Jump to content

sbrenggeng

New Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

4 Followers

About sbrenggeng

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 08/11/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. sbrenggeng

    [UNBAN][stranger123] Wondo_Nugroho [opuuuy69]

    Oalah itu bukan alasan tapi kenyataan, tapi makasih banyak ya bos Q telah unbanned, kalo bisa sekarang soalnya dah kepengen kali nih mau Rpan.
  2. sbrenggeng

    [UNBAN][stranger123] Wondo_Nugroho [opuuuy69]

    saya dah ikuti alur RPnya dan saya sudah dicuirsernya, tiba-tiba PC saya blue screen tolong dimengertilah. bagaimana kalo PC blue screen pasti agak lama untuk merestart PCnya
  3. Nama UCP: opuuuy69 Character: Wondo_Nugroho IP Address: 36.84.62.37 Diban oleh: stranger123 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp + Disrespecting STAFF Kenapa saya bisa kena banned: Saya kan lagi dibawa ke kantor polisi saat diperjalanan komputer yang saya mainin blue screen dan setelah dibenerin sama yang punya warnet ketiba saya ingame kok kena baned disitu saya merasa sedih.......:( Permohonan unban: Tolong di unban dong Min pleass saya mau Rpan lagi dan mau MM tolong sekali permohonan unban saya diterima. Bukti Screenshot:
  4. Nama pelapor: Chale_Aelvoe Nama pelanggar: Jeffrey_Gordon Peraturan yang dilanggar: Sedang duty taxi menyecam senjata Apa yang terjadi: Jeffrey_Gordon Sms saya mau beli senjata, Dan dia menyuruh saya datang ke dealer Oceandocs, Setibanya saya disana, dia turun dari cabbie dan menyuruh saya memberikan senjatanya, lalu dibawa kabur oleh dia dan saya masuk kedalam cabbienya, saat diperjalanan dia Rpkan kalau setiap pintu cabbie itu dikunci dan setelah dia Rp, saya Rpmengeluar kan SLC dan menodong kepalanya, Tiba-tiba dia berhenti dan keluar dari mobi, padahal saat itu dia sedang mengunci cabbienya dan sedang saya todong, Dia malah menembaki saya tanpa RP sampai mati, lalu dia Rp menyimpen senjata doang, dan Dia melarikan diri. Sampai disitu saja, Terima kasih. Bukti: Tida ada SS karna Posis terlupa
×