Jump to content

AndrewIchsan

$JG Donater$
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About AndrewIchsan

  • Rank
    Starter
  • Birthday 11/09/2003

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    081219714502
  • Line
    andrewicsa
  • Pin BB
    No
  • Yahoo
    No
  • Skype
    No

Recent Profile Visitors

716 profile views
  1. Ya wkwkwk, biar ga ke ulangin lagi :v, baru aja aktiffin donature Prof, baru beberapa jam kena banned :v,
  2. Saya juga begitu, mobil saya infernus tiba tiba ilang, pass di naikkin temen malah ganti mobil, setelah saya /mv > Stuck, malah kena banned
  3. Character: Stephanie_Jacquelin Waktu & Tanggal: 06/15/2019 Barang yang dibutuhkan: Flash 3 insu 2 up Fullmodift Saya membutuhkan refund karena: Kan pass itu saya AFK di ladang BB no.3 untuk jagain warung nah saya sempat lama jagain warung tuh sampe melewati magrib, pass saya lihat lagi tiba tiba chracter saya mati dan saya sempat nanya sama teman saya ternyata robber, pass saya mau berobat kok flash saya tidak ada saya cek di /lock ga ada di kira saya BUG lagi pass saya cek /amv sudah di insurance, pass saya cek chatlog saya, ternyata mobil saya di ledukkin/ceburrin sama orang. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Tidak ada bang, pass saya bolak balik leduk leduk begitu, pass saya relog eh malah ga ada dan tidak ada notif sama sekali, pass saya /lock kok ga ada pass saya /stats tidak ada juga hanya sadler saya yang satunya lagi, pass saya cek di insurance malah kena, tetapi saya ga ada notif leduknya BUKTI /amv sadler saya dalam insurance: Di insurancenya, Yang sekarang bisa ambil tapi belum ambil karna saya masih berharap sama refund ini: Hanya segitu saja bukti saya, saya ga sempat pass mobil saya leduk leduk, di kira saya hanya bug biasa ternyata Bugnya malah masuk insurance @dimdim Tempat terakhir sadlernya leduk leduk sendiri
  5. Nama: Stephanie_Jacquelin Alamat:Cikarang Pusat. Kabupaten bekasi No Wa: 08976636856
  6. Character: Stephanie_Jacquelin Waktu & Tanggal: 06/09/2019 Barang yang dibutuhkan: Sadler 3 insu dan di dalamnya ada Shoutgun dan material 2393 sekitar segitu Saya membutuhkan refund karena: Kan awalnya saya dateng membawa sadler satunya ke ladang BB no.3 pass saya liat kok ada sadler leduk leduk di kirain sadler siapa pass saya pergi lagi dari tempat ladang BB no.3 dan balik lagi kok tuh mobil leduk lagi, pass saya /gps ternyata punya saya, ya udah saya diemkan sejenak terus saya pergi lagi dari tempat itu pass saya balik lagi kok leduk terus, ya udah di kira saya itu BUG leduk tapi kalo relog balik lagi, pass saya login kok ga ada pass saya /gps sadler saya cuman satu seharusnya ada dua, pass saya cek insurance, ternyata udah kena insu di notif saya ga ada notif ledukkannya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Character: Takashi_Sikoji Story: Character Name : Takashi_Sikoji Origin: Indonesia Story: Takashi lahir pada tanggal 24 September 1989 Di Jakarta Selatan. Dia lahir secara normal di rumah sakit Harapan Keluarga, dia terlahir dari sepasang suami istri bernama Surya dan Nanda, dia tidak memiliki adik tetapi dia memiliki abang yang berbeda 5 tahun darinya, Takashi hidup dalam keluarga sederhana dan bisa cukup untuk memenuhi kebutuhhan keluarganya. Pada umur 6 tahun, Takashi di ingin sekolah bersama teman temannya, dan akhirnya kedua orang tuanya mendaftarkan sekolah di Mekar Mukti di Jakarta Selatan, Takashi di bangku sekolah dasar dia sangat akur ke pada teman temannya karna dia bisa bercanda tanpa mengejek orang tua ataupun lainnya, Takashi selama di sekolah dasar dia sangat pandai di kelasnya sehingga guru guru kagum kepadanya, setelah belajar selama 6 tahun di bangku sekolah dasar, akhirnya Takashi lulus dengan nilai yang bagus dan dia mendaftarkan dirinya ke sekolah menengah ke atas favoritnya yaitu SMPN 4 Jakarta Selatan. Setelah dia mendaftarkan dirinya ke sekolah favorit, akhirnya dia lulus dan terdaftar di sekolah tersebut. Pada waktu pertama masuk kelas, Takashi menyapa teman teman barunya dan berkenallan satu persatu di kelasnya, setelah hari pertama di sekolah tersebut, Takashi sering mendapatkan pujian karna dia sangat pintar dalam mata pelajarran tersebut sehingga banyak sekali teman temannya yang meminta contekkan ke padanya, selama menajalankan pendidikan 3 tahun di SMP akhirnya Takashi lulus dalam ujian nasional tersebut dengan nilai terbaik di sekolahnya, akhirnya Takashi melanjutkannya ke tinggkat sekolah menengah kejuruan. Dia mendaftarkan dirinya ke sekolah SMK Ananda Mitra Industri di Jakarta Selanata. Setelah mendaftar ke sekolah tersebut, ternyata dia sudah keterima tanpa menjalankan apapun karna nilai ujiannya sangat di butuhkan di sekolah tersebut, akhirnya Takashi masuk sekolah, setelah masuk ke kelasnya ternyata ada teman dekat SMPnya di sana dan menyapa Takashi, Takashi dan teman dekatnya berkenallan sesama kelasnya satu persatu. Setelah masuk ke kelas dia ingin mengambil jurussan lokomotif, akhirnya dia masuk ke kelas unggullan, setelah menjalankan pendidikkan di sekolah mengeah kejuruan akhirnya lulus dengan nilai terbaik. Setelah lulus dari SMK Takashi ingin merantau ke negara lain yaitu Amerika Serikat, Takashi mencari kota yang dia inginkan untuk mencari nafkah di sana, ternyata teman SMPnya ada yang mengajakki dia ke Los Santos bersama dia, akhirnya Takashi ikut bersama temannya dan terbang ke kota Los Santos, sesampai di sana dia di jemput sama temannya bernama Stephanie Jacquelin ternyata temannya juga bekerja di lokomotif, akhirnya Takashi di antarkan ke Mechanic Center dan mendaftar sebagai mechanic di sana, setelah mendaftar Takashi di terima dan langsung bekerja di Mechanic Center, setelah beberapa bekerja akhirnya Takashi bisa membeli kendaraan pribadinya yaitu Schancez dan Bobcat untuk bekerja hingga sekarang ini. Saya Andrew_Douglas selaku pemilik account UCP DavidNathan bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Takashi_Sikoji) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. Hay kak lun apa kabar?. Akun saya sudah di unban kak, ga maen lagi kah?

    1. moonlightluna

      moonlightluna

      aku masih main tapi cuman sebentar, kadang cuman 5 menit biar asetku ga ilang

    2. AndrewIchsan

      AndrewIchsan

      Wado wkowkw, oke lah

  9. Character: Park_Shion Story: Character Name: Park Shion Origin: Seoul Korea Story: Park lahir pada tanggal 3 november 1989 di Korea Selantan. Dia terlahir secara normal di rumah sakit Songpa-gu, dia terlahir dari sepasang suami istri bernama Park Jun dan Sri Shion, dia tidak memiliki kaka tetapi dia memilki seorang adik yang beda 5 tahun, park hidup dalam keluar sederhana dan cukup untuk kebutuhhannya, pada umur 4 tahun dia ingin bercita-cita keluar negri, setelah di berinjak 6 tahun ark di daftarkan sekolah dasar oleh ayahnya di daerah dia tinggal, park di bangku SD sangat baik ke pada teman temannya sehingga banyak teman temannya yang senang dengan dia, park juga pintar bahasa inggris karna dia ingin bekerja ke luar negri,setalah menjalankan pendidikkan tingkat SD akhirnya park lulus dan melanjutkan ke tingkat SMP. Park mendaftarkan sekolahnya di SMP di daerah dia tinggal, setelah mendaftarkan sekolah park akhirnya keterima menjadi murid di sekolah tersebut, pada saat park masuk sekolah, park sangat ramah ke pada teman teman barunya sehingga dia banyak teman baik di dekatnya. Park menjalankan pendidikkan di tingkat SMP dia banyak belajar tentang soal di luar negri dan gaya berbahasanya, selama menjalankan pendikkan SMP selama 3 tahun akhirnya park lulus dengan nilai baik dan ia mendaftarkan dirinya ke SMK di Korea Selatan. Park mendaftarkan dirinya ke SMK terdekat dengan SMPnya, setelah park mendaftarkan dirinya ke SMK akhirnya dia lolos dan masuk ke sekolah tersebut, park mengambil jurussan perhotellan di SMknya. Park masuk di kelas unggul di angkattannya karena kepintarran dia berbahasa inggris, park juga paham soal sopan santun dan tatakrama sehingga dia mendapatkan nilai bagus di jurussannya, seletah ia mempelajari teknik teknik perhotellan selama 3 tahun akhirnya dia lulus dengan serfitikat yang ia dapat selama 3 tahun dan park ingin berkerja di luar negri yaitu kota Los Santos di Spanyol. Park di hubungi oleh pihak sekolah dan di tawarkan bekerja di kota Los Santos di Spanyol dan park menerima pekerja itu karna dia ingin keluar negri, akhirnya park berpamittan oleh kedua orang tuanya untuk pergi bekerja di luar negri, setelah berpamittan park di jemput oleh taksi untuk ke bandara dan terbang ke bandara Los Santos, setelah perjalannan di udara dengan pesawat akhirnya park sampai ke bandara Los Santos dan di jemput oleh rekan kerjanya, setelah di jemput park di beritahu tentang Los Santos dan lain-lainnya, park juga harus menjaga etika dan sopan santun di kota tersebut, setelah menjalankan pekerjaannya park mendapatkan massalah di kerjannya yaitu penduhhan, park di tuduh oleh rekan kerja mencuri uang costumer hotel akhirnya park di pecat dari pekerjaannya, akhirnya park memutuskan bekerja sebagai trucker, ia membeli truck untuk pekerjaannya, ia membuka jasa pengirimman barang apapun, akhirnya park mendapatkan pekerjaan yang layak hingga sekarang ini. Saya Andrew_Douglas selaku pemilik account UCP Andrew_Douglas bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Park_Shion) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  10. Character: Park_Shion Story: Character Name: Park Shion Origin: Seoul Korea Story: Park lahir pada tanggal 3 november 1989 di Korea Selantan. Dia terlahir secara normal di rumah sakit Songpa-gu, dia terlahir dari sepasang suami istri bernama Park Jun dan Sri Shion, dia tidak memiliki kaka tetapi dia memilki seorang adik yang beda 5 tahun, park hidup dalam keluar sederhana dan cukup untuk kebutuhhannya, pada umur 4 tahun dia ingin bercita-cita keluar negri, setelah di berinjak 6 tahun ark di daftarkan sekolah dasar oleh ayahnya di daerah dia tinggal, park di bangku SD sangat baik ke pada teman temannya sehingga banyak teman temannya yang senang dengan dia, park juga pintar bahasa inggris karna dia ingin bekerja ke luar negri,setalah menjalankan pendidikkan tingkat SD akhirnya park lulus dan melanjutkan ke tingkat SMP. Park mendaftarkan sekolahnya di SMP di daerah dia tinggal, setelah mendaftarkan sekolah park akhirnya keterima menjadi murid di sekolah tersebut, pada saat park masuk sekolah, park sangat ramah ke pada teman teman barunya sehingga dia banyak teman baik di dekatnya. Park menjalankan pendidikkan di tingkat SMP dia banyak belajar tentang soal di luar negri dan gaya berbahasanya, selama menjalankan pendikkan SMP selama 3 tahun akhirnya park lulus dengan nilai baik dan ia mendaftarkan dirinya ke SMK di Korea Selatan. Park mendaftarkan dirinya ke SMK terdekat dengan SMPnya, setelah park mendaftarkan dirinya ke SMK akhirnya dia lolos dan masuk ke sekolah tersebut, park mengambil jurussan perhotellan di SMknya. Park masuk di kelas unggul di angkattannya karena kepintarran dia berbahasa inggris, park juga paham soal sopan santun dan tatakrama sehingga dia mendapatkan nilai bagus di jurussannya, seletah ia mempelajari teknik teknik perhotellan selama 3 tahun akhirnya dia lulus dengan serfitikat yang ia dapat selama 3 tahun dan park ingin berkerja di luar negri yaitu kota Los Santos di Spanyol. Park di hubungi oleh pihak sekolah dan di tawarkan bekerja di kota Los Santos di Spanyol dan park menerima pekerja itu karna dia ingin keluar negri, akhirnya park berpamittan oleh kedua orang tuanya untuk pergi bekerja di luar negri, setelah berpamittan park di jemput oleh taksi untuk ke bandara dan terbang ke bandara Los Santos, setelah perjalannan di udara dengan pesawat akhirnya park sampai ke bandara Los Santos dan di jemput oleh rekan kerjanya, setelah di jemput park di beritahu tentang Los Santos dan lain-lainnya, park juga harus menjaga etika dan sopan santun di kota tersebut, setelah menjalankan pekerjaannya park mendapatkan massalah di kerjannya yaitu penduhhan, park di tuduh oleh rekan kerja mencuri uang costumer hotel akhirnya park di pecat dari pekerjaannya, akhirnya park memutuskan bekerja sebagai trucker, ia membeli truck untuk pekerjaannya, ia membuka jasa pengirimman barang apapun, akhirnya park mendapatkan pekerjaan yang layak hingga sekarang ini. Saya Andrew selaku pemilik account UCP Andrew_Douglas bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Park_Shion) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Saya Andrew_Douglas selaku pemilik account UCP Andrew_Douglas bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Park_Shion) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...