena kalau sistem ini digunakan otomatis semua bisnis di server dirombak secara keseluruhan, lalu kalau emang ini dipasang object atau mappingan otomatis nanti yang low pc akan merasakan dampaknya yaitu lagger.
  5. Permasalah diatas itu penyebab utamanya dari internet anda dan mungkin ada beberapa provider yang tidak suport untuk ingame di server, mungkin coba pindah net atau provider mas.
  6. Untuk permalasahan diatas itu tidak bisa dibantu oleh pihak staf JGRP karena itu merupakan tanggung jawab anda sendiri selaku pemilik akun tersebut.
  7. BanditMAN

    [REQ]Mod Elegy

    Google lah share kan disitu komplit
  8. Mantap ini mah biar para robber bisa mikir mikir dan harus level 4 makai crack ini menurut saya sangat bagus bang, terimakasih bang ian.
  9. Selamat bertugas para anggota baru, good luck.
  10. Terimakasih atas supportnya, nanti bakal saya updated lagi stay tune.
  11. Kepuasan pengguna lebih utama.
  12. Updated for Soff's Mods in GTA SA Tutorial How to Install Step 1 Step 2 Step 3 Step 4 Step 5 Step 6 Sudah saya updated tutorialnya silahkan di coba ya semoga berhasil.
  13. Silahkan dicoba monggo.
  14. Oke nanti bakalan gw masukin mas, thanks ya.
×
×
  • Create New...