Jump to content

Triyoga

$JG Donater$
  • Content Count

    2372
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Triyoga last won the day on February 25 2018

Triyoga had the most liked content!

Community Reputation

27 An awesome member!

About Triyoga

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 04/25/1998

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

4120 profile views
  1. kok ngilang sih? balik lagi jg dong, jg tanpa seorang triyoga sepi tau :(

  2. Triyoga

    [UNBAN][triyoga] Jazeel Wilkins [Permata84]

    Date modified folder lo udah ketauan. Selama gua spec lo juga ga ada masalah.
  3. Triyoga

    [UNBAN][triyoga] Franklin_Panama [danue466]

    Dwight_Murphy unbanned. Jangan di ulangi. Perbanyak baca rules dan guide.
  4. Triyoga

    [REPORT] Michael_Vaninstel (OOC lie )

    Masalah udah clear, L&A @Johanes Tan Ni tadi gw yang ngurusin di IG padahal udah clear.. malah di report, gaada yang dirugikan juga, RP berjalan lancar juga tadi.
  5. Masalah udah clear dan yang di tembak juga udah maafin. L&A
  6. That player will be banned from this server. Jadikan bukti report ini sebagai permintaan refund di bagian Refund Request.
  7. Triyoga

    [REPORT] Louis_Chu (Mixing)

    Will be jailed
  8. Triyoga

    [REPORT] Hugo_Girard (Mixing)

    Will be jailed
  9. Triyoga

    [REPORT] Fico_Silvestre (Non rp Behav)

    Walaupun RPnya kurang detail tetapi masih bisa admin maklumi, kamu bisa RPkan dia sebagaimana mestinya, ini bukan bentuk Non RP behaviour, tetapi ia sudah menggunakan RP mengencingi mobil anda walaupun RP /me nya kurang. Tidak ada tindakan.
  10. Triyoga

    [REPORT] Nesbit_Morgan (Force RP+DM)

    That player will be jail
  11. Admin telah mengecek chatlog yang ada pada saat kalian RP. Dan dari awal kalian MG. Report ini tidak berlaku. Dan pelapor dan terlapor akan dikenakan hukuman MG.
  12. Apa benar kamu melakukan hal yang di atas? Dan kamu mengakuinya bahwa apa yang dilaporkan pelapor itu adalah kamu?
  13. Ethan FOx diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan. Kepada pelapor diharapkan memberikan SS tanpa edit/chatlog dan kalau bisa ada foto SS saat kejadian di ingame.
  14. Triyoga

    [REL] K-Retexture Pack

    Untuk menghindari junk maka topic di Lock, cara penggunaan sudah jelas dan diskusi sudah terlalu banyak. Jika ada pertanyaan silahkan PM pemberi mod ini. -JGforumadminModdingChart
×