Jump to content

mafarid

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    3855
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 I'm more famous than your mouth!

About mafarid

  • Rank
    O.G (Orang Ganteng)

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    +62 kepo akweoakeo
  • Line
    mabidfarid (INACTIVE)
  • Pin BB
    ******
  • Yahoo
    ******@yahoo.co.id
  • Skype
    ******@skype.com

Recent Profile Visitors

5820 profile views
  1. Doub post from https://jogjagamers.org/topic/92876-cn-freya_khansa-to-matteo_cunningham-serigalaterakhir802/
  2. Diterima. Silahkan hubungi admin level 2 keatas untuk merubah nama.
  3. Diterima. Silahkan hubungi admin level 2 keatas untuk merubah nama.
  4. mafarid

    [Q&A] General Talk SAFD

    Sistemnya masuk ke /mysalary.
  5. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Shiro_Daikieka [CanStop]

    Secara tidak disengaja, kamu dapat point ini.
  6. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Cleandro_Yanez [pangsMeister]

    Ok. Yang jelas pas itu, kalian (berdua kalo ga salah) itu shootout sama PD kejar-kejar dan Finally di ASGH, sampai shootout di dalem ASGH. Dimana pada saat itu gua sebagai admin udah beberapa kali menjelaskan ttg rules greenzone. Tapi, lu sendiri menentang dan apa ya gua gak tau juga saat itu lu ngomong apaan didepan banyak orang. Terus, ini akun forum lama atau forum baru?
  7. mafarid

    Benjamin_Maurice [sulindraa]

    Hi, Saya telah review character story yang kamu buat dan menemukan bahwa story kamu belum memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah DENIED chacater story ini dengan alasan di bawah ini: Format salah, lihat disini. Gunakan kata ganti orang ke-tiga (nama asli orang) Ini bukan story telling, ubah menjadi sebuah cerita karakter Dimohon untuk menggunakan saran yang saya berikan di atas untuk memperbaiki character story kamu agar memenuhi kriteria yang diminta. Setelah kamu memperbaiki story kamu, saya atau staff JG:RP lain akan review ulang dalam kurun waktu 24 jam. Jika kami belum mereply di story kamu, mohon tunggu sampai thread ini sampai di PAGE 2 sebelum kamu mem-bump thread ini. Semoga berhasil di kesempatan berikutnya!
  8. mafarid

    [Q&A] General Talk SAFD

    Kebetulan SAFD itu ada dua sub-path, Hospital & Field. Sebelumnya mas Nandang sudah tau atau baca mengenai ini? Gak ada gaji tahunan. Sistemnya pakai gaji per/minggu-an dari hasil jumlah kinerja mereka dan ini langsung berkaitan dengan sistem server yang sifatnya otomatis. Selain itu, bakal ada tambahan (bonus) amplop tergantung seberapa besar dan tercapainya kinerja mereka dalam setiap bulan.
  9. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Naufal Khalish [Naufal_Scottechem]

    Ambil yang mudah aja, kasih dia taxi >< elegy kembali. Sepakat?
  10. mafarid

    Joshua_Fraga [batavia]

    Udah 3 hari tanpa update, gimana kabarnya pemohon?
  11. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Shiro_Daikieka [CanStop]

    Udah tau kalau bakal kaya gini gak musibah nya?
  12. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Naufal Khalish [Naufal_Scottechem]

    Solusinya, harus ada taxinya. Gimana moseum?
  13. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Shiro_Daikieka [CanStop]

    Siapa nama character/ucp temen mu? Karena ga mungkin dia bisa jual gitu aja. (Pasal 17 Ayat 3)
  14. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Naufal Khalish [Naufal_Scottechem]

    Taxi nya udah ada blm?
  15. Ini bug hurt dari SA-MP, walaupun bang ian bisa mengantisipasi dengan membuat script pun gak bakal terpecah juga kalau ini aja bug dari SA-MP GTA nya bukan dari server, kalau memang itu kesalahan server pasti sudah pasti akan di fix. Jadi, buat refund aja bedasarkan saksi dan buktimu itu. Dan menurut saya, sudah cukup kuat.
×