Jump to content

timewarner

JG:RP Volunteer
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Trying to be an awesome member!

2 Followers

About timewarner

  • Rank
    Starter
  • Birthday April 21

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta, Indonesia

Contact Methods

Recent Profile Visitors

600 profile views
  1. [REPORT] Adinda Putrysandy (Menghancurkan kendaraan tanpa alesan.)

    Terlapor sudah tervote ban dengan alasan Not here to RP. Sudah di awasi oleh helper @zainsandi karena terlapor beberapa kali dilaporkan melanggar rules dan menganggu player lainnya. Peringatan sudah diberikan kepada terlapor sebelumnya sebanyak 2 kali.
  2. [GUIDE] Tutorial menjadi supir truck trailer/hauling.

    Kalo yang kaya gini mungkin perlu cek koneksi juga, intinya sih dicoba terus aja Up ^.
  3. [UN-OFFICIAL] Gathering Bang Part #4

    Nama: Rizky Iskandar Alamat: Bogor Umur: 22 tahun Nama in-game JGRP: Scott Argent Kenapa mau ikut: Ingin ikut berguru sama sesepuh Ambon.
  4. Menuju SNMPTN, SBMPTN & PTS 2017/2018

    You're welcome !
  5. [ID: 31][SHOP] The Foundation Sports (Scott Argent)

    Checking the stock of remaining products
  6. Nama pelapor: Scott Argent Nama pelanggar: Tyler Scrarfs Peraturan yang dilanggar: Non RP Behaviour Apa yang terjadi: Ketika saya baru saja selesai dari situasi shootout, saya sedang menangani suspect dengan melakukan RP BLS Kit. Tak jauh dari lokasi RP, terlapor melakukan robbery dan menembak di dekat lokasi kejadian. Bisa dilihat dalam bukti bahwa terlapor melakukannya tidak jauh dari tempat saya melakukan RP BLS Kit. Ketika saya tegur via /pm , terlapor mengatakan bahwa tidak melihat ada polisi disana dimana saya dalam posisi sedang melakukan RP BLS dengan seragam lengkap SAPD (On Duty). Bukti:
  7. POLISI BAR BAR

    Oh yang ini
  8. Menuju SNMPTN, SBMPTN & PTS 2017/2018

    Mungkin bisa share sedikit karena sedikit banyak tau tentang penjurusan IT. Untuk modal, banyakin cari tau programming language yang basic basic karena kuliahnya bakal banyak nyebutin hal hal yang asing. Yang dipelajarin logika, algoritma, database, website, user interface, cloud computing, dan masih banyak lagi. Yang dipelajarin sih mainly nya coding atau programming. C, C++ , Java, SQL, etc. IT bisa kebagi ke arah : Bisa Mobile atau ke arah Gaming Aplication development Operating System Web development Database Prospek karir IT yah kira kira sih ke arah Aplication Developer, Web Developer, IT Analyst, hacker (cyber security) Mungkin kurang lebih kira kira seperti itu, and btw ini mainly nya info IT dari Binus karena kebetulan gw di Binus walau gak jurusan IT. Semoga bermanfaat. Yep ini juga bener. Tapi perlu diingat juga nilai adalah saringan pertama dari perusahaan di dunia kerja nanti nya sebagai syarat paling dasar. Banyak kok yang menanyakan IPK, dan tentunya pengalaman berorganisasi di kuliah. Umumnya perusahaan gak memperhitungkan pengalaman organisasi kalian di tingkat sekolah. Yah ini agak melenceng sih, nikmatin dulu aja masa masa kuliahnya nanti.
  9. Owner Name: Scott Argent Employees: Draven Furler - Operation Manager Thomas Neuer - Store Manager Gladys Petrova - Store Clerk Bardent Hirschfield - Supplier Haziels Batista - Security Business Name: The Foundation Sports Detailed description of your business: Bisnis ini dibeli oleh anggota dari SAPD yang bernama Scott Argent. Bisnis ini dibeli dari seorang pengusaha yang sudah lama bergerak dibidang peralatan olahraga di Los Santos. Toko olahraga yang berlokasi di Dillimore ini menjual berbagai kebutuhan berolahraga mulai dari peralatan olahraga sampai baju atau perlengkapan olahraga lainnya.
  10. Maaf hanya mau berkomentar saja bahwa jabatan di PD tidak ada hubungannya sama sekali dengan perihal staff JG:RP. Jadi saya rasa report kamu gak valid. Saya juga member PD dan saya pernah melakukan pelanggaran rules server yang ditindak oleh admin yang IC nya adalah member Faction Government. Kalau jabatan eberpengaruh, seharusnya saya dibelain dong? Intinya gak ngaruh mau kamu jabatan tinggi di faction manapun kalo melanggar ya tetep ditindak. Semua admin akan menindak dan menilai dengan pandangan yang objektif entah kenal dengan terlapor secara IRL maupun tidak. Jadi dimohon kepada pelapor untuk tidak mencari cari celah untuk berdalih atas kesalahan anda seperti yang pernah anda lakukan sebelumnya kepada player lainnya.
  11. Dirty Knights Motorcycle Club

    Goodluck ! Have fun roleplaying !
  12. [REPORT] Melsa Vacansa (Refuse RP)

    Di close saja karena terlapor telah meminta maaf dan memberi penjelasan serta berjanji tidak akan mengulanginya. Terima kasih kepada admin @KEKEN atas responnya. Maaf merepotkan.
  13. [REPORT] Melsa Vacansa (Refuse RP)

    Sudah diinfokan via /pm dan terlapor telah meminta maaf.
×