Jump to content

™T-Oakley™

Verified Member
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Entered a devil place!

About ™T-Oakley™

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ™T-Oakley™

    [UNBAN][javanicus66] Kenneth Delwyn [justthat]

    Lah anda kan belum tau itu mod apa, itu bukan cheat astaga, itu mod, jangan asal junk deh, lagian gua udah di unban sama admin @Javanicus66
  2. ™T-Oakley™

    [UNBAN][javanicus66] Kenneth Delwyn [justthat]

    itu mod bang, klo ga percaya kita TVan Kok main junk aja, lagian gua udah di unban tadi sama @Javanicus66
  3. ™T-Oakley™

    [UNBAN][javanicus66] Kenneth Delwyn [justthat]

    Itu bukan cheat bang, boleh TVan kita nih.
  4. ™T-Oakley™

    [UNBAN][javanicus66] Kenneth Delwyn [justthat]

    Ya bang saya doain, semoga di beri rezeki yang berlimpah, amin amin amin, tolong di lock thread nya bang makasih ya, baik amat hehe :3
  5. ™T-Oakley™

    [UNBAN][javanicus66] Kenneth Delwyn [justthat]

    Oke bang makasih, semoga abang di beri rezeki yang berlimpah, saya doain, amin.
  6. ™T-Oakley™

    [UNBAN][javanicus66] Kenneth Delwyn [justthat]

    Iya saya liat si Bradley Navarro masuk ke WS gini /b relog desin, katanya, pas saya meriksa orang yang saya rob, tiba" ada orang Bradley Navarro bilang gini /b relog desin, @Javanicus66 please bang saya mau rpan nih, saya pagi" dah di warnet demi maen JGRP bang.
  7. ™T-Oakley™

    [UNBAN][javanicus66] Kenneth Delwyn [justthat]

    Iya disitu ada orang bilang gini tapi ga ke saya, Bradley Navarro /b relog katanya. please bang unban, saya mau rpan nih bang, please please please.
  8. ™T-Oakley™

    [UNBAN][javanicus66] Kenneth Delwyn [justthat]

    bump @Javanicus66
  9. Force RP, Kebanyakan /b ? disini saya akan menjelaskan, force dimana ? disitu jelas jelas saya nanya di /do, ya saya /b karena lu ga mau jawab RP, disitu lu lari IC lah, pas saya bilang stop dia lari.
  10. ™T-Oakley™

    [UNBAN][javanicus66] Kenneth Delwyn [justthat]

    Boleh saya tunjukkin folder saya? Please lah bang kasi saya 1x kesempatan, itu UCP nya satu satu nya saya bang please, klo ga di unban Kenneth Delwyn, unban UCP nya aja bang please. itu folder saya, bang please lah kasi 1x kesempatan, saya mau rpan nih bang, saya janji bang please, please, please.
  11. ™T-Oakley™

    [UNBAN][javanicus66] Kenneth Delwyn [justthat]

    Iya saya memang bener ga pake cheat bang, abang gini jawabannya, pilih jujur apa boong ? kalo saya pilih boong pasti abang ga kasi kesempatan, nah kalo jujur bisa di beri keringanan, kata abang @Javanicus66, please lah bang unban, please mau rpan nih bang please please please, kasi 1x kesempatan bang please lah bang.
  12. Nama UCP: justthat Character: Kenneth Delwyn IP Address: 36.84.64.173 Diban oleh: javanicus66 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Bang saya minta unban UCP nya aja bang, saya mau maen pake UCP itu bang, unban UCP nya aja bang please, itu si Kenneth Delwyn gosah di unbanned bang, UCP nya aja bang please, itu satu satu nya char saya bang, tolong ban unban UCP nya aja please. Permohonan unban: Unban UCP nya aja bang please, sekali lagi please, kasi saya 1x kesempatan bang please, please, please. Bukti Screenshot:
  13. ™T-Oakley™

    [UNBAN][javanicus66] Kenneth Delwyn [justthat]

    Bump @Javanicus66
×