Jump to content

mafarid

JG:Roleplay Moderator
  • Content count

    2,653
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 An awesome member!

About mafarid

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 08/04/2000

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    0895397832327

Recent Profile Visitors

3,353 profile views
  1. Bang Jacob Murphy itu belum di unbanned

  2. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Charles_Howell [darmaepw]

    Cheater no unban
  3. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Amanda_Cyzernobog [Amanda1]

    Lu tf semua duit ke akun lo Lamarr.
  4. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Tyrone_Washington [Maulana13]

    20 warns is ban account permanent, so buat akun baru di ucp yg sama atau ucp baru. Locked.
  5. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Jacob_Murphy [AvenueCay]

    Akan segera di unban dan kalau nanti kebukti pake hal hal macem begituan gak bakal gue unban lagi, just contact me via PM forum. Locked.
  6. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Tyrone_Washington [Maulana13]

    Kenapa panik, kan gua udah kasih kemudahan buat jujur. Gua udah kasih kemudahan banget waktu itu, lu sia sia kan. Terus klo gini kudu gimana?
  7. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Armando_Mcfuller [ultramen12]

    Unbanned
  8. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Jacob_Murphy [AvenueCay]

    Gue ga peduli lu mau bersumpah dengan nyebut tuhan lu sampek mati pun juga yang terpenting gua butuh kejujuran seorang player, lu jujur. Aman.
  9. mafarid

    [UNBAN][mafarid] John Vandervick [Glenntikowp2]

    Unbanned.
  10. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Amanda_Cyzernobog [Amanda1]

    Ngajarin gimana maksutnya? harus tf semua duitnya terus /q?
  11. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Chrips_Hripe [marley00]

    Unbanned.
  12. Accepted, temui admin level 2 ke atas pada saat di game.
  13. mafarid

    mafarid / Derryl_Sneijder

    entarr ada kok
  14. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Chrips_Hripe [marley00]

    Yang jelas, ini udah kembali ke pemilik awalnya?
  15. mafarid

    [UNBAN][mafarid] Armando_Mcfuller [ultramen12]

    Siap untuk menerima konsekuensinya? uang di fine.
×