Jump to content

✯✯✯✯

Verified Member
  • Content Count

    5,037
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

✯✯✯✯ last won the day on January 19

✯✯✯✯ had the most liked content!

Community Reputation

151 Respected member, be careful!

About ✯✯✯✯

  • Rank
    Terry Hizkia
  • Birthday 09/20/2003

Profile Information

Recent Profile Visitors

7,125 profile views
  1. Kalau emang udah masuk ke war ya emang pake senjata bro. Tapi dalam batas wajar senjatanya, gak main senjata berat seperti AK (tergantung masalah antargang). Kalau emang baper OOC ya berarti gak bisa bedain mana IC mana OOC. Kalau emang gak mau diserangin terus PM aja leader factionnya buat stopin war. Keluarin senjata pas lagi brawl? Harusnya gak boleh sih kalo sepengetahuan gua, kecuali pake knife atau senjata melee lainnya. rp yang monoton itu rp tanpa faction war (imo). kenapa? alasannya liat aja di google, kalian juga bisa liat kan gang" di luar sana kebanyakan nyari musuh dengan cara memulai diss-dissan dsb. kecuali kalo emang factionnya cuma pengen perang" aja, ya sisi negatifnya di situ semua.
  2. Sejauh rp "hacking" yang paling prominent adalah card skimming di dunia per-roleplayan.
  3. gak tuh. tergantung aja yang megang senjatanya paten gak senjatain senjatanya
  4. mantap bro gila keren banget ini the best dah number 1 btw kayak kenal fotonya
  5. Tetewwwwwwwwwwwwwwwwwww gimana kabs terr

×
×
  • Create New...