Jump to content

mafarid

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    2,950
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 An awesome member!

About mafarid

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    mabidfarid

Recent Profile Visitors

4,099 profile views
  1. Bukannya kemarin udah deal ya, terima tindakan dan kesempatan untuk bermain dengan membuat akun baru? Sesuai pernyataan lu disini, mau char di ban tapi ijinin buat bikin char baru. No unban, make a new UCP.
  2. mafarid

    [UNBAN][mafarid] William_Gracious [Wickyajee]

    Akun kamu tanggup jawab kamu, as u know. Disini yang terlihat kamu berbagi harta/money farm/account share dari akun pertama ke akun kedua, that is it. No unban untuk akun, slahkan buat akun baru.
  3. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Dai_Takahiro [taikukus]

    Udah tau lari nya kenceng tapi masih tetep dipakai, di server juga udah ditera rules dan setidaknya pakai mod yang ga ngerugiin server/player. Disini kamu udah ngelanggar rules dan ngerugiin salah satu yang digaris bawahi itu. So, no unban and please make a new UCP.
  4. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Daniel_Amerson [TheElegant2]

    Cheater no unbanned, locked.
  5. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Alexander_Revolver [rakhalimpat]

    UCP dengan kepemilikan yang sama. No unban, make a new character on your UCP.
  6. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Brandon_Eastwood [sendi9933]

    Udah sesuai unban-unban request sebelumnya. No unban, make a new character.
  7. Yang pasti kamu cheat dan bukan cheat engine, no unban.
  8. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Sadney_Sylvester [AgungTamvan]

    Gue rasa jawaban udah tertera diatas-atas. Buat akun baru, locked.
  9. Lu yang lucu. Lu yang punya masalah dan lu yang emosi tapi lu luapin kekeselan itu ke game dan bertuju ke player. Lu udah ngerugiin banyak orang dan balikin lagi dong sama yang namanya tanggung jawab. Dan coba lihat kata ini: Silahkan buat akun baru. Akun & UCP ini tidak diunban, locked.
  10. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Sadney_Sylvester [AgungTamvan]

    Loh, seharusnya itu temp ban. Tapi apa yang udah lu perbuat dan udah seringkali dikasih peringatan dan teguran tapi tetep aja lu lakuin. Tanggung jawab aja sih yang lu lakuin selama ini, buat akun baru.
  11. Lu mau nge-breakrules OOC Lie mungkin masih bisa gue kasih kesempatan tapi kalau udah pakai cheat ga bisa ditolerin lagi, tanggung jawab apa yg lu perbuat, no unban, locked.
  12. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Sadney_Sylvester [AgungTamvan]

    Why? Bukannya lu udah sering dikasih peringatan untuk tidak menggunakan VPN ya. Udah sering banget loh dikick maupun diwarn dengan alasan lepas VPN dan udah pernah dikasih last warning juga . But, all finish in here. Dan, Ya kenapa gue tindak semuanya? Karena apa yang gue lihat dan bukti yang gue dapat itu emang benar adanya. Untuk warnet lu yang mati lampu itu resiko dan tanggung jawab pemilik akun yang bersangkutan. Kenapa sih harus di unban? Kerjaan lu kan cuman ngetroll. Toh udah dikasih kesempatan tanpa di block UCP dan dipersilahkan untuk buat akun baru.
  13. mafarid

    [UNBAN][mafarid] James_Watherhood [Damnshit912]

    Sampai gue tau lu cheat beneran dilain waktu dan yang itu kepergok gue sendiri, no unbanned. Untuk sekarang akan diberi unban.
  14. mafarid

    [UNBAN][mafarid] James_Watherhood [Damnshit912]

    Locked.
  15. mafarid

    [UNBAN][mafarid] James_Watherhood [Damnshit912]

    Loh, harusnya sekali slap udah mati atau ngurang ini engga. Dan satu lagi, informasi yang lu dapat itu yang emang darahnya nambah dan ini emang fix ga sama kayak statement yang ngarah kesitu jadi ga usah ngalihin pembicaraan yang memang ngarahnya ga kesitu.
×