Jump to content
tianmetal

Version 3.12.2

Recommended Posts

< Previous version (3.12.1) | Current Version (3.12.2) | Next version (3.12.4) >

Changelog

 

1. [ADD] Added penalty cost if last week business tax is unpaid ;
2. [ADD] Weapon creation delay for arms dealer ;
3. [CHANGE] Player with no character story cannot be invited to any faction ;
4. [CHANGE] Minor changes to weapon condition ;

 

F.A.Q

 

Q: Jadi ada denda kalo gak bayar pajak bisnis? [No. 1]
A: Ya, dendanya akan masuk ke pajak bisnis berikutnya

 

Q: Apakah bisnis akan diautosell jika tidak bisa bayar pajak? [No. 1]
A: No

 

Q: Jadi ini sistemnya gimana? [No. 2]
A: Arms dealer setiap membuat senjata ada cooldown tergantung senjata apa yang dibuat, cek info di bawah untuk delaynya

 

Q: Jadi kalo kita mau gabung PD, FD atau gangster harus buat character story? [No. 3]

A: Yes

 

Q: Perubahannya apa saja untuk kondisi senjata? [No. 4]
A: Kondisi senjata yang di '/checkgun'

 

 

Additional Informations

 

Weapon Name Material Cost Delay
Knife 100 5 minutes
Silenced Pistol 1000 15 minutes
Country Rifle 1500 20 minutes
Shotgun 2500 20 minutes
Desert Eagle 3500 45 minutes
MP5 6000 60 minutes
AK47 8000 90 minutes

 

Questions?

Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply

  • Like 1
  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, tianmetal said:

 

 

Q: Jadi kalo kita mau gabung PD, FD atau gangster harus buat character story? [No. 3]

A: Yes

 

 

 

 

 

 


 

 

Mantap lord, biar yang mau gabung membuat kreasi terdahulu untuk bergabung ke sebuah faction. BDW bagus perbaruan kali ini ❤️ 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini yang sangat ditunggu-tunggu bang, mantaplah!

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 minutes ago, tianmetal said:

Jadi ada denda kalo gak bayar pajak bisnis? [No. 1]
A: Ya, dendanya akan masuk ke pajak bisnis berikutnya

 

Dendanya itu berapa bang ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sangat bagus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ayo buat CS, kembangin Character Devlopment kalian.

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alhamdulillah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu pas creategun ..

 

misalnya Create akm kan delays 90menit.. itu delays 90menit ke semua gun atau akm doang ? 

 

atau misalnya buat akm delays . tapi gun lainnya bisa apa gitu ? @tianmetal

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ahaha mantap, harus buat character story untuk daptar faction. Jadi, tidak semudah itulah perguco untuk daptar faction. Inilah dinamakan perkembangan jaman untuk meningkatkan skill kemampuan para patriot jogjagamers dalam bidang bahasa Indonesia! keep it up.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perlahan lahan updatenya mantep !

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, RichDadPoorDad said:

 

Dendanya itu berapa bang ?

Kan sudah di berikan dari versi sebelumnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, YoungNigga said:

itu pas creategun ..

 

misalnya Create akm kan delays 90menit.. itu delays 90menit ke semua gun atau akm doang ? 

 

atau misalnya buat akm delays . tapi gun lainnya bisa apa gitu ? @tianmetal

sepemikiran.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Aliyansky

Yang kaga familie bisa bikin DE atau senjata yang lain?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...