Jump to content

™T-Oakley™

Verified Member
  • Content Count

    288
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About ™T-Oakley™

  • Rank
    Forumer
  1. Udah terbukti dia Wallhack min, tindak aja, itu Wallhack Plus kawkaw untung saya lait
  2. Nama pelapor: Saya Nama pelanggar: Raul Quinones Peraturan yang dilanggar: Wallhack Plus Apa yang terjadi: Pada saat itu saya lagi liat unban request, eh saya ternyata ngeliat ada wallhack plus. Bukti:
  3. Nama UCP: - Character: Andrew Wallner IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Gini min kejadiannya, saya kan lagi ngerob nih di binco ganton nah udh saya rpin ambil duit, nah terus saya keluar ada org abuse g nah pas di jembatan saya lngsung /b woy abuse g nah dia langsung turun, sesudah itu saya pm temen saya Scott Myers karena saya mau off, nah saya mau off nih kan, saya gatau klo di belakang ada pd, yaudah saya /q saya di beritau ama temen bahwa saya telah di banned oleh admin @timewarner, saya ada saksi kok saksi nya si Scott Myers @Deejay Mantap Permohonan unban: Please unban min saya ga jujur saya ga ngulangi lagi Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: - Character: - IP Address: 36.84.64.90 Diban oleh: timewarner Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Saya minta tolong unban IP nya saja min saya mau main. Permohonan unban: Saya minta tolong unban IP nya saja min saya mau main. Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: Recovery Character: Andrew Wallner IP Address: 180.248.180.251 Diban oleh: shawn962 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Pasal 18 ayat 4 Kenapa saya bisa kena banned: Pada saat itu saya lagi ngerob di Workshop East Los Santos, nah disitu ada beberapa orang yang lari terus saya mau lari disitu ada Sultan Merah dan saya mau lari disitu saya sudah kebanned oleh admin Shawn, makasih. Permohonan unban: Tolong min unbanned, thx, ga ngulangin lagi min. Bukti Screenshot:
  6. Gampang gimana, ya sampe ke forum forum di hack sama char, lah coba abang di posisi gua gimana, jadi gimana char gua di biarin bang? saya minta tolong lah, char saya soalnya cape cape maen warnet dengan mudah di hack yang nge hack pun udah di ban terus di demote. @Pariz1405 gua ga bilang lu ngasal bang, karena lu yang nangkep char gua dari awal, gua banyak ss ic nya kalo itu char gua.
  7. Nama UCP: BuyCigar Character: Dave Lopez IP Address: 180.243.99.69 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Tolong bang account saya dan account forum saya. Kenapa saya bisa kena banned: di hack Permohonan unban: emang di ban tolong di unbann lagi char nya, terus saya minta reset in password nya, saya juga dulu sebelumnya punya bukti ss ss char tersebut di PC 14, sudah banyak bukti dan yangn ge hack sudah di banned dan IP nya tolong di unbanned mau maen nih anak net. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...