Jump to content

m2net_corp

Verified Member
  • Content Count

    519
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

m2net_corp last won the day on October 2 2018

m2net_corp had the most liked content!

Community Reputation

38 I'm famous around here!

About m2net_corp

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Timur.
  • Interests
    Dianaa kekasihku <3

Contact Methods

  • Line
    m2netcorp
  • Pin BB
    E38368C1

Recent Profile Visitors

1280 profile views
  1. Employee Name: Johnson Ferguson Screenshot:
  2. Maap om, diawal saya nonjok dan ngeliat si Aylward bawa pisau, baru saya ngeluarin DEAGLE, hehe.
  3. Please lah, lu kan dewasa, ngerti apa yang gua bilang ga? kawan lu ngelawan dengan menggunakan senjata, ya gua otomatis juga ngelawan dengan senjata yang gua punya dongg.
  4. Intinya mah satu, Anthony Aylward brawl juga pakai senjata, gausah ngomong 'brawl di balas gun blablabla' anak situ aja masih pakai senjata, posisi kita terancam lah, apa kita gaboleh menggunakan senjata yang kita miliki?
  5. Kalo ga terima di tembak, tanya Anthony Aylward yang mengeluarkan senjata di kerusuhan waktu itu, situ di bantai pakai piso ga ngelawan? oh wapak ya.
  6. Saya hanya bisa tertawa, disitu jelas jelas yang mulai duluan bukan kita ya, hehe. Disitu tertera Xan Khalifa yang memulai roleplay nonjok duluan, sumpah aku ketawa.
  7. Jangan out of topic, permasalahin yang Massive DM, coba jelasin.
  8. Kalo misalkan dia cuma jalan sekali, kenapa dia balik lagi? terus nabrak gue dan terbang pas balik lagi kearah Glenpark Sportshop?
  9. Bisa dilihat dari ROLEPLAY kita, disitu kita niat baik, ngajak duduk, dan bertanya 'ini tempat apa?' tapi disitu Xan Khalifa malah ngegas dan seperti ga terima kedatangan kita di Glenpark.
  10. Langsung mukul, kita gatau tujuannya apa, mungkin kedatangan kita merasa terancam kali, tapi di awal niat kita udh baik, kita udh ngobrol, udah nanya nanya, tapi dia malah ngebacot gajelas dan langsung RP mukul, disitu gw ngelawan cuma pake tangan, nah ngeliat si Anthony Aylward yang menggunakan pisau gua juga merasa terancam lah, ya otomatis kita menggunakan senjata yang kita punya dong.
  11. Ya iyalah, lu brawl pake senjata, brawl tuh pake tangan, liat kawan lu, brawl pake apa? pisau? kalo kita mati mau gue report massive DM ga? namanya ribut ya pake tangan, gausah ngebacot gajelas, disitu diri kita beroleplay merasa terancam karna melawan senjata tumpul, piso ditusuk aja mati, masa iya ngelawan menggunakan senjata gaboleh? where are your thoughts?
  12. Oke saya Johnson Ferguson, diawal kita datang kesitu niat hanya untuk nongkrong dan RP-an basic seperti biasa, saat saya beroleplay dengan kalian, saya tidak menerima tanggapan dari teman kalian (Lupa nickname nya), akhirnya saya berpindah ke yang ramai, dan disitu Santino posisinya duduk ingin bercengkrama dengan warga Glenpark, tapi anehnya, disitu anda malah memukul kita tanpa alasan yang jelas, lantas saya pun menonjok dong, tapi disitu ada 2 orang yang menggunakan senjata tumpul seperti Knife (Anthony Aylward) dan Baseball Bat (Jaquan Wilbert), disini tertera anda menyebut kami Deathmatch? what the... disitu anda dan kawan kawan anda menggunakan senjata tumpul sudah ada niatan untuk membunuh kami, apa salahnya jika saya menggunakan senjata milik saya (Desert Eagle) untuk menembaki kalian? disitu anda dengan tidak jelas berniat memukuli kami, kami di IC datang dengan rasa sopan dan tiba-tiba anda memukuli kami lalu kawan anda mengeluarkan pisau dan menusuk kearah kami, apa kami salah melawan dengan senjata? ^ Disitu kami datang dan di awali dengan RP yang tidak jelas. ^ Dan di ROLEPLAY ini anda sudah rusuh terhadap kami. ^ Dan di CHATLOG ini anda yang ngereport di awal dan memancing /b di mulai, sekarang gini, lu di REAL LIFE diri lu terancam dibunuh menggunakan piso lu ga mungkin diem, pasti lu bakal cari bantuan dengan barang apapun itu, kalo iya pake tangan sih paling cuma maju mundur wkwk, inilah itulah apalah massive dm gajelas, di awal gaada yang mancing ribut dengan menggunakan barang tumpul seperti sajam dll, disitu lu ribut dengan menggunakan tangan dan disitu gua berniat nonjok juga dengan tangan tapi apa? kawan lu sendiri yang menggunakan senjata tumpul, ya disitu wajarlah kalau gua menggunakan senjata gua juga, kalo gue mati? emang bisa hidup lagi? kalo di REAL LIFE mikirnya gitu aja, dikit dikit OOC dikit dikit OOC, hapus sifat gajelas mu, komunitas kamu sudah di approve oleh Opick selaku Faction Management tapi roleplay kalian apa? kita datang dengan itikat baik niat ingin bercengkrama dan berkenalan tapi malah turun gajelas dan ngebacot gajelas langsung mukur, use your mindset, bro.
  13. m2net_corp

    [OFFICIAL] 104th Ganton Alleyway

    kesfel kesfel, tekdon dwarr, h3h3h3.
  14. Employee Name: Johnson Ferguson Screenshot:
  15. m2net_corp

    [SHOWROOM AREA]

    share dong, payah lo ah.
×