Jump to content

YogaJR

Verified Member
  • Content Count

    771
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Trying to be an awesome member!

About YogaJR

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 09/07/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Padang,Sumatera Barat

Contact Methods

  • Line
    yogairmansyah

Recent Profile Visitors

2,596 profile views
  1. YogaJR

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Video kena copyright gajadi di post maaf
  2. Mana nih orangnya ? saya tunggu" dari tadi siang ga muncul, padahal udah di kasih tau di ingame, kok ciut mentalnya saya bawa ke forum ? takut ke ciduk dia ban evader ?
  3. Nama pelapor: Chiefy Compton Nama pelanggar: Omar Barksdale Peraturan yang dilanggar: mixing + non rp behavior ( going inside of safe house without roleplay ) Apa yang terjadi: Saya lagi rpan sama salah satu member yang bernama Sean, jadi ingin membeli crack di dalam safe house, tiba tiba ini orang masuk dan berkata ingin membeli sebuah crack, ic nya udah gue suruh keluar malah mixing di dalam, pertama dia mixing dengan kata fck aku dong terus kata plzzz, udah kelewatan batas juga sih makanya saya report dia via forum biar saya tau dia itu ban evader apa bukan, soal nya gue tanya temen gue dia itu Adoo, jadi pen debat gue ama dia yang di kata pro rp ini. Bukti:
  4. POTO PROFIL LO KEREN SIH NDUT

    1. Show previous comments  4 more
    2. YogaJR

      YogaJR

      kwwkwkwkwkwk

    3. iM.Ba

      iM.Ba

      Di ewe Napa di ewe yog kan peler lu kecil

    4. YogaJR

      YogaJR

      kecil ? man, gedean gue dari lu goblok, lu aja sunat mendelep titid nya

       

  5. YogaJR

    [REFUND] Chiefy Compton ( Material 12500 unit )

    Jadi apakah material tersebut bisa saya refund ?
  6. YogaJR

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Casper's day.
  7. YogaJR

    [REFUND] Chiefy Compton ( Material 12500 unit )

    Nah benar kasus nya si louise, namun apakah ada solusi nya min ?
  8. YogaJR

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Take sum...
  9. Character: Chiefy Compton Waktu & Tanggal: 11/03/2018 Barang yang dibutuhkan: Material 12500 unit Saya membutuhkan refund karena: Saya ingin mengambil orderan saya dari /safe, namun yang terjadi material ini menjadi bug dan tidak bisa di ambil sama sekali, ketika saya relog malah tidak ada respon apa apa. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. YogaJR

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Junk ngomong junk
×