Jump to content

timewarner

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    1293
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Much more respect!

About timewarner

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta, Indonesia
  • Interests
    NBA

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2450 profile views
  1. timewarner

    [REPORT] Johnson_Ferguson (OOC INSULT)

    Berarti kamu juga ada niatan buat nembak dong, padahal udah tau itu lagi RP snakecam. Di chatlog sudah terlihat jelas ada 5x peringatan secara OOC. Kenapa kamu juga malah refuse menolak RP snakecam? Malah mau snakecam balik. Jawab dengan detail pertanyaan saya. Terima kasih info nya, tapi saya minta terlapor sendiri yang ikut menjelaskan.
  2. timewarner

    [PENDING] Godwin Dawson [Bhisop]

     To Mr Godwin Dawson, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request. Reasoning is listed below: There's a lot of incorrect and inappropriate words to use as a sentence. (Ada banyak kata yang salah dan tidak pantas digunakan sebagai kalimat.) Please do not use Google Translate. If you have difficulties using English, then you may use Bahasa Indonesia. (Tolong jangan gunakan Google Translate. Jika anda memiliki kesulitan menggunakan Inggris, silahkan gunakan bahasa Indonesia.) Please add a little more detail about your character's background ! (Tambahkan sedikit detail lagi pada latar belakang karakter anda (Co: Lahir dimana, kapan.)) I wish you the best of luck in the future. Sincerely, Administrator Level 1 timewarner, Jogjagamers Roleplay Administrative Team. 
  3. timewarner

    [EDITED] Jessica Rose [Cleonard]

     To Mr/Ms Cleonard, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request. Reasoning is listed below: Latar belakang karakter sudah bagus, tapi mohon perjelas seperti apa kehidupan Jessica Rose sendiri di Los Santos. Sertakan foto karakter anda. Ada space yang terlalu jauh jaraknya antara paragraf, silahkan diperbaiki. I wish you the best of luck in the future. Sincerely, Administrator Level 1 timewarner, Jogjagamers Roleplay Administrative Team. 
  4. timewarner

    [REFUND] Gerald_Antonio ( Sultan 3insu 4up )

    Kepada staff refund, mohon tidak di review terlebih dulu..
  5. Pelapor atau terlapor coba jelaskan kronologi nya dengan detail dari awal, gak usah bertele-tele atau saling nanggapin dulu. Bikin pihak ketiga yang nengahin bingung jadinya.
  6. timewarner

    [REPORT] Johnson_Ferguson (OOC INSULT)

    Kepada pelapor: Sudah pernah lihat RP snakecam? Kalau sudah, kenapa ditembak? Kalau belum, kenapa gak tanya dulu sewaktu di peringatkan "((Snakecam, don't shoot?))" Kepada terlapor: Berapa kali anda memberitahu pelapor untuk tidak menembak? Sertakan chatlog / screenshotnya. Kenapa langsung insult saat kejadian berlangsung? Kan ada admin / helper yang bisa menolong juga. Seharusnya tidak perlu insult. Saya berikan waktu untuk kedua pihak menjawab pertanyaan saya diatas, maksimal 2x24 jam.
  7. timewarner

    [REPORT] Kolarov_Martinez (non rp detail.)

    Report di tempat yang lain bukan disini.
  8. timewarner

    [REPORT] Kolarov_Martinez (non rp detail.)

    Berarti anda lebih mementingkan tanaman anda daripada RP anda dong? Dilihat juga dari screenshot anda sempat melakukan RP menjual tanaman, kalo sempet RP menjual segala berarti gak ada alasan terburu-buru harusnya.
  9. timewarner

    [CN] Timothy Moblance to Dwayne Winterfield [budiz]

    Denied, lack of RP. Buat sebuah CERITA, bukan scene CK. Cerita: Memiliki latar belakang,penyebab, proses, hasil. Gak cuma 1 bagian kaya gini, inget punya utang didatengin terus mati.
  10. timewarner

    [REPORT] Clyde Carlson (Pasal 5 dan Pasal 6)

    Emang situ masih ada bukti chatlognya? Lampirkan.
  11. timewarner

    [REPORT] Ruben_Cavazos (Deathmatch)

    Mana RPnya ? Saya minta bukti chatlog atau screenshot.
  12. timewarner

    [REPORT] Kolarov_Martinez (non rp detail.)

    Terlapor diminta penjelasannya dalam waktu 1x24 jam. Pelapor mohon memberitahukan mengenai report ini kepada terlapor.
  13. timewarner

    [REPORT] Kolarov_Martinez (non rp detail.)

    Kepada pelapor, sudah kah anda memberi tahu kesalahan tersebut pada terlapor ? Level berapakah karakter terlapor ?
  14. timewarner

    [REPORT] Bryaton_Cartnell (DM)

    @Nooo_Namee
  15. timewarner

    [REPORT] Ruben_Cavazos (Deathmatch)

    Kepada terlapor, diminta penjelasannya dalam waktu 1x24 jam.
×