Jump to content

Rishad_McCortez

$JG Donators$
  • Content Count

    4,619
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Rishad_McCortez last won the day on September 13

Rishad_McCortez had the most liked content!

Community Reputation

81 Much more respect!

About Rishad_McCortez

  • Rank
    The Greatest S.M. (ISO)
  • Birthday 06/18/2001

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Tangerang
  • Interests
    Aesthetic

Contact Methods

  • Line
    ayy lmao
  1. Itu gambar crosshair nya belon jadi .png, transparanin dulu gambarnya habis itu ganti ke format .png
  2. Bang sorry mau tanya, berarti kalau turun versi ke 0.3.7 beberapa fitur ada yg hilang ya bang?
  3. Setau gua ini gak mungkin bakalan bisa secara sistem ini udah diatur oleh sang developer dari game ini sendiri yaitu Rockstar bahwa kalau kendaraan terbalik ya meledak dan sistem itu gak bisa diotak-atik lagi, kecuali ada fitur dari GTA offline yang memungkinkan untuk adanya fitur kendaraan terbalik gak meledak, setau gua juga kalau kebalik meskipun sudah cheat mobil gak meledak-meledak pun tetap meledak. Dan kalau ini bisa discript pun menurut gua bakalan banyak bug karena kalau kebalik kan otomatis health kendaraan yang berarti di /dl langsung menurun drastis, bisa sih gak meledak tapi bakalan bertahan sektiaran 5-10 detik, lebih dari itu gak bisa, kalau bisapun pasti bakalan bug. Ini menurut gua sama aja kek nambahin di nos di motor yang mana gak bakalan bisa (scriptwise). P.S I might be wrong tho.
  4. In-Game Name: Kevin_Hawk Type of request: /osetrank and /ogiverank Description: Oke sebelum saya mendapatkan ide ini, saya ingin menurunkan rank beberapa anggota yang berada di faction saya dikarenakan beberapa alasan seperti inactive dan dll. Namun yang menjadi permasalahan adalah saya harus menunggu orang ini untuk login hanya untuk menurunkan ranknya, di dalam command /fc sendiri ada beberapa pilihan untuk meng-kick orang yang sedang dalam kondisi offline, mungkin opsinya bisa ditambahkan untuk menurunkan/menaikan rank seseorang dalam kondisi offline juga. Meskipun ini masalah tidak terlalu dibutuhkan tetapi menurut saya ini lumayan berguna untuk beberapa faction High Command. Syntax nya kira-kira akan seperti ini: /osetrank Firstname_Lastname [rank name] /ogiverank Firstname_Lastname [rank] FACTION: You have been given Kevin_Hawk rank 6. FACTION: You have set Kevin_Hawk's rank to Deputy Chief. Atau mungkin bisa juga melalui command /fc sendiri ditambahkan option untuk menaikan/menurunkan rank secara offline dengan cara meng-input Firstname_Lastname dengan underscore (pengecualian dengan /osetrank) Reason: Untuk memudahkan para faction High Commands untuk menaikan/menurunkan orang lain secara keadaan offline.
  5. Nama thread CS nya itu gak pake underscore.
  6. Alasannya bisa juga sama seperti di atas, tapi bisa juga seperti ini: Kenapa garasi yang sweeper itu lebih mahal? Karena garasi itu bersifat tunggal yang bakalan muncul di /stats dan ketika kamu login pun, bakalan ada tulisan "You have owned 1 garage." Tanpa kamu beli rumah pun, kamu sudah ada garasi yang bisa menyimpan kendaraan kamu. Nah, sedangkan rumah + garasi itu agak lebih murah sedikit, kenapa? Karena itu termasuk ke dalam kategori properti yang bisa memakan status di "My property" kamu ketika kamu membeli rumah, sedangkan kalau mau beli rumah 2 saja harus wajib donatur atau level sekian (gw lupa apa syaratnya). Kalau misal punya garasi + garasi pribadi gimana? Ya bagus lah, berarti ada 2 garasi. Masalah ini sih biasanya dihadapi hanya untuk player yang mempunyai "uang banyak" karena ingin punya garasi banyak"
  7. Karena ini kriminal paling patokannya $100, kalau $1,000 itu mah batas scam.
  8. Kalau menurut gw ini udah gak boleh karena dari awalnya aja udah gak jelas, maling kendaraan habis itu dibawa kabur dan minta tebusan. Namanya termasuk trolling ini karena dengan alasan yang gak jelas dan gak pasti langsung menenggelamkan kendaraan secara di IRL gak ada yang kayak gitu.
  9. Mantap, lengkap kali, makasih mastah
  10. Salah satu fitur yang akan digunakan sepenuhnya oleh divisi OFPI sendiri dari SAFD, menambah realitas juga dalam in-game maupun di forum FD. /supported
  11. Mungkin kalau ini server light/dynamic roleplay nyambung karena kaga ditekenin tingkat roleplay nya. Tapi karena ini server heavy RP jadi aneh gimana gitu, ada paintball yang bisa dimainin sama player serta ada pointnya juga. Kalau ada juga seru sih ada paintball.
  12. Gua gak pernah nge banned orang pas lagi perang karena alasan cheat, dan karena gw sudah resign maka unban appeal ini akan diurus oleh staff lain. Note: Yg gw inget, gw kalau nge banned orang dgn alasan "cheater" maka itu emang bener pake cheat entah itu teleport atau terbang.
×
×
  • Create New...