Jump to content

™T-Oakley™

New Member
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Entered a devil place!

About ™T-Oakley™

  • Rank
    Newbie
  1. MG ? Kok MG sih ? disitu lu rusuh semua gua ikutan gua lagi mau beli snack terus gua liat lu rusuh semua.
  2. gua sebagai Tyrone Clayton RK gimana? gua nanya disini IC ini ladang umum bos lu /ask aja lu bisa tanya admin itu tanaman umum jadi semua bebas buat cabut maksud gua disini gua ga RK kalo gua RK kenapa lu kill Robin jadi disini yang RK impas lu juga maling masa maling di biarin jadi IC PG siapa yang PG disini lu report kami semua PG disini lu PPKO amat dah disini yang PG Dave_Lopez disini gua ga terima lu bilang PG sama Robin disini lu report siapa PG disini yang PG Dave kok lu report kami semua? MG MG apaan? disini teman gua kerja tanaman jadi bebas kami emang udah tau di ladang situ udah siap panen jadi gua liat banyak maling jadi gua sebagai teman ngebantu lah masa orng maling di biarin disini lu PPKO amat
  3. Lah lu abuse /istuck itu gimana si Chio Mie itu ? pas gua rpin dia darah dia langsung penuh apa itu ga abuse ? kenapa lu /istuck pas gua rpin abuse dong langsung lari lari, itu dia bukan mati karena bug, itu dia sengaja meloncat di tempat crate itu yang tinggi. dan itu darah dia sekarat dia itu sengaja min pas gua rpin buang dia dia langsung penuh darahnya apa itu ga abuse ? gua sih nanya itu aja
  4. Damai aja lah bang, itu dia abuse /istuck bang gua sih damai aja itu indah
  5. [REPORT] Tyrone_Clayton (Force rp + Refuse Rp)

    Sumpah min gua gatau dia tiba tiba gua accept death langsung ke CGH itu siapa yang nembak gua tanya ? yang nembak gua sampe gua masuk ke CGH itu siapa ? ga ada ngeluarin gun lagi min sumpah, gua ga tau
  6. ya dia kan abuse /istuck min itu dia lompat min dari tinggi, terus gua rpin darah nya penuh itu gimana ? kalo masalah meledakkan ada RP bang itu gua kesel ama dia bang sumpah, dan dia non rp buang crate katanya mau ngeletakin crate ke truck ternyata di buang
  7. Dih ? mati karena bug itu lu lompat box crate langsung mati ? lalu gua liat lu mati yaudah gua buangin lo, terus gua rpin kenapa darahnya tiba tiba banyak ? mungkin dia abuse /istuck min, gua lagi rpin dia itu
  8. [REPORT] Tyrone_Clayton (Force rp + Refuse Rp)

    Itu emangnya lu rpin gua ? itu lu report gua forum, jadi gua mau /q bebas lah lu udah ke forum
  9. [REPORT] Tyrone_Clayton (Force rp + Refuse Rp)

    Dih ? gua nanya siapa yang nembak gua tiba tiba masuk rumah sakit? gua ga tau siapa yang nembak gua ? gua lupa liat di /health ternyata gua accept death di CGH
  10. ya gua pake RP kan dia telah membohongi gua kata mau angkat crate ? gua pake RP itu
  11. dih ? emang lu abuse /istuck pas gua rpin lu lu tiba tiba darah nya penuh ? mau gimana lagi lu udah abuse istuck itu , pas gua rpin ? yang meledakkan kendaraan itu IC karena dia bohongin gua kata nya mau ngangkatin crate tetapi di buang crate nya sangka gua mau dia masukin ke mobil gua ternyata di buang nya, itu IC gua ledakin gua ada RP itu
  12. [REPORT] Tyrone_Clayton (Force rp + Refuse Rp)

    gini min dia tiba tiba nembak gua pake apa ga tau gua gua lupa liat health ternyata udah accept death di CGH gitu aja.
  13. [REPORT] Tyrone_Clayton (Force rp + Refuse Rp)

    lah guananya lu pas gua udah /accept death kill gua pakai gun? ada rp ga? nah itu langsung nembak setau gua gua rp pingsan, sekali liat /accept death rumah sakit CGH
  14. gua sebagai Tyrone Clayton disini IC dia ngebohongin gua, terus dia ini abuse /istuck min kalo ga percaya coba check chatlog dia mati loncat dia /istuck pas itu gua lagi rpin drag dia tiba tiba di heal, jadi gitu malahan dia nuduh gua citer malah
  15. [REPORT] maskman 743447 (PowerGaming angkat crate lari)

    makanya jangan PPKO kalo ga ada bukti bosque
×