Jump to content

mafarid

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    4,845
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Much more respect!

About mafarid

  • Rank
    Agents of S.H.I.E.L.D
  • Birthday 08/04/2000

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    +62
  • Line
    mabidfarid

Recent Profile Visitors

7,533 profile views
  1. Tidak diunban. Kenapa? ada beberapa alasan yang membuat saya tidak memberikan unban kepada UCP ini. 1. Player ini terbukti bersalah menggunakan health hack & aimbot (ada bukti berupa video yang telah saya kirim kepada Manager+ 2. Player ini sengaja membuat lama proses unban karena sering memberikan private message melalui media akun saya yakni facebook 3. Player ini mencoba memperjelek nama saya dikalangan warnet dimana dia bermain 4. Player ini menjelek-jelekan nama dan merendahkan saya melalui private message facebook (jika perlu bukti ditampilkan bisa saya berikan ke Manager) Sekian terimakasih.
  2. Nick FDnya apaan dah? gua asing sama LKmarno
  3. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  4. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  5. Tolong tag teman kamu itu sebagai peminjam mobil dan tolong penjelasannya.
  6. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  7. Dengan alasan apa dia dibanned dan oleh siapa dibannednya? tag admin yg menindak dia dong.
  8. Support. Kalau bisa optionnya sih tampilannya diperjelas, jadi kita bisa review dulu sebelum kita ngehapus. Bisa jadi tampilan ini pas kita pilih2 mau install juga bisa, jadi kita kayak ga 2x kerja dekor. Soalnya kadang gw kalo nyari furniture suka bingung dan install apa aja habis itu kalo ga cocok ya masukin lagi ke gudang.
  9. mafarid

    Salah

    Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
  10. mafarid

    Salah

    Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
  11. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
×
×
  • Create New...