Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

m2net_corp

Verified Member
  • Content count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About m2net_corp

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/21/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakartans
  • Interests
    Intisari Is Wonderfull.

Contact Methods

  • Line
    m2netcorp
  • Pin BB
    E38368C1

Recent Profile Visitors

268 profile views
  1. m2net_corp

    Jogjagamers Regional BALI #1

    anu bikin engas
  2. m2net_corp

    [ID:12][SHOP] Sneijder's Sportshop (Derryl Sneijder)

    Employee Name: Marcus Dalton Screenshot:
  3. m2net_corp

    [ID:12][SHOP] Sneijder's Sportshop (Derryl Sneijder)

    Employee Name: Marcus Dalton Screenshot:
  4. m2net_corp

    [ID:12][SHOP] Sneijder's Sportshop (Derryl Sneijder)

    Employee Name: Marcus Dalton Screenshot: New Employee
  5. Widihh gila, temen gua di tanyain testimony cek fb nya aja mang.
  6. m2net_corp

    716th Eastside Neighborhood Crips

    dar der dor
  7. m2net_corp

    [SARAN] Penempatan Recent Topics

    Ya sih bagus juga, ya seenggaknya emang banyak dari player yang jarang buka forum, tapi mungkin kalau ada apa - apa yang terjadi sama server pasti mereka langsung buka forum atau nanya" ke teman ato dll, ya seenggaknya kan nanti MT, jadi bagus juga tuh buat informasi disitu.
  8. m2net_corp

    Ketika anda ingin berkelahi

    Kerad awkawkaw
  9. m2net_corp

    [UNBAN][Sharinggan] Jasmine_Ashley [wezik33]

    Download-an saya selama ini, Maupun PC saya High / Low / Med, Tetep aja saya gabakal download-download yang kek gituan bang. compas.cs merugikan server? Kalau memang merugikan lantas mengapa anak SAPD semuanya menggunakan compas.cs ? coba deh fikir ulang.
  10. m2net_corp

    [UNBAN][Sharinggan] Jasmine_Ashley [wezik33]

    Punya mata? Bisa diliat tanggalnya ? apa itu merugikan server ? HUD kek gitu juga yang make lebih kok dari saya, Tanpa file operations seperti itu, folder yang ada didalam CLEO gaakan berfungsi nantinya di IN-GAME. PANTES AJA NGEJUNK, PENGEN SAYA DI BAN, TERNYATA KAMU TERBANNED YAH... Kan awal tuh saya kerja sweeper, pas udah kelar di Iddlewood Complek, Nah pas mau arah balik ke tempat sidejob, Saya berfikir kalau itu badri, Nah saya berhenti, Saya ngecheck ID nya badri, Nah pas saya check ternyata dia lagi login, berarti bener kalo itu badri (Feeling saya), Tapi ternyata itu bang ibnu, beneran saya ga pernah pakai wallhack, dll, Apa perlu saya membuat vidio folder CLEO ? folder GTA ? dll.
  11. m2net_corp

    [UNBAN][Sharinggan] Jasmine_Ashley [wezik33]

    Ya disitu kan badri posisi ingame, saya sering liat konten badri di YT, dan skin + mobil bang ibnu sangat persis seperti kendaraanya badri, disitu posisi saya ga ngeliat roof nya, Ya namanya juga kenal lah saling iseng gitu ngomong, tapi bener - bener gatau kalo misalnya itu bukan badri tapi malah ternyata bang ibnu, sumpah ini PC dirumah clear gapernah pasang file mod ilegal dll bang ibnu. SKIN: Saya ngebales terus seperti ini juga berani bang ibnu, karna emang saya jujur, niat buat main, bukan buat ngecheat.
  12. m2net_corp

    [UNBAN][Sharinggan] Jasmine_Ashley [wezik33]

    Topic saya edit, Kesalahan dalam menulis UCP, Terima kasih.
  13. m2net_corp

    [UNBAN][Sharinggan] Jasmine_Ashley [wezik33]

    Kesini cuma mau ngejunk ? mas itu folder CLEO saya isinya cuma buat mod hud doang, jangan PPKO apa perlu saya SS isian mod hud nya? biar anda puas ga nge PPKO saya?
  14. m2net_corp

    [UNBAN][Sharinggan] Jasmine_Ashley [wezik33]

    Yup bang ibnu, bisa dilihat mobil persis sama sekali seperti mobil nya badri, disitu juga posisi badri sedang InGame. Jangan jadi PPKO'ers mas, apa perlu saya kirimin vidio nya? kesini cuma buat mau nambahin post? ato ngejunk? ngejatuhin orang kah?
  15. Nama UCP: wezik33 Character: Jasmine_Ashley IP Address: 36.70.19.108 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Assalamualaikum wr wb, Awal mula saya kerja sweeper, nah terus pas udah kelar sweeper di banned sama bang ibnu / Sharinggan, saya ga tau menau kok bisa tiba tiba di banned, perasaan saya itu saya ga pernah pake mod mod ilegal, file mod cleo saya juga cuma buat pasang Compas.cs DurkLVhud.cs sama RadarZoom.cs, sumpah beneran ini gaada file ilegal bang ibnu sumpah sama sekali gaada. Permohonan unban: Tolong bang ibnu unbanned segera, sumpah demi apapun saya ga pernah pakai yang namanya mod Health Hack, Wallhack, Aimbot, dll, demi apapun ga pernah, Tolong bang ibnu beneran ini gaada file ilegal sama sekali. Bukti Screenshot:
×