Jump to content

alfathp

$JG Donater$
  • Content Count

    834
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

alfathp last won the day on April 4 2018

alfathp had the most liked content!

Community Reputation

50 Much more respect!

About alfathp

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 11/07/2001

Profile Information

Recent Profile Visitors

1,731 profile views
  1. Segitu doang? oke, bulan ini ga naik dulu ya.
  2. Saya harap semua player JGRP memahami ini dan menerapkannya.
  3. alfathp

    [REQ] Movie Adventure

    https://indoxx1.com/film-seri/marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-slingshot-season-1-2016-1hb4s1 Ini recommended gan.
  4. Mau yang tv seriesnya atau movienya gan? Kalo tv series yang gua seneng ada https://indoxx1.com/film-seri/marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-slingshot-season-1-2016-1hb4s1 ini gan, itu banyak seasonnya kok, tapi gua pribadi masih di season 1 hehe ?. Nah ini https://indoxx1.com/movie/thor-ragnarok-2017-subtitle-indonesia-636d itu Ragnarok udah bagus kualitasnya.
  5. Chicago Fire, Chicago PD, Chicago Med, Chicago Justice.
  6. Ini salah satu guide yang dapat membantu kita semua untuk melakukan RP yang lebih baik lagi, walaupun RP ini dapat dibilang tidak mudah bahkan cukup sulit karena harus memiliki skill untuk mengedit yang cukup mumpuni juga. Tapi, jangan putus asa kalau mau melakukan RP ini, kan ini RPnya ga sendirian, pasti ada banyak orang. Layaknya di kehidupan nyata. +1 deh buat yang buat ini guide. Terus berinovasi para patriot JGRP!
  7. PPKO, ciri ciri orang yang susah buat RP atau gabisa berinovasi untuk meng-improve RPnya sendiri, ya kalau ketemu yang kaya gini mah, diemin aja, nanti juga dia bakal capek. Kalo bisa sih lu suruh dia baca guide dan rules sekalian ajarin dia RP, kasian, susah cari RP akhirnya jadi PPKO.
  8. Bisa juga lewat /phone >> contacts
  9. Nah ini yang gua maksud, baca baca baca!
  10. Saran saya, player yang liat kalo ada kecelakaan juga jangan langsung nyelonong aja, kalian call 911 > paramedic > bilang kalo ada kecelakaan di ....... Buat player yang gamau ribet, pasang /limitspeed 20/30 biar kalian ga kecelakaan. Intinya, kalian coba tingkatin RP kalian lagi, jangan salah loh, RP kecelakaan itu dapat melibatkan 2 - 4 faction, yang terutama FD dan PD. Kalian RPin kek mobil rusak parah, ada kebocoran bensin, ada api di kap mobil. Tingkatin lagi ya RP kalian.
  11. Nih buat kalian yang masih kurang ngerti, silahkan dibaca gan.
×
×
  • Create New...