Jump to content

™T-Oakley™

Verified Member
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About ™T-Oakley™

  • Rank
    Forumer

Recent Profile Visitors

427 profile views
  1. Nama UCP: - Character: Curtis Stockdale IP Address: 36.74.254.7 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Account Sharing Kenapa saya bisa kena banned: Bang, gini, saya mau minta unban IP nya aja bang, anak net pada mau main JGRP nih bang please. Permohonan unban: Please bang unban IP nya aja please. Bukti Screenshot:
  2. ™T-Oakley™

    [REPORT] Daryl_Perkins (PG + Force RP)

    Gini min, non rp behaviour gimana? itu kan saya sudah di jail oleh admin @Krenshaw alasan GZ, nah itu si Dean Dufield pun ikut jadi Non rp behaviour sudah di tindak oleh admin @Krenshaw, gini kejadiannya, pas gw ke WS Commerce, gw membisiki seseorang yang bernama Geraldo, nah disitu dia bilang "iya", saya nanyain crack, nah terus saya bilang liat bro, nah pas dia buka trunk pake RP, nah sedangkan tutup trunk tidak ada dia memakai rp tutup trunk, nah saya bawalah ke tempat sepi, nah disitu saya bilang stop rob, dia lari saya tembakin, dia sekarat sisa darah merah, nah pas saya kejar dia masuk ke WS, dan nutup WS nah saya berniat untuk menembak trunk Landstalker nya, nah disitu dia memperlambat nya, dia ga ada RP nutup/buka WS nya bang, nah dia ngereport, sedangkan dia aja GZ, nah pas disitu dia bawa crack ke depan CH, itu sudah termasuk Abuse GZ bang, lagian itu di depan CH, ga sampai berkilo" meter, nah pas dia SMS temennya yang nama Russell Beltrand, dia pun bilang ke CH simpen crack katanya, nah si Russell gatau kejadiannya, langsung share aja itu mobil ga pake RP gasalah, nah pas dia udh share ga ada RP lagi buat masukin crack nya ke trunk, nah pas dia sudah masukin itu nya ke trunk, dia lari ke dalam CH, buat nelpon PD, nah pas saya masuk saya tembakin, nah dia mati, pas mati, gw /b lu aja abuse GZ, yaudah gua lanjutin rp drag nah pas di atas saya rp meriksa, saya ambil uang $100, nah pas dia mati datang temennya Dean Dufield dengan membawa DE di /hidegun, nah pas terjadilah shootout antara saya dan Dean Dufield teman tersangka, nah dia tau darimana itu Dean Dufield kalo saya di atas? nah berarti dia MG dong? ga ada SMS sekalipun dari pelapor, nah saya dan Dean Dufield di jail non rp behav, saya di jail abuse GZ oleh admin @Krenshaw, rp cari keselamatan kenapa bawa crack sambil ke depan CH? itu kan sudah termasuk GZ, anda harus berpikir dua kali bro!
  3. ™T-Oakley™

    [REPORT] Daryl_Perkins (PG + Force RP)

    Nah sampe depan CH, itu sudah termasuk GZ mas astaga, lagian di depan ada security, itu barang illegal lagi, cari keamanan? kenapa cari keamanan sambil bawa crack 100 grams ke dalam CH? gua tanya, anda tidak berpikir 2x mas astaga, gini disitu anda memperlambat RP, saya sudah rp menembak trunk, kenapa anda malah ga mau jwb? sedangkan trunk nya dah rusak gw tembakin, nah share lah, ini mau rp lu sendiri? gitu?, ga ngurusin RP orang? lu mempertahankan harta bilang bre, jangan gitu lu, dasar lu, nah lu bawa ke sampe depan itu udah GZ mas, astaga naga, nah lu ada RP masukin ke bagasi temen lu? dan temen lu ngasi lu rp memberikan kunci mobil cadangan, ada ga? kalo ga ada jngn gitu mas, astoge, nah gw tnya, Dean Dufield itu darimana tau gw sedangkan rp lu diatas ? mana sini chatlog pas lu SMS Dean Dufield, lu klo mempertahankan harta kek gitu mas? astaga naga, nah pas gw bilang bro " liat crack nya", nah lu ambil lah crack nya, lu ada RP nutup trunk? ga ada kan? lu klo gitu jngn gitu, nah pas lu buka tutup itu WS, ada lu RP mas? ada? ada ? ada ? ada ? nah lu aja ga ada RP sama sekali, lu jgn gitu lah, klo mempertahankan harta nya, astaga naga, klo mau report pikir2x mas jgn kekgitu, nah kepada admin terhormat @Krenshaw, tolong kesini.
  4. ™T-Oakley™

    [REPORT] Daryl_Perkins (PG + Force RP)

    Ya kan masalah GZ udah di selesaikan oleh admin @Krenshaw, nah terus itu kan di depan CH itu ada satpam, lu bawa crack lagi, nah lu SMS temen lu, buat ambil, nah itu abuse GZ dong, itu udah di depan CH lagi, nah yang PG atau Force RP dimana nya mas? anda yg PPKO, disini anda OOClie, dan anda kata nya kunci mobil di temen, nah sedangkan saya minta chatlog anda yg ngasi RP kunci, ada tidak? Nah tidak ada kan? Nah anda disini sudah menuduh saya tentang PG dan Force RP, anda harus berpikir 2x bre, disini anda, membawa crack 100 grams, tepat di depan CH, nah lu SMS temen lu buat ambil, itu kah yang dinamakan tidak GZ bre? gua mau tanya lu sekali lagi itu GZ ga ? pas lu bawa crack 100 grams di depan CH? please jgn PPKo jadi orang bre, :3, nah 1 lagi itu Camper milik lu bukan? bukan kan ? itu milik si Russell Beltrand, si Russell ada RP kasi kunci cadangan camper ke lu? ada ? klo tidak ada anda jangan menuduh" mas, astaga, sedangkan aja anda memperlambat RP, itu trunk mobil Landstalker anda sudah saya tembak kok masih memperlambat? masih mau lu rp aja ? mikir mas mikir!, nah 1 lagi itu kenapa si Dean Dufield datang tiba" ? gua tanya, lu MG? lu ada SMS si Dean? klo ada sini lampirkan bukti chatlog anda yg anda menelpon si Dean, tolong mas jangan PPKO jadi orang, sedangkan di SS aja anda menelpon si Russell Beltrand, nah si Dean mana ? lu SMS ada ga ? ga ada kan? tolong mas astaga naga, lagian itu lu SMS si Russell, anda jadi orang jgn PPKO ya!
  5. ™T-Oakley™

    [REPORT] Daryl_Perkins (PG + Force RP)

    PG + Force RP? PG dimana nya? disitu saya ngerob dan anda lari ke CH, disitu saya nemuin anda di dalam, terus lu kenapa lari ke CH? lu kan bawa Illegal juga mikir 2x bos kalo mau report orang, lu juga BR, dan lu juga OOClie kata lu kunci mobil lu sama temen lu, dan lu emang memperlambat rp sampe temen lu datang kan, gue tau bro, nah yg force RP yang mana bro? jelasin, disitu saya sudah di jail oleh admin @Krenshaw dengan alasan GZ, nah itu memang GZ, nah anda sendiri ? OOClie kata anda kunci mobil nya sama temen lu, nah lu ada RP kasi ke temen lu kunci nya? nah disitu anda nge call di CH dan lu bawa crack sebesar 100 grams, dan lu nyuruh temen lu masuk ke CH untuk ngambil Crack, itu kah yang tidak di namakan GZ?
  6. ™T-Oakley™

    [UNBAN][keken] Curtis Stockdale [Recovery]

    Nama UCP: Recovery Character: Curtis Stockdale IP Address: 36.74.254.7 Diban oleh: keken Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Account Sharing Kenapa saya bisa kena banned: Gini bang, saya kan lagi di ladang BB mau cari kerja, terus saya ngomong" lah disitu, nah pas saya ngomong" ada Davies Coleman asal transfer aja, nah saya kaget, terus disitu saya marahin dia, terus terjadi lah di banned saya, lagian dia ga ada buat rencana nya bang @KEKEN, disitu saya kaget, dia ga ada ngomong apa apa bang, langsung maen transfer aja, disitu pun saya lagi cari kerja, nah pas saya ngomong" sama si pemilik ladang, Ken Vandervick, nah pas saya chit-chat ama si pemilik ladang, disitu saya tidak mengetahui kenapa si Davies Coleman main asal transfer saja, disitu saya ga tau apa-apa bang @KEKEN, saya disitu hanya orang-orang biasa, please bang @Keken unbanned, saya mau rpan seperti biasa please, bang tolong bang gue ngga pernah account sharing bang kalo gue account sharing udah dari level 1 kali bang account sharing tolong bang unbanned bang gue bukan account sharing sama dia. Permohonan unban: Please bang @Keken mau rp seperti biasa, please bang, saya minta maaf ini bang, kasi 1x kesempatan bang, udah mau tahun baru, please lah bang keken, bang @keken please lah bang kasi 1x kesempatan, disini bukan saya yg salah itu Davies asal transfer aja, saya ga tau apa-apa bg please bang keken saya mau rpan, sekali lagi, semoga bang keken di beri rezeki yang berlimpah bang, please bang. Bukti Screenshot:
  7. ™T-Oakley™

    [UNBAN][keken] Curtis Stockdale [Recovery]

    Please bang @KEKEN, saya ga ngulangi itu lagi, please bang @KEKEN, saya doain bang keken, biar dapet rezeki yang berlimpah bang, please saya mau rpan seperti biasa ini bang please bang.
  8. ™T-Oakley™

    [UNBAN][keken] Curtis Stockdale [Recovery]

    Nama UCP: Recovery Character: Curtis Stockdale IP Address: 36.74.254.7 Diban oleh: keken Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Account Sharing Kenapa saya bisa kena banned: Gini bang, saya kan lagi di ladang BB mau cari kerja, terus saya ngomong" lah disitu, nah pas saya ngomong" ada Davies Coleman asal transfer aja, nah saya kaget, terus disitu saya marahin dia, terus terjadi lah di banned saya, lagian dia ga ada buat rencana nya bang @KEKEN, disitu saya kaget, dia ga ada ngomong apa apa bang, langsung maen transfer aja, disitu pun saya lagi cari kerja, nah pas saya ngomong" sama si pemilik ladang, Ken Vandervick, nah pas saya chit-chat ama si pemilik ladang, disitu saya tidak mengetahui kenapa si Davies Coleman main asal transfer saja, disitu saya ga tau apa-apa bang @KEKEN, saya disitu hanya orang-orang biasa, please bang @Keken unbanned, saya mau rpan seperti biasa please, bang tolong bang gue ngga pernah account sharing bang kalo gue account sharing udah dari level 1 kali bang account sharing tolong bang unbanned bang gue bukan account sharing sama dia Permohonan unban: Please bang @Keken mau rp seperti biasa, please bang, saya minta maaf ini bang, kasi 1x kesempatan bang, udah mau tahun baru, please lah bang keken. Bukti Screenshot:
  9. ™T-Oakley™

    [UNBAN][keken] Curtis Stockdale [Recovery]

    Nama UCP: Recovery Character: Curtis Stockdale IP Address: 36.74.254.7 Diban oleh: keken Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Account Sharing Kenapa saya bisa kena banned: Gini bang, saya kan lagi di ladang BB mau cari kerja, terus saya ngomong" lah disitu, nah pas saya ngomong" ada Davies Coleman asal transfer aja, nah saya kaget, terus disitu saya marahin dia, terus terjadi lah di banned saya, lagian dia ga ada buat rencana nya bang @KEKEN, disitu saya kaget, dia ga ada ngomong apa apa bang, langsung maen transfer aja, disitu pun saya lagi cari kerja, nah pas saya ngomong" sama si pemilik ladang, Ken Vandervick, nah pas saya chit-chat ama si pemilik ladang, disitu saya tidak mengetahui kenapa si Davies Coleman main asal transfer saja, disitu saya ga tau apa-apa bang @KEKEN, saya disitu hanya orang-orang biasa, please bang @Keken unbanned, saya mau rpan seperti biasa please. Permohonan unban: Yaudah bang disini bukan saya salah, itu si Davies Coleman yang asal transfer bang intinya bukan saya, yaudah kalo gitu di balikin aja duit nya bang, please mau rpan seperti biasa bang @keken Bukti Screenshot:
  10. ™T-Oakley™

    [REPORT] Clyde Carlson (Pasal 5 dan Pasal 6)

    Ga ada saya memperlambat RP bang, disitu saya jawab RP dia semua, dia itu PPKO, ga ada saya memperlambat, bisa di check chatlog saya
  11. ™T-Oakley™

    [REPORT] Clyde Carlson (Pasal 5 dan Pasal 6)

    Ya bang saya di lindes tubuhnya, tapi ga ada RP, yaudah saya RPin lindes, lagian kaki saya terjepit di ban mobil.
  12. Gini bang, disini hanya masalah IC, disitu kan saya datang ke Pizza, terus saya bilang "stop rob" nah saya disitu udah memberikan rp peringatan, nah disitu saya liat di PC saya dia kek lari" gitu, yaudah saya bunuh, nah pas dia mati nge /b /b /b /b /b /b /b /b /b /b /b /b /b.
  13. ™T-Oakley™

    [REPORT] Clyde Carlson (Scam uang SAYA 00<br />)

    Gini bang @jegeerpe kata admin @khazet146 itu hanya IC bang, nih chatlog kata admin khazet.
  14. ™T-Oakley™

    [REPORT] Clyde Carlson (Scam uang SAYA 00<br />)

    Scam ? Scam itu IC, lagian itu 1k mas, banyak" baca rules ya, hehe, saya sebagai Clyde Carlson disini.
  15. ™T-Oakley™

    [REPORT] Randall_Barnett (Non RP fear + Force RP)

    Gini gua sebagai Randall Barnett, ingin menjelaskan, disitu awalnya kan saya berniat untuk ngerobber dia dan terus pergi lah ke apart nya buat ngerob dia, dan disitu saya bilang " stop rob" dan dia bilang gini "m***k", nah dia ga nodong nih awalnya, dia hanya megang di tangan kanan, nah terus saya bilang " woy handsup atau gua bunuh nih", nah disitu dia nge/b dan dia mati karena di pukulin ama gua, nah terus dah dia mati nge /b lagi, nah pas saya ambil apartement nya dia abuse supaya ga di ambil sama saya, nah disitu saya heran, lu kalo ngereport orang harus sadar diri bre, gua juga ada SS nya pas lu abuse, nih Dia bilang gini, /b gw mau off nih, lah off? orang lagi rpan kok off? nah yang lu tuduh gua Acc share? ada bukti gw acc share? disitu gw berperan sebagai adik nya, nah lu pas di perjalanan kenapa nanya ke gw /b lu daryl? nah gw SMS dia, gw adiknya Daryl? gw heran lah kok dia nanyain daryl terus nih ? disitu anda yang PPKO, kok nanyain" Daryl? nah yang pertama nge /b dia yang nanya" daryl, disitu anda yang nanya bukan saya, kecuali saya bilang ke lu /pm gw Daryl, nah itu baru, disini ada buktinya gw acc share? jangan ppko bre. 1 lagi yang force RP? force RP dimana nya bre? gw tanya, disitu saya dah bilang " handsup handsup" kenapa anda ga mau handsup? masih ngelak, nah otomatis saya kesel, karena dia ga mau handsup, disitu IC IC saja bre.
×