Jump to content

boraks

$JG Donators$
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

boraks last won the day on February 24 2018

boraks had the most liked content!

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

About boraks

  • Rank
    Member

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    089633968723
  • Line
    damdam10_
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -
  1. Mantap, guide nya lengkap banget full prosedur untuk CN.
  2. Inokenzio Venturella Namanya adalah Inokenzio Venturella lahir pada tanggal 1 Oktober 1991 memiliki orang tua yang bernama Oliver Tellen dan Olivia Tellen, dia mempunya satu orang adik bernama Gary Tellen, Ayah nya dia hanya seorang petani dan ibu nya hanya seorang ibu rumah tangga, Inokenzio Venturella adalah orang yang mengerti keadaan keluarga nya, dia juga orang yang sangat, ramah, sopan, dan juga disiplin dari sejak dia kecil. Pada Suatu hari dia dan keluarga nya harus berduka cita karena Ayah nya meninggal dunia saat dia berumur 20 tahun, disitu dia dijanjikan untuk menafkahi keluarga nya, dia dituntut untuk membantu ibu nya mencari uang di kehidupan nya, dari situ dia ingin mencari pekerjaan apa saja tetapi halal, dia mempunyai keterampilan di bidang teknik mesin, akhirnya dia bertemu dengan seseorang bernama Rama Lingga di kota Melbourne, dia datang disuatu perusahaan besar dan bertemu dengan Rama Lingga, dia menyapa "hey pak.." pak Rama Lingga menjawab "kenapa ya, ada yang bisa saya bantu?" dia menanya "bisa pak, saya sedang mencari pekerjaan di teknik mesin" pak Rama Lingga "kebetulan saya sedang membuka lowongan untuk pekerja baru" dia menjawab "wah baik lah pak saya ingin menjadi pekerja baru". Di esok harinya dia di tes untuk bekerja di perusahaan besar teknik mesin, akhirnya dia diterima dan mulai bekerja saar esok nya, Rama Lingga itu ternyata pemilik perusahaan itu. Di esok harinya dia memulai pekerjaan menjadi mekanik, dia memulai pekerjaan nya dengan senang hati, dia mulai menyapa teman-teman barunya, teman nya ternyata tidak berasal dari negara Australia saja. Setelah lama bekerja di situ dia telah memiliki seorang sahabat, sahabat nya bernama Ignasy Adrik yang berasal dari kota Los Santos, dia mengobrol bersama saat istirahat jam 12 siang, setelah mengobrol tentang diri nya, dia memulai percakapan "Ignasy kamu tinggal di Los Santos dengan siapa?" Ignasy menjawab "saya tinggal di Los Santos bersama Ibu saya dan adik saya" dia menanya "ibu kamu disana hanya dengan adikmu?" Ignasy menjawa "iya karena ayah saya saja sudah meninggal dunia saat saya berumur 18 tahun" dia menjawab "emm, ternyata hidup kamu sama dengan saya" Ignasy menjawab "sama kenapa emangnya?" dia menjawab "sama-sama sudah tidak memiliki ayah" Ignasy menjawab "emm mungkin emang ini sudah takdir kita dari tuhan" dia menjawab "iya memang ini takdir kita berdua kawan". ternyata sahabat dia sama seperti saya telah di tinggalkan oleh ayahnya, Ignasy juga sama seperti dia karena dituntut menafkahi ibu nya dan adiknya, mangkanya dia juga sama bekerja di bidang Mekanik. Pada hari Minggu dia dan sahabat nya Ignasy libur bekerja, dia berdua main bersama di suatu tempat yang sangat sejuk, Ignasy tiba-tiba terlihat tidak betah dan ingin pulang ke kota asal nya Los Santos, Ignasy mengajak dia untuk pergi ke kota Los Santos, Akhirnya dia mau pergi ke kota Los Santos pada minggu malam naik pesawat. Di Los Santos dia tidak memiliki pekerjaan bersama sahabat nya Ignasy, dia berdua mencari pekerjaan disuatu tempat, akhirnya mereka berdua mendapatkan pekerjaan sebagai Trucker dan dia memulai hidup baru di kota Los Santos dengan pekerjaan yang halal, di kota Los Santos lah dia baru pertama kali dan memulai pekerjaan menjadi Trucker. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa menambah roleplay saya di karakter ini Account UCP yang saya miliki: boraks Account Forum yang saya miliki: $boraks$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di warnet Saya boraks selaku pemilik account UCP boraks bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Inokenzio Venturella) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Questions Tujuan membuat character story: Menggunakan fitur-fitur lebih yang ada di server. Account UCP yang saya miliki: Straighta (sudah di block) boraks Account Forum yang saya miliki: $YULI$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  4. Berminto_Iglesias Berminto Iglesias adalah salah satu anak dari dua bersaudara dari kedua orang tuanya. Ayahnya bernama Berminto Stepchizto kemudian nama ibunya adalah Venciaz Yurabu. Kemudian nama dari saudarinya adalah Fiatani Yurabu. Keluarga dari Berminto sendiri tersebut hidup harmonis, setiap minggu bertamasya bersama keluarga, bersenang-senang bersama keluarga, berbagi tawa bersama, dan masih banyak lagi. Kemudian, setelah Berminto berumur 12 tahun keluarga dari Berminto menjadi kacau karena datangnya orang ketiga dalam hubungan orang tuanya. Ayahnya mendua, karena ayahnya sendiri tidak puas terhadap ibunya yang setiap hari menceramahi ayahnya. Kejadian tersebut membuat ibunya terserang penyakit jantung hingga akhirnya ibu dari Berminto meninggal dunia. Berminto mempunyai rasa amarah terhadap ayahnya karena telah menduakan ibunya. Setelah ibu dari Berminto dimakamkan, ia memilih untuk pergi dari rumah untuk merantau karena tidak ingin serumah dengan ayahnya. Selama Berminto merantau, ia bertemu dengan salah satu perkumpulan gang dan ia bergabung dalam gang tersebut. Beberapa bulan ia telah bergabung dalam gang tersebut hingga hampir melupakan keluarganya. Ketika Berminto tidak sengaja bertemu dengan ayahnya serta selingkuhannya tersebut. Dengan reflek Berminto memukul ayahnya dengan keras karena teringat kejadian masa lampau. Dengan itu, Berminto langsung ditarik oleh kawan-kawannya dan menjauh dari lokasi kejadian perkara. Pukulan tersebut dirasa tidak mempan oleh Berminto. Berminto sendiri ingin mengambil nyawa dari ayahnya, dalam hatinya cuman ada nyawa dibalas nyawa. Ia meminjam senapan temannya dengan alasan untuk memburu hewan. Akan tetapi, Berminto berencana untuk menembak ayahnya sendiri. Berminto mencari keberadaan ayahnya, selama beberapa menit akhirnya ia menemukannya dengan pandang yang jauh. Segera Berminto membidik tubuh ayahnya sendiri dan menembak tepat pada dadanya, setelah itu Berminto segera melarikan diri dari TKP dan bersembunyi. Saya YULI selaku pemilik account UCP boraks bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Berminto_Iglesias) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Questions Tujuan membuat character story: Menggunakan fitur-fitur lebih yang ada di server. Account UCP yang saya miliki: Straighta (sudah di block) boraks Account Forum yang saya miliki: $YULI$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  6. Berminto_Iglesias Berminto Iglesias adalah salah satu anak dari dua bersaudara dari kedua orang tuanya. Ayahnya bernama Berminto Stepchizto kemudian nama ibunya adalah Venciaz Yurabu. Kemudian nama dari saudarinya adalah Fiatani Yurabu. Keluarga dari Berminto sendiri tersebut hidup harmonis, setiap minggu bertamasya bersama keluarga, bersenang-senang bersama keluarga, berbagi tawa bersama, dan masih banyak lagi. Kemudian, setelah Berminto berumur 12 tahun keluarga dari Berminto menjadi kacau karena datangnya orang ketiga dalam hubungan orang tuanya. Ayahnya mendua, karena ayahnya sendiri tidak puas terhadap ibunya yang setiap hari menceramahi ayahnya. Kejadian tersebut membuat ibunya terserang penyakit jantung hingga akhirnya ibu dari Berminto meninggal dunia. Berminto mempunyai rasa amarah terhadap ayahnya karena telah menduakan ibunya. Setelah ibu dari Berminto dimakamkan, ia memilih untuk pergi dari rumah untuk merantau karena tidak ingin serumah dengan ayahnya. Selama Berminto merantau, ia bertemu dengan salah satu perkumpulan gang dan ia bergabung dalam gang tersebut. Beberapa bulan ia telah bergabung dalam gang tersebut hingga hampir melupakan keluarganya. Ketika Berminto tidak sengaja bertemu dengan ayahnya serta selingkuhannya tersebut. Dengan reflek Berminto memukul ayahnya dengan keras karena teringat kejadian masa lampau. Dengan itu, Berminto langsung ditarik oleh kawan-kawannya dan menjauh dari lokasi kejadian perkara. Pukulan tersebut dirasa tidak mempan oleh Berminto. Berminto sendiri ingin mengambil nyawa dari ayahnya, dalam hatinya cuman ada nyawa dibalas nyawa. Ia meminjam senapan temannya dengan alasan untuk memburu hewan. Akan tetapi, Berminto berencana untuk menembak ayahnya sendiri. Berminto mencari keberadaan ayahnya, selama beberapa menit akhirnya ia menemukannya dengan pandang yang jauh. Segera Berminto membidik tubuh ayahnya sendiri dan menembak tepat pada dadanya, setelah itu Berminto segera melarikan diri dari TKP dan bersembunyi. Saya YULI selaku pemilik account UCP boraks bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Berminto_Iglesias) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  7. Nama UCP: Straighta Character: Rodney_Hillfiger IP Address: 158.140.165.7 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheter (Health Hack) Kenapa saya bisa kena banned: Gini bang, gua awal nya lagi roleplay CK sama si Jawliel, terus pas gua udah mau RP lariin duit si Jawliel ada mereka bedua ngerob gua. Pas shoot out, gua juga ga sadar ga liat darah gua, posisi gua takut gitu. Pas mereka down, eh dia ngomong /b HH gitu. Gua juga kaget bang, makanya pas lagi TVan gua kaget liat ada yang nama nya God God di folder GTA gua, padahal gua beneran gak tau apa itu. Semua mod gua dapet dari temen gua Dourney Hillfiger kecuali mod hud. Permohonan unban: Tolon bang Dwi, kasih gua kesempatan sekali lagi buat main di JGRP, gua kangen roleplay an sama anak-anak gangster, gua pengen roleplay an lagi kaya biasa pake char yang Rodney ini bang. Mungkin abis ini gua bakal nge clear folder cleo dari semua yang berbau ilegal ilegal gitu, sekali lagi gua mohon banget sama bang Dwi. Terima kasih sebelum nya. Bukti Screenshot:
  8. Baik bang, makasih sebelum nya udah spawn.
  9. Tanya ke @Ranz coba, di video dia gw liat ada.
  10. hm, boleh juga. tak w coba dulu nih makasih btw.
  11. @dwiarjunapn so long waiting, please spawn
  12. @dwiarjunapn3 days without any respond. Up.
×
×
  • Create New...