Jump to content
Rishad_Mcortez

[SARAN] Penempatan Recent Topics

Recommended Posts

Kalau menurut saya sih penempatan Recent Topics yang digunakan sekarang itu kurang effisien, kenapa? karena ga semua orang melihat Recent Topics apa lagi ditempatkan di sebelah kanan forum dan juga maaf itu juga ukurannya kecil sekali.

 

Saran saya itu ditempatkan ulang untuk bagian Recent Topics jadi dipindahkan ke atas chatbox, kenapa diatas? karena semua orang bisa melihat thread-thread yang baru saja dibuat dan juga menurut saya itu tempat yang paling bagus untuk Recent Topics.

 

IanW8dV.jpg

 

Keuntungannya apa?

1. Kalau ada informasi penting atau pengumuman bisa dilihat oleh semua orang, ga mesti nge cek last post di section tertentu.

2. Kalau ada thread yang baru di posting, semua orang bisa tahu dan melihatnya (ga kudet)

 

 

Tolong berikan saran dan opini kamu di kolom komentar, salam patriot JG!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya sih bagus juga, ya seenggaknya emang banyak dari player yang jarang buka forum, tapi mungkin kalau ada apa - apa yang terjadi sama server pasti mereka langsung buka forum atau nanya" ke teman ato dll, ya seenggaknya kan nanti MT, jadi bagus juga tuh buat informasi disitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gak juga kok kalo dibilang kurang jelas.

Sebenernya itu udah jelas karena ada di dashboard homepage forum. Kalau emang gak liat ya kembali ke orangnya sih sebenernya. mau baca dengan teliti atau nggak.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, timewarner said:

Gak juga kok kalo dibilang kurang jelas.

Sebenernya itu udah jelas karena ada di dashboard homepage forum. Kalau emang gak liat ya kembali ke orangnya sih sebenernya. mau baca dengan teliti atau nggak.

 

Ya kalau kurang jelas itu balik lagi ke orangnya, tetapi kalau menurut saya penempatan yang sekarang itu kurang effisien.

 

EDIT: Kan kita semua mau orang2 tau tentang informasi2 penting, wkwkkwkw :v

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu recent post, gak semua disitu informasi penting. Cuma menunjukkan post yang baru dibuat.

Yaudah itu opini kamu, saya cuma menyampaikan bahwa penempatannya sebenarnya sudah oke. Termasuk dalam dashboard alias homepage nya JGRP.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, timewarner said:

Itu recent post, gak semua disitu informasi penting. Cuma menunjukkan post yang baru dibuat.

Yaudah itu opini kamu, saya cuma menyampaikan bahwa penempatannya sebenarnya sudah oke. Termasuk dalam dashboard alias homepage nya JGRP.

Oke terima kasih atas opininya.

 

Ada yang mau menyampaikan lagi?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/15/2018 at 11:16 PM, m2net_corp said:

Ya sih bagus juga, ya seenggaknya emang banyak dari player yang jarang buka forum, tapi mungkin kalau ada apa - apa yang terjadi sama server pasti mereka langsung buka forum atau nanya" ke teman ato dll, ya seenggaknya kan nanti MT, jadi bagus juga tuh buat informasi disitu.

jawaban yang sama.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/11/2018 at 10:03 PM, rishad_mccortezz said:

Kalau menurut saya sih penempatan Recent Topics yang digunakan sekarang itu kurang effisien, kenapa? karena ga semua orang melihat Recent Topics apa lagi ditempatkan di sebelah kanan forum dan juga maaf itu juga ukurannya kecil sekali.

 

Saran saya itu ditempatkan ulang untuk bagian Recent Topics jadi dipindahkan ke atas chatbox, kenapa diatas? karena semua orang bisa melihat thread-thread yang baru saja dibuat dan juga menurut saya itu tempat yang paling bagus untuk Recent Topics.

 

IanW8dV.jpg

 

Keuntungannya apa?

1. Kalau ada informasi penting atau pengumuman bisa dilihat oleh semua orang, ga mesti nge cek last post di section tertentu.

2. Kalau ada thread yang baru di posting, semua orang bisa tahu dan melihatnya (ga kudet)

 

 

Tolong berikan saran dan opini kamu di kolom komentar, salam patriot JG!

 

Apa seperti kaya pengumuman forum ? yang ada di bagian atas chatbox? seperti gambar di bawa ini image.thumb.png.9c21ba503b0d89bf25ae50b29b39d4b2.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, ter said:

Menurut gua yang sekarang ini udah bagus, simple juga.

bener udah simple dan bagus, oh ya knp ya kalo misalkan gua buka thread forum kadang2 gak muncul isinya harus di refresh dulu ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Yatt said:

bener udah simple dan bagus, oh ya knp ya kalo misalkan gua buka thread forum kadang2 gak muncul isinya harus di refresh dulu ?

karena kamu kirik

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/30/2018 at 6:14 PM, Kernel said:

karena kamu kirik

L.O.L

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...