Jump to content

timewarner

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    1,106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 I'm more famous than your mouth!

About timewarner

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday April 21

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta, Indonesia
  • Interests
    NBA

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2,145 profile views
  1. timewarner

    [REPORT] Jester_Dacosta (DM Kagak jelas.)

    Terlapor akan dikenakan hukuman sesuai rules yang berlaku, L&A.
  2. timewarner

    [REPORT] Jim_Walker (Deatmacth+Metagaming)

    Tidak ada tanggapan dari pelapor, laporan ini saya anggap selesai dikarenakan kronologi kejadian kurang dapat dipahami.
  3. timewarner

    [REPORT] Jim_Walker (Deatmacth+Metagaming)

    Mohon edit penjelasan kronologi yang anda sebutkan diatas karena dari pengetikkan anda, sulit dipahami kronologinya.
  4. timewarner

    [REPORT] Jester_Dacosta (DM Kagak jelas.)

    Kepada terlapor Jester Dacosta, diminta penjelasannya dalam waktu 1x24 jam.
  5. timewarner

    [REPORT] Andrew Hopkins (Powergaming,)

    Gak bisa, screenshot nya kurang jelas. Lain kali kalo emang dia rusuh dan PG kalian ss yang jelas dan report lagi ingame / forum. No action taken, lack of evidence. L&A.
  6. Jessica rose akan dikenakan hukuman atas pelanggaran nya melakukan gb skill mechanic. L&A.
  7. timewarner

    [REPORT] Andrew Hopkins (Powergaming,)

    Ada screenshot an lain yang lebih jelas? tidak terlihat ada motor diatas ladang tersebut.
  8. Terlapor diminta penjelasannya dalam waktu 1x24 jam.
  9. timewarner

    [UNBAN][timewarner] Chaiden_Terence [daffagtg]

    Anda tidak menyertakan bukti yang saya minta. No unban. L&A.
  10. timewarner

    [REPORT] Edward_Mage (PG Dan Roleplay tidak Undetail)

    Terlapor akan dikenakan sanksi sesuai rules yang berlaku. L&A.
  11. Bikin char baru aja.
  12. timewarner

    [REPORT] Edward_Mage (PG Dan Roleplay tidak Undetail)

    Kepada terlapor diminta penjelasannya dalam waktu 1x24 jam.
  13. timewarner

    [UNBAN][timewarner] Chaiden_Terence [daffagtg]

    Kenapa pas di report d forum gak balas? Jelaskan kejadiannya. Saya minta bukti screemshot folder GTA anda. Baca baik baik apa yang saya minta, kalau ada yg kurang akan saya lock.
  14. timewarner

    [REPORT] Chaiden_Terence (Menggunakan Wallhack.)

    Tidak ada penjelasan lebih lanjut dari terlapor, oleh karena itu terlapor akan di banned dengan dugaan menggunakan program illegal. L&A.
  15. timewarner

    [UNBAN][sinatrio] Mehmet Okur [ronaldioctavy1]

    Moved to Miscellanous.
×