Jump to content

SAVAGE

Verified Member
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About SAVAGE

  • Rank
    Starter
  • Birthday 09/03/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta.
  • Interests
    NYABU GAN!!

Recent Profile Visitors

158 profile views
  1. SAVAGE

    [REPORT] Isabella_Kelly (Insult.)

    Gue Angelica Lavigne kalo ada salah gue minta maaf sebesar2 nya terhadap Isabella Kelly dengan ini gue menyatakan bahwa gue pengen "DAMAI".
  2. SAVAGE

    [REPORT] Angelica_Lavigne (PPKO)

    Ashiapp colek helper @rishad_mcortez
  3. SAVAGE

    [REPORT] Angelica_Lavigne (PPKO)

    Oh sorry ane kepedean om wkkww, yaya saya mau damai. Kak @Register mau damai g? klo gamau ashiap kita debat lagi sampe debat capres selesai juge ga nyaruh.
  4. SAVAGE

    [REPORT] Angelica_Lavigne (PPKO)

    Gue ga gentle? dan gue ppko? lhaiya itu ya hehehe, saya juga gamau report forum tpi pas di zona ooc saya di tantang gitu yowis saya forumin insult dan saya juga gatau motif dia pm dengan kata2 itu juga apa, pas saya /ask juga bener insult bre.
  5. SAVAGE

    [REPORT] Isabella_Kelly (Insult.)

    Gue maen dewasa aje bang, ya saya mau damai so? kalo dia gamau damai lanjut debat juga gpp selagi saya gasalah.
  6. SAVAGE

    Gara gara Jogjagamers.

    GARA GARA JOGJAGAMERS GUE JADI BEGAL BUAT DAPET DUIT BIAR MAIN WARNET DAN IG DI JGRP!!
  7. SAVAGE

    [REPORT] Isabella_Kelly (Insult.)

    Yaps sorry banget bang klo kek gini juga gabakal kelar gue ngalah aja dan gue mau damai dari pada ribet mndng maen dewasa aja fix saya ngalah dan saya mau damai.
  8. SAVAGE

    [REPORT] Angelica_Lavigne (PPKO)

    Ngatain? jaja stfu- ngatain apee? lau pinter banget boong nya ye? sini lempar semua chatlog klo gue ngatain lau, lo itu kesel kan di jail ama helper @casualmind gra2 masalah di ladang? trs bawa2 ini sekarang gue tanya Motif lau pm gue dengan kata2 itu apaan? Ok bre kita damai aja, klo lau gamau damai kita lanjut debat.
  9. SAVAGE

    [REPORT] Isabella_Kelly (Insult.)

    Saya tanya maksud kamu PM saya dengan kata2 itu apa dan biar apa?
  10. SAVAGE

    [REPORT] Angelica_Lavigne (PPKO)

    Nah jadi kemaren2 dia di jail sama helper @casualmind reason force rp 1 lagi mungkin karena tanaman dia saya ambilin kali makanya kesel.
  11. SAVAGE

    [REPORT] Angelica_Lavigne (PPKO)

    Tadi nya saya tidak mau membawa masalah ini ke forum, tapi pas saya di zona ooc dia kaya menantang saya lagi pula saya juga ke singgung dia ngomong gitu.
  12. SAVAGE

    [REPORT] Angelica_Lavigne (PPKO)

    "Hahaha sendiri nya retard" kamu yang harus nya pahami "Hahaha sendiri nya retard" <<liat itu aja lu udah nyinggung gua apa lagi lu PM gua "Hahaha sendiri nya aja retard" < baca lagi itu aja lu pm gua biar ngapa? gua tanya nih biar ngapa lu pm gua dengan kata kata "Hahaha sendiri nya aja retard" sama aja lu ngeledek gua "sendiri nya retard dengan /pm gua"
  13. SAVAGE

    [REPORT] Angelica_Lavigne (PPKO)

    Sekarang gini maksud lu PM gua gitu biar apa? itu lu sama aja ngatain gua ritat dan gua disini tersinggung. Disini lu udah jelas niatan buat ledekin gua dan menyinggung perasaang gua dengan lu pm menggunakan kata2 itu jelas banget.
  14. Nama pelapor: Angelica_Lavigne Nama pelanggar: Isabella_Kelly Peraturan yang dilanggar: Insult. Apa yang terjadi: Gatau tiba2 dia PM saya dengan kata "Retart" mungkin dia kesel dengan masalah kemaren2 makasih. Bukti: PAS SAYA /ASK. BISA DI LIAT
×