Jump to content

mafarid

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    3,129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 An awesome member!

About mafarid

  • Rank
    The Greatest S.M. (ISO)
  • Birthday 08/04/2000

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    mabidfarid

Recent Profile Visitors

4,500 profile views
  1. UP DI JAMIN AMAN 100 PERSEN
  2. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Easter_Wicks [rehatjeliyansah]

    Gitu aja?, no unbanned.
  3. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Toshiko_Momoe [telatela01]

    Semua yang terlibat di fine, akan segera di unban.
  4. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Joe_Momoe [Tusuksate11]

    Semua yang terlibat di fine, akan segera di unban.
  5. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Adam_Napitupulu [Guyofee]

    Gua udah bilang, percuma. Sudah terlampau jauh sama waktu kejadian. Gua bilang buat jelasin aja pertanyaan gua malah ngomong kemana-mana. It's not possible but positive user progam 3rd. Locked.
  6. Laporan Newbie School | Sabtu, 10 November 2018 HoA Team: mafarid - Instructor HoA dan player yang membantu: Krenshaw (Helper) Louisehosea (Helper) ShevaTujuh (Volunteer) Villien (Volunteer) Ren_Aoi (Volunteer) Kyusukey (Volunteer) Date: 10 November 2018 Time started: 17.00 WIB Time finish: 17.47 WIB Conclusion: Newbie School pada hari ini, dibuat se-unik demikian oleh Instruktur Mafarid. NS kali ini lebih banyak dari sebelumnya yakni lebih dari 20 player turut hadir menguasai tempat duduk terdepan. NS kali ini jauh lebih baik karena mereka sangat tertib dan berantusias mendengarkan saat Instruktur dan para relawan menjelaskan point-point yang mereka terima. Sekian dan terimakasih.
  7. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Joe_Momoe [Tusuksate11]

    Aturannya, uangnya harus disita (fine) untuk unban atau tetap di akun ban permanent. Karena di rules.jg-gta.com, sudah tertulis akun ban permanent untuk yang melanggar account sharring, dan ini sebuah kebijakan untuk anda.
  8. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Adam_Napitupulu [Guyofee]

    Buat apa lagi tv an?, kalau ngajaknya sekarang?, dan kenapa juga tv an?, gak profesional banget dalam kinerja admin. Lagi pula pc lu lag kok makai mod berat?, Tinggal jelasin "Bagaimana gua bisa percaya kalau lu cuma pakai mod itu aja?" atau mungkin lu bisa kooperatif mulai dari awal.
  9. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Toshiko_Momoe [telatela01]

    Aturannya, uangnya harus disita (fine) untuk unban atau tetap di akun ban permanent. Karena di rules.jg-gta.com, sudah tertulis akun ban permanent untuk yang melanggar account sharring, dan ini sebuah kebijakan untuk anda.
  10. mafarid

    [GUIDE] Good Taxi Driver and Passenger.

    Jangan mantap mantap doang, kalian paham enggak nya itu yang dipertanggung jawabkan.
  11. Owner name: Derryl Sneijder Screenshot: Fixing the poster of car on the wall.
  12. Oke deh bang makasi ya bang 😆

    1. Show previous comments  1 more
    2. Rezkyhamdani

      Rezkyhamdani

      bang mafarid please bang saya sangat pengen sekali memanikan char saya yang ini bang rasanya saya tidak semagat sekolah hanya garah garah ini please ban unban char Alexis White saya @mafarid saya berjanji tidak akan mengulangi kesalah saya lagi bang please unbaned Char saya bang @mafarid

       

       

    3. mafarid

      mafarid

      lihat waktu unbannya dong, kalau masih maksa ga gua unban.

    4. Rezkyhamdani

      Rezkyhamdani

      Oke deh bang

       

  13. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Toshiko_Momoe [telatela01]

    Yang jelas, salah satu dari nick Momoe kalian satu ucp dengan Draxler. Itu merupakan tindakan account sharring/farming.
  14. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Marcello_Hernandez [ardanes123]

    https://jogjagamers.org/topic/85166-unbanmafarid-marcello_hernandez-ardanes123/
×