Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
Codfish pawl!

[REPORT] Adie Winata, Mask 976993, Mask 332384, Mask 410983 (Happy Triggering)

Recommended Posts

Nama pelapor: Nevaeh_Mayfield

Nama pelanggar: Adie Winata, Mask 976993, Mask 332384, Mask 410983

Peraturan yang dilanggar:

Happy Triggering

Apa yang terjadi:

Oke first, gue kan lagi diem sendirian di hood, tiba-tiba gue liat mobil Oceanic ngarah ke belakang hood gang gue, gak lama kemudian, muncul 4 orang dari belakang perumahan yang ada di hood gue ngomong SURPISE SURPRISE, nah gue pun ngelakuin counter karena gue juga punya senjata. Sekarang masalah nya, gang kami gak pernah ada masalah sama mereka, dan gue juga gak tau mereka berasal dari mana, dan mereka juga siapa. Kalo emang mereka pernah ada masalah sama gue atau gang gue, ya mungkin dong mereka nyerang. Nah, ini sekarang masalah nya kami gak pernah ada urusan sama mereka, rpan pun gak pernah sama mereka. Jadi gue rasa mereka ngelanggar rules HT, gue udah report di In-Game, terus di suruh bang Keken forward ke forum yaudah gue ke forum.

Bukti:

 

Spoiler

 

0C9cUpW.png

 

KB3SYOI.png

 

6FEQQrv.png

 

 

@YogaJR

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Okey, gue di sini sebagai Jessey Rogers, ini bagaimana ? kami tidak ada masalah dengan kalian kok jadi nembak salah satu member gue ? setelah gue tanya O.G mereka alias Jefe ada dendam antara kami ? pffttt lah dia aja belum rpan ama gang kami kok malah ada dendam ? lucu kadang wkawkawak

@Sucide$Boys jelasin dah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terima kasih kepada YogaJR udah nge tag saya. @YogaJR, dan terima kasih kepada @SavageKid udah melaporkan saya, entah salah atau tidak.

baik saya Mask_976993 A.K.A Paul Douglas, jadi pertamanya saya itu lagi RPan nih sama Claire Wazoski, lalu saya pergi lah ke Hoodnya CBS, dan setelah itu saya melihat Craig Rogers, setelah saya mau RPan sama dia, dia langsung pergi jauh meninggalkan kami ke arah Estilo Mexico, setelah itu saya RPin, eh tiba tiba dia bilang "FUCK BITCH" saya disitu tidak merasa enak hati, lalu saya kejar, dan dia lari juga ke arah Hood mereka yang ada di Wilowfield. Tidak hanya itu saya memiliki Dendam di IC, karena sewaktu waktu saya disana, ditambah kasus yang tadi anak dari CBS mengatakan kata" yang menyinggung perasaan saya di IC, dan disitu udah muak dan sangat dendam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi cuman masalah maki dan memaki sampai kalian menembak ? kagak logika bat dah ini, coba kalian sebutkan apa dendam terhadap CBS ? perasaan baik baik aje dah, dan kami pun belum pernah rpan ama kalian

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Sucide$Boys said:

dan setelah itu saya melihat Craig Rogers, setelah saya mau RPan sama dia, dia langsung pergi jauh meninggalkan kami ke arah Estilo Mexico, setelah itu saya RPin, eh tiba tiba dia bilang "FUCK BITCH" saya disitu tidak merasa enak hati, lalu saya kejar, dan dia lari juga ke arah Hood mereka yang ada di Wilowfield.

Eh denger nih ye, kalo kek gitu berarti itu masalah cuma antara LU sama CRAIG ROGER, kenapa masalah nya di bawa ampe nyerang hood kami yang di Willowfield coba? Gue nanya.

@sbrenggeng coba lu spawn sebagai Craig Roger, jelasin masalah lu ama mereka.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, YogaJR said:

Jadi cuman masalah maki dan memaki sampai kalian menembak ? kagak logika bat dah ini, coba kalian sebutkan apa dendam terhadap CBS ? perasaan baik baik aje dah, dan kami pun belum pernah rpan ama kalian

1.Gue cuma suka di suruh", dan gue kesel bet ICnya sama lu pada. lu liat kalo ada orang gitu di IRL banyak kasus ampe nge bunuh.

2.Gue lagi kesel"nya dan anggota lu bikin gue marah banget, sampe ngelontarin kata" kasar. RPan ?, pernah bukti ama si Craig, terus 1 lagi Maskman gatau sapa.

 

@sbrenggeng SPAWN SPAWN

pertamanya gue ke hood lu, terus dia kabur, gue aja RPan, dia ngatain gua, mana enak boy.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di sini kagak jelas bat alasan lu nyerang kita, ampe Nevaeh jadi korban juga, di ic di suruh itu normal karna lu itu cuman anak kecil ibarat nya, btw di sini belum ada rpan out dari gang gue malah bikin gang baru.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, YogaJR said:

Di sini kagak jelas bat alasan lu nyerang kita, ampe Nevaeh jadi korban juga, di ic di suruh itu normal karna lu itu cuman anak kecil ibarat nya, btw di sini belum ada rpan out dari gang gue malah bikin gang baru.

perasaan gw udah ada, gw RPan out ama PD

Share this post


Link to post
Share on other sites

ama pd ? kwawkawka terserah apa lu kata dah, tolong admin @KEKEN di lihat thread report ini, atau admin yang lain di persilahkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Sucide$Boys said:

@SavageKid gue tadi /ask nih, kan lu bukanya di ban permanent sama IP?, dan lu belum di unban, kok masi bisa login ya?.

RAYxJKW.png

Jangan bahas lain di sini, coba dewasa akui atas kesalahan lu sendiri malah bawa masalah lain ke sini

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, YogaJR said:

Jangan bahas lain di sini, coba dewasa akui atas kesalahan lu sendiri malah bawa masalah lain ke sini

ya kan cuma nanya, kenapa masi bisa IG?, aku udah cari lho, dan hasilnya belum unbanned.

Kenapa masih bisa IG dam? @SavageKid

Share this post


Link to post
Share on other sites

jadi lu mau nuduh gue ban evader? @DIKIGG nih temen gue yang ngechat bang budi, dia ngomong kalo gue sama dia boleh buat char baru. JADI LU GK USH PPKO

1 minute ago, Sucide$Boys said:

ya kan cuma nanya, kenapa masi bisa IG?, aku udah cari lho, dan hasilnya belum unbanned.

Kenapa masih bisa IG dam? @SavageKid

kok manggil dam dam? kenal aja kaga. sksd banget...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×