Jump to content

Triyoga

$JG Donators$
  • Content Count

    2,382
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Triyoga last won the day on February 25 2018

Triyoga had the most liked content!

Community Reputation

29 An awesome member!

About Triyoga

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 04/25/1998

Profile Information

Contact Methods

  1. Gooooooooooooooooooooooooooooobbbbbllllllllllllll..............
  2. Lemah ni adminnya ga ngadain official gath tahunam ?
  3. Too much stories. Sampe lupa cara mainnya lagi.
  4. tolong tutorialnya gimana abis download RAGEMP
  5. kok ngilang sih? balik lagi jg dong, jg tanpa seorang triyoga sepi tau :(

  6. Date modified folder lo udah ketauan. Selama gua spec lo juga ga ada masalah.
  7. Dwight_Murphy unbanned. Jangan di ulangi. Perbanyak baca rules dan guide.
  8. Masalah udah clear, L&A @Johanes Tan Ni tadi gw yang ngurusin di IG padahal udah clear.. malah di report, gaada yang dirugikan juga, RP berjalan lancar juga tadi.
  9. Ceritakan dengan detail apa yang menjadikan karakter anda mati.
×
×
  • Create New...