Jump to content

YogaJR

Verified Member
  • Content count

    335
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

About YogaJR

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 09/07/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Padang,Sumatera Barat

Contact Methods

  • Line
    yogairmansyah

Recent Profile Visitors

877 profile views
  1. Sebentar gimana? Itu dia afk saat capture, pas selesai capture baru dia nggak afk sama aja abuse dong min? Nggak ada orang? Itu liat di ss, jangan bohong mending lu jujur,
  2. Minta voting kalian guys, ini orang rasa gue jelas aimbot, bagaimana menurut kalian ?
  3. Nama pelapor: Jessey Rogers Nama pelanggar: Riguel Shawn Peraturan yang dilanggar: OCC Insult atau bisa di katakan Bad OOC attitude. Apa yang terjadi: Gue lagi ambil uang di atm dia datang ngomong ke gue dengan kasar, ya gue marah ke dia dengan rp slaps kepalanya, dia marah mukul gue pake b-balt, gue udah bilang stop, masih aja di rp ampe habis darah, padahal itu di hood gue, gue rp ngeluarin senjata gue nembak dia memberikan peringatan untuk pergi [No DM] dia pm saya dengan mengatakan saya ritard, saya sudah terlalu sabar menghadapi player seperti ini, saya larpor ke forum aja. Bukti:
  4. [REPORT] Jessey Rogers dan Jessey Marley (Deathmatching)

    Setelah gue baca report itu, mereka datang ke hood b untuk ngajakin rp brawl namun gang b menolak dengan mengeluarkan gun, di sini kalian yang attack kami duluan dengan pisau dan ngebacok satu satu, dan di sana jesse marley lagi memegang sebuah slc, logika saja lu ngebacok pakai pisau terus gue nontonin gitu ? Wkwkwkkek
  5. [REPORT] Bernardo Oshea (Deathmacthing / DM)

    Well, di sini gue sebagai Jessey Rogers, lu kata kami open war? Keekwkwkw temen lu sendiri nyari rusuh ngebacok orang terus kami lawan kalian kalah? Bener kan , datang ke hood Serang balik mungkin itu ic yah karna kami nembak mereka, cuman heran aja kenapa harus berbohong, kami yang menyerang kalian duluan? Kalah rp brawl ya biasa aja sih kami juga kagak emosi, sekian
  6. [REPORT] Jessey Rogers dan Jessey Marley (Deathmatching)

    Keren ye lu buat drama di sini? Lu kira gue bikin ini gang nggak ada otak apa? Lu liat temen lu itu ngeluarin pisau ngebacok temen gue, kalau temen lu mukul kami juga bakal mukul, stop berbohong kalau emang salah lu akuin salah lu itu.
×