Jump to content

Kernel

Verified Member
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 I'm more famous than your mouth!

About Kernel

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/01/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Counter Strike
  • Website
  • Location
    Indonesia
  • Interests
    -

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

1031 profile views
  1. Kernel

    [SHARE] PUBG LITE PRE-DOWNLOAD

    Baiklah tuan
  2. Kernel

    [SHARE] PUBG LITE PRE-DOWNLOAD

    Processor pentium 4 bisa main gak ? VGA intel 1 gb RAM 512 Mb
  3. Kernel

    ivannjay/ Lamar Binks / Jacob Einstein

    Maaf tuan
  4. Kernel

    APASIH? AKUKAN CUMA NYOBAIN!!!!!

    Pak kau lah nonton bioskop bareng aritonang minta di percepat
  5. Kernel

    Seville Latino Nacion X3

    Que passa wanna cigar ?
  6. Kernel

    APASIH? AKUKAN CUMA NYOBAIN!!!!!

    Oke lah bujank gua ngerdrill dulu
  7. Kernel

    APASIH? AKUKAN CUMA NYOBAIN!!!!!

    Que passa ? wanna cigar puto ?? Kuy lah rob bank
  8. Kernel

    APASIH? AKUKAN CUMA NYOBAIN!!!!!

    Bapak kau lah makan karbit
  9. Kernel

    APASIH? AKUKAN CUMA NYOBAIN!!!!!

    Aritonang ya lu ?
  10. Kernel

    ivannjay/ Lamar Binks / Jacob Einstein

    Gak ada aturan kamu ? dasar aritonang
  11. Kernel

    APASIH? AKUKAN CUMA NYOBAIN!!!!!

    Gua pingin coba M4 peluru AP boleh gak gays ?
  12. Kernel

    Society /THret/

    Bapak kau lah nonton bioskop minta di percepat
  13. Kernel

    [UNBAN][sinatrio] Juan Castaneda [reza555]

    Eitt,, ARITONANG ? Lu bilang gua ARITONANG ? CUUIIIIHHHH gak sudi gua. Dah tunggu aja dari admin.
  14. Kernel

    [UNBAN][sinatrio] Juan Castaneda [reza555]

    Bikin panjang lebar thread unban terus dateng ngaku ARITONANG teriak ARITONANG ada ya orang ke gitu, (oh ya) ada sih lu sendiri palingan. idiot nya kelewat batas, Autis, Retard, HIDUP lagi. Saya cuma memberi tau saja kalo dia itu the real TOLnang @ARITONANG19 @Sharkeisa @GRAGAS @ReligioN @DETROIT @BREAKIN @kokinkokaine
  15. Kernel

    [UNBAN][sinatrio] Juan Castaneda [reza555]

    Lu gak lahir di indo kek atau di mana kek bodo amat dah, yang ngegas juga siapa cuy, gua mah kalem, iya kalo kau tuh tak ada "OTAK" oh iya lu kan gak punya Oppsss..~~ ulala bawa bawa ibu lagi aduh hahaha ngakak. kek bocah smp masih labil yang masih ngempeng ke maknya ituloh xD
×