Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

Mas Tihoy

Verified Member
  • Content Count

    268
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 Entered a devil place!

About Mas Tihoy

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 04/01/2002

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

1,485 profile views
  1. Character: Haruka Murasaki Story: Haruka Murasaki lahir di California pada tanggal 21 Juli 1999. Ia dibesarkan di Tokyo dengan ayah Taylor dan ibu Murasaki. Karena dia adalah satu-satunya anak yang mereka miliki, mereka ingin memberinya masa depan yang cerah. Keduanya bekerja keras sehingga mereka bisa pergi ke sekolah, belajar cara bermain instrumen, mereka semua ingin tumbuh meskipun mereka tinggal di lingkungan yang kasar. Haruka menghadiri sekolah dasar tetapi itu tidak benar-benar mengikuti pelajarannya, dihentikan pada usia 16 tahun karena ketidak hadiran yang terus-menerus dan tidak menghormati guru. Itu mulai membuatnya sejak dia berjalan ke kota, tetapi bawahannya yang bekerja sepanjang hari, terutama untuk orang-orang pinggiran kota yang akan mengolok-oloknya. Teman-teman, bekerja di toko-toko sudut, sebagian besar juga gaul, untuk membantu hidupnya sampai hari ia menjadi 19 tahun. Ibunya membuat keputusan untuk membuatnya melakukan perjalanan ke Los Santos, di mana ia dapat mencari masa depan yang lebih baik, sebagai gantinya, ia memutuskan untuk menggunakan keputusan itu untuk membuatnya bekerja sendiri. usia dini. Begitu dia mencapai kota baru, dia mencari sewa untuk waktu yang lebih lama. Kompleks Wintona di Idlewood adalah satu-satunya tempat yang ia mampu, namun langkah ini mengarah pada sebuah bab di mana ia mulai mewakili jalan di jalan lokal bernama Idlewood Mafia, mulai menghasilkan uang melalui perdagangan narkoba dan memancing pada akhir pekan meskipun fakta bahwa dia dalam bahaya sebagian besar waktu karena daging sapi dengan gang saingan. Haruka mulai menyesal tidak mendengarkan nasihat ibunya sepanjang waktu dan menemukan bahwa kehidupan jalanan tidak akan membantunya berhasil. Setelah beberapa hari bekerja di lokasi syuting yang dia lewati dan mempertaruhkan nyawanya dalam keributan dan bahkan baku tembak, beberapa pria muncul dari set yang sama dan bertengkar dengan Haruka yang diakhiri oleh perkelahian brutal yang membuatnya ditusuk. Haruka dibawa ke rumah sakit saat penglihatan dan amarahnya gila tetapi masih belum membalas dendam karena menghormati homies-nya yang masih dalam set. Dia hanya pindah dari kap mesin dan meninggalkan kehidupan Mafia setelah berkonsultasi dengan Gokhan yang membawanya. Haruka pergi ke sisi kaya Los Santos, Rodeo di mana dia menemukan peluang sewa yang bagus di sebuah motel. Berhari-hari berlalu, ia mendapat penghasilan bagus dari bartending di restoran dan klub tetapi tidak cocok dengan menjadi '' pekerja ''. Kepribadian Haruka melekat pada kepemimpinan dan menjadi bosnya sendiri, kekayaan yang stabil telah dikumpulkan sehingga ia datang dengan ide untuk menghubungi salah satu homynya dan membawanya keluar dari kap juga dengan rencana baru. Z tidak ragu-ragu karena kepercayaan yang kuat antara dia dan Haruka, dia sekarang dikenal sebagai pengusaha independen dengan proyek produksi bubuk kokain di bayang-bayang. Saya Mas Tihoy selaku pemilik account UCP GuaGantengX20 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Haruka Murasaki) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Mantul nih guide, buat para character kulit hitam!
  3. kok gitu gan pas ngambil foto nya? semunya udah aneh coba , tutornya kurang lengkap nih gan
  4. wkwk untung saya jmblo tapi tidak sengenes anda ;v
  5. Sama kaya lu udh jmblo terus ngenes wkwk
  6. bukan curhat gan tapi dia menghibur saya wkwk ;v
  7. wkwk pantesan aja pake pelangi mulu kalo lu gay ;3
  8. Mas Tihoy

    Krenshaw

    krenshaw nih bos bukan chainsaw wkwk
  9. wkwk untung pc gua kalo di restart gak ilang ;v
  10. Buat comunikasi tentang ooc gan dan saling berkomunikasi antar player JG
  11. wkwk itulah warga sekitar kalo ada berita dikit udah nyampe didepan kampung sebrang beritanya ;v
  12. wkwk kalo bakar rumah , warga e pada turun ;v dan mulai mode hispanic
  13. TeamSpeak Client (32bit) 3.0.19.2 [UPADTE]
×
×
  • Create New...